Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру
|
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Удалил игру и вам рекомендую .
Надоело , нет улучшения игры , это печально , разработчики делают обновления , в них новые дурацкие пт и прочая фигня .
А тему с озвучкой , так и не сделали . Не понимаю , когда ты попадаешь без дамага , куда он уходит ? Пля не ужели трудно было , как то это озвучить , типа критическое попадание по противнику или не пробил ? Нет просто тишина , да нафиг такое счастье . |
|
 |
|
 |
Bionicman Продвинутый форумчанин
|
|
Играю в турнирах 7/42 и 3х3, и вам рекомендую. Крайне интересно играть с толковыми игроками, а не с крабами, которые клешнями по клавишам не попадают.
Плак-плак, вчера не вышли в финал отборочных gametrix Так бы нас стримили, как мы играем с Ред Раш Юнити. Если бы мы их каким то чудом выйграли, 500 баксов на команду заработали б. |
|
 |
|
 |
Evan20 Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
|
|
dimm писал(а): |
Надоело , нет улучшения игры , это печально , разработчики делают обновления , в них новые дурацкие пт и прочая фигня .
А тему с озвучкой , так и не сделали . Не понимаю , когда ты попадаешь без дамага , куда он уходит ? Пля не ужели трудно было , как то это озвучить , типа критическое попадание по противнику или не пробил ? Нет просто тишина , да нафиг такое счастье . |
А мне норм. И всё понятно.
Изменённая озвучка будет в течение двух ближайших патчей. При пробитии экрана, но ненанесении критов модулям будет "непробил", при критах скорее всего останется "попадание" (Сегодня Шторм отписался на офффоруме). |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
это временно Сам взял перерыв. Устал  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Evan20 писал(а): |
А мне норм. И всё понятно.
Изменённая озвучка будет в течение двух ближайших патчей. При пробитии экрана, но ненанесении критов модулям будет "непробил", при критах скорее всего останется "попадание" (Сегодня Шторм отписался на офффоруме). |
Надоедает многое в игре, и крабы тут не самое главное. Раздражают баги которые из патча в патч не лечат (ау баланс??? сколько еще тыкать и ждать 6 сек???) Миниобнова вышла, думал там запилят ага счас... Раздражают карты убогие, дизбалансные. Тот же хребет дракона меня так не напрягал как уайдпарк. Там же на старте уже можно сказать кто выиграет!!! Как надоели убогие такстуры, когда стреляешь и попадаешь в то чего нет в графоне! Чем больше играешь тем больше понимаешь какие убогие дауны делают портят это игру... а не... то есть делают эту игру... Что там в следующем патче? Новые танки да? Сами их и качайте. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Ноют на арту мне 75к осталось до Гвтипа а я вот сижу и думаю зачем он мне нужен если его превратят в вонючее и коричневое? Как вам ГВП, все довольны? А я продал.  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Bionicman писал(а): |
Играю в турнирах 7/42 и 3х3, и вам рекомендую. Крайне интересно играть с толковыми игроками, а не с крабами, которые клешнями по клавишам не попадают.
Плак-плак, вчера не вышли в финал отборочных gametrix Так бы нас стримили, как мы играем с Ред Раш Юнити. Если бы мы их каким то чудом выйграли, 500 баксов на команду заработали б. |
Проблема в том что турниры под МСК прайм подстраивают, а многие не могут до 2 ночи сидеть. Да и жесткий регламент, под тебя никто не будет подстраиваться. Не всем подходят. Был набор в турнир так с трех кланов не набрали команду у всех дела все заняты  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
а сколько я прое$%#ся чтоб после патча перекинуть LCTRL на RCTRL??? Это что за херь такая? В Саппорт написал на третий день ответили когда сам нашел способ решить проблему.  |
|
 |
|
 |
|
|
krasniy-kot писал(а): |
Bionicman писал(а): |
Проблема в том что турниры под МСК прайм подстраивают, а многие не могут до 2 ночи сидеть. Да и жесткий регламент, под тебя никто не будет подстраиваться. Не всем подходят. Был набор в турнир так с трех кланов не набрали команду у всех дела все заняты  |
Такой проблемы нет, турниров проходит куча. Например, турниры 3х3 ТТ8 лвл, сайт weplay, каждый день с понедельника по четверг, в 19.00 начинаются. 7/42 тоже есть, которые не ночью. Например сейчас, восточная квалификация в сильвер лигу. Так просто лучше смотреть надо Опять же на ЕСЛ много турниров интересных, и веселых. Например, 3х3 танки 1 лвл  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
не могу не похвастаться
shot_002.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
199.73 KB |
Просмотрено: |
179 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Там надо было в числах проведения акции набить такой опыт. Если так и есть, то ищи реплей и пиши в саппорт. Я надеюсь ты эти бои без према катал? Там же вроде на день прем давали, мог тогда набить. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
а что понятно то дальше? и тут что понятно? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
profi2307
там описание прочитал, что танк сам ехал. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
ДА прочитал! и что понятно то? кто им управлял? зачем? как? |
|
 |
|
 |
|
|
profi2307 писал(а): |
а что понятно то дальше? и тут что понятно? |
Ну как обычно, это заговор кровавого ВГ! Или очередные нападки на аккаунт alexs22222 хацкеров, ботов, или злобных разрабов, чтобы не дать ему нормально играть! |
|
 |
|
 |
|