adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Олимпиада 2014. Болеем..
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 17 18 19
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 10-02-14 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slavoklll писал(а):
alexs22222 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=DNCB-4bC9KA
уникально блин завораживает.

HD качеством нету?

извините есть. платное на спорт боксе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 10-02-14 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
slavoklll писал(а):
alexs22222 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=DNCB-4bC9KA
уникально блин завораживает.

HD качеством нету?

извините есть. платное на спорт боксе.

Надо было записать, тупанул что-то.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-02-14 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто хотел футболку Smile

http://www.aliexpress.com/item/2014-Sochi-opening-ceremony-glitch-T-shirt-HOT-Free-Shipping/1645834053.html?s=p%EF%BB%BF

UT8sOmlXoFbXXagOFbXA.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  26.63 KB
 Просмотрено:  60 раз(а)

UT8sOmlXoFbXXagOFbXA.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 11-02-14 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):

http://www.aliexpress.com/item/2014-Sochi-opening-ceremony-glitch-T-shirt-HOT-Free-Shipping/1645834053.html

"How come 5 continental on the earth but 1 missing?Who is the missing one?

Suddenly we understand, Russian people are intellegent!"

Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-02-14 : 09-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Травакуры 3 медали взяли на 500 м.. Зачетная дурь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-02-14 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://sochi.lenta.ru/articles/2014/02/10/opinions/ зато геев потроллили Smile)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-02-14 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что за спринт то сегодня был! Всё поломалось - палки, лыжи. Все падают, спотыкаются. Какойто п..ц!
А финал за медали?!? Какого х..я г..н завалился под ноги нашему лыжнику?!
имхо сразу гонку останавливать, давать передых полчаса и по новой. Почему из-за одного кривоного должны страдать другие?
 Наверх
Aleks81
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 11-02-14 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во времена СССР ,да даже сборная Россия 20 - 15 летней давности "проезжала " по соперникам неким катком сметая всё и всех на своём пути . И смотреть было интересно ,задаваясь вопросом с каким счётом или на сколько они обойдут соперников или кто сможет им составить достойную конкуренцию ! И тогда , 20 - 15 лет назад в стране по сути была разруха полнейшая и не сравнить с тем ,что есть сейчас ,естественно нам и сейчас далеко по уровню инфраструктуры до заграници ,но всё же ,что есть сейчас ,тогда даже и не снилось .... Сейчас же бронза для нас является уже достижением ! В лыжах - жопа полная ,проипали всё ,что можно уже и всем кому можно было и нельзя ..... Фигуристы пока тянут ,хоккей - посмотрим ,но ,я думаю ,что если они выиграют ,то многие о неудачах на этой Олимпиаде и вовсе забудут ,а пока повторяется Ванкувер ......
P.S Особенно "порадовал " наш сноубордист Алёша своим эпичным интЫрвью ! .....
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-02-14 : 10-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что там за интырвью? Из разряда "А еще я в голову ем"?
 Наверх
Dmusan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-02-14 : 11-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
а что там за интырвью? Из разряда "А еще я в голову ем"?

я думаю это: "Начало получилось чудесным. Почувствовал: "О, вот оно, кайф!". На первом трамплине было все круто, мне понравилось, в полете было ощущение, что я хорошо сделал трюк. И как-то настолько расслабился И на приземлении упал.
На самом деле уровень у меня выше намного, этот трамплин просто гигантский. Первый раз в жизни на таком прыгаю! У нас в России не больше десяти человек со среднестатистическими трюками смогут проехать этот трамплин. Не с теми, которые я прыгаю. Это что-то нереальное для нашей страны"
Это блин подготовка спортсменов, которые не удосужились даже потренироваться перед началом ДОМАШНЕЙ олимпиады, на СВОИХ трамплинах!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-02-14 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
имхо сразу гонку останавливать, давать передых полчаса и по новой. Почему из-за одного кривоного должны страдать другие?

Вот согласен. В автоспорте например так и делают.
Aleks81 писал(а):
Во времена СССР ,да даже сборная Россия 20 - 15 летней давности "проезжала " по соперникам неким катком сметая всё и всех на своём пути . И смотреть было интересно ,задаваясь вопросом с каким счётом или на сколько они обойдут соперников или кто сможет им составить достойную конкуренцию ! И тогда , 20 - 15 лет назад в стране по сути была разруха полнейшая и не сравнить с тем ,что есть сейчас ,естественно нам и сейчас далеко по уровню инфраструктуры до заграници ,но всё же ,что есть сейчас ,тогда даже и не снилось .... Сейчас же бронза для нас является уже достижением !

Фармакология шагнула вперед, я думаю. Но шагнула, понятное дело, не в нашей стране. Особо меня умиляют норвеги, "официальные" астматики.
Dmusan писал(а):
Это блин подготовка спортсменов, которые не удосужились даже потренироваться перед началом ДОМАШНЕЙ олимпиады, на СВОИХ трамплинах!!!

Да то же самое и с лыжниками. Я одного не понял, для нашей сборной все олимпийские объекты были недоступны?
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-02-14 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно. Они там должны были уже год назад в землянках поселиться и не вылазить с трасс, чтобы от вида снега тошнило.
В новостях: хоккеисты прилетели только вчера на первую командную тренировку. Один молодой чёрт даже не успел с самолет переодеться, сфотался и исчез кудато, даже на тренировке не присутствовал.
Уроды, ссаными тряпками их..
 Наверх
Aleks81
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 12-02-14 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можете более подробно про нашего Алёшу в инете почитать«Позорище Сборной России» или на НГС в новостях ,она там в топе висит .....
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-02-14 : 12-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
зато геев потроллили

Бл-и-и-и-н, для западных журналюг какие-то мягкие отзывы.
Реально - заслуга Эрнста (или его команды), что из госзаказа смог конфетку (относительно) сделать.
Т.к. то, что сойдёт для внутреннего потребления (для всяких Путино-патриотов), то запад не проглотит, а тут кушают относительно спокойно Shocked

Китайцы с маечками просто порадовали - умеют вертеться:
то колечки без Америки на маечку, то модные джемпера итальянцам из мышиной шерсти загонят, как из кашемира lol
 Наверх
gojerk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-02-14 : 15-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрел Россия 24, там военный рассказывал, что примерно 30 спортсменов выступающих на ОИ проходят срочную службу в нашей армии, при этом на равных с остальными служащими, стрельбы там и все остальное... Смысл их было на ОИ вообще отправлять, явно у них из-за армии не было возможности тренироваться даже на 30%
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-02-14 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gojerk писал(а):
Смотрел Россия 24, там военный рассказывал, что примерно 30 спортсменов выступающих на ОИ проходят срочную службу в нашей армии, при этом на равных с остальными служащими, стрельбы там и все остальное... Смысл их было на ОИ вообще отправлять, явно у них из-за армии не было возможности тренироваться даже на 30%

Скорее всего они только числились в армии, а тренировались наравне со всеми.
Тут информация немного устаревшая, но с тех пор ничего не изменилось.
Последний раз редактировалось: nethello (Ср 12-02-14 : 18-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 12-02-14 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleks81 писал(а):
Во времена СССР ,да даже сборная Россия 20 - 15 летней давности "проезжала " по соперникам неким катком сметая всё и всех на своём пути . И смотреть было интересно ,задаваясь вопросом с каким счётом или на сколько они обойдут соперников или кто сможет им составить достойную конкуренцию ! И тогда , 20 - 15 лет назад в стране по сути была разруха полнейшая и не сравнить с тем ,что есть сейчас ,естественно нам и сейчас далеко по уровню инфраструктуры до заграници ,но всё же ,что есть сейчас ,тогда даже и не снилось .... Сейчас же бронза для нас является уже достижением ! В лыжах - жопа полная ,проипали всё ,что можно уже и всем кому можно было и нельзя ..... Фигуристы пока тянут ,хоккей - посмотрим ,но ,я думаю ,что если они выиграют ,то многие о неудачах на этой Олимпиаде и вовсе забудут ,а пока повторяется Ванкувер ......

Если просраны ВСЕ полимеры: медицина, образование, армия, флот, наука, производство, то почему спорт-то должна постигнуть другая участь? "Лец ми спик фром май харт ..."
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-02-14 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёт не понял... олимпиада - всё?
По всем каналам кёрлинг, на евроспорте дроч..дротики кидают..
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-02-14 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS писал(а):
Чёт не понял... олимпиада - всё?
По всем каналам кёрлинг, на евроспорте дроч..дротики кидают..

Примерное расписание мероприятий: тут
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-02-14 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все что можно проиграли . олимпиаду можно закрывать. ))) спс фигуристам.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 17 18 19
Страница 6 из 19

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: