Автор |
Сообщение |
tols_t Эксперт
|
|
alexs22222
ХОККЕЙ не зря все съехались даже в Америке соревнования перенесли отпустили наших. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
tols_t писал(а): |
alexs22222
ХОККЕЙ не зря все съехались даже в Америке соревнования перенесли отпустили наших. |
какой хоккей о чем вы говорите. глянте на состав кем играть ? радулиным ? или кем. одни деды сьехались из за бугра бабла рубануть. попомните мое слово и отборку не пройдут. не верю не кому. ставку делаю на бронзу в женском хоккее |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Художник, чтобы творить, должен быть голодным. Так и спортсмены. Заелись миллионами баксов. Раньше хоть за идею сражались и из-под палки. Поэтому и выигрывали. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
nethello писал(а): |
Художник, чтобы творить, должен быть голодным. Так и спортсмены. Заелись миллионами баксов. Раньше хоть за идею сражались и из-под палки. Поэтому и выигрывали. |
Что-то не похожи канадцы, голландцы и прочие шведы на изможденных и избитых.
Наверное, надо что-то в консерватории подправить... |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Yvov писал(а): |
Что-то не похожи канадцы, голландцы и прочие шведы на изможденных и избитых. |
У них просто советской власти не было. |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
А вот интересно, у форумчан кто-то из родни-знакомых-и т.п. поехал зрителем (не волонтёром) на олимпиаду?
На трибунах вижу только "бомонд", спортсменов и каких-то одинаковых мордатых мужиков
Ах да, ещё Исинбаеву, про которую диктор россии-2 обязательно сразу КАЖДЫЙ РАЗ говорит - а вот Исинбаева  |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
JASJAS
дорого же. за эти деньги можно куда поинтереснее съездить. мероприятие исключительно для фанатов спорта |
|
 |
|
 |
Aleks81 Эксперт
|
|
woddy писал(а): |
JASJAS
дорого же. за эти деньги можно куда поинтереснее съездить. мероприятие исключительно для фанатов спорта |
Оно не для фананатов ,а для "избранных " ! Слышали наверное ,что наших "звёзд " распределяли ,кто куда идти должен и где светиться ? ! - 2 - на хоккей , 3 на фигурное катание , 5 - на лыжи и т.д .....По волонтёрам ...... Кто то писал или здесь или на НГС ,что посмотрев ,кто от нас едет волонтёром ,а потом пробив эти фамилии через инет ,окзалось ,что всё не просто так ( как обычно ) и люди входили в местную областную какую то там организацию . Так что чудес ,как известно , на свете не бывает ! Да и приобретя билет могли развернуть и не дать пропуск болельщика , просто потому ,что " мордой не вышел " ! |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
пока однако выигрываем 3-2 но чегото глядя на игру все больше убеждаюсь что хоккей сольют тоже, радулов уже до того распасовщиком стал что даже попасть как афиногенов не может в ворота с метра причем в пустые. ну смотри далее. Тарасенко вообще не заметен в игре думал будет рвать и метать но ошибся я в нем. |
|
 |
|
 |
tols_t Эксперт
|
|
5-2 и классно забросили  |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Шорт трек мужской горячий был сегодня. Куча мала какая-то, и перед финишем просто два выстрела, бах - вторая позиция, бах - первая! |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
выиграли спору нет но команда пока на мой взгляд мертвая или пыталась глумится на соперником издеваться. Тарасенко мертвый может напырники не подходят ему. Юшкевича вообще терпеть не могу это позор хоккея, аферист. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
мои разгромили австрию красавцы ))) |
|
 |
|
 |
tols_t Эксперт
|
|
Женя слился Обидно |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
tols_t
Дык, он же и не собирался участвовать в личных состязаниях, только в командных. Интересно, кто его уговорил? |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
Плющенко может вернуться, если фигурное катание войдет в Паралимпиаду. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Я что-то не понял. Он спину повредил на тренировке уже на олимпиаде, или до нее? |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Yvov писал(а): |
Плющенко может вернуться, если фигурное катание войдет в Паралимпиаду. |
Как ты лихо его в инвалиды записал.
Evgeny79 писал(а): |
Он спину повредил на тренировке уже на олимпиаде, или до нее? |
Со спиной у него проблемы начались черти знает когда. Он кучу операций перенес.
А вчера в связи с этим он на разминке почувствовал сильную боль и не смог продолжить. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
 |
|
 |
|