Автор |
Сообщение |
Aleks81 Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
fanat1k писал(а): |
на данный момент это реальный уровень нашей команды
фины были сильнее по всем параметрам |
Точно . С такой игрой не становяться Олимпийскими чемпионами . Тоска берёт ещё и от того ,что каждый раз на нам обещают "светлое будущее " и что " всё ещё впереди " ,вот уже 22 года прошло , а воз и ныне там ! Я кстати , смотрел Альбервиль ,мне тогда 11 всего было и помню как наши выиграли . В Альбервиле мы играли ещё на былой мощи СССР , а сейчас от неё не осталось и следа уже давно . Как то всё не уверенно и коряво , в общем результат закономерен .... |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
заголовки классно трещат красная машина покидает турнир. да нет там краснай машины там есть сборная канады 2 и не более того. гнать весь спорт комитет надо в три шеи. хватит нам медведевых сынков и овечкиных которые и попасть в ворота не могут и радулина дебила в пустые ворота кое как попал. надеялсядо последнего что будут играть кхловцы доморощенные которым есть резон бороться, нафиг бороться радулины и овечкину они и так элита. вообще отобраь у овцы гражданство пущай живет в канаде не х тут ему делать . |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
alexs22222 писал(а): |
про хоккей. не понятно мне зачем набрали нхловцев, для какой цели. |
А мне вот непонятно зачем назначили тренером Билялетдинова. Не того уровня тренер. Соответственно и хоккей не того уровня.
То, что наши не пройдут в финал мне стало ясно уже после матча со Словакией. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Aleks81 писал(а): |
Тоска берёт ещё и от того ,что каждый раз на нам обещают "светлое будущее " и что " всё ещё впереди " ,вот уже 22 года прошло , а воз и ныне там ! |
Да я бы не сказал, при Быкове выигрывали, и игра была.
гнать весь спорт комитет надо в три шеи |
Ну про Третьяка как функционера уже много писАлось, все ждут когда он в отставку уйдёт. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
A7 писал(а): |
А мне вот непонятно зачем назначили тренером Билялетдинова. |
легко на этот вопрос отвечу, это он придумал что тренер сборной не должен являться тренером не одной команды, а должен ездить смотреть как кто играет и подбирать игроков. потому его и назначили. думаю уже он не тренер.
в моем понимании подбор игроков должен был происходить так как в ссср , тройка сыграная а лучше петерка из одной команды, а у нас что за бред овца нхл радулин кхл. медведев ахл и так далее. ну что за бред то они не когда не играли вместе чего они смогут добится когда один в лес по дрова а второй на реку по воду а третий вообще в кабак пива попить, где был пиво пил. |
|
 |
|
 |
Aleks81 Эксперт
|
|
A7 писал(а): |
А мне вот непонятно зачем назначили тренером Билялетдинова. |
легко на этот вопрос отвечу, это он придумал что тренер сборной не должен являться тренером не одной команды, а должен ездить смотреть как кто играет и подбирать игроков. потому его и назначили. думаю уже он не тренер.
в моем понимании подбор игроков должен был происходить так как в ссср , тройка сыграная а лучше петерка из одной команды, а у нас что за бред овца нхл радулин кхл. медведев ахл и так далее. ну что за бред то они не когда не играли вместе чего они смогут добится когда один в лес по дрова а второй на реку по воду а третий вообще в кабак пива попить, где был пиво пил. |
И тут я согласен ,хорошо видно ,что сыгранность хреновая комбинаций НЕТ - кто в лес ,кто по дрова . И вот ещё что хотел написать ....... Естественно это не моё дело ,но не могу об этом не сказать ! Они миллионеры им так по приколу просто шайбу погонять да бабло рубить дальше в клубах ! Я не думаю ,что при СССР у игроков такие зарплаты были ( в пересчёте естественно ! ) . Вот сотрите .... игрок довольно таки средненький ,который НИКОГДА не будет играть за сборную ,а просто ну играет и играет ,даже в клубе не играет особо ключевой роли получает в месяц 3 мульта рублей !!!! 3 мульта !!!!!! Мне нужно 10 лет !!!!! ни есть и не пить ,что бы эти деньги заработать !! Мля 10 лет , а у них это месячная зарплата и при этом у довольно таки средьненького игрока !!!!! У Ковальчука чистыми в год по разным источникам 10 мультов долларов примерно 25 мультов рублей в месяц !!!!!! Именно потому он всё бросил в НХЛ и приехал сюда . Страна в о. п. е и они же это тоже видят ,они же не слепые ! Коррупция кругом ,разруха ,воруют миллиардами - тот же Сердюков сидит и улыбу давит ,какой престиж страны ,какой страны вы о чём ? Спорт это отражение нашей действительности - лакмусовая бумажка ! |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
Aleks81 Эксперт
|
|
Как не крути , а хоккей у нас в стране спорт номер 1 на ряду с футболом ! |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Yvov писал(а): |
Россиянин Уайлд завоевал золото в параллельном гигантском слаломе на сноуборде |
Кстати да, молодец. Неожиданная (по крайней мере для меня) медаль. Ну это вместо хоккея будет. )) |
|
 |
|
 |
fanat1k Гуру
|
|
Россиянин  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Aleks81 писал(а): |
спорт номер 1 на ряду с футболом |
Позиция спорта у нас, по всей видимости, должна определяться по количеству пивососов при просмотре матчей?
А я по наивности думал, что по качеству спортсменов.
alexs22222
Документ не найденПоследний раз редактировалось: Genbor (Чт 20-02-14 : 08-28), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Россиянин  |
Не ёрничай. Ан Хён Су - тоже россиянин. Если их отнять, то кто тогда останется? 15-летняя девочка и пенсионер Зубков? |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
Россиянин  |
русский и россиянин - это две разницы...
россиянин - это национальность по паспорту... а паспорт у него российский...
Кузьмину ведь не считаем россиянкой... хотя она русская...
почему тогда Вайлда россиянином не считать? |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
тут прям все специалисты по хоккею |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
TatarikNSK писал(а): |
Неее.... Золотые медалисты Дважды.
(подъём попы от компа - уже минимум бронза!) |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
Печально конечно, но реализация полный швахххх, даже не понятно почему, вроде и желание проглядывалось, а вот как то все в тушку в воротах да в тушку или мимо
Имхо. Тренер нужон всетаки другой, у нас сила в атаке, надо играть только на атаку и забивать просто больше чем нам  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
TatarikNSK писал(а): |
Люблю диалоги. На специалистов по хоккею где-то учат ? А вы можете мне подсказать в каком году цска обыграло Сибирь со счетом 10-0 и кто в том матче защищал ворота цска ? И какую роль играл тот матч ? А вы можжете мне назвать до развала ссср как назывался Киевский клуб? А сколько раз за свою бытность Сибирь в ссср играла в вышей лиге? А ваы можете рассказать как закончил свою карьеру Василий Бакин и в каком клубе он играл и как прошёл его последний матч? А кто первый из советских хоккеистов уехал играть в нхл? А в каком году образовалась команда Сибирь и как она называлась.
Я болельщик с 35 летнем стажем и игрок с 5 летнем юниорским стажем вратарь детско юнешеской школы орленок. А вы можете назвать какая команда выиграла кубок дворца пионеров по Новосибирску в 1980 году?
можете инет полопатить удачи.
Скажу просто мы не профи но понимаем в хоккее не меньше Белялетдинова и знаем про хоккей не по наслышке.
И то что игрок за смену 15 -20 секунд не чего не может сделать это факт который лишний раз подтвердила сборная канада2 , и скажите мне как Теему Селяне 43 года на одном коньке обыграл 29 летнего Овечкина ?
Ну если вы знаток хоккея в стране жду от вас ответов подробных. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |