adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 41 42 43 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-12 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evan20 писал(а):
Ниразу не видели как брелок МС-1 едет и стреляет в корму взводному КВ-5?

не обращал внимания, может и было )

А ещё вопрос(я не силён в начислении опыта и серебра).
Будет ли получать этот самый минусодинтанк, больше серебра-опыта участвуя в высокоуровневых боях, чем в равных?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
бездельник
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-12 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не могу вступить в клан что за ерунда
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-12 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там идут обновы перегрузки и так далее . так что терпение и все пустит .
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-12 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по медалям скажу так некоторые это хорошо некоторые это не очень . а вот баг нам на руку будет 4 дня. за медальки будут давать опыт в +. готовте мс1 )))
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-12 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Evan20 писал(а):

Будет ли получать этот самый минусодинтанк, больше серебра-опыта участвуя в высокоуровневых боях, чем в равных?

опыт да, серебро нет.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-12 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
djlab писал(а):
Evan20 писал(а):

опыт да, серебро нет.

проверяем. вот первый бой по этой теории 650+650 уже 1300 и + что настрелял . щас все потешались т29 и мс1 ))) щас глянем что как. и блин на мс1 4 раза прбил т29 . во как .

Поражение
Бой: Руинберг 24 декабря 2012 г. 23:51:02
Танк: T29
Получено опыта: 331
Получено кредитов: 11~077

не какого стального не дали 20 выстрелов 20 попаданий 3 пробития . не какого снайпера тоже нет . так что наверно баг исправлен
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-12 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лаги страшнючие, играть просто невозможно. И это компания трптит миллионы $$$ на покупки всяких наград и компании разработчиков движков и при этом не может решить проблемы которым как минимум год. Вот он настоящий уровень картошки. Taunt
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-12 : 02-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
Цитата:
не какого стального не дали 20 выстрелов 20 попаданий 3 пробития . не какого снайпера тоже нет . так что наверно баг исправлен
Ты описание медалей читал? Ап стену друже!
"Снайпера" при повреждении своих не дают. Даже если гусеницу поцарапаешь. Поэтому и корма КВ-5. Или лоб ИС-3. Их МС-1 точно не пробивает, в отличие от Т29.
А "Стальная стена" за 11 и больше попаданий с суммарным потенциальным дамагом больше 1000.
Впрочем может и поправили уже. Во всяком случае такие взводы таки вижу до сих пор.
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-12 : 12-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поделится своими мыслями . Есть много тем непонятных

Например

Противотанковые САУ
Рамсы с маскировкой
ПТ СУ100М1 - 7 уровень
Стоим в кустиках , с сеткой , корпус не подвижен , т.е сеть работает и , о чудо , тип 59 , который от нас за 350 метров , нас светит , я даже не стрельнул ни разу ! Что за бред ? Это даже не смешно . Ладно там феди , ягтигры светятся хорошо это понятно , но когда машина с таким низким силуэтом и без дульного тормоза имеет такую маскировку , возникает вопрос , а на какой буй нужны эти пт ???

Читаем вики
Противотанковые самоходные установки созданы для уничтожения врагов с больших дистанций, оставаясь при этом незамеченными. О да lol

В общем , я уже не в восторге от этой игры
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-12 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evan20 писал(а):
alexs22222
Цитата:
Ты описание медалей читал? Ап стену друже!
"Снайпера" при повреждении своих не дают. Даже если гусеницу поцарапаешь. Поэтому и корма КВ-5. Или лоб ИС-3. Их МС-1 точно не пробивает, в отличие от Т29.
А "Стальная стена" за 11 и больше попаданий с суммарным потенциальным дамагом больше 1000.
Впрочем может и поправили уже. Во всяком случае такие взводы таки вижу до сих пор.

Стальная стена

Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому.

надо еще пробыват. не читали же. выжившим )))только дают а у нас поражение было. будем пробывать )))650 опыта это ж просто чудо .
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-12 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Хочу поделится своими мыслями . Есть много тем непонятных

Например

Противотанковые САУ
Рамсы с маскировкой
ПТ СУ100М1 - 7 уровень
Стоим в кустиках , с сеткой , корпус не подвижен , т.е сеть работает и , о чудо , тип 59 , который от нас за 350 метров , нас светит , я даже не стрельнул ни разу ! Что за бред ? Это даже не смешно . Ладно там феди , ягтигры светятся хорошо это понятно , но когда машина с таким низким силуэтом и без дульного тормоза имеет такую маскировку , возникает вопрос , а на какой буй нужны эти пт ???

Читаем вики
Противотанковые самоходные установки созданы для уничтожения врагов с больших дистанций, оставаясь при этом незамеченными. О да lol

В общем , я уже не в восторге от этой игры

круче скажу прохоровка наезжаю на куст там зарыт обьект 268й. пока лбом в него не стукнулся он стелс. хотя разрабы пишут . что при 50 метрах видно все не зависимо от того есть сетка маскировка прокачка экипажа. либо по этой теме много багов в игре ну или я не знаю. на сайте смотрел про маскировку там все расказывали. было сказано рентген знаете что такое дак вот 50 метров и все видно .более того скажу на обьекта налетел на т44 с просветленкой.
или читерят люди . а еще сталкивался с такой песней в лоб везжает кв3 бьет и убивает кв5го в лоб со 100% здоровьем , смотрю стату у противника нету там кв3 и в помине в списке . тогда еще скрин сделал по игре а в игре он есть . все хотел отослать , да что предьявишь им на скрине не даты не времени пошлю и всю. взял ник тогда со скрина там было чето типа 3445676443 такого чисто числового нет такого игрока и такого ника. а насчет маскировки часто слышу от знакомых да ну как так в лоб стукнулся а его не видно или выстрелили и убили из кустов в 3х метрах .
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-12 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может эти "читер танки" - какие нибудь из гейммастеров?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-12 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да много не понятного в игре. скажем как кв5 . то блин идешь как король можно сказать крошишь домаг на лево и на право продавливаешь любые места с боя вывозишь по 50-80 000 косарей . то вот реально с базы уехать не успеваешь -10 000 . оболдеть с прем аком на прем танке -10000. и заметил как только кв5 начинает такую песню сразу меняю сервак заряжаю его голдой и с базы с низкого старта стартую 3-4 боя на голде и все танк приходит в порядок и нормально начинает ездить .сегодня бой на ст1 . на базе стою на захвате лора сбивает захват с нашей базы и гибнет остаемся в бою я и 261й . бью в него в упор с 5 метров и не попадаю.
он стреляет и выносит с меня половину хп , по перезаряду понятно кто веселее страляю и сново мимо заряжаюсь стреляю и сново мимо и тут он зарядился и вынес меня , получил комплемент лох от лорика. понимаю блин т50-2 на скорости , а тут лоб в лоб дура больше меня и мимо. где-то читал что режут игроков на 2 линии , одни выше 50% стата другие ниже 50% . и тем кто ниже не дают поднятся выше 50% . за счет чего идет отбор такой не понять .ну и это всего лишь со стороних изданий . слухи как говорится. но слухами земля полница у меняя мама знает что зарплату мне скинули но я еще об этом не знаю . она сидит дома . а я наработе узнаю как что )))
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-12 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да. согласен, у меня бой вчера был, я вынес опыта 4+тыс на кв-3.....
а сегодня с утра с первой победой(X2) 300 принёс Very Happy
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-12 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обкатываю m103 geirf предтоп+топ башня. Двигло+шасси сток. Кидает жестко, скидок на сток нет. один бой к 8 и 9 второй к 10 с кучей арт. Играю пока без особого удовольствия именно изза арт. Были уже и ваншоты от ГВТ и т92 пару раз и сплэш на 900. В очень больших сомнениях покупка т110е5. Зато когда попадаешь в топ, тут ты как гуливер в лилипутии. Практически за спасибо получил "мастера". Но таких боев 4 из 10 в лучшем случае. Дамаг ужасный у меня на ис3 и то больше Mad

http://wotreplays.ru/site/600501#murovanka-cooler_0-m103[/b]
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-12-12 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот и читерка поймал воевать не стал смотрите сами
http://wotreplays.ru/site/601710#vaydpark-alexs22222-t-44
готовлю заявку в тех.поддержку . возмущен до ужаса
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-12-12 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):

Это не чит , а баг . Зря воевать не стал , стрелял то не он , а т 44 вражеский . Ему ни чего не будет , это косяк разработчиков , он даже сам пишет , как мне выбраться . У меня один раз тоже танк в текстуру въехал , в камень .
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-12-12 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
alexs22222 писал(а):

Это не чит , а баг . Зря воевать не стал , стрелял то не он , а т 44 вражеский . Ему ни чего не будет , это косяк разработчиков , он даже сам пишет , как мне выбраться . У меня один раз тоже танк в текстуру въехал , в камень .

ага наверно ты прав разрабы до сих пор ответа не дали
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-12-12 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первые впечатления после "артзаплатки"
1) ждать приходится не долго, максимум 40 сек ждал вроде. Арт меньше не стало, как играли по 3..5 так и продолжаем.
2) Очереди ввели похоже для всех. В том числе и для танков, тк играли на ТТ7 тоже ждали.
3) Раньш часто кидало ТТ7 на ТТ8 к примеру, счас так тоже кидает, в этом плане ничего не изменилось. Это печально.
4) Возможно показалось, но теперь чаще балансит взвода на взвода. Если играешь соло, то редко встречаю взвода на ТТ9...7 а если взводом, то их очень много, а то и по два и три...
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-12-12 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буквально пару дней назад узнал что глобалку перекинули на ру2 preved
А я то думаю почему он лагать стал, раньше норм было. Играю на ру1, ру4 вечером, на ру2 можно днем.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 41 42 43 ... 150 151 152
Страница 42 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: