Автор |
Сообщение |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
profi2307 писал(а): |
а ГУРУ "слива" Вам нужны? |
конечно, будем напарниками))) |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Наконец то купил Батчат, но езжу пока с пухой от Лоры... мда.... |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
да как вам получается то серебро копить ))
я пока полтоса, полставторого, черча(для фарма) да VK для роты оснастил всеми модулями. в очередной раз разорился.
Теперь буду копить. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
на т-34 как бы чуть ли не подряд прошло тут три акции в которых давали серебро плюсом. На т-34-85 тоже что то недавно за бой давали. Считай на акциях и накопил только. А так да, 20000 чистыми за бой чрезвычайно редко получается. Сейчас коэффициент танков стал с Батчатом 3.00 что то серьезное хоть. Но все равно, стиль оло ло мне по душе ближе поэтому и медленные танки не покупаю. На Луче, при двух танках сопровождения в виде бт-7, мы втроем прожигаен все на своем пути, вынося 2/3 команды противника и если не удается выжить то союзникам достаточно минуты чтоб доесть оставшихся надкусанных и обезжиренных.
От этого больше впечатлений нежели стоять в кустах на Халкете с сетью, камуфляжем, трубой и всеми прокаченной маскировкой и снимать под 300 хп с подсвеченных тяжами на расстоянии более 300 метров. Т-62А еще хочу  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
djlab писал(а): |
да как вам получается то серебро копить ))
я пока полтоса, полставторого, черча(для фарма) да VK для роты оснастил всеми модулями. в очередной раз разорился.
Теперь буду копить. |
по акции нада все покупать прозапас. жд скидок к 23 февраля :podskazko:
Плюс следи за акциями, были не так давно +50% +70% к фарму отдельных танков 5..6..7 лвл. Набил больше 2 млн просто по ним сильно не напрягаясь.
Закупаюсь так же по акциям аптечки+ремки. Прошлый раз закупал на 9 мая, потом по акции за победу в GoldenJostick и вот теперь купил на НГ. 1500 ремок и 500 аптечек. До 9 мая должно хватить. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Бат без према сомнительное удовольствие(как и любый другие 10ки). Уж лучше 1390 или СТ8. Там тоже весело, тока хотябы не так минусово. С 9 лвл уже не комфортно катать без према (счас сам такой, играю мало) и как правило не сильно но минусов. в + и очень хороший идут ТТ7. Практически всегда в топе. Пока качал тигра и amx 45 получилось набить достаточно серебра что премерно столько же боев откатать на GwTiger и 103. На 103 иногда даже голда в ход идет, и особой необходимости что то продавать не было. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
сегодня зашел, гляжу а у меня РЭ 1170 опять. Было 1210
Опять что то там накрутили Так и буду желтым ходить.  |
|
 |
|
 |
Bionicman Продвинутый форумчанин
|
|
А я наоборот, стал великолепным За 1500 перевалило
Насколько я понял, из формулы убрали параметр захвата базы, так что теперь хоть зазахватывайся, а РЭ не поднимется. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
не люблю статистов. играю как умею . не еду умереть сразу но и в кустах не сижу. а статистов презераю. всегда то они выспяться если выигрываешь подключаются к бою если нет то хаваются а вось проедут мимо них. но не все у кого стата хорошая так делают но процентов 80 точно . щас вон ис3 статист спал на базе мордой крутил . я один с 4 бился с т43 с су152 с ис3 и с вз111 чтоль он. ну естественно су152 и т43 я разобрал и ис3 хорошо полохматил но ис 3 и т 43 меня завалили . и проснулось чудо статестическое . щас доберу . спасибо вражеской арте накрыла статиста . не мог проити 50 метров и помочь .Последний раз редактировалось: alexs22222 (Вс 10-02-13 : 18-35), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
я хз что там нада сделать что быть хотя бы норм игроком по этому рейтингу потому что:
все 8 лвл и выше 60% побед дамаг больше чем хп танка. На ис3 1700+ на т32 1500+ на 103 1950+ Всякие там 5..7 лвл не беру там тоже не намного хуже стата. Ппц короче какой то с этим рейтингом. Смотришь у человека 1300 там 50% 1500 на ис7 и тд и тп. Где я то провинился Много не нада, на считаю что как минимум 1300 должно быть по идее  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
ок, идем дальше... Поинтересовался на какой же технике у меня самый высокий РЭ и... о чудо! Топ техники состоит из "песка" Как же так то друззя
 |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
krasniy-kot
вот реально тебе настолько скучно что ты этим фапаньем занимаешься? |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
мне чужого нинада, отдайте мое Где мои 1300+  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
и вновь статист стоит на базе 57% . хорошая стата кстате . и берет базу . лев идет добрать кв5 которого подсвечивают и стараются льву помочь взять война. . волей судьбы был возле базы. в ущерб себе в помощь льву . разобрал типа 59 . лев взял война. ненавижу статадрочеров. играйте как умеете помогайте друг другу . плевать на стату . танки командная игра а не одиночная. |
|
 |
|
 |
|
|
alexs22222
По твоим меркам я аццкий статист. 57%, РЭ1500+, 734 ср. опыт (в ротах играю мало, в основном гну рандом). Это плохо, что я грамотно играю, и более менее понимаю, как действовать в разных ситуациях, и приносить пользу команде?
