adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
эстафета Тухнущего Олимпийского Огня в Новосибирске
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-12-13 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Kivin248 писал(а):
чтобы как-то ехать, а ходить сложно...

за 43 года впервые увидели гололёд?

Хе-хе, смешно!

P.S. как раз у меня "лошадка" со вчерашнего дня в сервисе... Так что пешком я гололеда "хватанул"...

P.P.S. как раз, обедая в ИлПатио, с 12 до 13, успел увидеть и даже "сфотать" со спины этот знаменитый факел, особенно его передачу на пересечении Красного и Орджоникидзе... Больше всего впечатлило 3 рекламных автобуса, с "бесплатной" раздачей флажков... которые потом валялись по всему центру...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 8-12-13 : 15-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю насколько этому можно верить, но если это так то это грустно:
http://besttoday.ru/posts/9732.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-12-13 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):

Ничего нового-во время подготовки и проведения Московской олимпиады ещё и похлеще было.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 8-12-13 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
kc_duke писал(а):

Ничего нового-во время подготовки и проведения Московской олимпиады ещё и похлеще было.

А в 36-ом?
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-12-13 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):

Почему-то я не удивлён. Там похоже жителям проще куда-то уехать из города на время олимпиады. Атас.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-12-13 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
А в 36-ом?

А она была не в России ж?
Цитата из Вики:"XI Летние Олимпийские игры проводились в Берлине с 1 по 16 августа 1936 года. Соревнования по парусному спорту прошли в Киле. С 49 странами и 3961 атлетами эти Игры поставили новый рекорд по количеству участников. Самым выдающимся спортсменом был американец Джесси Оуэнс с 4 золотыми медалями. На церемонии открытия Игр была продолжена существующая с 1928 года традиция зажжения олимпийского огня.
По инициативе генерального секретаря оргкомитета Игр Карла Дима, согласно его пропагандистской идее[1], восходящей к греческому ритуалу лампадодромии, впервые была проведена эстафета олимпийского огня. Огонь был доставлен из Олимпии бегунами, передающими факел, как эстафетную палочку. Этим было положено начало новой олимпийской традиции.
Открытие Олимпиады впервые транслировалось по телевидению в прямом эфире, а олимпийские соревнования стали материалом для создания пропагандистского документального фильма Лени Рифеншталь «Олимпия»."
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вс 8-12-13 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что происходит в сочи это просто пипец....Как я рад, что у нас не стали проводить ЕЁ...
Сочинцам....терпите-скоро это кончится...
мне вас жаль.....
мы достойны того, чего заслуживаем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 8-12-13 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня кстати, наверное по телевизору показывали.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-12-13 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):

Канал для взрослых? Cool
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 9-12-13 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем временем где то в Сербии

а тут видео сбоку http://www.youtube.com/watch?v=yN7pIk1yU6Y
Последний раз редактировалось: TatarikNSK (Пн 9-12-13 : 19-47), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 9-12-13 : 14-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По статистике эти дятлы уже должны были случайно флаг правильно переворачивать.
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-12-13 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
Что происходит в сочи это просто пипец....Как я рад, что у нас не стали проводить ЕЁ...
Сочинцам....терпите-скоро это кончится...
мне вас жаль.....
мы достойны того, чего заслуживаем.

В Новосибирске - летняя Wink

У нас и поплавать есть где, и побегать.....
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-12-13 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):

Ну и где ссылка на ютуб?
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-12-13 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Epsilon писал(а):
Марлена писал(а):

Ну и где ссылка на ютуб?

да у неё там всё равно тема сисек не раскрыта Smile
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-12-13 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к нам в магазин заходили с огнем))
отец серебряной чемпионки Ванкувера у нас закупается рыболовными принадлежностями))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-12-13 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имя
kill_bot писал(а):
серебряной чемпионки Ванкувера
можно узнать?
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пн 9-12-13 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Epsilon писал(а):
В Новосибирске - летняя

Нееее, пусть в якутии проводят Smile
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-12-13 : 11-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем нытикам и критикам олимпиады - началась подготовка к мундиалю: http://www.gazeta.ru/business/news/2013/12/11/n_5807373.shtml
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-12-13 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реально денег много у страны , где людям иногда и пожрать не чего .
о картинке , ледокол который повезет огонь на северполюс. одуреть блин жесть . кому он там пингвинам надо (((( Yes
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-12-13 : 17-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
Epsilon писал(а):
В Новосибирске - летняя

Нееее, пусть в якутии проводят Smile

Нееееее!
Летняя будет в Надыме.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 6 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: