adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 34 35 36 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 19-11-12 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
т34 тоже не гнет. Он ФАРМИТ. Я когда хочу поиграть в удовольствие сажусь за т32 он для меня куда комфортнее.

да мне не надо нагибать кв5 не для нагиба. он для серебра которое он как сняли его с продажи перестал возить . причем тут фарм и нагиб . )))) ладно закроем обсуждение. у вас все по честному у нас слили кв5 в помойку в унитаз 1 000 р я кинул пол года назад и все . теперь тоже самое ждет т34 и так далее по списку для нагиба есть гвп
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Evan20
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 19-11-12 : 03-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
Цитата:
Вопрос: что где не так сделано чего мало пробил или не добил 7

Цитата:
Ответ: на голде
Там на скрине нет вообще никого, непробиваемого для обычных снарядов КВ-5. На Т34 у меня лежит 6 сербоголдовых снарядов и по моему 4 фугаса, на случай встречи с Мышью, ну или если очень нужно пробитие/добитие/сбитие. На остальных примерно так же. Стреляя голдой серебра не заработаешь.
А полностью на голде Чафик, толстопард, прокачиваемые британские ЛТ и СТ (они на голде хорошо опыт берут за стрельбу по жирным целям).
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-11-12 : 18-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evan20 писал(а):
alexs22222
Цитата:
Вопрос: что где не так сделано чего мало пробил или не добил 7

Цитата:
Ответ: на голде
Там на скрине нет вообще никого, непробиваемого для обычных снарядов КВ-5. На Т34 у меня лежит 6 сербоголдовых снарядов и по моему 4 фугаса, на случай встречи с Мышью, ну или если очень нужно пробитие/добитие/сбитие. На остальных примерно так же. Стреляя голдой серебра не заработаешь.
А полностью на голде Чафик, толстопард, прокачиваемые британские ЛТ и СТ (они на голде хорошо опыт берут за стрельбу по жирным целям).

кто тут сказал заряди голды и кв 5 привезет денег . я сделал 2 боя подряд не выберая лучшего или хучшего . кв5 слили из фарма. денег он больше не возит хоть чем его заряжай. хоть кого пробивай ответ будет один 30 000 потолок . за т34 я рад что его еще не слили но вроде как в 0.8.2 его снимают с продажи вот там и поговорим. не дай конечно бог вам увидеть падение любимого танка.
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 19-11-12 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
Цитата:
кто тут сказал заряди голды и кв 5 привезет денег
No Не я, факт.
Цитата:
за т34 я рад что его еще не слили но вроде как в 0.8.2 его снимают с продажи вот там и поговорим. не дай конечно бог вам увидеть падение любимого танка.
Медленный неинтересный танк. И уж точно не любимый. Но деньги возит.

Во вторых ради интереса глянул в статистику ( используя мод расширенной статистики, он на офсайте лежит)

Алекс, без обид, но всё очень плохо, деньги на фарм танке даются в основном за дамаг, а дамага у вас очень мало. Естественно что КВ-5 у вас не фармит.
Для сравнения у меня на Т34 дамаг 1600+, у krasniy-kot на нём же 1400+. Соответственно у хороших КВ-водов тоже должен быть примерно такой же.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-11-12 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в идеале должен быть больше своих ХП. Для того же т34 считается хорошим 1.7к+ Для кв5 не знаю какой, но думаю тоже не меньше 1.5к+ хороший.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-11-12 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

друзья смотрите внимательно картинки первый это обычной бронебойкойкой сыгран и серебра 50 000 и опыта 1126 обратили внимание второй бой сыгран на голде 772 опыта но денег 70 000 . вы о чем говорите о каком домаге )))) вы шутить изволите , противоречий много , опыта много серебра мало опыта мало серебра пресс )))) . все в этом мире реально с точностью до наоборот ,не обижайтесь но серебро от опыта не зависимо имхо видно на скринах ))) сливают кв 5 просто тупо убивают его , их посмотрите в бою все меньше и все больше першей ))) . разрабы просят нас не дадим вам не фига хотите играть купите другой прем )))). не трудно с вами я не обижаюсь и не жалуюсь на судьбу просто обидно что все не справиедливо и идет выжимание денег .
пошёл в бой щас будут новые скрины
Последний раз редактировалось: alexs22222 (Пн 19-11-12 : 22-04), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 19-11-12 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
http://wiki.worldoftanks.ru/Опыт
А деньги даются за твой дамаг (причём если ты стреляешь по чужому засвету, то делишься со светящим тебе танком) и за дамаг по твоему засвету (аналогично, если светишь ты, то получаешь половину денег за урон по твоему подсвету). Причём всё это с учётом простого или прем аккаунта.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-11-12 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будет тест 8.2 купите там СП покатайте поймете что КВ5 прекрасен! орудие примерно такое же, броня тока для нубасов непробиваемая. Динамика еще хуже чем у левы. Что все его так боготворят хз...
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-11-12 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
будет тест 8.2 купите там СП покатайте поймете что КВ5 прекрасен! орудие примерно такое же, броня тока для нубасов непробиваемая. Динамика еще хуже чем у левы. Что все его так боготворят хз...

перша завтра катану я ))) товарищь поставил кв5 на полку загнал в ангар перша . . . рад он 30 000 чистыми говорит возит
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-11-12 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evan20 писал(а):
alexs22222
Цитата:
кто тут сказал заряди голды и кв 5 привезет денег
No Не я, факт.
Цитата:
за т34 я рад что его еще не слили но вроде как в 0.8.2 его снимают с продажи вот там и поговорим. не дай конечно бог вам увидеть падение любимого танка.
Медленный неинтересный танк. И уж точно не любимый. Но деньги возит.

Во вторых ради интереса глянул в статистику ( используя мод расширенной статистики, он на офсайте лежит)

Алекс, без обид, но всё очень плохо, деньги на фарм танке даются в основном за дамаг, а дамага у вас очень мало. Естественно что КВ-5 у вас не фармит.
Для сравнения у меня на Т34 дамаг 1600+, у krasniy-kot на нём же 1400+. Соответственно у хороших КВ-водов тоже должен быть примерно такой же.

стату моего танка смотреть не надо вообще и впринцепе . обьесняю играет 1 человек это я , 2 человек это супруга . и 3 человек это дочь 9 лет , о какой стате и просмотре ее вы говорите ))))) все что может дочь это немного ехать учится ))))) играл бы один не знаю какая бала стата наверно как на т46 когда играл еще один . не гонюсь за статой . новый акаунт жене это кв5 в ангар это арты не ниже 76 уровня всех наций и так далее. . работы на 2-3 месяца короче , там будет нужен и кв3 и ис3 которых с трудом уговорил продать .
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-11-12 : 02-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
Цитата:
стату моего танка смотреть не надо вообще и впринцепе . обьесняю играет 1 человек это я , 2 человек это супруга . и 3 человек это дочь 9 лет , о какой стате и просмотре ее вы говорите ))))) все что может дочь это немного ехать учится ))))) играл бы один не знаю какая бала стата наверно как на т46 когда играл еще один . не гонюсь за статой
Да бог с ней со статой, я о дамаге говорю. Вот вы запостили скрин на той странице. Там 1272 единицы дамага. А средний у вас 660. Сколько вы хотите получить за него? Сотни тыщь серебра? Вы считаете это нормальным боем?

Коэффициент прибыльности для всех прем-танков 8 уровня одинаков и составляет 1,5. Балансится доходность у них по другим параметрам: стоимость ремонта, снарядов, бронепробиваемость, разовый дамаг снаряда и скорострельность (ДПМ короче).
Чтобы нормально получать надо набивать 3000 и более дамага. Это будет компенсировать те бои в которых мы можем сдохнуть в самом начале.

Для КВ-5 3000+ дамага это всего около 11 полноценных выстрелов с пробитием, не добитие ваншотиков с 50-70 ХП, а полноценных выстрела. Ничего фантастического в этом не вижу.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-11-12 : 10-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11 полноценных выстрелов с пробитием это сильно. 3к+ это много, я думаю что даже 2к+ онли на ББ это норм. и дадут за это 70...80к чистыми. Нормальный заработок с прем. танка.
Где можно кв5 взять потестить Trollface А то может я тож купил бы по акции какой нить.
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-11-12 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot
Цитата:
11 полноценных выстрелов с пробитием это сильно. 3к+ это много, я думаю что даже 2к+ онли на ББ это норм. и дадут за это 70...80к чистыми. Нормальный заработок с прем. танка.

У КВ-5 урон 300, у Т34 400. Для Т34 это будет 8 выстрелов. Я знаю, что на Т34 один выстрел приносит ~ 10 000 серебра грязными с ПА. Минус ремонт, минус расходники, минус снаряды, минус то, что ты отдаёшь по засвету, если стреляешь издалека, плюс твой засвет, плюс остальная мелочёвка. Считай.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-11-12 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не все выстрелы проходят с дамагом в 400 среднего. Ты же и добиваешь и "непробил" и прочие шалости ВБРа. Так что как минимум 6/10 проходят. Открой wotlogger и посмотри сколько у тебя дамаг за выстрел и за попадание.
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-11-12 : 02-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
что было не так обидно новый акк заводить в одной из групп WOT в ВК выложили вчера вот такую штуку (прикрепил ниже)

Код действует только при регистрации нового аккаунта... так что для твоей супруги будет самое то для начала сольной карьеры танкиста Smile
Оригинал лежит тут

DxjQMe7j4ak.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  45.19 KB
 Просмотрено:  87 раз(а)

DxjQMe7j4ak.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 21-11-12 : 10-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код то одноразовый и его уже активировали Very Happy
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 21-11-12 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot
Цитата:
Не все выстрелы проходят с дамагом в 400 среднего. Ты же и добиваешь и "непробил" и прочие шалости ВБРа. Так что как минимум 6/10 проходят. Открой wotlogger и посмотри сколько у тебя дамаг за выстрел и за попадание.
Ну так я же и пишу: "Полноценные выстрелы с пробитием", недобитки со 100 ХП в это определение не входят. Тем более ,что в последний "оленемер" встроен счётчик нанесённого видимого урона.
.
Кстати очень дисциплинирует, я лично с ним дамажить больше стал.
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-11-12 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evan20
дайка ссылочку...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-11-12 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня только сумма дамага стоит. Кому и сколько уже лишнее как по мне.

-=GHOST=-
xvm - http://gosu-wot.com/xvm/
Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Ср 21-11-12 : 18-03), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-11-12 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто на топовых артах катается, подскажите. Сейчас и днем нормально по 5...8 арт в боях, или просто мне так везет на ГВТ и 1390?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 34 35 36 ... 150 151 152
Страница 35 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: