adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Школьный контроль
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как вы относитесь к контролю за входом выходом в школу ?
Это лишнее
30%
 30%  [ 10 ]
Это очень удобно
33%
 33%  [ 11 ]
Нет у меня детей
21%
 21%  [ 7 ]
Нарушает свободу передвижения
15%
 15%  [ 5 ]
Всего голосов : 33

Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-14 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Evgeny79 писал(а):

Мир резко начинает выглядеть иначе когда у тебя появляется ребенок.

понимаю когда мамаши на таком начинают сдвигаться. инстинкты и всё такое. но от мужчин это странно слышать.

Все гениальное просто. Первенец у меня это сын у него слава богу уже свой сын, ему было 8 лет удалили гланды 2 недели он не мог есть так сложилось все 2 недели я был с ним в больнице и не тоже не мог есть я похудел тогда на 15 кг, и сын был кожа и кости жил на капельницах, а когда дочь рвало кровищей нас увезли в хирургию на красный и 3 недели она там лежала.
Или что я растил ребенка кому то на органы? или для педофила или еще для чего?
И запомните во все времена мужчины следили за всем.
и как выше написано да встречаются все чаще биологические отцы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-14 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
Во всём нужно знать меру. Ребенок же под присмотром находится, учителя, между прочим, несут за него ответственность, пока он на территории школы. Да и в конце концов, сейчас не 90-е, улицы кругом не кишат бандитами-похищающими-детей. Вшивать датчик ЖПС - это уже параноидальная обеспокоенность какая-то.
Хочешь быть спокоен за своего первоклашку - забирай его сам после школы. а после второго-третьего класса это уже и не нужно.
А если ребенка всё детство "строить", заставлять отчитываться, где он был, к каким друзьям ходил после школы, то он в конце концов возненавидит.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-14 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР
вам выслать документ который обязан подписать каждый родитель? он очень скользкий и учитель не несет ответственности за ваше чадо, мало ли упал сломал руку на перемене зачем это учителю? сразу видно если и есть у вас дети то в школу они еще не ходят и не чего вы не знаете или не хотите знать. бумагу не подпишешь ребенка будут гнобить 2ками и не чего не сможешь сделать. почему вы думаете что все так просто. до столба можно до.баться 33 раза. не там стоит не такой высоты итд. мы живем в государстве где нет соц.защиты и всем глубоко срать на наших детей и наши проблемы. сосед соседа не знает на одной площадке о чем тут говорить еще? и спс нашёлся человек поставил систему и я теперь могу знать где мой ребенок.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-14 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
прогулял раз прогулял два, вы не знаете все сходит с рук ну и замечательно вообще перестал ходить в школу куда пойти упс ура вон тусовачка и понеслось.

Я уже писал выше, что подобное случается не из-за отсутствия слежки за детьми, а из-за неправильного воспитания. В любой школе есть подобные элементы, которые и на тусовочках, и к криминалу отношение имеют, но при этом не прогуливают ни единого урока.
alexs22222 писал(а):
И запомните во все времена мужчины следили за всем.

К сожалению, времена у не те, именно в этом конкретном случае, и как уже сказал Evgeny79 выше, "большинство отцов так и остаются просто биологическим отцами". Но и в обратную сторону перегибать не нужно.
КВАЗАР писал(а):
учителя, между прочим, несут за него ответственность, пока он на территории школы.

Исключительно номинально. С современным законодательством учитель вообще бесправное ничто, его легко могут загнобить собственные ученики, а в случае попытки дать отпоры - уже родители, в соответствии с буквой закона. Захотят ли учителя в таких условиях нести за кого-то ответственность?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-14 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Не правильное воспитание что это у вас значит? Отвечу вам я сам : это упущенное не досмотренное за ребенок это и есть не правильное воспитание, недоглядел недосмотрел не успел объяснить и так далее. Я не прав?
Где в чем?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-14 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неправильным воспитанием так же является и неустанное доглядывание, дообъяснение и досмотр.
В общем-то, в сей многим известной пасте всё абсолютно полно написано:
http://evgeniakon.livejournal.com/90471.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-14 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
сразу видно если и есть у вас дети то в школу они еще не ходят и не чего вы не знаете или не хотите знать.

Ага, а еще я сам в школе не учился и не знаю, где у нее вход.
Shub-Niggurath писал(а):
В общем-то, в сей многим известной пасте всё абсолютно полно написано:
http://evgeniakon.livejournal.com/90471.html

Конгениально!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-14 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё немного полезной информации о воспитании в сжатом виде, доходчиво поданой одним известным в узких кругах человеком:
http://www.revici.ru/articles/320

А ещё, случайно сейчас наткнулся:
Цитата:
Родители не пустили девочку гулять, но она нашла элегантный выход. Выпрыгнула из окна на четвертом этаже. Жива, но не очень здорова.
TrollfaceПоследний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Чт 20-03-14 : 18-59), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-14 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Ну да там пишет в статье человек деблоидный согласен с вами на все 100%
У меня сын бы сделал скажем проще подошёл и сказал, пап надо друга встретить выручай а? Да не вопрос мы сели в машину поехали на вокзал встретили, а да им же по 15 лет и нужно пивка попить и это проходили, заскочили в магазин взяли пивка приехали домой они в комнате выпили по бутылочки и все хорошо и под контролем, и слышу блин классный у тебя отец все понимает.
Не путайте вещи когда вы друг ребенку и объясняет все правильно, ставя себя на его место.
Или было б лучше как в статье сбежал из дому встретил нажрались избили кого или их, хоп больница или тюрьма.
Статью даже дочитывать не стал, пишет реально человек недалекий.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-14 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую подвести черту под темой.
Контроль дело хорошие но нужно не перегнуть палку и постараться правильно объяснить ребенку за чем это нужно. И порой лишняя смс или звонок ребенку это не угнетение, а показатель для ребенка в том что он вам нужен и вы заботитесь о нем и вы перижеваете за него. И в свою очередь такой ребенок вырастит не биологическим отцом, а настоящим допропорядочным человеком.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-14 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вся тема сводится к тому, что многие родители не перегибать палку зачастую не могут по причине, которая заключается в "Мир резко начинает выглядеть иначе когда у тебя появляется ребенок."
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-14 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
семья не получила смс что ребенок в школе, хоп звонок ребенку ты где? бегом в школу ребенку делать не чего и он идет в школу
Да уж.
У моего до 9-го класса и сотового-то не было (а нафига он в школе, если их просят выключать?), да и сейчас звоним только по необходимости, когда в Москву там поехал или на выходные в гости.
Правда и причин волноваться не было - школа через дорогу.

В детстве я радовался, что дома у нас не было телефона - никто не звонил попусту.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-14 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и не собираюсь ребенку протирать пыль с глаз до 18 лет. Самостоятельности научу, и в поликлинику сходить, и кран поменять, и торговку на рынке обсчитать.
Но, когда моя годовалая дочь, возилась вокруг меня, играла, а потом залезла ко мне на руки и уснула, я просидел минут 30, затек весь и не нашел в себе силы встать, разбудить отнести в кроватку.
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-14 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
а есть Россия с ее воровством детей на органы, педофилия, убийства

кажется кто-то слишком много рен-тв смотрит. вернитесь в реальность, пока не поздно.
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-14 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, не могу не поделиться:
Психология для чайников. Михайлов Валерий

Цитата из книги:
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Цитата:
КАК ВОСПИТАТЬ УЕБКА

Помните, в школе рассказывали о живодере Павлове, который всячески издевался над животными: резал их, выводил разные трубки, светил на них лампочками, пи*** ногами и вообще вел себя с ними, как последняя скотина.
В результате товарищ Павлов открыл очень много умного о рефлексах. В контексте данной темы достаточно знать, что рефлексы бывают условными и безусловными. И если безусловные рефлексы вырабатываются сами по себе, то условные создаются натаскиванием или же постоянным повторением одной и той же х****, пока она не начнет работать автоматически. В результате условные рефлексы становятся основой для основных стратегий поведения.
Так вот, ваш ребенок отличается от бедных собачек Павлова лишь тем, что его пи**** и всячески изводит не известный на весь мир ученый, а его еб****е родители. Почему я так говорю?
Что вы делаете, когда ваш младенец кричит? Правильно, берете его на руки и нянчитесь с ним, пока он не заткнется или не уснет. А когда он молчит - смотрите какие-нибудь сериалы, смываете г*вно с пеленок или мысленно др***те на то, каким ох****м парнем или какой шикарной телкой вырастит ваша крошка.
И крошка понимает, что для того, чтобы папа с мамой обратили на нее свое внимание, надо орать до потери сознания. И этот способ поведения закладывается на всю жизнь!
Ребенок растет. Он уже ходит, говорит, ходит с вами по магазинам. Ребенок говорит: 'Хочу!'. Вы отвечаете: 'Нет'. Тогда ваш малыш начинает закатывать истерику. Вы не выдерживаете, и ваше 'нет' меняется на 'да', а ребенок обзаводится еще одним правилом на всю жизнь: ИСТЕРИКА - КРАТЧАЙШИЙ ПУТЬ К УСПЕХУ!
Так что или говорите сразу 'да', или не идите у него на поводу. Пусть лучше понимает, что истерика - это способ не получить ничего или получить п****.
Другая ситуация: Ваш ребенок уже достаточно взрослый и самостоятельный, чтобы с ним сюсюкаться, а вам надо работать, заниматься собой или еще какой ху****, но только не ребенком. О ребенке вы вспоминаете, только когда он болеет или творит ху***. Тогда все ваше внимание принадлежит ему: вы либо его холите и лелеете, пока он не выздоровеет, или же пилите и пи*****, пока не надоест. Вот только пи***** для вашего ребенка гораздо менее неприятна, чем игнорирование. В результате у него вырабатывается еще один рефлекс: Нужно внимание - болей! Или: Нужно внимание - твори х****!
И так ваш ребенок будет поступать всю свою жизнь.
Ну а если у вас двое и больше детей, и старший, не дай бог, становится алкоголиком или наркоманом, вы, конечно же, все внимание отдаете ему - надо же его наставить на путь истинный. Вот только них** вы его таким поведением ни на что не наставите, а младшие поймут, что если и они хотят ласки и внимания, то надо тоже начинать пить или колоться.
И что тут делать, кроме аборта?
Любите своих детей - уделяйте им внимание, когда они не орут, и наоборот, если заорал, проверьте его на сухость, голод или болезнь, и не воспитывайте из него уебка. Самим же будет хуже.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-14 : 08-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):
Кстати, не могу не поделиться:
Психология для чайников. Михайлов Валерий

Цитата из книги:

Цитата:
КАК ВОСПИТАТЬ УЕБКА

Помните, в школе рассказывали о живодере Павлове, который всячески издевался над животными: резал их, выводил разные трубки, светил на них лампочками, пи*** ногами и вообще вел себя с ними, как последняя скотина.
В результате товарищ Павлов открыл очень много умного о рефлексах. В контексте данной темы достаточно знать, что рефлексы бывают условными и безусловными. И если безусловные рефлексы вырабатываются сами по себе, то условные создаются натаскиванием или же постоянным повторением одной и той же х****, пока она не начнет работать автоматически. В результате условные рефлексы становятся основой для основных стратегий поведения.
Так вот, ваш ребенок отличается от бедных собачек Павлова лишь тем, что его пи**** и всячески изводит не известный на весь мир ученый, а его еб****е родители. Почему я так говорю?
Что вы делаете, когда ваш младенец кричит? Правильно, берете его на руки и нянчитесь с ним, пока он не заткнется или не уснет. А когда он молчит - смотрите какие-нибудь сериалы, смываете г*вно с пеленок или мысленно др***те на то, каким ох****м парнем или какой шикарной телкой вырастит ваша крошка.
И крошка понимает, что для того, чтобы папа с мамой обратили на нее свое внимание, надо орать до потери сознания. И этот способ поведения закладывается на всю жизнь!
Ребенок растет. Он уже ходит, говорит, ходит с вами по магазинам. Ребенок говорит: 'Хочу!'. Вы отвечаете: 'Нет'. Тогда ваш малыш начинает закатывать истерику. Вы не выдерживаете, и ваше 'нет' меняется на 'да', а ребенок обзаводится еще одним правилом на всю жизнь: ИСТЕРИКА - КРАТЧАЙШИЙ ПУТЬ К УСПЕХУ!
Так что или говорите сразу 'да', или не идите у него на поводу. Пусть лучше понимает, что истерика - это способ не получить ничего или получить п****.
Другая ситуация: Ваш ребенок уже достаточно взрослый и самостоятельный, чтобы с ним сюсюкаться, а вам надо работать, заниматься собой или еще какой ху****, но только не ребенком. О ребенке вы вспоминаете, только когда он болеет или творит ху***. Тогда все ваше внимание принадлежит ему: вы либо его холите и лелеете, пока он не выздоровеет, или же пилите и пи*****, пока не надоест. Вот только пи***** для вашего ребенка гораздо менее неприятна, чем игнорирование. В результате у него вырабатывается еще один рефлекс: Нужно внимание - болей! Или: Нужно внимание - твори х****!
И так ваш ребенок будет поступать всю свою жизнь.
Ну а если у вас двое и больше детей, и старший, не дай бог, становится алкоголиком или наркоманом, вы, конечно же, все внимание отдаете ему - надо же его наставить на путь истинный. Вот только них** вы его таким поведением ни на что не наставите, а младшие поймут, что если и они хотят ласки и внимания, то надо тоже начинать пить или колоться.
И что тут делать, кроме аборта?
Любите своих детей - уделяйте им внимание, когда они не орут, и наоборот, если заорал, проверьте его на сухость, голод или болезнь, и не воспитывайте из него уебка. Самим же будет хуже.
Михайлов Валерий
Вы считаете что человек говорящий матом это норма? У меня есть друг гоняет в танки, смотрит джова и восхищается вау нагибатор, открываю джова, и что я там слышу все у ебки все п идара сы все говно один он дартаньян. Закрываю спрашиваю друга и что он тебя хаит всякими матами. а ты его смотришь? Пошли как то с другом взводом все кругом олени и так далее, я тут же вышел из боя, он ты куда спрашивает меня, отвечаю ну ты стал как джов все у тебя отстой один ты супер, с тех пор прошло время друг понял дурное влияние всетаки он взрослый человек. Чего и вам желаю поменьше читайте деблоидов побольше читайте нормальных людей допустим Фрейда.
Воюю с небольшим кланом 60 человек онлайн 20-25 каждый день, собирал людей 2.5 года через клан прошло человек 500 уже, осталось только 60 но эти 60 не когда не скажут не кому что он олень, не когда не кого не обматерят и даже проиграв противнику напишут СПС ЗА БОЙ ВЫ МОЛОДЦЫ, одним словом адекватные люди. В то время как сплошь и рядом обыгрываем в каком то бою противника и в чате вы раки лохи ублюдки и так далее, но проиграли то не мы, тоже самое и в командных боях. Мы не нагибаторы играем для удовольствия выиграли хорошо, проиграли да вообще плевать, мы собрались пообщались погоняли онлайн общение одним словом. Из 60 человек я лично видел и знаю только 4 человек. Но со всеми 60ти я пойду в разведку.
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-14 : 12-36    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-52), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-14 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Ох, какой же роскошный маркер мудака!

пришёл sham и всё испортил Trollface

ты Лурк, наверное, тоже критикуешь?
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-14 : 13-09    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-52), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-14 : 13-12    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-52), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 3 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: