Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
В моем понимании "статист" это тот кто играет на стату. Тот кто завел новый акк. и гамает с него. Таких кстати очень много. Кто то продает свой первый акк с хорошим ангаром, и потом уже качает только то что ему нада. Кто то просто более менее начинает играть, и заводит новый акк, тока там стата печальная все равно. % побед это хорошо, но ведь есть др. показатели, опыт (тут жалко нет разделения на с ПА и без ПА) урон нанесенный, соотношение полученого урона к нанесенному и др, все и не перечислить. Плюс есть всякие тонкости в игре, которые многим не знакомы. Короче... я не статист
Отдельный сервер не поможет, если что то не нравиться в всегда недовольных отправляю в песок. Катайте на Т1, получайте удовольствие. Примерно такая игра и будет, даже на 10лвл если сортировать игроков по каким то признакам. Да и как их сортировать если WG офф. против этой идеи, даже норм рейтинг запилить не могут  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
krasniy-kot писал(а): |
В моем понимании "статист" это тот кто играет на стату. Тот кто завел новый акк. и гамает с него. Таких кстати очень много. Кто то продает свой первый акк с хорошим ангаром, и потом уже качает только то что ему нада. Кто то просто более менее начинает играть, и заводит новый акк, тока там стата печальная все равно. % побед это хорошо, но ведь есть др. показатели, опыт (тут жалко нет разделения на с ПА и без ПА) урон нанесенный, соотношение полученого урона к нанесенному и др, все и не перечислить. Плюс есть всякие тонкости в игре, которые многим не знакомы. Короче... я не статист
Отдельный сервер не поможет, если что то не нравиться в всегда недовольных отправляю в песок. Катайте на Т1, получайте удовольствие. Примерно такая игра и будет, даже на 10лвл если сортировать игроков по каким то признакам. Да и как их сортировать если WG офф. против этой идеи, даже норм рейтинг запилить не могут  |
один раз попробуй по оленемету глянуть соотношение статы . одной и другой команды. будешь приятно удевлен . |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
дык стата то не играет за тебя. Да и рейтинги все эти дутые, и редов обыгрывали, и когда на нас давали 95% проигрывали. Все зависит конкретно в этом бою и только от тебя. Делаешь все правильно тактически, есть всегда шанс на победу. Ну или если даже не выиграл, то получаешь какое то удовольствие от своих действий. Хотя такое уже бывает редко, ибо чаще косячу чем тащу. человек все таки. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
может кто не в курсе
Акция ко Дню святого Валентина. Бонус-код
Цитата: |
В качестве приятного дополнения к празднику каждому игроку предоставляется возможность порадовать себя одним днём премиум аккаунта, использовав указанный ниже специальный бонус-код:
ANTHEM
Внимание: бонус-код действителен до 2 марта 3:59 (МСК). |
[/b] |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
кот . прикольно ты тут сам с собой ток и болтаешь )))) пошли в клан там народ там взвода там интересно )))) |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
катали во взводе, думали мы пьяные. позвали третьего, поняли что пьяные не мы)
но серебра качнул 230 тыс )
всё ближе и ближе к кв-4 и к тигру. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
как так?
максималка на т34 500!
 |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
68 метров, что не так? или я не понимаю? |
|
 |
|
 |
Bionicman Продвинутый форумчанин
|
|
Он про урон, который на Т34 300-500. А прошел 635. Да, хороший вопрос, я не знаю. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
запостил на офф. форуме, надеюсь не забанят  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
profi2307 писал(а): |
у любого танка есть макс. и мин. урон который он может нанести. Для т34 это 300 минимум (если нанес урон, те пробил) и 500 максимум. Средний заявленный 400. Те ни при каких раскладах я не могу нанасти 1000 с мс1 или с мауса 50 стреляя ББ. Тут же получаем что мой выстрел нанес 635 урона, те на 135 больше своего потенциалного максимума. Как я не знаю. Можно посмотреть без модов, может в них баг. Если нет, то хз. |
|
 |
|
 |
Evan20 Продвинутый форумчанин
|
|
у любого танка есть макс. и мин. урон который он может нанести. Для т34 это 300 минимум (если нанес урон, те пробил) и 500 максимум. Средний заявленный 400. Те ни при каких раскладах я не могу нанасти 1000 с мс1 или с мауса 50 стреляя ББ. Тут же получаем что мой выстрел нанес 635 урона, те на 135 больше своего потенциалного максимума. Как я не знаю. Можно посмотреть без модов, может в них баг. Если нет, то хз. |
Есть достаточной редкий баг, связанный с потерей пакетов. Суть в том, что теряется отрисовка предыдущего дамага и потом суммируются два попадания, твоё и предыдущее, и отображается как одно. Плюс ты мог стрелять фугасом и пробить крышу башни, у фугаса 643 макс. дамаг. В общем желателен реплей и послебоевой скрин. Если всё есть можешь отписать тут:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/358106- там разберут подробно. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Evan20 писал(а): |
Есть достаточной редкий баг, связанный с потерей пакетов. Суть в том, что теряется отрисовка предыдущего дамага и потом суммируются два попадания, твоё и предыдущее, и отображается как одно. Плюс ты мог стрелять фугасом и пробить крышу башни, у фугаса 643 макс. дамаг. В общем желателен реплей и послебоевой скрин. Если всё есть можешь отписать тут:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/358106- там разберут подробно. |
http://wotreplays.ru/site/705847#team
я по ис3 вообще стрелял 1 раз. Потом его убили. Вроде с таким уже сталкивались, говорят какой то баг. В чем именно никто сказать не может. С кв5 600+ снимали одним шотом  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
1390 с моего кв5 вынес 1600 . и это не баг . а попадание в бое уклад. попадание в баки наносит больше ущерба . попадание в бойцов и так далее.http://www.youtube.com/watch?v=bVrf-x4SZc0&feature=player_embedded#! |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
alexs22222 писал(а): |
1390 с моего кв5 вынес 1600 . и это не баг . а попадание в бое уклад. попадание в баки наносит больше ущерба . попадание в бойцов и так далее. |
Вроде как , при установленном олениметре , при попадании в боеукладку появляется надпись Blow-up , разве нет ?
Попадание в баки не наносит больше ущерба , вот есть такая информация .
Бак
При повреждении модуля штрафов не налагается.
При критическом повреждении на танке начинается пожар.
Шанс на повреждение: 45%
Попадание в членов экипажа , точно не наносит дополнительный урон , это можно судить по собственному опыту |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
dimm писал(а): |
alexs22222 писал(а): |
1390 с моего кв5 вынес 1600 . и это не баг . а попадание в бое уклад. попадание в баки наносит больше ущерба . попадание в бойцов и так далее. |
Вроде как , при установленном олениметре , при попадании в боеукладку появляется надпись Blow-up , разве нет ?
Попадание в баки не наносит больше ущерба , вот есть такая информация .
Бак
При повреждении модуля штрафов не налагается.
При критическом повреждении на танке начинается пожар.
Шанс на повреждение: 45%
Попадание в членов экипажа , точно не наносит дополнительный урон , это можно судить по собственному опыту |
ну тгда это баг 1188 с хлопка повреждение всего экипажа. разом и всех модулей. и нет не чего типа как вы там в оленеметре. можете сказать что фотошоп. правда я им пользоваться неумею. а еще бывает и хуже. гвп голдовым снарядом выносит мауса наглушняк 100% го . вроде тоже баг . несохранился скрин правда у меня.
 |
|
 |
|
 |
Evan20 Продвинутый форумчанин
|
|
http://wotreplays.ru/site/705847#team
я по ис3 вообще стрелял 1 раз. Потом его убили. Вроде с таким уже сталкивались, говорят какой то баг. В чем именно никто сказать не может. С кв5 600+ снимали одним шотом  |
Блин, так я и говорю баг связан с потерей пакетов между клиентом и сервером. Вот он и "потерял" предыдущий урон, потом дополучил пакеты и "дорисовал" дамаг. Баг редкий. |
|
 |
|
 |
Chaos Гуру
Предупреждений : 5
|
|
а че меня выгнали с клана? |
|
 |
|