Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Для любительского уровня мне хватает и http://www.myreplays.ru/ Сам пробовал обрабатывать fraps но моего компа не хватает.
Зы. Важна не видюха а проц. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Сам без према но создал роту
|
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
что то к новому году тихо как то . создал клан. может есть желающие. обьясню суть клана . создан не для великих нагибаний а для игры в команде. сам я не супер правда игрок но в команде умею играть . есть грамотный командир на днях присоеденится. если вдруг кто пожелает милости просим. насчет глоба скажу сразу сперва накатывать состав будем что б было реальных надежных человек 20-25 . что б на глоб выходить составом а не полуставом )). напряганий сильных не будет от 5 до 10 боев ротных в день . для того в будет набираться человек 30 в клан. что б малоли дела и так далее что б было всегда кому пойти в бой. если будет 2 состава то еще будет лучше. напомню клан только родился и не каких заслуг у него нет. и супер игроков в нем тоже еще нет кроме будущего командира |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
alexs22222
так я бы вступил в клан, правда не особо я прокачан, да и в статистике не разбираюсь, чего то там 52%
stretin я там, играть если заранее обсуждать - могу в любое время дня и ночи, а так играю в первой половине дня, да вечерами.
Сейчас в ангаре кв-3 (не хватает топовой пухи), с экипажем, по 1-му умению докачиваю, круизер топовый(так же качаю экипаж) да арта амх13f так же как у кв, докачивается 1-ое умение у экипажа.
Донатом не балуюсь, но если будет необходимость, то не проблема, просто когда играю сам. не вижу какой то спешки в каче или другой необходимости. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Купил m103 наконец.... очень долго фармил Дождался анонса скидок понял что ничего путевого не будет и купил. В принципе даже в стоке норм. Единственное поставил сразу предтоп пуху за свободный, ибо пуха от т32 на ТТ9 уже не тащит даже на голде, тк через бой к 10кам кидает. Играл вот сейчас, к 10 мало кидало, вчера вечером так через бой. Пока соло играю, сток все таки. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
krasniy-kot писал(а): |
Купил m103 наконец.... очень долго фармил Дождался анонса скидок понял что ничего путевого не будет и купил. В принципе даже в стоке норм. Единственное поставил сразу предтоп пуху за свободный, ибо пуха от т32 на ТТ9 уже не тащит даже на голде, тк через бой к 10кам кидает. Играл вот сейчас, к 10 мало кидало, вчера вечером так через бой. Пока соло играю, сток все таки. |
долго думал . и докачал кв4 . взял ст1 . доволен как слон прикольная машина. правда кидает все время почемуто на сливы. к м103 тоже двигаюсь но еще далеко очень ток в топ вывел т29. |
|
 |
|
 |
Evan20 Продвинутый форумчанин
|
|
krasniy-kot
103 сейчас по совокупности характеристик лучший ТТ9. В топе будет вообще шикарен.  |
|
 |
|
 |
Chaos Гуру
Предупреждений : 5
|
|
alexs22222
в клан то зави!
kent_4 |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
stiff F.E.A.R nsk54 может кто здесь писать не может но читает . вот название клана. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
krasniy-kot писал(а): |
http://worldoftanks.ru/community/clans/50383-54NSC/#wot&mt_order_by=role так понятнее |
ага может ты и прав ))) спс |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Chaos писал(а): |
alexs22222
в клан то зави!
kent_4 |
позвал. |
|
 |
|
 |
бездельник Продвинутый форумчанин
|
|
тоже рад буду вступить в клан ник (alex54region) |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
мне вот инетресно, на кой народ с 8тяжем, вступает во взвод со 2 лт?
такой бред, бой где одни тяжи и ст с 7 по 9 уровень, и лт 2-го |
|
 |
|
 |
Bionicman Продвинутый форумчанин
|
|
третьего дня, по случаю Нового года, прикупил себе французский прем FCM 50t. Покатал чуток, могу сказать следующее: броня конечно картон, и здоровенный он, но тем не менее крайне шустрый и ловкий, стабильно ездит 50 км/ч, по сути это СТ. Пушка нормальная, стреляет достаточно метко и часто, пробиваемость в самый раз, китай в лоб шьет. Фармит вроде как чуток поменьше Т34, но зато веселья от него больше в разы! Поэтому, всем кто раздумывал, крайне рекомендую, танк хороший (при условии, что вы играете неплохо).
Сколько я настреливаю на нем, можете посмотреть в стате, ник BIOnicman89. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
смотрим на сайте ворлд тенкс в личном кабинете приглосы |
|
 |
|
 |
|
|
djlab писал(а): |
мне вот инетресно, на кой народ с 8тяжем, вступает во взвод со 2 лт?
такой бред, бой где одни тяжи и ст с 7 по 9 уровень, и лт 2-го |
Если на Т2ЛТ долго стрелять своему тяжу в лоб, то Т2ЛТ заработает чудо медальку "Снайпер" а ТТ8 "Стальную стену". А за медальки на НГ- праздниках будут досыпать опыта кстати. Так что не удивляйтесь потом... |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Evan20
так за фриндфаер кроме минуса в бюджет и спецвета ничего не даётся. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
я сегодня взвод гвп + m4a3e2 расстрелял последнего, ибо счел долго объяснять что такие взвода -1 танк, тк на другом конце стоял ис6. Совесть не мучает  |
|
 |
|
 |
|
|
djlab писал(а): |
Evan20
так за фриндфаер кроме минуса в бюджет и спецвета ничего не даётся. |
1. Френдлифаер для взвода не работает.
2. Попадания в своих, при ненанесении им урона идут в зачёт "снайпера", и нпробития от своих аналогично в "Стену" Старый, до сих пор неисправленный баг. Ниразу не видели как брелок МС-1 едет и стреляет в корму взводному КВ-5? |
|
 |
|
 |
|