adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 46 47 48 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-13 : 18-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моем понимании "статист" это тот кто играет на стату. Тот кто завел новый акк. и гамает с него. Таких кстати очень много. Кто то продает свой первый акк с хорошим ангаром, и потом уже качает только то что ему нада. Кто то просто более менее начинает играть, и заводит новый акк, тока там стата печальная все равно. % побед это хорошо, но ведь есть др. показатели, опыт (тут жалко нет разделения на с ПА и без ПА) урон нанесенный, соотношение полученого урона к нанесенному и др, все и не перечислить. Плюс есть всякие тонкости в игре, которые многим не знакомы. Короче... я не статист Mad
Отдельный сервер не поможет, если что то не нравиться в всегда недовольных отправляю в песок. Катайте на Т1, получайте удовольствие. Примерно такая игра и будет, даже на 10лвл если сортировать игроков по каким то признакам. Да и как их сортировать если WG офф. против этой идеи, даже норм рейтинг запилить не могут Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-13 : 18-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гздаде, все самые скиловые статисты есть в топе бронесайта - http://armor.kiev.ua/wot/rating/ Не твинков, там хватит одной руки пересчитать в первой 20ке Trollface
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-13 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
В моем понимании "статист" это тот кто играет на стату. Тот кто завел новый акк. и гамает с него. Таких кстати очень много. Кто то продает свой первый акк с хорошим ангаром, и потом уже качает только то что ему нада. Кто то просто более менее начинает играть, и заводит новый акк, тока там стата печальная все равно. % побед это хорошо, но ведь есть др. показатели, опыт (тут жалко нет разделения на с ПА и без ПА) урон нанесенный, соотношение полученого урона к нанесенному и др, все и не перечислить. Плюс есть всякие тонкости в игре, которые многим не знакомы. Короче... я не статист Mad
Отдельный сервер не поможет, если что то не нравиться в всегда недовольных отправляю в песок. Катайте на Т1, получайте удовольствие. Примерно такая игра и будет, даже на 10лвл если сортировать игроков по каким то признакам. Да и как их сортировать если WG офф. против этой идеи, даже норм рейтинг запилить не могут Taunt

один раз попробуй по оленемету глянуть соотношение статы . одной и другой команды. будешь приятно удевлен .
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-13 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык стата то не играет за тебя. Да и рейтинги все эти дутые, и редов обыгрывали, и когда на нас давали 95% проигрывали. Все зависит конкретно в этом бою и только от тебя. Делаешь все правильно тактически, есть всегда шанс на победу. Ну или если даже не выиграл, то получаешь какое то удовольствие от своих действий. Хотя такое уже бывает редко, ибо чаще косячу чем тащу. человек все таки.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-13 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может кто не в курсе
Акция ко Дню святого Валентина. Бонус-код
Цитата:
В качестве приятного дополнения к празднику каждому игроку предоставляется возможность порадовать себя одним днём премиум аккаунта, использовав указанный ниже специальный бонус-код:
ANTHEM

Внимание: бонус-код действителен до 2 марта 3:59 (МСК).
[/b]
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-13 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кот . прикольно ты тут сам с собой ток и болтаешь )))) пошли в клан там народ там взвода там интересно ))))
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-13 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катали во взводе, думали мы пьяные. позвали третьего, поняли что пьяные не мы)
но серебра качнул 230 тыс )
всё ближе и ближе к кв-4 и к тигру.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-13 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как так?

максималка на т34 500!

Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-13 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

68 метров, что не так? или я не понимаю?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-13 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он про урон, который на Т34 300-500. А прошел 635. Да, хороший вопрос, я не знаю.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-13 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

запостил на офф. форуме, надеюсь не забанят Trollface
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-13 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):

у любого танка есть макс. и мин. урон который он может нанести. Для т34 это 300 минимум (если нанес урон, те пробил) и 500 максимум. Средний заявленный 400. Те ни при каких раскладах я не могу нанасти 1000 с мс1 или с мауса 50 стреляя ББ. Тут же получаем что мой выстрел нанес 635 урона, те на 135 больше своего потенциалного максимума. Как я не знаю. Можно посмотреть без модов, может в них баг. Если нет, то хз.
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-13 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
profi2307 писал(а):

у любого танка есть макс. и мин. урон который он может нанести. Для т34 это 300 минимум (если нанес урон, те пробил) и 500 максимум. Средний заявленный 400. Те ни при каких раскладах я не могу нанасти 1000 с мс1 или с мауса 50 стреляя ББ. Тут же получаем что мой выстрел нанес 635 урона, те на 135 больше своего потенциалного максимума. Как я не знаю. Можно посмотреть без модов, может в них баг. Если нет, то хз.
Есть достаточной редкий баг, связанный с потерей пакетов. Суть в том, что теряется отрисовка предыдущего дамага и потом суммируются два попадания, твоё и предыдущее, и отображается как одно. Плюс ты мог стрелять фугасом и пробить крышу башни, у фугаса 643 макс. дамаг. В общем желателен реплей и послебоевой скрин. Если всё есть можешь отписать тут:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/358106- там разберут подробно.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-13 : 02-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evan20 писал(а):
krasniy-kot писал(а):
profi2307 писал(а):

Есть достаточной редкий баг, связанный с потерей пакетов. Суть в том, что теряется отрисовка предыдущего дамага и потом суммируются два попадания, твоё и предыдущее, и отображается как одно. Плюс ты мог стрелять фугасом и пробить крышу башни, у фугаса 643 макс. дамаг. В общем желателен реплей и послебоевой скрин. Если всё есть можешь отписать тут:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/358106- там разберут подробно.

http://wotreplays.ru/site/705847#team

я по ис3 вообще стрелял 1 раз. Потом его убили. Вроде с таким уже сталкивались, говорят какой то баг. В чем именно никто сказать не может. С кв5 600+ снимали одним шотом Very Happy
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-13 : 09-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1390 с моего кв5 вынес 1600 . и это не баг . а попадание в бое уклад. попадание в баки наносит больше ущерба . попадание в бойцов и так далее.http://www.youtube.com/watch?v=bVrf-x4SZc0&feature=player_embedded#!
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-13 : 09-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
1390 с моего кв5 вынес 1600 . и это не баг . а попадание в бое уклад. попадание в баки наносит больше ущерба . попадание в бойцов и так далее.

Вроде как , при установленном олениметре , при попадании в боеукладку появляется надпись Blow-up , разве нет ?

Попадание в баки не наносит больше ущерба , вот есть такая информация .
Бак
При повреждении модуля штрафов не налагается.
При критическом повреждении на танке начинается пожар.
Шанс на повреждение: 45%

Попадание в членов экипажа , точно не наносит дополнительный урон , это можно судить по собственному опыту
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-13 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
alexs22222 писал(а):
1390 с моего кв5 вынес 1600 . и это не баг . а попадание в бое уклад. попадание в баки наносит больше ущерба . попадание в бойцов и так далее.

Вроде как , при установленном олениметре , при попадании в боеукладку появляется надпись Blow-up , разве нет ?

Попадание в баки не наносит больше ущерба , вот есть такая информация .
Бак
При повреждении модуля штрафов не налагается.
При критическом повреждении на танке начинается пожар.
Шанс на повреждение: 45%

Попадание в членов экипажа , точно не наносит дополнительный урон , это можно судить по собственному опыту

ну тгда это баг 1188 с хлопка повреждение всего экипажа. разом и всех модулей. и нет не чего типа как вы там в оленеметре. можете сказать что фотошоп. правда я им пользоваться неумею. а еще бывает и хуже. гвп голдовым снарядом выносит мауса наглушняк 100% го . вроде тоже баг . несохранился скрин правда у меня.
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-13 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):

http://wotreplays.ru/site/705847#team

я по ис3 вообще стрелял 1 раз. Потом его убили. Вроде с таким уже сталкивались, говорят какой то баг. В чем именно никто сказать не может. С кв5 600+ снимали одним шотом Very Happy

Блин, так я и говорю баг связан с потерей пакетов между клиентом и сервером. Вот он и "потерял" предыдущий урон, потом дополучил пакеты и "дорисовал" дамаг. Баг редкий.
 Наверх
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-13 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че меня выгнали с клана?
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-13 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos
выгоняют тех кто ноль активности проявляет.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 46 47 48 ... 150 151 152
Страница 47 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: