Автор |
Сообщение |
JASJAS Гуру
|
|
Genbor писал(а): |
В пятницу будет |
В пятницу будет, ёптыть, задница,
но всё ж избиратели рады -
им покажут г..азпрома кусочек,
зажжённый солнцем Эллады. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
 |
|
 |
inhell Форумчанин
|
|
А в институты Новосибирска из мэрии пришла разнорядка, прислать определенное количество студентов на время проведения эстафеты. Они должны будут стоять вдоль дороги и аплодировать.  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Улыбнула фраза: "В нашей стране олимпийский огонь не передавался только половым путем..." (Цитата). |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
inhell писал(а): |
А в институты Новосибирска из мэрии пришла разнорядка, прислать определенное количество студентов на время проведения эстафеты. Они должны будут стоять вдоль дороги и аплодировать. |
Ничего страшного, я когда студентом был таким макаром на демонстрации ходил (7 ноября и 1 мая). |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
nethello писал(а): |
я когда студентом был |
7 ноября |
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
hl2user писал(а): |
nethello писал(а):
я когда студентом был
nethello писал(а):
7 ноября
nethello писал(а):
Срываем маски)
|
Ну вот это тогда и было. . Я ж не говорю, когда на фронте мы фашиста били. Зачем мне врать? . |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Не знаю.
Наверное слишком близко воспринимаю я такие темы?
Что сказать то?
А знаете - я вот последнее время специально читаю комментарии на НГСе к статьям типа "строим новый мост", "построена развязка", "паук-троицкий идет к нам в мэры" - очень круто читать.
Складывается ощущение что "все пропало ... клиент уезжает". Ощущение, - что некоторые люди дико ненавидят и город наш и всю всю власть и людей и дороги и мосты и развязки и олимпиады и разумеется путина (куда же без него то - ясен пень от него все беды ага ))).
Знаете это как как на украинском майдане - ощущение что всем просто очень нужно любыми путями убрать очередную "прогнившую власть" (просто потому что вот просто потому что) и отдаться евросоюзу и тогда уж точно будет счастье (не очень то волнует сам текст договора - по которому ой как весело будет жить их стране).
Я может конечно че не то говорю (с), но меня немного коробит ситуация когда на любое происшествие сразу же начинается гвалт - типа - совок, путин виноват, наша страна Ж...па, все прогнило, нужно валить... Я не могу понять этих вещей. Нужно так ненавидеть все вокруг ... что бы радоваться плохому??? Знаете это может быть власть делает так что люди по обочинам обгоняют, или паркуются как безумцы, или справляют нужду в подъездах, или пьют без меры а потом отрываются на своих близких, или... или .. или.
Неужели никто не испытывает гордости за то что у нас будет олимпиада? Неужели никто не понимает разницу между грандиозными событиями и 1 метром дороги или 2 местами в Детсаде ... на нос жителя РФ? Неужто олимпиады могут проводить только т.н. развитые страны (но никого не смущает ситуация что США не может обслуживать свои долги иначе как занимая новые деньги - никто не понимает что это МММ????, - да нет - вот там все пучком а у нас ужас)?
Я даже не знаю что сказать - выходить с флешмобом который намекает на то что у нас даже огонь не могут сделать нормальный - это зачем??? Что это даст - кроме очередного акцента на том что все плохо???
Вы меня, пожалуйста, не судите строго - я наверное один рад тому что у нас будет олимпийский огонь. Но все же ИМХо это здорово и Олимпиада и ситуация когда маленькую ее частицу пронесут по всем городам и весям нашей страны. И да будет так! |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
Интересно о каких все время крупных, распиливаемых денежных средствах идет речь и каким образом это отражается на зарплате, дорогах мостах и пр... Ну пусть себе бегают. Интересно если бы факел лично вам предложили пронести - отказались бы из идейных соображений?
hex
Я то же рад.
С огнем мне кажется немного пафосный перебор.
А брюзжание, о том что все плохо по каждому поводу - это наверное от зависти. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
В целом Олимпиада - это не плохо.
Плохо - это перекрытые транспортные артерии города.
Плохо - это чудовищных размеров распил наших денег.
Плохо - это старые добрые потемкинские показухи.
А в целом не плохо, да.
Я так считаю, что можно было бы и красным проспектом ограничиться на пару часов. В субботу. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
hex писал(а): |
выходить с флешмобом который намекает на то что у нас даже огонь не могут сделать нормальный - это зачем??? |
Дабы профуковшим кучу бабла на факелы стало хоть чуточку неудобно (про стыд я уже не говорю). Факел потух! Ещё и не один раз, а десятки! Позор и посмешище на всю планету!
Вся олимпиада мне напоминает бал среди чумы: в стране можно подумать больше нечего делать, кроме как принимать олимпиаду.
Дома жрать нечего, обои отваливаются, ребёнок болеет, но на последние деньги берут бутылку. Бутылка это красиво, бутылка это символ. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
alexcom писал(а): |
Вся олимпиада мне напоминает бал среди чумы: в стране можно подумать больше нечего делать, кроме как принимать олимпиаду. |
Плюсую, именно это мне это и напоминает.
В стране куча проблем, которые можно было решить при помощи этих денег. К чему эта показуха? Для остального мира, что мы можем? Да мне плевать на остальной мир. Для кого это? Для граждан страны? Так туда все равно только избранные попадут. У остальных только еще больше злоба и обида будет. Вот и выходит что это сделано только для одного- чтобы ближний круг, и без того не бедный, срубил еще бабла. |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
Зато мы экономим на пенсионных отчислениях, а Олемпеадо это символ!! |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
А я рад, что у нас Олимпиада. Я вообще люблю Олимпиады.
А еще я рад, что у нас будет ЧМ-2018, потому что футбол я тоже люблю... Даже сильнее Олимпиады...
И я не собираюсь ехать ни в Сочи, на ЧМ-2018... мне достаточно посмотреть по ТВ эти мероприятия.
Вон Казань как облагородили к Универсиаде.
Все, кто после Универсиады туда приезжали, говорят, что город стал лучше.
Короче, я за позитив. Те налоги, которые я плачу, все равно не факт что пошли бы туда, куда я хотел... А без Олимпиады платить меньше налоги я бы все равно не стал... |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
Zercus ничего личного, но позиция напоминает рекомендацию расслабиться и попытаться получить удовольствие... |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
alexcom
Создай голосилку, про отношение народа к Олимпийскому огню и олимпиаде.
hex
Не читайте вы НГС, нет там ничего хорошего. Вспомните про Собачье сердце и Советскую прессу!!!
Сам отнушусь негативно к Олимпиаде и ЧП по футболу в нашей стране. Ну не чего нам там показать, нет у нас спортсменов готовых боротся за честь страны, все борятся за БАБЛО!!!
Те кто думает, что его налоги от проведения данных мероприятий не увеличелись. Просто сами себя успокаевают. Прямо нет, но косвенно. да,! Мо мы стали платить больше за: Горючие (газ, бензин. мазут, уголь), ЖКХ, образование, продукты, все это косвенно связанно с ОЛИМПИАДОЙ.
Юриков конкретно нагибают и объесняют нагибы тем. что надо денег на олиписькинуаду, типа. да мы все понимаем, но надо денех, ст роить.
Знаю не по наслышке как происходило распределение денег при строительстве в Сочи олимпиських объектов. Как реально те кто строил получали, ВЫБИВАЛИ, свои копейки, а масса денег оседала в прослойках между Государством и самим строителями. И это поменять было не возможно. Ибо все контракты были попилины еще в думе между партиями.
П.С. Вести с полей.
По местам следования FACKелоносцев с факелом, будут заклеены все рекламы НЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ СПОНСОРОВ. Видио и аудио съемка будет разрешена только аккредитованным корреспондентам. Прикасаться, фототся на фоне факела будет нельзя. Бежать рядом с FACKелоносцем будет нельзя. Аудио визуальная съемка - незЯ. ЗАЧЕМ тогда тащить сей КОСЯК через всю страну и тратить кучу БАБЛА, просто ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ...
ОЛИМПИАДА - ПОЗОР РОССИИ!!!
Все выдохнул... |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
Были с визитом Тывинцы у нас.
Сказали что у них были ФАКелАноссысы. С учетом их НИКАКОГО движения по городу, город был парализован. НО все в ОРГКАМЕТЕТЕ СОСИ2014 - рады... |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Цитата: |
В Перми стартовал процесс заваривания канализационных люков и решеток по маршруту следования эстафеты олимпийского огня. В процессе задействована бригада из пяти сотрудников оператора коммунальных сетей города, компании "НОВОГОР-Прикамье", которым приходится работать в ежедневном режиме.
К настоящему моменту люки полностью заварены в Индустриальном и Мотовилихинском районах, где количество работ минимально. Сегодня работы стартовали в Ленинском районе, на очереди — Дзержинский. Согласно производственному графику, заваривание люков должно завершиться до 20 декабря. |
Пока, бомжики!  |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
ToXaNSK писал(а): |
По местам следования FACKелоносцев с факелом, будут заклеены все рекламы НЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ СПОНСОРОВ. |
Пфффф, у нас вообще ВСЮ рекаму по пути следования заменили на символику олимпиады и факелов. А это тысячи банеров разного размера. Так же сам лично видел как на одной кафешке заклеили вывеску с логотипом pepsi. |
|
 |
|
 |
|