adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Настольные игры
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-14 : 09-15    Заголовок сообщения: Настольные игры Ответить с цитатой

Добрый всем день!

Посоветуйте сайт в НСК или конкретно магазин где есть много интересных настольных игр

Просто пробежавшись по топовым вижу огромное отклонение цен от например озона или ему подобных, но там долго ждать...

Буду признателен
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-14 : 10-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что конкретно интересует ? Если из ширпотреба типа Бармалеек, Барабашек, Монополий, Алиасов и тому подобного то этого добра везде вагон. Если интересует что-то более серьезное, то с этим в Новосибе напряг как по ценам так и по наличию, особенное если новинки...

Есть магазин, где ценники нормальные, но ассортимент слабый, есть магазин где наоборот...

Если что-то конкретное интересует, то пиши возможно подскажу где достать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-14 : 10-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
Ну вот например цивилизацию с дополнением которое 3тье издание, метро 2033, робинзон крузо!

Монополия не такой уж и ширпотреб))

Вот пришлось заказать с озона колонизаторов с дополнением, вышло с доставкой 2130руб.... там же думаю потом циву брать(с дополнением), она в 4к ровно обойдется. а кто то писал что циву купил за 3к в полном комплекте
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-14 : 10-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
Да и хотелось бы послушать советы игроков "бывалых", может еще чего подскажу
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-14 : 10-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, т.е. нада что-то поболее, это уже интереснее Smile

С Крузо в городе засада - этот нонсенс я вобче не понимаю... хитовая игра и ни у кого (почти, но об этом далее) нет. Игранск по предзаказу уже 2 месяца везет - жесть. В итоге я с Москвы привез - вышло 2390, но это знакомый ездил и захватил Smile
На самом деле он в городе есть (по инету не ищется, увы), ценник изначально был 3200, потом вроде 2900, щас мож еще скинули, но не факт.

Колонизаторы - это какие - "Европа" или "Пираты" ? Европа вроде была в Новосибе за 1500 примерно...

По цивилизации не в курсе - кинь ссылку, посмотрю.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-14 : 11-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По делу:

I g r a n s k . r u - ассортимент хороший, ценники средние, можно скидку 5% надыбать (у меня нет), но ребяты которые там тусуются многие имеют - можно попросить, обычно дают.

I g r r a i . com - ассортимент ниже среднего, ценники низкие, можно еще и скидку получить неплохую.

u m g a m e s . r u - ассортимент очень хороший, есть даже то, чего в Москве подчас нету... ценники обычно заоблачные (иногда проще с Москвы экспресс доставкой пригнать), но если надо "вот прям щас" то стоит заглянуть - велик шанс, что найдешь что нужно. Сайт у них не отражает всего, что стоит на витринах - надо ехать и смотреть в живую.

Есть пара магазинов в Академе, но про них я мало знаю, ибо далеко. Есть магазин в Ауре, но там ценники още более высокие, чем в Умных играх, а ассортимент еще меньше чем в Игррае Smile

Можно урвать кое что "Звездовое" (и не только) по приятным ценникам в Сибверке. Я там Спартака за 1700 брал и летопись за 1000 р., но там в основном детсткие игрушки.

Если нужна зарубежка, то нужно вот сюда идти: http://tesera.ru/location/russia/novosibirsk/sells/0 Самые адекватные ценники, потому как люди продают.

Если с Москвы тягать, то в Banzgames ценники и ассортимент отличные, хотя магазинчик по площади меньше Игранска.

Есть еще одна оптовочка, но там надо на 5 000 набрать минимум, что подчас в одного трудновато, а ценники боле-менее там.

В среднем вот как-то так дела обстоят....
Последний раз редактировалось: nic_25 (Пн 21-04-14 : 11-04), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-14 : 11-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
колонизаторы которые с озона взял
ИГРА
и дополнение
Дополнение для 5-6 игроков

ни того и ни другого в НСК нет

Цива

но и её нет в наличии

а есть только дополнение...

Крузо нашел тут в наличии
и за 2600руб
но про магазин ничего нет в интернете, как доверять?
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-14 : 11-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
колонизаторы которые с озона взял

Аааа... ну, т.е. это просто база+доп... Базу можно было на Тесере взять, доп даж не знаю... обычно базы хватает. Мы сами допечатывали. Обычно на долго этой игрушки не хватает, поэтому не задурялись никогда.
Цивилизацию тож на Тесере вроде продавали за 900 р., правда немного Б/У. Но этого человека я лично не знаю, может и не актуально уже объявление.
kill_bot писал(а):
но про магазин ничего нет в интернете, как доверять?

Ну, а чО ему доверять-то... позвонить, и если по факту есть, то ехать и брать, если не далеко Smile Я этот магаз видел, но раньше у них вроде стояло под заказ, да и далеко они от меня, поэтому не заострял внмание на нем особо. Ассортимент там тож не ахти судя по сайту.
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-14 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):

Есть еще одна оптовочка, но там надо на 5 000 набрать минимум, что подчас в одного трудновато, а ценники боле-менее там.

скажи, можно в личку. 5тр это не много Smile
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-14 : 11-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
Да))Скажи по поводу оптовки. ведь и вправду 5к это немного, учитывая что циву за 4к бы брал) может и вместе скинемся)
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-14 : 11-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, с местами покупки разобрались. теперь другой вопрос. Посоветуйте пару-тройку игр интересных и не карточных(то есть игры с полем и фишками). Очень уж разнообразен мир игр
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-14 : 11-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скинул ЛС. Но зашел я щас на эту оптовочку... мда... ценники чО-то совсем не радужные. Задрали их с осени будь здоров. Кое-где в розницу можно дешевле взять.

Но и опять же надо понимать, что наши магазины в основном торгуют тем, что локализовано, а локализуют у нас в 85% случаев языконезависимые игры... только в последнее время начали что-то боле-менее нормальное локализовывать, а не только правила (манчкин не считается Smile ) Крузо, Descent, Спартак вот выпустили - уже радует. А если надо что-то не локализованное, то либо Тесера, либо Москва, либо Штаты...
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-14 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
Так, с местами покупки разобрались. теперь другой вопрос. Посоветуйте пару-тройку игр интересных и не карточных(то есть игры с полем и фишками). Очень уж разнообразен мир игр

А во что играли ? Что понравилось ?
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-14 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
стратегия моя первая будет колонизаторы, придет в след понедельник

Играл много в экономические. Но когда играл много, стратегий не было или были не "подъемные"
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-14 : 12-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
стратегия моя первая будет колонизаторы

Smile До стратегии там как до Китая... рандом рулит всей игрой, при том рандом не управляемый. Хотя игра безусловно является классикой, и многие с нее начинали - что вобчем-то тоже классика.

Что могу посоветовать:

1. "Stone Age" - отличная "евро" с элементами относительного управляемого рандома (т.е. кубики в ней присутствуют, но вероятностью можно рулить). Своего рода тоже классика. Относительно легка в освоении, хорошая реиграбельность, отличное оформление. Полностью языконезависимая, поэтому можно брать хоть на суахили. Правила качаются на Тесере. Там же кстати и купить можно - за 1500 продают кажется. ИМХО считаю, что у реального настольщика "Маст хэв" Smile (что вобчем-то тоже подтверждается количеством владеющих на Тесере).

2. "Lords Of Waterdeep". Классическое "евро-миплплейсмент" (засыл рабочих). Очень проста в освоении - проще я не видел. Въезжаешь уже со второго круга и начинаешь осмысленно играть, и можешь даже выиграть. Для начинающих самое оно. Для продвинутых - многие пишут, что сильно просто. Несколько языкозависима, но базового знания английского вполне достаточно, чтобы играть. На суахили брать не рекомендуется Smile Одна проблема - в России хрен достанешь, не то что в Новосибе.

3. "Летопись" - классическое евро. Безрандомная. Не сильно кризисная Довольно простая в освоении. Языконезависимая.

4. "Ticket to Ride"

5. "Kingdom Builder"

6. "Агриколла". Классическая евро. Крайне кризисная (постоянно не хватает ресурсов). Но многие от нее просто в восторге. Мне если честно не очень нравится - не люблю кризисные игры.

7. "Dungeon Lords" - игра для продвинутых, отличное оформление, сложновата в освоении, много нюансов, но оно того стоит Smile

P.S. Есть довольно много инетесных карточных игр (не ККИ). Доминион, Громовой камень, Assention, Race For The Galaxy (RFTG), 51 штат, да тот же Манчкин в конце концов Smile
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-14 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
карточные пока не для меня.
по поводу Stone Age уже написал продавану. жду ответа.

остальные пока после получения колонизаторов и Stone Age

но вот цива меня "зацепила". посмотрев видео и обзоры понял что хочу))
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-14 : 12-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для компении Jungle Speed хороша) еще Каркассон(но в правила нужно досконально вникнуть)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-14 : 13-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Для компении Jungle Speed хороша)

Можно позадуряться... но не надолго. Карточки запоминаешь, и главное не хватать лишнего.
Richard Ferlow писал(а):
Каркассон(но в правила нужно досконально вникнуть)

Та, там элементарные правила на самом деле.

Зашел щас кстати в Ауру... Колонизаторы есть в наличии - база - 1490, доп - 790. Цива - 2900, но в наличии нет. Допа к ней вобче нет. Обещали Крузу заказать, но по цене не сказали.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-14 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
карточные пока не для меня.

Надо просто различать Коллекционные карточные игры (ККИ) - типа Magic the Gathering, и просто карточные, типа Dominion, New Era, RFTG и т.д... Я ККИ тож не признаю, а в другие можно и поиграть время от времени, для разнообразия.
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-14 : 13-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
очень дорого что то что другое в этой ауре...

а круз я скинул выше в наличии и с бесплатной доставкой. думаю не сильно дорого, так как везде под заказ
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 1 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: