adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 39 40 41 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 14-12-12 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vodni4ek
да я изначально непланировал на арте гонять,у друга покатался на ней и тоже захотелось.
на старом кв1 грех ненакатать опыта на все ветки развития!вот от туда и бур.
щас чит у немцев с тигра п можно на федю!надо все лвлы ада проходить как раньше а не по халяве!(тигр п как старый кв 1 читерский танк при прямых руках,лучший среди одноуроневых)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-12-12 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://wotreplays.ru/site/581657#prohorovka-profi2307-pzkpfw_ii_luchs

Не чем похвастаться на Лорейне к сожалению, но вот бой на Луче за который не стыдно, остался один против 6 и вытянул!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-12-12 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скока надо опыта, чтоб мастера взять на т71?

Победа! Бой: Лайв Окс 14 декабря 2012 г. 16:50:07 Танк: T71 Получено опыта: 2 142 Получено кредитов: 56 161 Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «1 степень»
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evan20
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 14-12-12 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bionicman
Идёшь на Вотреплейс и смотришь Very Happy А вообше около 2500. Ибо пока адски гнёт.
 Наверх
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-12-12 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня пока команда адски сливается, когда я на нем)))))) настреливаю 2000 урона +-, а вся команда успешно сливается)))
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-12 : 11-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так может ты им несчастье приносишь? Wink
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-12 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня решил поиграть , на долго меня не хватило
Пару боев , какие то сливы тупые , потом после боя захожу смотрю , вся команда такая Respect

Аж 40 % побед на прем танке lol

Наверх
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-12 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):

Ага, карму отрабатываю Very Happy Или нет, это WG, они сделали заговор против меня, чтобы меня кидало только в команды с аленями! lol

Но блин, я смеха сдержать не могу, когда наблюдаю, как суперперш и СТ-1 стоят в клинче, и 2 минуты друга друга пробить не могут Trollface
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-12 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bionicman
За мастера спрашивал?

http://wotreplays.ru/site/582700
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-12 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bionicman писал(а):
profi2307 писал(а):

Но блин, я смеха сдержать не могу, когда наблюдаю, как суперперш и СТ-1 стоят в клинче, и 2 минуты друга друга пробить не могут Trollface

Недавно видел , сервер ру 4 , как алень на т 54 , не может пробить КТ в лоб , бедняга и так и этак , за весь бой так и не пробил ни разу и дамага не нанес вообще !
 Наверх
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-12-12 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, т71 реально может Cool

Победа! Бой: Редшир 16 декабря 2012 г. 0:28:19 Танк: T71 Получено опыта: 2 457 Получено кредитов: 67 741 (компенсация за ущерб от союзников: 1 305) Достижения в бою: «Воин», «Защитник», Знак класcности «Мастер»

Последний раз редактировалось: Bionicman (Вс 16-12-12 : 00-44), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-12-12 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще секунд 15 на т50 т54 кружил, просто прикола ради... сделать уже ничего полезного не мог, пол команды уже было в ангаре. Реплей есть, но версия старая, на 8.0 не запускается.

http://wotreplays.ru/site/583574#l_zigfrida-cooler_0-t-50
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 16-12-12 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет . кто знает как можно запись боя вытащить с сервака.
 Наверх
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-12-12 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клан некто сибнета для высадок нехочет создать?
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-12-12 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):

Никак, на серваке они не пишутся, ибо это бы была опупеннейшая трата места. В БД пишутся только результаты боёв. Как вариант, если есть скрин с итогами боя, докопаться до игроков, через связь в игре, может у кого остался реплей.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-12-12 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evan20 писал(а):
alexs22222 писал(а):

Никак, на серваке они не пишутся, ибо это бы была опупеннейшая трата места. В БД пишутся только результаты боёв. Как вариант, если есть скрин с итогами боя, докопаться до игроков, через связь в игре, может у кого остался реплей.

вот смотри вес записи боев в компе 300 байт ага ? т когда ты заливаешь его на сервак от куда видео берется. поставим вопрос по другому есть запись боя . как мне его посмотреть без сайта скажем в кмп плеере . 7 как загнать на обработку в видео редактор. снимать различными прогами с экрана пробывал . качество не ахти получается.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-12-12 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos писал(а):
клан некто сибнета для высадок нехочет создать?

создать то можно но вот я не супер игрок и командовать неумею. и почему сибнета а не скажем адсл клаба)))
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-12-12 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
Цитата:
вот смотри вес записи боев в компе 300 байт ага ?
У меня от 400 до 1200 КБайт в зависимости от продолжительности боя, у тебя незнаю...
Цитата:
когда ты заливаешь его на сервак от куда видео берется
Сторонними прогами вестимо.
Цитата:
как мне его посмотреть без сайта скажем в кмп плеере
Конвертировать
Цитата:
снимать различными прогами с экрана пробывал . качество не ахти получается.
Значит комп не тянет. Джов, ВСпышка и остальные снимают именн с экрана, фрапсом или похожими прогами...
 Наверх
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-12-12 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
да да адсл клаба
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-12-12 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evan20
перепробывали все конверторы не чем не берет . пролопатили весь инет негде нет инфы. джов молодец , но как с ним свезаться. видюха палит жираф 470 . вроде и не слабая а не тянет эт точно .
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 39 40 41 ... 150 151 152
Страница 40 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: