Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Профи2307 разобрался почему не в топ250? Что сказали то? |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
alexs22222 писал(а): |
http://stifffear.at.ua/video/vip/9261/fps/worldoftanks_2013_04_07_08_40_56_930
ну остальное там все понятно . |
ворлд оф лагающее гавнеццо
Устроили акцию для арты, раньше хоть тишина да благодать была на 7...8 а счас и на них по 4..5 арт Спасибо WG! Именно об этом я и мечтал! 50 боев за последние 10 дней, прем не покупал и не планирую! Пока WG собирайте бабос с лохов дальше! |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
и то половина а то и больше чемп. роты |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
вчера стрим смотрел чувака, отнюдь не краба 60+ 1500+ так он в бой заходит, видит 5 арт, жмет "выход из боя". Берет другой танк и по новой, пока 2..3 арты не будет  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
krasniy-kot писал(а): |
Пока WG собирайте бабос с лохов дальше! |
ты настолько нищий?
настолько завистливый?
не понимаю этого негатива к тому что разрабы тоже хотят есть и пить, нет денег -не плати, играй без доната никаких проблем для этого нету. |
|
 |
|
 |
Evan20 Продвинутый форумчанин
|
|
profi2307 писал(а): |
ДА прочитал! и что понятно то? кто им управлял? зачем? как? |
Процитирую своё же сообщение с оффорума:
Цитата: |
в WoT сервер получает импуты и делает вычисления, а клиент интерполирует полученные данные от сервера, а по необходимости экстраполирует(предугадывает), чтобы компенсировать серьезные задержки. Собственно при лагах и пинге 999 мы это и видим, когда танки дёргаются вперед/назад, взлетают, и т.д. Алсо учитывая скорость боёв танков такой прогностический механизм позволяет хоть как-то попадать игрокам с пингом 400+, в контре и кваке с таким пингом играть вообще невозможно. Да и при пинге 20-50, наиболее комфортном для шутеров, такой механизм и не нужен. |
На видео как раз видно красную лампочку лага. Если бы этот клоун панически не жал бы на все кнопки подряд, то танк бы через некое время остановился. Такие случаи редко но бывают. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
djlab писал(а): |
ты настолько нищий?
настолько завистливый?
не понимаю этого негатива к тому что разрабы тоже хотят есть и пить, нет денег -не плати, играй без доната никаких проблем для этого нету. |
В чем зависть моя проявляется конкретно? В том что на игровой геймплей просто забили? В том что баланс просто похерили? Дойдешь до топ-техники 9..10 лвл и 7..8 арты будет понимание игры хотя бы как у меня, не придется мне что то объяснять, сам все поймешь. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
В чем зависть моя проявляется конкретно? |
Видимо в том что стата падает, вот и пытаешься обвинить всех и вся, и лохов которые платят деньги, и разрабов которые испортили игру. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
а кто знает кто им управлял то ? вроде я должен был управлять но он ехал сам. глюк наверно какой-то . и перевернуть танк я такое ток в вбр видел . в реальном бою не разу )))) |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Evan20 писал(а): |
Процитирую своё же сообщение с оффорума:
Цитата: |
в WoT сервер получает импуты и делает вычисления, а клиент интерполирует полученные данные от сервера, а по необходимости экстраполирует(предугадывает), чтобы компенсировать серьезные задержки. Собственно при лагах и пинге 999 мы это и видим, когда танки дёргаются вперед/назад, взлетают, и т.д. Алсо учитывая скорость боёв танков такой прогностический механизм позволяет хоть как-то попадать игрокам с пингом 400+, в контре и кваке с таким пингом играть вообще невозможно. Да и при пинге 20-50, наиболее комфортном для шутеров, такой механизм и не нужен. |
На видео как раз видно красную лампочку лага. Если бы этот клоун панически не жал бы на все кнопки подряд, то танк бы через некое время остановился. Такие случаи редко но бывают. |
клоун наверно ты а я жал одну кнопку назад чтоб остановится и отклеится от ис2. извини за грубость конечно . я играю не первый день и знаю что и куда жать . |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Какая разница что и как жать? Тут проблема с серваком. Жми выход и переходи на другой сервак вот и все. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Какая разница что и как жать? Тут проблема с серваком. Жми выход и переходи на другой сервак вот и все. |
да первый раз такая фигня . был глюк кв5 провалился но что б танк ехал и переворачивал другой первый раз . всегда играю на ру4 . да и на других играю когда ,лагов нет не когда ,и тут пинг нормальный казало . а то что дергается это просто снимал видео с экрана . |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
да первый раз такая фигня . был глюк кв5 провалился но что б танк ехал и переворачивал другой первый раз . всегда играю на ру4 . да и на других играю когда ,лагов нет не когда ,и тут пинг нормальный казало . а то что дергается это просто снимал видео с экрана . |
серваки лагают уже больше полугода если я не ошибаюсь примерно с выхода 8.x |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Профи2307 разобрался почему не в топ250? Что сказали то? |
да разобрался! Я даже в голове не мог уложить что игра рекордом может считать опыт с премиум аккаунтом. А я у себя такое увидел и перестал рвать себя, успокоился. Только что то золота то все равно нет на том танке что попал в топ, странно. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
получил золото за акцию!  |
|
 |
|
 |