Играем за кого!!! |
АЛЬЯНС |
|
54% |
[ 75 ] |
ОРДА |
|
45% |
[ 62 ] |
|
Всего голосов : 137 |
|
Автор |
Сообщение |
скелет Продвинутый форумчанин
|
|
Klayd
ыть. конечно пусть покачаютсо нубров покиляют. представят себя крутыми. зато потом хоть трафеи нормальные получим гг. |
|
 |
|
 |
NEXX Начинающий
|
|
Я буду Нежить Warlok. Ток я играл на другом серве и наслышан на деле что у ОРДЫ неработают квесты на петов. Потестим... |
|
 |
|
 |
dima Форумчанин
|
|
Я буду играть только на бесплатном серваке если таков будет и играть буду за тауренов! |
|
 |
|
 |
al1sh Форумчанин
|
|
был бы ВОВ, а кого выбрать-уже определились(во всяком случае у желающих будет такая возможность). так что я выбираю скорейшее появление бесплатного ВСого сервака МИРа ВАРКРАФТА для всех нас!!! ура товарищи,просим!  |
|
 |
|
 |
dima Форумчанин
|
|
Я БУДУ ИГРАТЬ ТОЛЬКО НА БЕСПЛАТНОМ СЕРВАКЕ ДЛЯ ВЕБСТРИМА И ИГРАТЬ БУДУ ЗА ТАУРЕНА ДРУИДА! |
|
 |
|
 |
Klayd Гуру
Предупреждений : 1
|
|
dima
вы каждую неделю будете это сообщать?... )) |
|
 |
|
 |
exC1te Форумчанин
|
|
Рога дварф  |
|
 |
|
 |
D1rtyMag1c Форумчанин
|
|
al1sh писал(а): |
был бы ВОВ |
такое ощущение, что его не будет вообще. А если и будет, то о его качестве уже можно судить по тому, что серв обещали в середине апреля и ничего не говорят о причине задержки  |
|
 |
|
 |
exC1te Форумчанин
|
|
D1rtyMag1c писал(а): |
al1sh писал(а): |
был бы ВОВ |
такое ощущение, что его не будет вообще. А если и будет, то о его качестве уже можно судить по тому, что серв обещали в середине апреля и ничего не говорят о причине задержки  |
что ты этим хочешь сказать, что качество будет дерьмовое или наоборот cool????  |
|
 |
|
 |
RedBlack Форумчанин
|
|
Судя по перевесу альянса играть буду за орду (проголосовал аналогично) мертвяком приестом (у них же больше нет магов).
Хотел-бы за альянс (челом-магом травозборщиком-таблетковарильщиком) , но равновесие между темными и светлыми дороже. |
|
 |
|
 |
$toБаксоff Форумчанин
Предупреждений : 3
|
|
RedBlack писал(а): |
мертвяком приестом (у них же больше нет магов)
|
ты о чем куда они, маги делись то? |
|
 |
|
 |
Hrust Гуру
|
|
RedBlack
Насколько я помню у них троли маги |
|
 |
|
 |
Буржуй Продвинутый форумчанин
|
|
У орды маги - троли и андеды |
|
 |
|
 |
exC1te Форумчанин
|
|
У меня знакомый, был наднях в traffice наверно знаете этот игровой клуб, вот там он решил поиграть в WOW, а там оказалось 2 какие-то новые рассы 1 за орду и альнс 1 , может кто знает про это и расскажет? |
|
 |
|
 |
Hrust Гуру
|
|
exC1te
Ты как будто вчера родился 2 новые расы появились в дополнении Burning crusade. |
|
 |
|
 |
$toБаксоff Форумчанин
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
RedBlack Форумчанин
|
|
Шпасиба  |
|
 |
|
 |
Jester Эксперт
|
|
 |
|
 |
RedBlack Форумчанин
|
|
Ничё, Орда форева  |
|
 |
|
 |
Сайт АльтернативщеГ
|
|
раньше играл тока за орду-нежить, а седня попробовал за человека-пала. ниче так, понравилось) может так и буду)) а может буду орда-бладэльвз-паладин)) |
|
 |
|
 |
|