Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
slavoklll писал(а): |
alexs22222 писал(а): |
http://www.youtube.com/watch?v=DNCB-4bC9KA
уникально блин завораживает. |
HD качеством нету? |
извините есть. платное на спорт боксе. |
|
 |
|
 |
slavoklll Эксперт
|
|
slavoklll писал(а): |
http://www.youtube.com/watch?v=DNCB-4bC9KA
уникально блин завораживает. |
HD качеством нету? |
извините есть. платное на спорт боксе. |
Надо было записать, тупанул что-то. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
"How come 5 continental on the earth but 1 missing?Who is the missing one?
Suddenly we understand, Russian people are intellegent!"
 |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
Травакуры 3 медали взяли на 500 м.. Зачетная дурь. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Да что за спринт то сегодня был! Всё поломалось - палки, лыжи. Все падают, спотыкаются. Какойто п..ц!
А финал за медали?!? Какого х..я г..н завалился под ноги нашему лыжнику?!
имхо сразу гонку останавливать, давать передых полчаса и по новой. Почему из-за одного кривоного должны страдать другие? |
|
 |
|
 |
Aleks81 Эксперт
|
|
Во времена СССР ,да даже сборная Россия 20 - 15 летней давности "проезжала " по соперникам неким катком сметая всё и всех на своём пути . И смотреть было интересно ,задаваясь вопросом с каким счётом или на сколько они обойдут соперников или кто сможет им составить достойную конкуренцию ! И тогда , 20 - 15 лет назад в стране по сути была разруха полнейшая и не сравнить с тем ,что есть сейчас ,естественно нам и сейчас далеко по уровню инфраструктуры до заграници ,но всё же ,что есть сейчас ,тогда даже и не снилось .... Сейчас же бронза для нас является уже достижением ! В лыжах - жопа полная ,проипали всё ,что можно уже и всем кому можно было и нельзя ..... Фигуристы пока тянут ,хоккей - посмотрим ,но ,я думаю ,что если они выиграют ,то многие о неудачах на этой Олимпиаде и вовсе забудут ,а пока повторяется Ванкувер ......
P.S Особенно "порадовал " наш сноубордист Алёша своим эпичным интЫрвью ! ..... |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
а что там за интырвью? Из разряда "А еще я в голову ем"? |
|
 |
|
 |
Dmusan Форумчанин
|
|
Evgeny79 писал(а): |
а что там за интырвью? Из разряда "А еще я в голову ем"? |
я думаю это: "Начало получилось чудесным. Почувствовал: "О, вот оно, кайф!". На первом трамплине было все круто, мне понравилось, в полете было ощущение, что я хорошо сделал трюк. И как-то настолько расслабился И на приземлении упал.
На самом деле уровень у меня выше намного, этот трамплин просто гигантский. Первый раз в жизни на таком прыгаю! У нас в России не больше десяти человек со среднестатистическими трюками смогут проехать этот трамплин. Не с теми, которые я прыгаю. Это что-то нереальное для нашей страны"
Это блин подготовка спортсменов, которые не удосужились даже потренироваться перед началом ДОМАШНЕЙ олимпиады, на СВОИХ трамплинах!!! |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Evgeny79 писал(а): |
имхо сразу гонку останавливать, давать передых полчаса и по новой. Почему из-за одного кривоного должны страдать другие? |
Вот согласен. В автоспорте например так и делают.
Aleks81 писал(а): |
Во времена СССР ,да даже сборная Россия 20 - 15 летней давности "проезжала " по соперникам неким катком сметая всё и всех на своём пути . И смотреть было интересно ,задаваясь вопросом с каким счётом или на сколько они обойдут соперников или кто сможет им составить достойную конкуренцию ! И тогда , 20 - 15 лет назад в стране по сути была разруха полнейшая и не сравнить с тем ,что есть сейчас ,естественно нам и сейчас далеко по уровню инфраструктуры до заграници ,но всё же ,что есть сейчас ,тогда даже и не снилось .... Сейчас же бронза для нас является уже достижением ! |
Фармакология шагнула вперед, я думаю. Но шагнула, понятное дело, не в нашей стране. Особо меня умиляют норвеги, "официальные" астматики.
Dmusan писал(а): |
Это блин подготовка спортсменов, которые не удосужились даже потренироваться перед началом ДОМАШНЕЙ олимпиады, на СВОИХ трамплинах!!! |
Да то же самое и с лыжниками. Я одного не понял, для нашей сборной все олимпийские объекты были недоступны? |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Вот именно. Они там должны были уже год назад в землянках поселиться и не вылазить с трасс, чтобы от вида снега тошнило.
В новостях: хоккеисты прилетели только вчера на первую командную тренировку. Один молодой чёрт даже не успел с самолет переодеться, сфотался и исчез кудато, даже на тренировке не присутствовал.
Уроды, ссаными тряпками их.. |
|
 |
|
 |
Aleks81 Эксперт
|
|
Можете более подробно про нашего Алёшу в инете почитать«Позорище Сборной России» или на НГС в новостях ,она там в топе висит ..... |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
TatarikNSK писал(а): |
зато геев потроллили |
Бл-и-и-и-н, для западных журналюг какие-то мягкие отзывы.
Реально - заслуга Эрнста (или его команды), что из госзаказа смог конфетку (относительно) сделать.
Т.к. то, что сойдёт для внутреннего потребления (для всяких Путино-патриотов), то запад не проглотит, а тут кушают относительно спокойно
Китайцы с маечками просто порадовали - умеют вертеться:
то колечки без Америки на маечку, то модные джемпера итальянцам из мышиной шерсти загонят, как из кашемира  |
|
 |
|
 |
gojerk Форумчанин
|
|
Смотрел Россия 24, там военный рассказывал, что примерно 30 спортсменов выступающих на ОИ проходят срочную службу в нашей армии, при этом на равных с остальными служащими, стрельбы там и все остальное... Смысл их было на ОИ вообще отправлять, явно у них из-за армии не было возможности тренироваться даже на 30% |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
gojerk писал(а): |
Смотрел Россия 24, там военный рассказывал, что примерно 30 спортсменов выступающих на ОИ проходят срочную службу в нашей армии, при этом на равных с остальными служащими, стрельбы там и все остальное... Смысл их было на ОИ вообще отправлять, явно у них из-за армии не было возможности тренироваться даже на 30% |
Скорее всего они только числились в армии, а тренировались наравне со всеми.
Тут информация немного устаревшая, но с тех пор ничего не изменилось.Последний раз редактировалось: nethello (Ср 12-02-14 : 18-27), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Aleks81 писал(а): |
Во времена СССР ,да даже сборная Россия 20 - 15 летней давности "проезжала " по соперникам неким катком сметая всё и всех на своём пути . И смотреть было интересно ,задаваясь вопросом с каким счётом или на сколько они обойдут соперников или кто сможет им составить достойную конкуренцию ! И тогда , 20 - 15 лет назад в стране по сути была разруха полнейшая и не сравнить с тем ,что есть сейчас ,естественно нам и сейчас далеко по уровню инфраструктуры до заграници ,но всё же ,что есть сейчас ,тогда даже и не снилось .... Сейчас же бронза для нас является уже достижением ! В лыжах - жопа полная ,проипали всё ,что можно уже и всем кому можно было и нельзя ..... Фигуристы пока тянут ,хоккей - посмотрим ,но ,я думаю ,что если они выиграют ,то многие о неудачах на этой Олимпиаде и вовсе забудут ,а пока повторяется Ванкувер ......
|
Если просраны ВСЕ полимеры: медицина, образование, армия, флот, наука, производство, то почему спорт-то должна постигнуть другая участь? "Лец ми спик фром май харт ..." |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
Чёт не понял... олимпиада - всё?
По всем каналам кёрлинг, на евроспорте дроч..дротики кидают.. |
|
 |
|