adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
А кто смотрит фильмы в 3д в кино?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Смотрите фильм в 3д?
Смотрю
33%
 33%  [ 16 ]
Не смотрю
29%
 29%  [ 14 ]
Предпочитаю 2д, но можно и 3д
37%
 37%  [ 18 ]
Всего голосов : 48

Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 18-05-13 : 15-31    Заголовок сообщения: А кто смотрит фильмы в 3д в кино? Ответить с цитатой

У меня с глазами, мозгами или глазами может что не так, но 3д я как-то не вижу почти. в начале еще как-то, а потом нет.в каких-то местах я просто предполагаю - что вот тут вот 3д. плюсов я никаких не вижу, а минусов - масса - тусклее изображение, не такое четкое, очки эти к тому же, плюс к тому дороже билет стоит, да еще и найти где в 2д показывают - приходится поискать.

Причем у меня много знакомых с кем тесно общаюсь тоже 3д не любят. тогда вопрос - это случайно или у многих так?

imax я тоже пробовал в роял парке и не раз - тоже как-то так себе.

на зрение вроде не жалуюсь, очки не ношу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 18-05-13 : 15-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько ходил в кино на 3d не разу не вкатило, не нравится мне.
Помимо того, что качество не супер, так еще и на длинных фильмах глаза начинают уставать и очки дико не удобные (Может только мне не удобны, но тем не менее), не мое короче.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-05-13 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не смотрю в 3D. Под всеми перечисленными минусами подписываюсь) Я не жмот, но платить за то, что доставляет мне дискомфорт, не готов)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-05-13 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходили раз 2-3 на 3д . Трансформеры , Повелитель стихий и мульт смотрели еще какой_то . Смотрели всей семьей после фильмов жутко у всех болела голова . Зрение скакало за руль сел часа через полтора ошивались в кафешке .
мне не нравится 3д вообще. отказались от этого , дело даже не в деньгах а в здоровье. Хотел покупать телек 3д но посетив кинотеатр отказался от этой мысли раз и навсегда. Эффекта минимум а головных болей много
ходили в Аврору. забыл добавить
Последний раз редактировалось: alexs22222 (Сб 18-05-13 : 16-38), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-05-13 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрели в Победе два раза, аватар и мультик какойто.
Все понравилось, зрение не болело, голова тоже. Может стаж еще маленький чтобы почувствовать "прелести"?
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 18-05-13 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

голова не болит, смотрел много раз. всё понравилось.

хожу или в победу или в роял парк, про остальные к/т не знаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-05-13 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрим дома иногда, например Аватар прикольно было смотреть.
Ходим в основном в "Седьмое небо". Народу там немного, цены не большие, залы уютные.
Вполне комфортно смотрим 3Д
Если есть 3Д вариант, то предпочитаем идти на него .
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-05-13 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предпочитаю 2d .
Пару раз ходил на 3d , так получалось , что фильмы были длинные типа Хоббита и глаза потом болели , хотя смотрится красиво
 Наверх
Разбойник
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-05-13 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю , по мне 3 D это вещь , в кинотеатрах там не то 3 D , в большей степени Анаглиф , где только присутствует объёмность , вылетов практически нет ,сходил как то на Титаник и Джон Картер .А вот 3 D телевизор вериткальная и горизонтальная стереопара ,вот это все прелести , глубина , вылеты , всё в теме ! Для сравения уже дома качнул Джон Картер вериткальная стереопара , и результат Земля и Небо , в телеке настоящее 3D. Год юзаю 3 D ящик , ни глаза , ни голова не беспокоили .
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-05-13 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну аймакс с 3д не нужно сравнивать, ощущения разные, да и картинка
последнее что смотрел в 3д - Великий Гэтсби, в победе, картинка темновата, ага, обычно лучше, но аймакс вообще норм всегда
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-05-13 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если 3д то только аймакс... приятнее глазу всётаки, без мерцаний.
Но чаще, обычного 2д хватает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 18-05-13 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходить в кино - себя не уважать, я считаю. Куча мудаков, которые закрывают обзор/ржут/чавкают попкорном/теребят друг другу жопы и сиськи на задних рядах. Какое может быть удовольствие от просмотра в таких условиях?
Если и идти, то на ранний сеанс, когда в зале будет 10 человек от силы.
По теме - 3Д ни разу не смотрел и желания не имею.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 18-05-13 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не смотрю,не очень то фильмы люблю Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
xDmDx
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 18-05-13 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пару раз ходил на 3D в кино.Шрек навсегда и еще какая-то шляпа.ВЫлеты видел,ощущения классные,глаза не болели.Потом купили себе домой телек с 3D,Тянем фильмы с торрентов,все очень классно,все вылетает,"живет",реальности прибавляет.Мстители в 3D ваще улет.

P.S. Технология пассивная.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-05-13 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Ходить в кино - себя не уважать, я считаю. Куча мудаков, которые закрывают обзор/ржут/чавкают попкорном/теребят друг другу жопы и сиськи на задних рядах. Какое может быть удовольствие от просмотра в таких условиях?
Если и идти, то на ранний сеанс, когда в зале будет 10 человек от силы.
По теме - 3Д ни разу не смотрел и желания не имею.

Брат? Shocked Один в один что я хотел написать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Сб 18-05-13 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
теребят друг другу жопы и сиськи на задних рядах

Тебе завидно что ли? Каким образом тебя е**т, что происходит на задних рядах?
И еще вопрос - в какой жопе ты смотрел кино, что тебе кто-то обзор закрывал?

Если иду на кино - то хожу только в Победу в большой зал. Беру места в сторонке, в среднем ряду. Никаких чавканий обычно не слышно (ну разве что перед началом сеанса), потому что хожу только на динамичные фильмы, которые здорово на большом экране смотреть. А такие фильмы всякое чавканье перекрывают.

Ну и, соответственно, если фильм только в 3д там, то иду на 3д. Отторжение он не вызывает, но если есть возможность взять 2д сеанс - беру его.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 18-05-13 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Каким образом тебя е**т, что происходит на задних рядах?

Ваще не епёт. Поэтому в быдлятники под названием кинотеатр не хожу Trollface
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-05-13 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3Д 4Д 5Д 6Д , о господи уже 7Д попёрло... Нахера????!!! Скоро ССАТЬ на вас и говно на вас в кинотеатрах кидать будут и вы ещё за это платить будете ..ужас...

Shub-Niggurath
солидарен с тобой..
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-05-13 : 02-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эффект 3D в полной мере ощутил только в Аватаре. Ну Шрек еще более-менее. Все остальное - лучше бы на обычный сеанс пошел, ибо эффекта ноль. Перед 3D имеет смысл сначала почитать обзоры и рецензии, стоит-ли переплачивать или нет.
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вс 19-05-13 : 02-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3д эффект оценил только в континенте на троллейной.Смотрел тогда чтото про приведений.Так вот запомнилось,что ангелок летал передо мной, и поторгать его хотелось.
Ходил в аймакс после него болела голова, хотя изображение покорило.
Shub-Niggurath писал(а):
Куча мудаков, которые закрывают обзор/ржут/чавкают попкорном/теребят друг другу жопы и сиськи на задних рядах. Какое может быть удовольствие от просмотра в таких условиях?

А ты что не тискаешь девок в кино????ну ты много потерял...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 1 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: