Автор |
Сообщение |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Сб 1-12-12 : 19-55 Заголовок сообщения: |
|
|
alexs22222 писал(а): |
неодыкват наверно все таки ты. обосную. идет бой 12-5 остается добить 3 танка и чистая победа , а ты берешь базу . мне вот лучше найти и убить эти три танка и получить домаг ,а ты его у меня крадешь ради медальки захватчик за которую не опыта не серебра не дают . так что ты не прав , я бы вообще после просьбы выехать и дать добрать , того кто не выехал разобрал само лично . и разберал уже себе в убыток им в учение что так делать нельзя. есть возможность уничтожить все танки и мне на ис3 получить опыт , а его кто-то крадет . пристраивайся к топам как ты их называешь и прячься за них и бей врага. |
Вы вообще не правы .
Никто не просил добить т.е съехать с захвата , просто выталкивает , пользуясь тем что у нас разница 2 уровня , да и на пт я был , вот так и получилось |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
Добавлено: Сб 1-12-12 : 20-07 Заголовок сообщения: |
|
|
вот обзывать это дело последнее . хотя бывает и сам кого ругнешь . но ток в одном случая ругаю когда сзади поджимают и нет отката в укрытие сперва ругну потом разберу . в остальных случаях стараюсь вежливо попросить . буквально щас на кв5 уничтожил 5 танков боя еще 5 минут лассвиль . осталась у противника т34-85 . су152 и еще чет 6-7лвл одним словом 4-5 танков против наших 12 и что думаешь попросил в чат война дайте сделаю и пошёл в кучу малу а 2 тупезня извени меня брали в это время базу все им кричат выйдите дайте кв5 война взять и что ты думаешь . тупезни взяли базу. и вообще щитаю нужно бится до последнего танка нефиг вообще брать базу. базу берут ток слабоки и трусы. извени но это мое мнение мне пофиг победа мне нужна битва. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
Добавлено: Сб 1-12-12 : 20-58 Заголовок сообщения: |
|
|
кв 5 порадовал прям удивлен я им сегодня
Победа!
Бой: Хребет Дракона 1 декабря 2012 г. 21:42:41
Танк: КВ-5
Получено опыта: 2 506
Получено кредитов: 159 129 (компенсация за ущерб от союзников: 22)
Достижения в бою: «Стальная cтена»
скрины есть не могу чего то их ток загрузить но позже загружу так еще он не возил у меня не разу
Последний раз редактировалось: alexs22222 (Вс 2-12-12 : 00-58), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
Добавлено: Сб 1-12-12 : 21-02 Заголовок сообщения: |
|
|
Evan20 писал(а): |
Последний бой до Кромвелля вообще был фееричен. Уже разьезжаясь с респа наши танки начали самоубиваться, топиться и тимкиллить друг-друга. Уже было тоже решил утопиться, но решил героически тащить - вытащил спасибо! |
Не увидел ни одного самоубийства союзников, и тащения тоже не увидел. Ну чужом свету в кустах с трубой наубивать, дело не хитрое.
Может это бой не тот? |
|
 |
|
 |
Evan20 Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
|
Добавлено: Сб 1-12-12 : 22-16 Заголовок сообщения: |
|
|
profi2307
Поправил ссылку в том посте. Да и не тот танк Крузейдер чтобы тащить. так из кустов и из-за угла фраги крысить |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
Добавлено: Сб 1-12-12 : 23-32 Заголовок сообщения: |
|
|
да капец просто
я еще подумал а где как не в этой луже на этой карте можно "убиться", и точно, прям увидел как КВ нырнул а следом и еще один, и тут же рядом с тобой арта видать в арт прицеле не видит что прям перед ней арта на гору забралась на траектории снаряда, вот противник при*уел от трех подряд таких приятных сообщений
_
и еще заметил что танк стабильно одинаковое хп снимает невзирая на личности, как так может быть то? ну вот прям как будто у него диапазон от 60 до 90, все |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
Добавлено: Вс 2-12-12 : 03-22 Заголовок сообщения: |
|
|
dimm писал(а): |
krasniy-kot писал(а): |
чота устал я... гамать последнее время нет желания, взял пока перерыв, и так норму выполнил на полгода перед 1.5к боев за месяц  |
Я уже забить на эту тему и продать бы аккаунт по хорошему . Количество неадекватных постоянно растет . Вчера первый раз за неделю сел поиграть , кинуло на 6 лев к 8 , конечно при таком раскладе я ничего ни решаю . Еду беру базу , хотя бой в самом разгаре и тут один черт 8 лев из моей команды , меня выталкивает из за круга , типа топы решили добивать , а я тут мешаю , потом еще в личку оскорбляет . Конкретно настроение испортилось , в реале бы если бы меня так оскорбили , я бы терпеть не стал , а тут ни чего ни сделать |
неодыкват наверно все таки ты. обосную. идет бой 12-5 остается добить 3 танка и чистая победа , а ты берешь базу . мне вот лучше найти и убить эти три танка и получить домаг ,а ты его у меня крадешь ради медальки захватчик за которую не опыта не серебра не дают . так что ты не прав , я бы вообще после просьбы выехать и дать добрать , того кто не выехал разобрал само лично . и разберал уже себе в убыток им в учение что так делать нельзя. есть возможность уничтожить все танки и мне на ис3 получить опыт , а его кто-то крадет . пристраивайся к топам как ты их называешь и прячься за них и бей врага. |
За захват дают опыт. Каждый решает сам, что ему делать. Если воин или какая другая медалька у когото висит, то конечно же съеду, если нет пошли все нах... Они будут еще минуты 2 бегать искать арту, добивальщики, а я только теряю время. Нада во время основной зарубы играть а не бегать за артой добивать. |
|
 |
|
 |
defaz Форумчанин
|
Добавлено: Вс 2-12-12 : 11-51 Заголовок сообщения: |
|
|
Неправильно.За захват дается больше опыта всем игрокам.Об этом уже два года пишут во время загрузки карты.Я лично всегда захватываю,если есть возможность.Если чел вежливо попросит ради медальки - не вопрос,съеду.Но ниберунгов всегда посылаю нахер - за 12 тыр боев видел кучу случаев проигрыша из-за ниберунгов и фрагодрочеров. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
Добавлено: Вс 2-12-12 : 15-20 Заголовок сообщения: |
|
|
defaz писал(а): |
Неправильно.За захват дается больше опыта всем игрокам.Об этом уже два года пишут во время загрузки карты.Я лично всегда захватываю,если есть возможность.Если чел вежливо попросит ради медальки - не вопрос,съеду.Но ниберунгов всегда посылаю нахер - за 12 тыр боев видел кучу случаев проигрыша из-за ниберунгов и фрагодрочеров. |
при полном уничтожении всей вражеской техники команда получает больше опыта . при захвате базы и оставленом в живых танке 1 танк -3% , 2 танка -5% и так далее от возможного опыта при полном уничтожении всех танков противника.. так что тут ты в заблуждение не входи .
а когда уничтоженна вся техника идет +25% ко всему заработанному . вот такая она арифметика. учи мат часть . |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
Добавлено: Вс 2-12-12 : 16-32 Заголовок сообщения: |
|
|
от того что кто то там добьет "подранка" именно вы ничего не получите. А так захватом опыт набьете. Меньше слушайте глупые доводы неберунгов... Будьте гибче, делайте то что вам выгоднее... |
|
 |
|
 |
defaz Форумчанин
|
Добавлено: Пн 3-12-12 : 23-58 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой прелестный вайн творится на обсуждении теста!Правда,накал уже начал спадать потихоньку.Леву опять понерфили,китайца понерфили вконец,больше никопейки гадам разрабам,сам уйду и друга Колю уведу,как обычно толпы юристов,готовых судиться с варгеймингом.А все из-за увеличения размеров Левы на 3,5? - вроде коллижн-модель это не касается - и уменньшению углов склонения у типа 59 на 2 градуса и скорострельность на 0,6 секунды понизили.И этого хватило!Правда троллить не дают,админы посты трут.Ну и ладно,там и без подъ...ок клиенты раскрываются по-полной.Паранойя на марше!
Ягдтигру тоже понерфили.Раньше-то ее ни один ст не мог закрутить.А щас каруселят.Понерфили,однозначно.И объект 704 понерфили.Ездить перестал.А раньше всех обгонял.Вобщем,дурдом на выезде. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
Добавлено: Вт 4-12-12 : 00-20 Заголовок сообщения: |
|
|
А я купил Лорейн и методично не специально приношу вред своей команде, но медаль Паскучи есть и 2 значек  |
|
 |
|
 |
Bionicman Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
Evan20 Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Вт 4-12-12 : 04-46 Заголовок сообщения: |
|
|
при полном уничтожении всей вражеской техники команда получает больше опыта . при захвате базы и оставленом в живых танке 1 танк -3% , 2 танка -5% и так далее от возможного опыта при полном уничтожении всех танков противника.. так что тут ты в заблуждение не входи .
а когда уничтоженна вся техника идет +25% ко всему заработанному . вот такая она арифметика. учи мат часть . |
В первый раз про такое суеверие слышу если честно. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
Добавлено: Вт 4-12-12 : 05-50 Заголовок сообщения: |
|
|
defaz писал(а): |
Какой прелестный вайн творится на обсуждении теста!Правда,накал уже начал спадать потихоньку.Леву опять понерфили,китайца понерфили вконец,больше никопейки гадам разрабам,сам уйду и друга Колю уведу,как обычно толпы юристов,готовых судиться с варгеймингом.А все из-за увеличения размеров Левы на 3,5? - вроде коллижн-модель это не касается - и уменньшению углов склонения у типа 59 на 2 градуса и скорострельность на 0,6 секунды понизили.И этого хватило!Правда троллить не дают,админы посты трут.Ну и ладно,там и без подъ...ок клиенты раскрываются по-полной.Паранойя на марше!
Ягдтигру тоже понерфили.Раньше-то ее ни один ст не мог закрутить.А щас каруселят.Понерфили,однозначно.И объект 704 понерфили.Ездить перестал.А раньше всех обгонял.Вобщем,дурдом на выезде. |
никому не говорите только, но т34 по прежнему гнет  |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Вт 4-12-12 : 10-07 Заголовок сообщения: |
|
|
Откуда такая информация , ссылку в студию |
|
 |
|
 |
defaz Форумчанин
|
Добавлено: Вт 4-12-12 : 21-59 Заголовок сообщения: |
|
|
krasniy-kot писал(а): |
никому не говорите только, но т34 по прежнему гнет  |
Базару нет!Т34 шикарен.У меня его нет,к сожалению,но катал на акке знакомого.У меня Лёва,КВ-5 и Тип.Но Тип нравится больше всех.Мне вообще СТшки больше по душе. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
Добавлено: Вт 4-12-12 : 23-02 Заголовок сообщения: |
|
|
dimm писал(а): |
Откуда такая информация , ссылку в студию |
ну да изменилось многое не только отсутствие куча медалей но и правила сменились во как теперь . не спорю давно читал .
Опыт зарабатывается
За нанесение повреждений вражеским танкам.
За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).
За обнаружение вражеских танков (за Арт-САУ больше, чем за обычный танк).
Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.
Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков).
Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).
Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам).
Бонусный опыт за «Остаться в живых».
За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.
Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой.
Модификаторы опыта
Бонусный опыт за победу команды (+50 % опыта каждому танку).
За каждую первую победы за день получаемый опыт удваивается.
Свободный опыт
5% от получаемого опыта за бой идут в свободный опыт.
:Smile_honoring:
Опыт не зарабатывается
За повреждение дружественной техники.
За уничтожение дружественной техники.
За рикошеты и непробития.
За получение повреждений.
За получение «геройских» званий по итогам боя (кроме «Захватчика», а также «Защитника»).
Бонусного опыта за ничью нет! За поражение, разумеется — тоже.
Специального бонусного опыта всей команде «За убийство всех вражеских танков» не существует!
когда начинал было по другому . видно с отменой медалек и видя как народ зарабатывает все по обрезали.
признаю ошибку . давно не читал . |
|
 |
|
 |
defaz Форумчанин
|
Добавлено: Вт 4-12-12 : 23-28 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше было точно так же.Эта паранойя про обрезания уже перешагнула всякие рамки. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
Добавлено: Ср 5-12-12 : 20-25 Заголовок сообщения: |
|
|
profi2307 писал(а): |
А я купил Лорейн и методично не специально приношу вред своей команде, но медаль Паскучи есть и 2 значек  |
без према как тебе лора, сильно в минус тянет? |
|
 |
|
 |
|