Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
на форуме тему заведите в клановом разделе. Можно в ротах сообщение оставить. Людей найти не проблема, а вот постоянный состав это да.. не все могут. Потому и забил на роты. Каждый раз одни и те же детские ошибки. Сегодня одному объяснишь завтра тоже самое делает другой. В роты ни ногой больше  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
krasniy-kot писал(а): |
ЗЫ. на тигре за выходные нафармил около 2 млн. |
добил ст1 надо б ис4 в ангар ставить . а нет желания катать серебро . да и 10 лвл танки не рандомные . как видят 10 лвл да еще если ты в топе один все ты мишень номер 1 все прут на тебя. )))) так что кв5 спит стоит . так 2-300 000 на вечерок голдой опыт посшибать . ))) |
|
 |
|
 |
Evan20 Продвинутый форумчанин
|
|
dimm писал(а): |
djlab писал(а): |
dimm писал(а): |
а зачем она лт |
Был экипаж на 50-2 со всяем подряд прокачанным кроме маскировки, ну думаю на кой она светляку, стал играть в роте по совету переобучил, качество игры сразу заметно улучшилось, свет стал более живучим, именно благодаря что его позже обнаруживают, и успеваешь легко уйти. |
Возможно , но на ст и тт я бы точно маскировку не стал брать |
Можешь тот же мой реплей с батом посмотреть. Там я свечу в чистом поле ИС-4 и ИС-7 в конце бoя. А они меня не видят. Т-62а тоже очень незаметный с маскировкой, вот Паттону 3 можно и не ставить, от стиля игры зависит. Просветлёнка, лампочка, ремонт и маскировка нужна всем низким СТ с обзором 390-400 м, те же Т-44, Т-54. Помимо шанса первого точного выстрела мы можем поиметь и нехилый профит от засвета попав на открытую карту. ТТ типа ИС-4, ИС-7 и Т110 маска тоже нелишняя, но четвёртым или пятым перком. |
|
 |
|
 |
Bionicman Продвинутый форумчанин
|
|
Очешуеть! Как можно быть такими оленями??? На картонном FCM50t разобрал половину команду, и они умудрились слиться.
6280 дамага влил!
http://wotreplays.ru/site/657492#peschanaya_reka-bionicman89-fcm_50_t
Поражение Бой: Песчаная река 25 января 2013 г. 12:43:36 Танк: FCM 50 t Получено опыта: 2 013 Получено кредитов: 160 551 Достижения в бою: «Воин» |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
так ты должен был 9 убить!!! Сам сплоховал а на людей валит
Я обалдел от дамага, опыта и серебра! |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Bionicman писал(а): |
Очешуеть! Как можно быть такими оленями??? На картонном FCM50t разобрал половину команду, и они умудрились слиться.
6280 дамага влил!
http://wotreplays.ru/site/657492#peschanaya_reka-bionicman89-fcm_50_t
Поражение Бой: Песчаная река 25 января 2013 г. 12:43:36 Танк: FCM 50 t Получено опыта: 2 013 Получено кредитов: 160 551 Достижения в бою: «Воин» |
ты просто отвык от игры соло видимо. 6к дамага это гуууд но млять посмотри сколько команда накидала??? там 3..4 танка набило больше своих хп! Счас соло только на 103 гоняю, дамаг поднимаю, а так только взвод! Нервы дороже! |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
alexs22222 писал(а): |
 |
ну я могу за такое и завалить  |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
меня раз завалили, потом еще и обматерили пройдясь по моей стате состоящей на 90% из песка, а я просто не заметил что это был последний фраг и кому то его до Воина не хватало... |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
http://wotreplays.ru/site/658358#team
норм я считаю
ЗЫ. вкачал 212 но продавать не тороплюсь Буратос тащит!
2ЗЫ. Прсто посмотрите сколько нанесли топы!!!! НУ КАААК!!! А вы спрашиваете 6к дамаги и луз это как. Да вот именно так. 3..4 тащит 11 на шее сидят. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
profi2307 писал(а): |
меня раз завалили, потом еще и обматерили пройдясь по моей стате состоящей на 90% из песка, а я просто не заметил что это был последний фраг и кому то его до Воина не хватало... |
меня наоборот порой часто пытаются задеть тем что у меня ротная стата 1180 и 57% Типа тока в ротах можно % набивать и такой рейт эфф иметь. Чиста из любопытства глянул что имеем на технике Подтягиваю как могу  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
А вот вам так сказать , реальные скриншоты , которые демонтируют прелести этой игры
 |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
И еще
Это мои скрины , я их делал , вот такие темы иногда случаются
shot_040.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
210.98 KB |
Просмотрено: |
182 раз(а) |

|
shot_038.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
235.13 KB |
Просмотрено: |
176 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
бывают такие казусы . кажись на ру5 дело было .
 |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
клан вырос в численности но бойцов так и не хватает . есть должности вербовщик полевой командир дипломат казначей. пишите. |
|
 |
|
 |
Chaos Гуру
Предупреждений : 5
|
|
а можно по подробней по всем должностям в клане!
я к сожалению так и неразу с вами еще непрокатился!но играть умею! |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Chaos писал(а): |
а можно по подробней по всем должностям в клане! |
самая важная и нужная должность сейчас = хорошие активные игроки)
идти в клан ради какого то статуса - смысла нет. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
а ГУРУ "слива" Вам нужны? |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
profi2307 писал(а): |
а ГУРУ "слива" Вам нужны? |
нам все нужны. в команде сплоченной слива нет . но у нас пока такой команды нет . ток начинаем набирать основной состав из того что есть ))) |
|
 |
|
 |
|