adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 44 45 46 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 21-01-13 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на форуме тему заведите в клановом разделе. Можно в ротах сообщение оставить. Людей найти не проблема, а вот постоянный состав это да.. не все могут. Потому и забил на роты. Каждый раз одни и те же детские ошибки. Сегодня одному объяснишь завтра тоже самое делает другой. В роты ни ногой больше No
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 21-01-13 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
offtop
ЗЫ. на тигре за выходные нафармил около 2 млн.

добил ст1 надо б ис4 в ангар ставить . а нет желания катать серебро . да и 10 лвл танки не рандомные . как видят 10 лвл да еще если ты в топе один все ты мишень номер 1 все прут на тебя. )))) так что кв5 спит стоит . так 2-300 000 на вечерок голдой опыт посшибать . )))
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-01-13 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
djlab писал(а):
dimm писал(а):
а зачем она лт

Был экипаж на 50-2 со всяем подряд прокачанным кроме маскировки, ну думаю на кой она светляку, стал играть в роте по совету переобучил, качество игры сразу заметно улучшилось, свет стал более живучим, именно благодаря что его позже обнаруживают, и успеваешь легко уйти.

Возможно , но на ст и тт я бы точно маскировку не стал брать
Можешь тот же мой реплей с батом посмотреть. Там я свечу в чистом поле ИС-4 и ИС-7 в конце бoя. А они меня не видят. Т-62а тоже очень незаметный с маскировкой, вот Паттону 3 можно и не ставить, от стиля игры зависит. Просветлёнка, лампочка, ремонт и маскировка нужна всем низким СТ с обзором 390-400 м, те же Т-44, Т-54. Помимо шанса первого точного выстрела мы можем поиметь и нехилый профит от засвета попав на открытую карту. ТТ типа ИС-4, ИС-7 и Т110 маска тоже нелишняя, но четвёртым или пятым перком.
 Наверх
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-01-13 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очешуеть! Как можно быть такими оленями??? На картонном FCM50t разобрал половину команду, и они умудрились слиться.
6280 дамага влил!

http://wotreplays.ru/site/657492#peschanaya_reka-bionicman89-fcm_50_t

Поражение Бой: Песчаная река 25 января 2013 г. 12:43:36 Танк: FCM 50 t Получено опыта: 2 013 Получено кредитов: 160 551 Достижения в бою: «Воин»
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-01-13 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так ты должен был 9 убить!!! Сам сплоховал а на людей валит Smile
Я обалдел от дамага, опыта и серебра!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-01-13 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-01-13 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bionicman писал(а):
Очешуеть! Как можно быть такими оленями??? На картонном FCM50t разобрал половину команду, и они умудрились слиться.
6280 дамага влил!

http://wotreplays.ru/site/657492#peschanaya_reka-bionicman89-fcm_50_t

Поражение Бой: Песчаная река 25 января 2013 г. 12:43:36 Танк: FCM 50 t Получено опыта: 2 013 Получено кредитов: 160 551 Достижения в бою: «Воин»

ты просто отвык от игры соло видимо. 6к дамага это гуууд но млять посмотри сколько команда накидала??? там 3..4 танка набило больше своих хп! Счас соло только на 103 гоняю, дамаг поднимаю, а так только взвод! Нервы дороже!
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-01-13 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):

ну я могу за такое и завалить Very Happy
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-01-13 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня раз завалили, потом еще и обматерили пройдясь по моей стате состоящей на 90% из песка, а я просто не заметил что это был последний фраг и кому то его до Воина не хватало...
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-01-13 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://wotreplays.ru/site/658358#team
норм я считаю Horoshiy
ЗЫ. вкачал 212 но продавать не тороплюсь Respect Буратос тащит!
2ЗЫ. Прсто посмотрите сколько нанесли топы!!!! НУ КАААК!!! А вы спрашиваете 6к дамаги и луз это как. Да вот именно так. 3..4 тащит 11 на шее сидят.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-01-13 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
меня раз завалили, потом еще и обматерили пройдясь по моей стате состоящей на 90% из песка, а я просто не заметил что это был последний фраг и кому то его до Воина не хватало...

меня наоборот порой часто пытаются задеть тем что у меня ротная стата Ап стену друже! 1180 и 57% Типа тока в ротах можно % набивать и такой рейт эфф иметь. Чиста из любопытства глянул что имеем на технике Подтягиваю как могу help me
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-01-13 : 10-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 26-01-13 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот вам так сказать , реальные скриншоты , которые демонтируют прелести этой игры Ап стену друже!

Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-01-13 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще

Это мои скрины , я их делал , вот такие темы иногда случаются

shot_040.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  210.98 KB
 Просмотрено:  182 раз(а)

shot_040.jpg

shot_038.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  235.13 KB
 Просмотрено:  176 раз(а)

shot_038.jpg

Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-01-13 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бывают такие казусы . кажись на ру5 дело было .
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-02-13 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клан вырос в численности но бойцов так и не хватает . есть должности вербовщик полевой командир дипломат казначей. пишите.
 Наверх
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 5-02-13 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно по подробней по всем должностям в клане!
я к сожалению так и неразу с вами еще непрокатился!но играть умею!
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-02-13 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos писал(а):
а можно по подробней по всем должностям в клане!

самая важная и нужная должность сейчас = хорошие активные игроки)
идти в клан ради какого то статуса - смысла нет.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-02-13 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ГУРУ "слива" Вам нужны?
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-02-13 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
а ГУРУ "слива" Вам нужны?

нам все нужны. в команде сплоченной слива нет . но у нас пока такой команды нет . ток начинаем набирать основной состав из того что есть )))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 44 45 46 ... 150 151 152
Страница 45 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: