adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 43 44 45 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 13-01-13 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
дамаг по своим нанес потому и не дали. Прочти описание медальки

во во я по ним домаг не наносил он же в меня и врубился т12. и щас почитаю . ага это значит он спецом меня рубанулся)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Evan20
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 16-01-13 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Рэдли-Уолтерс", "Воин", "Мастер" на Бате Cool
http://wotreplays.ru/site/639981#report
Машинка просто адовая. Поэтому 47% клоуны на Батах в рендоме с одной стороны печалят, потому что потенциал танка они тупо немогут раскрыть, а с другой радуют, потому что общесерверная стата из-за них находится на приемлемом уровне и нерфить танк не будут.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-01-13 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

впечатлил!!!
Увидел полезную для себя тактику: не когда не быть в первых рядах, инициация перезаряда совпала 100%, только посмотрел сколько заработал и просто о*уел!!!
С одной стороны понятно: зачем серебро когда ты и так на верху, уже топ, но заработать плюс убив половину команды!? А если 6 убил? Тогда в минусе??? Тогда копить другим танком на бой?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-01-13 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то хотел скачать оленемер для нового обновления но находятся какие то все подозрительные ссылки на скачку файлов размеров 65 килобайт, кто знает?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-01-13 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

качай всегда отсюда, это их офф. сайт - http://gosu-wot.com/xvm/
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-01-13 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot
Спасибо! Учту!
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-01-13 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-01-13 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4/13

как и почему??? Cry Cry Cry
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-01-13 : 07-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

экипаж не переучен - экономим?
основные навыки проигнорированы!
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-01-13 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это с перша экипаж. Я на нем и там и там катаю. на m4 даже с 80% экипажем норм играть. лампа и ремонт вроде основные.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-01-13 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстате почистил гараж вчера, так там на 700к лежало всякого барахла ненужного (ходовки, движки башни и пр.) Руки не доходят до снарядов, думаю там еще больше серебришки.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-01-13 : 01-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстате покатал на тигре, танк конеш уныл но.... ФАРМИТ!!! Тем кто без ПА играет инфа.

Цитата:

С 18 января 10:00 (МСК) по 21 января 9:30 (МСК) вас ожидает:
Увеличенная на 70% доходность на технике*:
V Т-34
VI КВ-1С
III СУ-76
IV PzKpfw III
VII PzKpfw VI Tiger
III Marder II

В среднем по 30...40к приносит -дешевые снаряды и ремонт итог +20...30к чистыми.
ЗЫ. Рекорд только что 78к за 2.7к дамага Shocked
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-01-13 : 09-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

основные были и есть маскировка ремонт пожаротушение. С вводом новых перков так и говорилось что ни смотря на то что старые навыки жестко первыми не поставили, все равно настоятельно рекомендуют именно их первыми прокачать
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 21-01-13 : 10-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
основные были и есть маскировка ремонт пожаротушение. С вводом новых перков так и говорилось что ни смотря на то что старые навыки жестко первыми не поставили, все равно настоятельно рекомендуют именно их первыми прокачать

Сколько раз за бой ваша техника горит и что вам мешает мгновенно использовать огнетушитель ?
Маскировка подойдет разве что для арты , всем остальным от нее пользы , ну может еще для пт низкопрофильных ( опять же ягтигру от нее пользы нет ) , а зачем она лт , ст и тт ? .
Ремонт еще может пригодится , всем кроме арты .
А вот лампа это очень полезная тема , проверенно лично , спасает очень часто . Все перки для обзора очень полезные . Все перки для водителя , типа король бездорожья очень полезные . Ну в общем вы поняли

А вообще есть такой ресурс , на нем описано , какие лучше перки и оборудование брать для каждой машины , конечно не все стоит копировать тупо , но рекомендую к прочтению http://wiki.worldoftanks.ru
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-01-13 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
а зачем она лт

Был экипаж на 50-2 со всяем подряд прокачанным кроме маскировки, ну думаю на кой она светляку, стал играть в роте по совету переобучил, качество игры сразу заметно улучшилось, свет стал более живучим, именно благодаря что его позже обнаруживают, и успеваешь легко уйти.
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-01-13 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
dimm писал(а):
а зачем она лт

Был экипаж на 50-2 со всяем подряд прокачанным кроме маскировки, ну думаю на кой она светляку, стал играть в роте по совету переобучил, качество игры сразу заметно улучшилось, свет стал более живучим, именно благодаря что его позже обнаруживают, и успеваешь легко уйти.

