adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Олимпиада 2014. Болеем..
На страницу 1 2 3 ... 17 18 19
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-02-14 : 22-51    Заголовок сообщения: Олимпиада 2014. Болеем.. Ответить с цитатой

Ну что, господа. Как бы то ни было, мероприятию все же быть.
Деньги потраченные на олимпиаду народ бы все равно не увидел, так хоть пусть будет олимпиада.

Будем болеть за наших!
Сидим с женой, смотрим телек. Ждем открытие, хорошо два канала в HD показывают.

Фигурное то! Спортивное парное, вообще офигенское было выступление!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-02-14 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут гляжу: http://smotrisport.tv/event/sochi2014/sochi-2014-tsyeryemoniya/56599-tsyeryemoniya-otkrytiya-olimpiady-2014-smotret-online.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
richmond
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 7-02-14 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем болеть будем ))) а если по делу то hd россия очнь классная картинка только почемуто атмосферы не чувствуется
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-02-14 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрю по Россия1, тут комментаторы лучше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 7-02-14 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

россия1 hd = спорт1 hd - одинаковый эфир. отличная картинка
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-02-14 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня модем, о hd только мечтаю
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
avarking
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-02-14 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пытаюсь смотреть на новотелекоме Спорт 1 HD (единственный канал без рекламных ставок во время трансляции) правда лагает ужасно Ап стену друже!
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-02-14 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

комп не тянет значит... у меня чуть полагивает
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-02-14 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лезбиянки Татушки -- тонкий тролинг лгбт-гамасеков...
Зачод.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-02-14 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фуфаечка
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-02-14 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
Тут гляжу:

А я тут глянул http://www.youtube.com/watch?v=-zZVPNAndFM зер гуд
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-02-14 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Wyacheslove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-02-14 : 01-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медведев уснул на открытии... Shocked
Ну да, ну да, с кем не бывает...
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-02-14 : 02-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открытие зрелищное.
Мне только не понравились разрывы между художественными частями и протокольными.

Интрига "Кабаева зажжет огонь" почти сбылась Trollface
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-02-14 : 02-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Вот!

свершилось!

что, как и почему, (а самое главное - кто виноват) узнаем через месяц...

НО! Мне! (лично) открытие понравилось! (если не считать рекламы, К.Э. даже 9 Мая рекламы не давал (помню), а тут... Ну...., с кем не бывает...)

Но в общем и целом, и даже в деталях, я за Россию горд! Сумели подчеркнуть (хоть и не все, но всё же) наши отличительные черты, как бы там дальше не было, но МЫ - то - Россия! мы просто обязаны (только не спрашивайте - Кем и почему?) болеть и поддерживать наших! ЭТО же МЫ!!!!!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 8-02-14 : 08-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не смотрю и никому не рекомендую.
 Наверх
richmond
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 8-02-14 : 09-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чесно сказать )))) .уета
куда столько денег вложили это и без нас понятно но никак не в олимпиаду ))) товарисч с независимого интернет радио и испанский репортёр получили травмы в своём номере ))) у нашего тяж с проломом черепа когда открывал штору отвалился крепёж гардины с куском стены и кирпичём а испанцу понравилось больше когда уебалось перекрытие гипсокартон и метало конструкция
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-02-14 : 10-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Специально не смотрел , случайно наткнулся когда щелкал каналы в попытке найти что то интересное .

И хватило меня ровно на одну минуту , какой же все таки стремный комментатор Дмитрий Губерниев не гуд

Зато в Интернете уже прочитал приколы про то как медвед уснул , правильно лучше поспать , чем на это смотреть
 Наверх
tols_t
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-02-14 : 10-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Я смотрю даже скачал открытие Прошу Вас!!!
канал Россия 2, жду вечер сегодня 5 медалек разыграют
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
janvor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-02-14 : 10-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хз,мне открытие оч понравилось и болеть за наших конечно буду,хотя в биатлоне переживаю за всех,независимо от нации и вероисповедания)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 17 18 19
Страница 1 из 19

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: