Автор |
Сообщение |
Kivin248 Гуру
|
|
djlab писал(а): |
Kivin248 писал(а): |
чтобы как-то ехать, а ходить сложно... |
за 43 года впервые увидели гололёд? |
Хе-хе, смешно!
P.S. как раз у меня "лошадка" со вчерашнего дня в сервисе... Так что пешком я гололеда "хватанул"...
P.P.S. как раз, обедая в ИлПатио, с 12 до 13, успел увидеть и даже "сфотать" со спины этот знаменитый факел, особенно его передачу на пересечении Красного и Орджоникидзе... Больше всего впечатлило 3 рекламных автобуса, с "бесплатной" раздачей флажков... которые потом валялись по всему центру... |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Ничего нового-во время подготовки и проведения Московской олимпиады ещё и похлеще было. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
nethello писал(а): |
Ничего нового-во время подготовки и проведения Московской олимпиады ещё и похлеще было. |
А в 36-ом? |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Почему-то я не удивлён. Там похоже жителям проще куда-то уехать из города на время олимпиады. Атас. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Yvov писал(а): |
А в 36-ом? |
А она была не в России ж?
Цитата из Вики:"XI Летние Олимпийские игры проводились в Берлине с 1 по 16 августа 1936 года. Соревнования по парусному спорту прошли в Киле. С 49 странами и 3961 атлетами эти Игры поставили новый рекорд по количеству участников. Самым выдающимся спортсменом был американец Джесси Оуэнс с 4 золотыми медалями. На церемонии открытия Игр была продолжена существующая с 1928 года традиция зажжения олимпийского огня.
По инициативе генерального секретаря оргкомитета Игр Карла Дима, согласно его пропагандистской идее[1], восходящей к греческому ритуалу лампадодромии, впервые была проведена эстафета олимпийского огня. Огонь был доставлен из Олимпии бегунами, передающими факел, как эстафетную палочку. Этим было положено начало новой олимпийской традиции.
Открытие Олимпиады впервые транслировалось по телевидению в прямом эфире, а олимпийские соревнования стали материалом для создания пропагандистского документального фильма Лени Рифеншталь «Олимпия»." |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
Что происходит в сочи это просто пипец....Как я рад, что у нас не стали проводить ЕЁ...
Сочинцам....терпите-скоро это кончится...
мне вас жаль.....
мы достойны того, чего заслуживаем. |
|
 |
|
 |
Марлена Эксперт
|
|
меня кстати, наверное по телевизору показывали. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
Марлена писал(а): |
Канал для взрослых?  |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
По статистике эти дятлы уже должны были случайно флаг правильно переворачивать. |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
wint писал(а): |
Что происходит в сочи это просто пипец....Как я рад, что у нас не стали проводить ЕЁ...
Сочинцам....терпите-скоро это кончится...
мне вас жаль.....
мы достойны того, чего заслуживаем. |
В Новосибирске - летняя
У нас и поплавать есть где, и побегать..... |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
Ну и где ссылка на ютуб? |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
Epsilon писал(а): |
Ну и где ссылка на ютуб? |
да у неё там всё равно тема сисек не раскрыта  |
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
к нам в магазин заходили с огнем))
отец серебряной чемпионки Ванкувера у нас закупается рыболовными принадлежностями)) |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
имя
kill_bot писал(а): |
серебряной чемпионки Ванкувера |
можно узнать? |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
В Новосибирске - летняя |
Нееее, пусть в якутии проводят  |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
реально денег много у страны , где людям иногда и пожрать не чего .
о картинке , ледокол который повезет огонь на северполюс. одуреть блин жесть . кому он там пингвинам надо ((((  |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
wint писал(а): |
В Новосибирске - летняя |
Нееее, пусть в якутии проводят  |
Нееееее!