adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 47 48 49 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-13 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без предупреждения? Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-13 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы напишите когда обязательно быть?время-прайм тайм,именно для рот!
ротные бои набираюца вообще? играть без связи только могу.
думаю пару раз в неделю смог бы в ротах покатаца. и на каких левелах катаетесь?
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-13 : 01-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все гениальное просто . не кого не выгнал кто не онлайн. собираю роту человек минуту назад был в бою в роту не идет в треню не идет . толку с такого бойца ? не какого. нет онлайн нет возможности играть не кто его не гонит . в клане 3 человека уже 3 недели не появляются есть проблеммы и их не кто не выгоняет . это первое. второе это постоянные люди которые сыграются выйдут на глоб и будут бится за право владения провинцией. а человек который появляется на 20 минут 1 раз в неделю это не клановый , лучше гоняйте рандом. клан это коллективная игра это команда и команда не залетных людей а постоянных. и еще раз повторюсь что из клана исключаю только тех людей кто онлайн и не куда не заходит . так что без обид. и люди если не могут зайти хотя б пишут сори я без серебра не могу седне . или делаю уроки с ребенком сори. а кто гоняет рандом и сидит ради эмблемки на танке которая не чего не дает нам не нужны. и добавлю у нас в клане каждый может высказать свою позицию в трени в роте как лучше надо было сыграть все друг друга слушают. и признаюсь честно вам за все время добровольно ушло 2 человека только. один это знакомый который имеет очень хорошую стату и его пригласили в развитый клан с 3 провинциями и один ушёл к другу в клан но уже пришёл и просился обратно и предлогал слияние кланов. и поверте мне кто здесь из присутствующих есть из клана скажут что я не вру. и у нас в клане теплая обстановка адекватных людей и не кто не рвется выйти . а наооборот стараются и помогают в развитии. иногад бываю резок по той или иной ситуации но это только минутные эмоции . и шутя иногда выигрываем иногда пыхтим как тежеловозы и проигрываем что случается чаще всего. но это только из за того что только учимся еще играть командой.
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-13 : 07-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
без предупреждения? Sad

я сам как бы к правлению кланом не имеют отношения. но слыша разговоры и высказывая мнение своё, знаю что человека по несколько раз упоминают, прежде чем рукой помахать.
А предупреждать как? Думаю приглосы которые за вечер приходят по 10раз все видят, не принятый приглос - собственно и есть предупреждение Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-13 : 09-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм чо за клан?? возмешь?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-13 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начал участвовать в турнирах, на ESL, WePlay, WesGG и т.д. Вчера первый раз заработал чуток голды, в турнире 3 на 3. Прикольно, гораздо интереснее чем рандом да роты!
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-13 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=- писал(а):
ммм чо за клан?? возмешь?

в личку ник стукни . и жди приглос.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-03-13 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая беда... вышел патч будь он не ладен и теперь у меня правая кнопка CTRL не работает, тока левая. И теперь мы имеем кучу гемороя... потому что я левша и перевожусь по миникарте правым CTRL, излазил настройки что тока не пытался ничего не получается. Кнопка зарезервирована и не переназначается, теперь что вообще не играть на арте??? Может кто знает возможности поменять местами LCTRL и RCTRL в системе или что то более толковое предложить сможет. я в пичале плак плак Cry
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 1-03-13 : 06-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
Такая беда... вышел патч будь он не ладен и теперь у меня правая кнопка CTRL не работает, тока левая. И теперь мы имеем кучу гемороя... потому что я левша и перевожусь по миникарте правым CTRL, излазил настройки что тока не пытался ничего не получается. Кнопка зарезервирована и не переназначается, теперь что вообще не играть на арте??? Может кто знает возможности поменять местами LCTRL и RCTRL в системе или что то более толковое предложить сможет. я в пичале плак плак Cry
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/271924-
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-03-13 : 07-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
Такая беда...

уже 6-ой раз не дают воина, тоже беда, хоть и не смертельно но не приятно, у кого глюки были подобные?
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-03-13 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evan20 писал(а):
krasniy-kot писал(а):
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/271924-

Большое спасибо! Счас пойду пробовать!

Update:
покопался в теме, того что нада не нашел. В итоге взял скачал прогу KeyTweak ей и переназначил местами CTRL. Счас пока так играю. Итого потрачено 2 часа на переустановку модов и переназначение клавиш спасибо кровавая кортопля гуд
Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Сб 2-03-13 : 18-55), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-03-13 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Песочница, убийство 5 союзников и трое против 10 через 2,5 минуты боя:
http://wotreplays.ru/site/734258#kareliya-profi2307-pz_kpfw_ii_ausf_g
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-03-13 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это жесть какая то... вчера играл на ру1 на 103 соло 4 поражения подряд, надоело собрал взвод еще два получил. Пошли на ру4 тоже самое. Покатал на тт8/ст8 тоже самое. Винрейт около 50% (но там все подряд и арта в том числе) но хорошо помню 4 слива на ис3 во взводе "рукастых". Сегодня пошел на ру2 все тоже самое. что за бред??? пн 7/19 вт 12/25 сегодня 0/5 Взвод или соло П0%$Й!!! какие x5 в о чем??? Смотрим в выхи стату 16/22 сб 45/61 вс Вечерний рандом просто ужас какой то, хоть не игра вообще. Sad
upd: да это офф. плак плак wot-наркомана Very Happy
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-03-13 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot
это бывает, видимо магнитные бури))
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-03-13 : 08-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да бывает такое, целый день не нагибался потому что так много не играю, но часа 3 точно такое было, прям не можешь вылезти из ямы и все.
Кто нить хочет на халяву получить Китайский забабловый танк в ангар посредством получения наивысшего опыта на танках введенных в последнем обновлении?
Я на третьем уровне немецком, ну этот, который рябиной стреляет, стараюсь, посмотрел, видел результат у людей 1500 опыта!!! Просто капец! Тут получил Паскучи и разведчика и всего троих убив, дали 800, куча света куча пробитий -1114. В голове не укладывается что нужно сделать чтоб 1500 побить. Вероятно кроме света и пробитий и захват сбить с нормальным результатом и пара медалей и очки захвата поиметь и не как я такого боя не дождусь Smile
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-03-13 : 09-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
я один раз видел как народ очки делает)))
две дружественные роты сидят и пытаются попасть друг на друга, дальше всё ясно ведь? )
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-03-13 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307

малореальная акция конечно. в топ250 попасть думаю можно, а вот выиграть хз. Для этого нада нереальный лак и просто феерических ******** в команде противника. Сам смотри, недавно проходила акция уже подобная - http://worldoftanks.ru/news/1979-special_art_of_war_results/ Пробегись по стате там редко в топ3 скиловый игрок 60%+ как правило 49..52 что подтверждает как бы что тут как повезет.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-03-13 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

внимательно посмотрел, на сомом деле много и тех у кого 55%...60% но опыт ну нереальный какой то)) 110 2300 без према лол. Под столом!
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-03-13 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
внимательно посмотрел, на сомом деле много и тех у кого 55%...60% но опыт ну нереальный какой то)) 110 2300 без према лол

что значит 110?
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-03-13 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТТ китая 110 типа аналог ИС3 в китайской ветке - http://wiki.worldoftanks.ru/110
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 47 48 49 ... 150 151 152
Страница 48 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: