Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
krasniy-kot писал(а): |
Кто на топовых артах катается, подскажите. Сейчас и днем нормально по 5...8 арт в боях, или просто мне так везет на ГВТ и 1390? |
скоро на одних артах будем воевать )))))
народу надоели уже танки переходят на арты . а куда их девать то когда на серваке их много вот и пихают по 5-6 штук либо в очереди а кому понравится |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
причем нет такого ажиотажа вплоть до 7 уровня. Как только садишься на GWT начинается. |
|
 |
|
 |
Evan20 Продвинутый форумчанин
|
|
krasniy-kot
Цитата: |
Кто на топовых артах катается, подскажите. Сейчас и днем нормально по 5...8 арт в боях, или просто мне так везет на ГВТ и 1390? |
Про РУ4 не знаю, на РУ2 после часа ночи по Москве количество топовой арты резко падает  |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Зацените прикол
ру 2 , сегодня
И это не фотожоп , а в реале
 |
|
 |
|
 |
Bionicman Продвинутый форумчанин
|
|
Бодренько. У меня как то раз по 9 арт с каждой стороны было)))
А ч0 ник затер, шифруешься от кого то?))) |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
На оффе выкладывали скрин: 30 арт в 2х командах 0_о
Сам на ГВП остановился. УГН остальных просто раздражает после него  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
chaser писал(а): |
На оффе выкладывали скрин: 30 арт в 2х командах 0_о
Сам на ГВП остановился. УГН остальных просто раздражает после него  |
ну не знаю . у меня артовод жена ей гвт вообще понравилась . сам мало играю на них . но гвп оставил в ангаре уж больно она хороша . |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Ну раз не дают на САУ7 играть будет на САУ5 разгибать...
Опробовал M41 очень понравилась... Играл так сам танк в топе но со стоковой пухой. Пуху заряжаем кумулятивами, и раздаем по мере возможности. Получается вроде нормально. Судите сами:
Дамаг вообще шикарный, не у всех на САУ6 такой Точность заявленная 0.55 но по глазомеру и % попадания чувствуется что она куда выше .55. Топовую пуху открыл, но ставить не тороплюсь, пока серебро есть  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
да уж не густо |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
ру3 сегодня днем
 |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
я уже неговорю про бои где я катал во взводе 2*1390+арта там такое вообще стабильно |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
давно не кто не чего не писал. кто что подскажет есть вопрос . у меня танки каждый бой виснут и обрываются . выдает связь потеряна . на всех серваках . такая же ерунда была с выходом 0.8.0 |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
чота устал я... гамать последнее время нет желания, взял пока перерыв, и так норму выполнил на полгода перед 1.5к боев за месяц  |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
чота устал я... гамать последнее время нет желания, взял пока перерыв, и так норму выполнил на полгода перед 1.5к боев за месяц  |
Я уже забить на эту тему и продать бы аккаунт по хорошему . Количество неадекватных постоянно растет . Вчера первый раз за неделю сел поиграть , кинуло на 6 лев к 8 , конечно при таком раскладе я ничего ни решаю . Еду беру базу , хотя бой в самом разгаре и тут один черт 8 лев из моей команды , меня выталкивает из за круга , типа топы решили добивать , а я тут мешаю , потом еще в личку оскорбляет . Конкретно настроение испортилось , в реале бы если бы меня так оскорбили , я бы терпеть не стал , а тут ни чего ни сделать |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
у меня проблема другого плана... из игрока который просто играет в удовольствие я банально превращаюсь в кач-машину. Которая тупо и бездумно откатывает сотни боев просто ради опыта на технике, со всеми вытекающими последствиями. Сам себя спросил когда был бой когда тащил, нагибал и вообще получал удовольствие? Даже не вспомнил. Те игра превратилась для меня в какое то подобие работы. Нет уж... спс. Перерыв... до возрождения чувств. Если такое еще произойдет конечно. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Рандом неадекватен, но это можно переплюнуть если есть терпение. Если нет то тимкил. Хорошо если однократный. Иначе бан. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
вот тема про оскорбления
ОСТОРОЖНО МАТ 18+
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Начался срач в игре с обоюдными оскорблениями, припугнул тем что сообщу в ТП и забанят тех кто первый начал. Вроде угомонились школьнечки. Потом пишет после боя.
Пришлось и в правду отправить. Ответ был блаблабла примем меры и блаблабла Что там дальше было я не следил.
|
|
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
dimm писал(а): |
Я уже забить на эту тему и продать бы аккаунт по хорошему . Количество неадекватных постоянно растет . Вчера первый раз за неделю сел поиграть , кинуло на 6 лев к 8 , конечно при таком раскладе я ничего ни решаю . Еду беру базу , хотя бой в самом разгаре и тут один черт 8 лев из моей команды , меня выталкивает из за круга , типа топы решили добивать , а я тут мешаю , потом еще в личку оскорбляет . Конкретно настроение испортилось , в реале бы если бы меня так оскорбили , я бы терпеть не стал , а тут ни чего ни сделать |
неодыкват наверно все таки ты. обосную. идет бой 12-5 остается добить 3 танка и чистая победа , а ты берешь базу . мне вот лучше найти и убить эти три танка и получить домаг ,а ты его у меня крадешь ради медальки захватчик за которую не опыта не серебра не дают . так что ты не прав , я бы вообще после просьбы выехать и дать добрать , того кто не выехал разобрал само лично . и разберал уже себе в убыток им в учение что так делать нельзя. есть возможность уничтожить все танки и мне на ис3 получить опыт , а его кто-то крадет . пристраивайся к топам как ты их называешь и прячься за них и бей врага. |
|
 |
|
 |
Evan20 Продвинутый форумчанин
|
|
dimm
кинуло на 6 лев к 8 , конечно при таком раскладе я ничего ни решаю |
Да ладно, вчера докачивал Крузейдера (ЛТ 5 лвл), умудрялся набить по 1000 - 1500 дамага, против 600-800 наших топовых исов.
Последний бой до Кромвелля вообще был фееричен. Уже разьезжаясь с респа наши танки начали самоубиваться, топиться и тимкиллить друг-друга. Уже было тоже решил утопиться, но решил героически тащить - вытащил
http://wotreplays.ru/index.php/site/568638#yuzhnyy_bereg-evan20-crusader
Еду беру базу , хотя бой в самом разгаре и тут один черт 8 лев из моей команды , меня выталкивает из за круга , типа топы решили добивать , а я тут мешаю , потом еще в личку оскорбляет . |
Прямым языком говорю в таких ситуациях что топы дебилы, а команда может и проиграть (и неоднократно проигрывают в таких ситуациях когда едут добивать. У ИсоПанцера было шикарное видео где 4 танка поехали добивать последнего 13-90 и померли поодиночке). Если хорошо просят, могу на время сойти, а так пусть добивают пока идёт зохват. А в личке меня доставать бесполезно
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Суть например токова: оленевод на Т34 пытался отправить меня свитить (я собственно стоял в кустах на толстопарде и подсвечивал подъезды к нашей базе), после того как я послал его пастись он меня хлопнул. Затем они начали сливаться, а я комментировать процесс слива в общий чат, регулярно напоминая, что я мог кошерно светить вражеские танки, пострелять им в попу кумулятивами, а также пойти вырезать арту, но наш тупой донатир меня убил
После боя он прибежал в личку, и сразу же после неудавшегося диалога заигнорил |
krasniy-kot
Ответ был блаблабла примем меры и блаблабла Что там дальше было я не следил. |
Бан чата от суток, до двух недель при рецидиве. Ниочём в общем.Последний раз редактировалось: Evan20 (Сб 1-12-12 : 22-16), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|