Автор |
Сообщение |
hex Админ
|
Добавлено: Чт 20-02-14 : 20-13 Заголовок сообщения: |
|
|
Не отвлекаемся от темы.
Болеть за хоккей уже не нужно. Так что по сути оффтоп ))
На самом деле (внесу свои пять копеек) я помню как и во времена Быкова (делавшего упор на атаку) мы блестяще играли и бездарно проигрывали (и специалисты все как один говорили что очевидным является тот факт что нужно работать над обороной), с другой стороны хоккей от Билла в котором оборона стала лучше привел к тому что забивать не стали вообще!!!
На мой вкус игра от атаки была лучше (просто даже если проиграть на встречных курсах - забивая много и красиво - не так обидно). Однако - я уверен - перспектив сборной по хоккею все же больше чем по футболу (благо КХЛ есть).
Что касается олимпийского турнира - то я как болельщик, скрепя сердцем, вынужден признать - с такой игрой которую мы показали в матчах со всеми кроме США у нас не было морального права играть дальше. Да и финны преподнесли нам урок КАКОЙ должна быть оборона. Так вот- в хоккее все справедливо ( в отличии от лыжных гонок - где просто какая то тотальная невезуха - постоянно кто то перед нами падает- и уже не смешно).
Однако друзья!!! - как феерично мы выступаем в видах которые никогда не были нашими (сноуборд кросс, сноуборд слалом, шорт трек и тп.) - я очень рад и горд за нас. И в данном случае не важно кто там какого этноса - в целом за уровень дисциплины радость.
И эти медали внушают оптимизм.
Но... даже учитывая тот провал в биатлоне который мы видим, ту невезуху у мужчин в лыжах, и провал в лыжах у женщин, тот феерический отстой который показали мужчины в коньках, и много чего еще..... я ВСЕ равно буду болеть за наших. Буду верить в них и надеется на лучшее, - помня - хороший болельщик со своей командой всегда и в радости и в горе.
И пусть радостей у нас будет больше!!! |
|
 |
|
 |
serg504 Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Чт 20-02-14 : 23-42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что команду должен был набирать Квартальнов, и НЕТ НХЛовцам, молодые бы бились, эти только отыграли. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
Добавлено: Пт 21-02-14 : 20-04 Заголовок сообщения: |
|
|
0-0 печально как то с одной стороны , а с другой не плохо.
сборная кхл не плохо играет . |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
Добавлено: Пт 21-02-14 : 20-08 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот 0-1 ухаааааааааааааааааааааа |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
Добавлено: Пт 21-02-14 : 20-45 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоккей, конечно, раскрученный и суперпопулярный у нас в стране вид спорта, но часть людей себя специально накручивают им. На самом деле, уже третью Олимпиаду мы не можем выиграть в хоккее. Значит, есть определенные проблемы. Нужно разбираться, а не говорить о том, что мы не выиграли в хоккее на Олимпийских играх. Это один из 15 видов спорта на Играх, неудача в хоккее не должна перечеркивать результаты, показанные другими спортсменами |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
Добавлено: Пт 21-02-14 : 21-06 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто нужно собраться с мыслями... и наконец признаться самим себе что школу советского хоккея просрали, как и футбола... да, да... школа советского футбола у нас тоже была, чтобы там не говорили... как собственно много и много еще чего... |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
Добавлено: Пт 21-02-14 : 21-15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сборная по футболу, снимайте коньки, мы вас узнали! |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
Добавлено: Пт 21-02-14 : 21-19 Заголовок сообщения: |
|
|
блин и тут проиграли. печально ну как так то . |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
Добавлено: Пт 21-02-14 : 21-19 Заголовок сообщения: |
|
|
krasniy-kot
согласен на все 110%. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Пт 21-02-14 : 21-22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думал наши хоккеисты возьмут бронзу или серебро , из всей олимпиады , интересен был по настоящему только хоккей , а тут такое |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
Добавлено: Пт 21-02-14 : 21-28 Заголовок сообщения: |
|
|
к слову за 22 последних ЧМ по хоккею мы выиграли 3. 1993, 08, 09. Шведы - 4, чехи - 6, канадцы - 5, финны - 2. США - 0 . Ну тут правда еще понимать нужно, что хоккей в европейском формате в канаде/сша мало кому интересен. Для них это все таки шоу. Ну тут стоит таки признать что европейцы и на малой площадке этим кавбоям прикурить дают. По олимпиадам счас посчитаем что там имеем... А имеем мы там вообще 0 . Но зато у нас есть КХЛ и придумал её сам ВВП. Так что светлое будущее не за горами. Глядишь и купят всю сборную шведов в полном составе к какой нибудь олимпиаде во владивостоке.  |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
Добавлено: Пт 21-02-14 : 21-44 Заголовок сообщения: |
|
|
нужно проталкивать хоккей с мячом )) |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
Добавлено: Сб 22-02-14 : 13-18 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Строим стадионы, спорткомплексы, катки, бассейны, спортивную инфраструктуру. Готовим тренеров. Занимаем 100% детей от 6 до 16 лет в спортивных кружках, секциях. Проводим районные, городские, областные, всероссийские соревнования. Отобираем лучших. Потом - лучших из лучших.
Получаем чемпионов. Десятки миллиардов долларов. 15-20 лет.
2. За полгода/год до соревнований подкатываем к сильнейшему на тот момент спортсмену. Неважно из какой страны. С российсим паспортом (обязательно). Предлагаем кучу денег, баб, наркотики, алкоголь (профессиональные разведчики сообразят, кого на чем можно вербануть).
Получаем чемпионов. Сотни миллионов, ну, миллиард долларов. Полгода-год.
А сэкономленные средства... |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
Добавлено: Сб 22-02-14 : 14-27 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый правильный прогноз
 |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
Добавлено: Сб 22-02-14 : 16-49 Заголовок сообщения: |
|
|
и так на 2 место вырвались . жаль сборная кхл проиграла, удачи шведам все таки европа и финикам 3е место . и бог с ними с играми ))) |
|
 |
|
 |
janvor Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Сб 22-02-14 : 17-54 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые!Где скачать финал Шорт-трека в нормальном качестве?Может кто в курсе,поделитесь,заранее благодарен.  |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
 |
|
 |
Aleks81 Эксперт
|
Добавлено: Сб 22-02-14 : 18-56 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец ! Он как стоячих всех своих соперников объезжал ,я до этого не смотрел сноу борд ,но когда увидел ,как он катаеться ,сразу понял ,что выиграет ( хоть и не золоту ,но в тройке будет 100 % ) ! Я смотрел до полуфинала ,где он в 1 попытке допустил ошибку ,хотя и шёл первым и пропустил в перёд соперника на несколько секунд !
А Ана вообще нужно нашим " пенькам " в пример ставить , которые пешком ходят - МУЖИК !!!! В финале стартовал последним , про..бав старт и показав потом просто потрясную волю к победе ,стремление и характер , в итоге заслуженно выиграл 500 метров ! Офигенно всех объехал ! Молодец |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
Добавлено: Сб 22-02-14 : 18-59 Заголовок сообщения: |
|
|
Yvov писал(а): |
За полгода/год до соревнований подкатываем к сильнейшему |
Нифига )))
Есть способ лучше! Выбираем красивых незамужних девушек в нужные виды спорта и запускаем их на нужные соревнования (сейчас везде и женщины и мужчины соревнуются) и вуаля Вик Вайлд у нас ))) !!!!!!!!!
Браво Алена!!! (шутка ), браво Вайлд!!! Поражает насколько уверенно он катается!
Ну вкупе с ночными нервами на шорттреке зато сегодня тридцатку женскую можно было смотреть без эмоций (что жаль).
Итак - четверки бобслей, полтинник мужчины, командное преследование конькобежцев (женщины), биатлон команда (ох и хочется верить в лучшее).
Вообщем вперед!!!
Ну а итоги подведем завтра! |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
 |
|