Автор |
Сообщение |
Plaguer Эксперт
|
|
Цитата: |
кому он там пингвинам надо |
А мне понравилась идея "нетухнущего Олимпийского Огня" в открытом космосе. Реально, он терь только в Марианской впадине не был.. |
|
 |
|
 |
icemind Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Plaguer писал(а): |
А мне понравилась идея "нетухнущего Олимпийского Огня" в открытом космосе. Реально, он терь только в Марианской впадине не был.. |
тише-тише пожалей водолазов  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Epsilon писал(а): |
Нееееее!
Летняя будет в Надыме. |
Летняя будет на Северном полюсе. Вон и ледокол на разведку послали и смету сделать. |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
Скоро начнут песок и тёплую воду завозить. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
kc_duke
Вот поэтому голосов их не слышно нигде?
Может это провокация про образ жизни их?
Да почемуто %80 уверен, что жизнь их нагибает.жаль их... |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
Угу, в Сибирь то не едут жить, за уши оттуда не вытащишь. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
у меня там родня живет )))
созваниваемся переодически ,
переписываемся ,
что слышал в реале от них ,
олимпиада это класс , деньги на земле лежат , приезжай поколымим , и по чему-то не разу не обмолвился брат что там плохо , думаю уже не раз бы высказался , что там нет света или газа , он ведь рожден как и я в ссср да еще и вдв полковник в запасе .
так что этой статейке грош цена , ее наверно настряпал журналюга со слов лентяев и тунеядцев , со слов обиженных на свою некчемную жизнь . |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
alexs22222 писал(а): |
да еще и вдв полковник в запасе |
А если бы был сержантом, то по другому бы написал. . Это, если Москву взять, то типа жизнь к примеру в Жуковском каком-нибудь и на Рублёвке. Сочи тоже разные. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
Провокация. Однозначно. Не читал, но осуждаю. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
nethello писал(а): |
alexs22222 писал(а): |
да еще и вдв полковник в запасе |
А если бы был сержантом, то по другому бы написал. . Это, если Москву взять, то типа жизнь к примеру в Жуковском каком-нибудь и на Рублёвке. Сочи тоже разные. |
просто ты не знаешь стариков наверно да еще и военных ))) ох они дотошные где что не так , а братан радуется олимпиаде за любую работу хватается платят говорит хорошо город говорит делается красивей , но точно знаю что еслиб у него хоть на день электричество отключили я б знал об этом первый ))) все у них там хорошо одним словом , но не лентяям , тем всегда все плохо. знаешь не довелось в Сочи побывать хоть и родня там живет всю жизнь , не знаю на рублевке нет они живут , но дом в котором живут у них уже лет 50 точно на одном месте стоит , первый мой вопрос был вас сносят , ответ был да кому мы нужны , пенсия конечно у него хорошая но он не олигарх , так что тут вы неуместно про рублевку завернули . . |
|
 |
|
 |
Meh@nNik Форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
Звонили друзьям в пригород Сочи,говорят дурдом полный....Их поселок находится вдоль трассы,так чтоб их спрятать от олимпиады---поставили сплошной забор из металлопрофиля.Не видно,да и ладно....Показуха полнейшая!!!! |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
Meh@nNik писал(а): |
поставили сплошной забор из металлопрофиля.Не видно,да и ладно....Показуха полнейшая!!!! |
Проклятые коммунисты "железным занавесом" всю страну окружали и ничо. Пипл схавал. А тут, подумаешь, трущобы прикрыли, чтобы праздник не портили. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
в журнале популярная механика последнем выпуске читал про факел.
ну согласно статье наш тухнет не чаще чем остальные факелы тухли. просто их количество куда больше чем в те разы, плюс к тому раздули сильно сми. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Meh@nNik писал(а): |
Их поселок находится вдоль трассы,так чтоб их спрятать от олимпиады---поставили сплошной забор из металлопрофиля.Не видно,да и ладно.... |
Такое не только там можно наблюдать. Таким образом выполняется шумозащита жилых домов от трассы. |
|
 |
|
 |
icemind Гуру
|
|
Цитата: |
На дорогах Сочи введены особые ограничения, связанные с предстоящей Олимпиадой
В городе вступил в силу олимпийский режим дорожного движения. С этого дня водители обязаны уступать дорогу транспорту, который задействован на играх.
Меры безопасности называют беспрецедентными: за месяц до начала соревнований на дежурство заступили все подразделения МЧС, за порядком следят 30 тысяч полицейских, задействован космический мониторинг местности. Сочи объявлен закрытой зоной
Помимо этого вводятся ограничения на въезд автомобилей из других городов. На подъезде к Сочи организованы перехватывающие парковки, где гости могут оставить свои автомобили.
В самом городе проезд по некоторым проспектам возможен только при наличии аккредитации. Частным автомобилям также запрещается проезд непосредственно к местам проведения спортивных соревнований. Местным жителям рекомендуют передвигаться пешком или на общественном транспорте. Ограничения в движении автотранспорта в Сочи будут действовать до 23 марта.
Также 7 января в Сочи вступают в силу особые правила проведения публичных мероприятий, которые не связаны с Олимпиадой. Теперь такие акции дозволительно проводить только после согласования с администрацией города, а также МВД и ФСБ. А проводить эти акции можно будет только на специально отведенных площадках. |
Источник |
|
 |
|
 |
OzzZz Эксперт
|
|
Хотелось бы, чтобы не подорвали во время Олимпиады ничего. |
|
 |
|