Автор |
Сообщение |
КВАЗАР Гуру
|
|
Цитата: |
Патриарх Гундяев ... выразил смиренное пожелание, что ребята не остановятся на достигнутом и вскоре смогут войти в лоно Русской православной церкви |
Цитата: |
смогут войти в лоно Русской православной церкви |
|
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Wizenya писал(а): |
alexs22222 писал(а): |
и что такое ак 47 |
Это автомат года выпуска 1947 года с патроном 7,62, а ак74 это его модификация под патрон 5,45. У меня в военном ак-47 и номер его записан. Ты наверное не служил? |
я нет не служил , сделай ка скан листка военного ? не люблю спорить без причины пошол искать свой военник.
на фото меня слева нет . |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Господа.
Какое отношение к олимпийским играм имеет ваш спор по автоматическому оружию и доказывание всем и вся что вы служили???
Не отходите пожалуйста от темы. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
hex
Ну игры же кончились. Надо о чем-то поговорить.  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
hex писал(а): |
Господа.
Какое отношение к олимпийским играм имеет ваш спор по автоматическому оружию и доказывание всем и вся что вы служили???
олимпиада кончилась. все было красиво. но хоккей просрали. пойдемте про украину болтать ))) там щас интереснее. я туда войска ввожу)))Последний раз редактировалось: alexs22222 (Вт 25-02-14 : 21-37), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Денег на канадцев не хватило. Опять же - на орденах сэкономили. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Yvov писал(а): |
А я как ребенок верит в деда мороза все еще верю что олимпиада проходит честно. Печально что уже тут все продается и покупается и наверно ссср была очень богатой страной однако. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
Yvov писал(а): |
А я как ребенок верит в деда мороза все еще верю что олимпиада проходит честно. Печально что уже тут все продается и покупается и наверно ссср была очень богатой страной однако. |
Ты еще в выборы поверь.
А вообще-то, даже если убрать медали легионеров (6 золотых), но прибавить 6 медалей (пять золотых) бульбашей, 2 (одна золотая) хохлов, и чего-то там казахского, то б.СССР (СНГ?) все равно на 1 месте. Хотя "кахеисты", конечно разочаровали. Будем ждать ЧМ у Бацьки. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
раз Олимпиада кончилась, то и тему следует закрыть. |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
hex писал(а): |
Господа.
олимпиада кончилась. все было красиво. но хоккей просрали. пойдемте про украину болтать ))) там щас интереснее. я туда войска ввожу))) |
Ну так то да, сборную Грузии на прошлой "олимпиаде" чётко сделали  |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
Мы ломим, гнутся шведы!
Буквально за 5 часов Паралимпиады:
Российская горнолыжница Францева выиграла бронзу на Паралимпиаде
Горнолыжница Медведева завоевала серебро в скоростном спуске стоя на Паралимпиаде
Биатлонистка Коновалова взяла серебро на дистанции 6 км сидя на Паралимпиаде
Российский биатлонист Петушков завоевал золото на Паралимпиаде
Российский горнолыжник Бугаев завоевал серебро на Паралимпиаде
Российские биатлонистки Кауфман и Миленина завоевали золото и серебро Паралимпиады
Биатлонист Лекомцев завоевал для России третье золото на Паралимпиаде
Биатлонистки Лысова и Будалеева завоевали золото и серебро Паралимпиады
Биатлонист Полухин завоевал серебряную медаль Паралимпийских игр
Инвалиды отомстят за неудачи биатлонистов и лыжников!
Путин надеется, что Паралимпиада снизит «накал страстей» по Украине: http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/07/n_5998513.shtml |
|
 |
|
 |
|