О, обнаружил что чувак, который придумал формулу расчета РЭ, опять её изменил)))
http://wot-news.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=14557 По итогу, у меня осталось как и раньше, 1460))))) |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
статисты статисты....
Вот у меня с какого то времени привычка, только В БОЙ я уже несусь и неважно на чем, на всем кроме арты. Меня напарник сдерживает, а меня вот это и гнетет, что мол скажут в кустах отстоялся. И сколько раз на Луче, (когда в пределах 1-5 стою) просил двоих бт-7 помочь, вроде сначала шли, а как встречаемся с врагом я их из виду теряю и потом когда я трех положить успел и меня убили, смотрю стоять соколики растерянные мой свет потеряв, ну и на* мне это надо??? Теперь я жду когда эта масса рассосется, начнет вступать в бой, и только тогда подключаюсь, тактика работает, в результате с огромной вероятностью победа и я еще и ВОИН.
--------------
вот например:
http://wotreplays.ru/site/692887#self |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Bionicman писал(а): |
alexs22222
По твоим меркам я аццкий статист. 57%, РЭ1500+, 734 ср. опыт (в ротах играю мало, в основном гну рандом). Это плохо, что я грамотно играю, и более менее понимаю, как действовать в разных ситуациях, и приносить пользу команде?
О, обнаружил что чувак, который придумал формулу расчета РЭ, опять её изменил)))
http://wot-news.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=14557 По итогу, у меня осталось как и раньше, 1460))))) |
как ты поступишь человеку война взять дать или в одно лицо занять базу ? не все конечно у кого хорошая стата статисты но большенство . другому не дам все себе возьму . таких разберал со старта и буду разберать и на базах на захвате остается в 5-6 добрать 1-2 а статисты правят себе рейтинге на захвате . презераю . если ты не такой статист и даешь возможность другим то ты игрок хороший . а если ток на себя одеяло тянешь то извиняй . |
|
 |
|
 |
|
|
alexs22222, По настроению, скорее всего сам захвачу (как правило, я чаще в положении того Льва, с 5ю фрагами. К слову о неберунгах, иногда весело наблюдать, когда они по одному сливаются от пары оставшихся толковых игроков соперника). В целом, я правильно понял, для тебя важно, кто кому медальку уступит? А кто какой вклад в победу внес, неважно?
А теперь мои 5 копеек о не статистах. Я искренне не понимаю, когда в оленеметре вижу игроков типо, РЭ 800, побед меньше 49%, боев более 10 тыш. Как нужно играть? Чем думать в процессе игры? Особенно ярко они проявляются, когда наступает конец боя (что бывает редко, так как редко доживают), можно наблюдать реальный цирк.
И как показывают наблюдения, именно такие игроки сливаются вначале боя. Именно из за них наблюдаются бои со счетом 3:15 и тп . А вот когда в командах игроки, которые ближе к "статистам", то играть реально интересно. Надо больше думать, искать нестандартные решения, ходы. Даже если проигрываешь в таком бою - все равно, ведь БЫЛО ИНТЕРЕСНО!
Естественно, мнение это моё, и необязательно правильное. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
потому и создал клан. надоел рандом с оленями и статистами . хочу комфортно играть . всегда играл в команде и люблю играть в команде. а рандом это блин даже не знаю лотерея скорее всего . про медальки почему не помочь товарищу взять война жалко или а вдруг у него будет их больше. я не буду говорить про все . но статисты пекуться о том что б их строка в общем рейтинге была высока. и поэтому их не любят . щас в бою в прохоровке помог двум бачатам стата их 67% орут зачем ты стрелял мы б его сами взяли. они 2 штук взводом были . для статистов надо отдельный сервак выделить и если балансер работал бы нормально статисты играли со статистами я бы посмотрел на их стату. танки командная игра надо помогать слабым . |
|
 |
|
 |
|