Возможно , но на ст и тт я бы точно маскировку не стал брать
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-01-13 : 15-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
но на ст и тт я бы точно маскировку не стал брать

да и тут тоже полезно, встретишься с равным танком. ты будешь его уже разбирать, а он ещё будет пытаться высветить тебя.

Но у каждого свой стиль игры, кто то постоянно шмаляет, кто то делает единичные выстрелы. ставя на меткость а не на подавление.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-01-13 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Сколько раз за бой ваша техника горит и что вам мешает мгновенно использовать огнетушитель ?

купил тигра по акции и в одном из боев меня два раза поджигали через лоб. Счас реплей найду. - http://wotreplays.ru/site/650574#team Самый ужасный танк что вообще у меня был. Критосборник просто ппц. горит, критуется двигло через лоб, выбивается экипаж. Ужас!!!! Shocked это мне еще повезло что открыто все было кроме ходовой и башни. На ТТ7 один из худших танков на ровне с ис и амх45.
По поводу перков. Каждому свое. Ни на одном танке у меня нет маскировки. Пока. Всегда есть то что более полезно. 3..4 перком можно вкачать, но не раньше. Маскировка решает или в песке или для ПТ с хорошими кэфами маскировки. Вот таблица с этими кэфами, там хорошо видно где маскировка решает а где почти нет.
Про пожаротушение тут вообще вопросов нет. Незачем его качать если танк не горит. А таких танков не много. Тут в основном немчура с трансмиссией спереди ну и 62а с баками во лбу. Хотя и тут вопрос, обычно если подожгли то там и двигло и БК критует и танк уже скорее труп. Еще пару штук можно вспомнить, но скорее всего этого у меня нет. Про амеры могу точно сказать что нет в пожаротушении смысла. ББ лучше вкачать. Ремонт важен, почти для всех. Если на 7...9 лвл вас еще не нагибили через гуслю, то на 8..9..10 это почти норма. Я иногда даже ремкаюсь если понимаю что меня счас будут атата. Ну лампочка это почти само собой, тут как не крути, почти на все ставлю, кроме арты ГВТигра, там она не поможет. качаю ББ первый, потом уже все остальное буду.
На 7..8..9 лвл очень важны доп перки типа оружейника или мастера на все руки. Реально помогает, профит дает. По другим сложнее сказать, но счас на т34 посадил новых пацанов, так это так тяжко... привык почти без сведения стрелять с т34 а тут как на совке. Mad советам настоятельно рекомендую бесконтактную, хз что там WG подкрутил ис3 но его счас часто хлопают через БК, это печально Sad Были шоты на 1000+ от кв3 и су152 в лоб. Про 44ку пока молчу, её нету, но там такая же ерунда. Про ЛТ ничего не скажу тока 1390 и т50-2 есть, там по два перка не полных. Счас не помню даже что именно. т50-2 обязательно вкачать радиоперехват, +50м к обзору все таки.
Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Пн 21-01-13 : 18-44), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-01-13 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
ЗЫ. на тигре за выходные нафармил около 2 млн.
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 21-01-13 : 18-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клан хорошая штука . но вот найти 15 человек которые хотят играть очень сложно .
собираешь роту . 15 онлинь . рота 13 . заходят 9-10 . что делать как бороться. набрать 100 человек а смысл . постоянно меняющийся состав . нужно ожесточать это дело .
djlab гордость клана супер свет . молодца спасиб . еще вот найдем тт штук 6 и будет вообще клево . а то к то в лес кто по дрова.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 43 44 45 ... 150 151 152
Страница 44 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: