Автор |
Сообщение |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Собъективно-объективные мнения хотелось бы. по поводу французских ЛТ?
а то мне как то хочется. но сейчас "ёлку" качаю, она просто из-за своей башни - бесит прямо таки |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
по франции скажу так . ватная она . добрался до 1390 идо арл 44 оба полностью прокачены экипажи пересаженные и с уменьями . и сделал вывод для себя 1390 продал осталось ток опыт бить на следующий танк но продал . он меня бесит зарядка барабана долгая очень т44 посравнению с 1390 ангел . убивают 1390 очень быстро и всем кому не лень вроде виляешь и так далее . при стрельбе с ходу разброс мама не горюй пушка полное фуфло , брони вообще нет . решил одним словом пока бросить эту ветку. а вот арл 44 не че так танчик пуха неплохая немного брони есть .
это моее мнение . но я не супер игрок правда. насчет елки она осталась за бортом ее давали на халяву но ездить на ней я не стал продал сразу. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
djlab писал(а): |
а то мне как то хочется. но сейчас "ёлку" качаю, она просто из-за своей башни - бесит прямо таки |
Нужен хороший взвод + связь + хорошее понимание игры. В первую очередь бы не стал качать. Барабан накладывает свои ограничения. Просто приехать отстреляться и ждать когда зарядиться для такого танка слишком дорого. Обычно приехал, разрядился, пока перезаряд поехали в другое место, там где нас не ждут, пока доехали зарядились, отстрелялись. Связь нужна чтоб всегда координировали свои действия, сколько у кого осталось снарядов и пр. Ну и желательно хороший ФПС, меня фризы дико раздражают, 20...30 уже все не так и не то. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
1390 нада хорошо прочувствовать, это один из самых фановых танков в игре. Даже после переноса он себя очень уверенно чувствует, почти не испортили. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
krasniy-kot писал(а): |
1390 нада хорошо прочувствовать, это один из самых фановых танков в игре. Даже после переноса он себя очень уверенно чувствует, почти не испортили. |
прокачал его по полной фуфло не танк . может взводом или ротой им и можно играть в одного делать нечего . мне больше по душе медленные тяжи . типа кв5 кв4 и так далее |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
каждому свое. Меня на кв4 не загонишь. И как показывает практика даже во взводе он не тащит. совсем. |
|
 |
|
 |
Vodni4ek Форумчанин
|
|
КВ-4 довольно не плохо держит оборону на ключевых точках. При правильной постановке корпуса бывает даже 10ки не пробивают.Довольно точный ствол, легко выцеливать слабые места. До голды за серебро его катал. Особенно приятно было унижать прем танки 8 лвл с низким пробитием. КВ 5 практически без потери хп 1 на 1 разбирался. Сейчас не знаю, с голдой наверно все премы катаються. |
|
 |
|
 |
Evan20 Продвинутый форумчанин
|
|
Ёлка - няшка на своём уровне боёв.
У меня барабанщики пошли только с 13-90, прочувствовал так сказать. Вообще советую посмотреть воды (IsoPanzer'a например) и почитать соответсвующие профильные темы на оффоруме. Умелый 13-90, поймавший драйв, способен подкозлить половине вражеской команды, неумелый - слиться в первые 30 секунд боя. Раньше, до переноса на 8 лвл, элитный 13-90 вообще был главным фармером свободного опыта для перевода, да и серебро фармил очень неплохо. Сейчас похуже конечно, но тоже ничего.
В общем машина не каждому по рукам, но очень, очень много может сделать для победы |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Evan20
Ёлка тоже у меня в руках была спонтанное, то онли засвет, то как фан пойдёт мог очень даже выгодно повыбивать. Уже апнул, амх12т мне как то по душе, вчера на стоке поездил, как бы более стабильный результат) |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Evan20 писал(а): |
Ёлка - няшка на своём уровне боёв.
У меня барабанщики пошли только с 13-90, прочувствовал так сказать. Вообще советую посмотреть воды (IsoPanzer'a например) и почитать соответсвующие профильные темы на оффоруме. Умелый 13-90, поймавший драйв, способен подкозлить половине вражеской команды, неумелый - слиться в первые 30 секунд боя. Раньше, до переноса на 8 лвл, элитный 13-90 вообще был главным фармером свободного опыта для перевода, да и серебро фармил очень неплохо. Сейчас похуже конечно, но тоже ничего.
В общем машина не каждому по рукам, но очень, очень много может сделать для победы |
про неумелый это про меня. не как не могу на шустриках катать . |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
alexs22222
А мне вот по душе) особенно теперь на амх12т, и едет, и стреляет вменяемо |
|
 |
|
 |
Bionicman Продвинутый форумчанин
|
|
амх12т, как вспомню, как его качал, оторопь берет))) Такая херня на мой взгляд))) Сравнимо со старым Т34 амерским (9лвл) со сток пушкой))))
сегодня докачаю т21, и возьму 71, буду пробовать нагибать  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
вкачал буру топ пушку... Наконец дамаг пошел и % попаданий нормальный. 1.5к+ за бой выходит точность 35...37% Пришлось потратить 3к свободного, терпения уже не хватило. Теперь можно править стату 1260 средний дамаг 50% побед Посмотрим что будет позже.  |
|
 |
|
 |
also Форумчанин
|
|
alexs22222 писал(а): |
про неумелый это про меня. не как не могу на шустриках катать . |
Если хочешь научиться, катай только на нем. Не меняй танки. Постепенно привыкнешь и поймешь как и что делать не надо.
А если 20 танков катать подряд, то к новым танкам понимание не приходит. (много индивидуально но в общем для каждого) |
|
 |
|
 |
Vodni4ek Форумчанин
|
|
krasniy-kot
Цитата: |
вкачал буру топ пушку... Наконец дамаг пошел и % попаданий нормальный. 1.5к+ за бой выходит точность 35...37% Пришлось потратить 3к свободного, терпения уже не хватило. Теперь можно править стату 1260 средний дамаг 50% побед Посмотрим что будет позже. |
Вообще считаю на арте меньше 40% попадания не должно бытть.
У меня на буре 43 на ГВП 44 |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Vodni4ek писал(а): |
Вообще считаю на арте меньше 40% попадания не должно бытть. |
От арт зависит. Той же ГВП дамаг нанести можно приемлемый или прямым или прям совсем рядом. Прямым предпочтительнее естественно. Буру это простительно, по паттону обычным фугасом вошло от сплэша на 900. Хотя уже были и 1.4к по леве и ваншот ис3 прямым. И наконец арту по трассе можно снять, даже не прямым Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Чт 13-12-12 : 15-40), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
krasniy-kot
я вот поездил на т150 да на ЛТ, дай думаю на гриле постреляю, и угробил себе за вечер всю статистику)) действительно сильно привыкаешь к определённой технике) |
|
 |
|
 |
Chaos Гуру
Предупреждений : 5
|
|
мою стату гляньте!тож катаюсь но очень редко!
Kent_4 ник
в наличии тт кв4 топ, тигр 2, тапок, кв5,
арта с 51(буратино)
пт ягпанцер е 100
открыто но нет денег кв 13, ис, пантера 2, амх 50 100,
налика осталось 2 лимона.
на всей технике стоят досылатели,во всей технике стоит по 3 модуля и 3 снаряжения.
стоят по 2-3 вида патронов(за серебро)
за все время брал прем 2 раза по месяцу.
в клане не одной игры непроводил и в роте тоже.во взводе в 2ем 3ем играл.рейтинг и стата выше среднего считаю.
будет интерестно с кемнить покатаца во взводе!
щас работаю до поздна времени нет((( до нг гравфик такой. |
|
 |
|
 |
Vodni4ek Форумчанин
|
|
krasniy-kot
Буру это простительно, |
БУР сплешем в среднем 400 хп перезарядка почти 40 сек.
ГВП сплешем 200 хп перезарядка почти 20 сек.
При прямом попадании,но не пробитии брони
Бур в среднем 800
ГВП в среднем 400
Так что не простительно это даже буру. Старайся бить точно. 40 сек перезаряд для 400 дамага очень долго.Да и финансово сильно отражается. |
|
 |
|
 |
Vodni4ek Форумчанин
|
|
Chaos писал(а): |
мою стату гляньте!тож катаюсь но очень редко! |
арта с 51(буратино) |
Вообще у тебя неплохо все. Но думаю зря ты первую арту поставил в ангар с-51. Нужно было хоть в песочнице немного погонять на артах. Пристреляться, понять как выцеливать, куда сводиться. Там на лоу левелах перезаряд быстрый. А бур радует только при нормальном скиле артовода. 2 промоха подряд это почти 2 минуты боя. А обычно бой решается за 5 минут. |
|
 |
|
 |
|