Смотрите фильм в 3д? |
Смотрю |
|
33% |
[ 16 ] |
Не смотрю |
|
29% |
[ 14 ] |
Предпочитаю 2д, но можно и 3д |
|
37% |
[ 18 ] |
|
Всего голосов : 48 |
|
Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
У меня с глазами, мозгами или глазами может что не так, но 3д я как-то не вижу почти. в начале еще как-то, а потом нет.в каких-то местах я просто предполагаю - что вот тут вот 3д. плюсов я никаких не вижу, а минусов - масса - тусклее изображение, не такое четкое, очки эти к тому же, плюс к тому дороже билет стоит, да еще и найти где в 2д показывают - приходится поискать.
Причем у меня много знакомых с кем тесно общаюсь тоже 3д не любят. тогда вопрос - это случайно или у многих так?
imax я тоже пробовал в роял парке и не раз - тоже как-то так себе.
на зрение вроде не жалуюсь, очки не ношу. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Сколько ходил в кино на 3d не разу не вкатило, не нравится мне.
Помимо того, что качество не супер, так еще и на длинных фильмах глаза начинают уставать и очки дико не удобные (Может только мне не удобны, но тем не менее), не мое короче. |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
Никогда не смотрю в 3D. Под всеми перечисленными минусами подписываюсь) Я не жмот, но платить за то, что доставляет мне дискомфорт, не готов) |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Ходили раз 2-3 на 3д . Трансформеры , Повелитель стихий и мульт смотрели еще какой_то . Смотрели всей семьей после фильмов жутко у всех болела голова . Зрение скакало за руль сел часа через полтора ошивались в кафешке .
мне не нравится 3д вообще. отказались от этого , дело даже не в деньгах а в здоровье. Хотел покупать телек 3д но посетив кинотеатр отказался от этой мысли раз и навсегда. Эффекта минимум а головных болей много
ходили в Аврору. забыл добавитьПоследний раз редактировалось: alexs22222 (Сб 18-05-13 : 16-38), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Смотрели в Победе два раза, аватар и мультик какойто.
Все понравилось, зрение не болело, голова тоже. Может стаж еще маленький чтобы почувствовать "прелести"? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
голова не болит, смотрел много раз. всё понравилось.
хожу или в победу или в роял парк, про остальные к/т не знаю. |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
Смотрим дома иногда, например Аватар прикольно было смотреть.
Ходим в основном в "Седьмое небо". Народу там немного, цены не большие, залы уютные.
Вполне комфортно смотрим 3Д
Если есть 3Д вариант, то предпочитаем идти на него . |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Предпочитаю 2d .
Пару раз ходил на 3d , так получалось , что фильмы были длинные типа Хоббита и глаза потом болели , хотя смотрится красиво |
|
 |
|
 |
Разбойник Форумчанин
|
|
Ну не знаю , по мне 3 D это вещь , в кинотеатрах там не то 3 D , в большей степени Анаглиф , где только присутствует объёмность , вылетов практически нет ,сходил как то на Титаник и Джон Картер .А вот 3 D телевизор вериткальная и горизонтальная стереопара ,вот это все прелести , глубина , вылеты , всё в теме ! Для сравения уже дома качнул Джон Картер вериткальная стереопара , и результат Земля и Небо , в телеке настоящее 3D. Год юзаю 3 D ящик , ни глаза , ни голова не беспокоили . |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
ну аймакс с 3д не нужно сравнивать, ощущения разные, да и картинка
последнее что смотрел в 3д - Великий Гэтсби, в победе, картинка темновата, ага, обычно лучше, но аймакс вообще норм всегда |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Если 3д то только аймакс... приятнее глазу всётаки, без мерцаний.
Но чаще, обычного 2д хватает. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Ходить в кино - себя не уважать, я считаю. Куча мудаков, которые закрывают обзор/ржут/чавкают попкорном/теребят друг другу жопы и сиськи на задних рядах. Какое может быть удовольствие от просмотра в таких условиях?
Если и идти, то на ранний сеанс, когда в зале будет 10 человек от силы.
По теме - 3Д ни разу не смотрел и желания не имею. |
|
 |
|
 |
Марлена Эксперт
|
|
не смотрю,не очень то фильмы люблю  |
|
 |
|
 |
xDmDx Эксперт
|
|
Пару раз ходил на 3D в кино.Шрек навсегда и еще какая-то шляпа.ВЫлеты видел,ощущения классные,глаза не болели.Потом купили себе домой телек с 3D,Тянем фильмы с торрентов,все очень классно,все вылетает,"живет",реальности прибавляет.Мстители в 3D ваще улет.
P.S. Технология пассивная. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Ходить в кино - себя не уважать, я считаю. Куча мудаков, которые закрывают обзор/ржут/чавкают попкорном/теребят друг другу жопы и сиськи на задних рядах. Какое может быть удовольствие от просмотра в таких условиях?
Если и идти, то на ранний сеанс, когда в зале будет 10 человек от силы.
По теме - 3Д ни разу не смотрел и желания не имею. |
Брат? Один в один что я хотел написать. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
теребят друг другу жопы и сиськи на задних рядах |
Тебе завидно что ли? Каким образом тебя е**т, что происходит на задних рядах?
И еще вопрос - в какой жопе ты смотрел кино, что тебе кто-то обзор закрывал?
Если иду на кино - то хожу только в Победу в большой зал. Беру места в сторонке, в среднем ряду. Никаких чавканий обычно не слышно (ну разве что перед началом сеанса), потому что хожу только на динамичные фильмы, которые здорово на большом экране смотреть. А такие фильмы всякое чавканье перекрывают.
Ну и, соответственно, если фильм только в 3д там, то иду на 3д. Отторжение он не вызывает, но если есть возможность взять 2д сеанс - беру его. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Genbor писал(а): |
Каким образом тебя е**т, что происходит на задних рядах? |
Ваще не епёт. Поэтому в быдлятники под названием кинотеатр не хожу  |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
3Д 4Д 5Д 6Д , о господи уже 7Д попёрло... Нахера????!!! Скоро ССАТЬ на вас и говно на вас в кинотеатрах кидать будут и вы ещё за это платить будете ..ужас...
Shub-Niggurath
солидарен с тобой.. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Эффект 3D в полной мере ощутил только в Аватаре. Ну Шрек еще более-менее. Все остальное - лучше бы на обычный сеанс пошел, ибо эффекта ноль. Перед 3D имеет смысл сначала почитать обзоры и рецензии, стоит-ли переплачивать или нет. |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
3д эффект оценил только в континенте на троллейной.Смотрел тогда чтото про приведений.Так вот запомнилось,что ангелок летал передо мной, и поторгать его хотелось.
Ходил в аймакс после него болела голова, хотя изображение покорило.
Куча мудаков, которые закрывают обзор/ржут/чавкают попкорном/теребят друг другу жопы и сиськи на задних рядах. Какое может быть удовольствие от просмотра в таких условиях? |
А ты что не тискаешь девок в кино????ну ты много потерял... |
|
 |
|
 |
|