adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 33 34 35 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
defaz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-12 : 15-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю - бывает из интересу перехожу на другие сервера - никакой разницы ни в командах,ни в количестве арт,ни в занимаемом положении не замечал.Хотя чаще всего играю на Ру4 - ну, это понятно почему.Чтоб подряд кидало в жопу списка - не припоминаю.Ну 3-4 раза да,бывает.Проблем из этого не делаю.Плевать,все равно на прем-танке заработаю в любых условиях.Пяток голды с собой и хоть к 9 левелам.ТипА 59-го бывает закидывает к 9 левелам.Леву постоянно туда к 9-10.Так всегда было да и пушка у него позволяет.КВ-5 чаще со своими,выше 9 левелов не попадает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evan20
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-12 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

defaz писал(а):

Мне интересно - откуда такие заключения?Я вот думал,что сервере различаются "географически",а не отсортировкой "туда фсех аленей,а тута чиста канкретные атцы-нагибаторы".Это все из теорий персонального заговора - типа 59-го каждый день нерфят,Леву за два года занерфили вконецкаждый бой нипрабилы и стабильный минус,балансер закидывает только к оленям и т.п.
Пффф... я всегда смотрел на сторонников заговора, ВБР и прочего как на параноиков.
Всё просто: на первом серваке обьективно играют более сильные игроки. На нём висит ГК, поэтому там перед клановыми боями в ротах и рендоме рубится большинство старичков. Потом идёт второй: раньше те, кто не хотел встречатся с отцами ставил его по умолчанию, на втором же серваке в основном играют [OLENI] (привет JOVE) и, по их примеру ещё с десяток подобных кланов. Сейчас кстати олени тоже набигают взводами на РУ4 на сафари.
РУ3 я не расмматриваю, для нас он по пингу хуже чем РУ1 и РУ2. На нём братья украинцы, белорусы и т.п. Географически он в Германии. РУ1 и РУ2 в Мск если чо.

Также на РУ4 играет меньше народу чем на РУ1 и РУ2, да и класс игроков обьективно ниже. Поэтому наблюдается больше проблем с балансом техники и больше сливных боёв вида 15-2. Поэтому соло-нагиб проще на РУ1, РУ2 - стабильный неторопливый нагиб и меньше непредсказуемых ситуаций. Взводом же можно чаще тащить на РУ4, именно в связи с менее скилловым уровнем игры сервера в целом.

Никаких теорий заговора, чистая статистика.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-12 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ру1 лагает сильно. Особенно когда глобалка в режиме ON. Да даже и без неё. Наиболее играбельный ру2. Ру4 пинг хороший, но не все же из сибири. А собирать взвод по 30 минут, не айс. На ру2 и народу больше чем на ру4. Ну и самые силовые роты тож в абсолюте как правило на ру1 играют.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-12 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играю на ру4 так как прочитал что он у нас стоит и связь самая для Новосибирска лучшая.
Песочная арта опять вывозит Smile
http://wotreplays.ru/index.php/site/553164#
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-12 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чисто из наблюдений . на ру 234 играя на всех картах всегда одно и тоже . одна сторона один и тот же расклад . 5 боев слив один бой победа но победа крупная 15-3-2 , блин все в этом мире закономерно 3 дня блин на сливах сидишь 3 дня выигрываешь , взводом же резко ситуация меняется если премы 8 лвл ну мы ходим т34 и 2 кв5 , то сразу взвод начинает кидать к 10-9 лвл , убераем один кв5 добовляем лев и о чудо идем в топе т34 лев кв5 , первые 3 строки , где зарыто что ? если в взводе 2 кв5 то сразу надо взвод слвать .
многие тут говорят игра очень честная , вся честность разработчиков закончилась уже давно , и что б народ нес денег на обьмен опыта и так далее танки блин кидают на сливы и так берем кв4 3 дня играю 1 бой звезда снята все хорошо еще 2-3 боя и оба победа , следуюшщие 5 дней кв4 участвует ток в сливах что б снять звезду надо накатать боев 10 и опыт в этих боях не превышает 200-300 .
говорят нету ботов игре многие выспоряют что их нет простой пример квас выходим лоб в лоб я на кв5 . я ему в нижний бронилист голдой не пробил он мне в лоб в маску не знаю чем пол хп нет , я ему чуть с боку голдой под гуслю попадание он мне в бочину и я в гараже , конец боя ищу ник кваса нет такого в бою он убил 4 танка команда проиграла . это не бот ? кв5 не пробивает квас шутка ли .
вся игра сплошное равновесие денег которые хотят сорвать разрабы с нас , играть пробывал без према стабильно кв5 минус 6-7000 возит , это нормально ?
не жалуюсь я , а просто хочу сказать пока в игре есть деньги живые удивлятся не чему честной игры не будет , дакатаю прем еще осталось 34 дня и брошу играть , и думаю если один день бы не вышло не одного бойца то разрабы задумались а где и что не так .
верите в честность разрабов верьте ваше право нисите деньги им . отдахну чутка может потом вернусь китай качать .

насчет силы распределения игроков по сервакам , играю в клане в роте во взводе играем там где пинг позволяет и выигрываем и проигрываем на всех серваках распределение на серваки сильных и слабых игроков очивидный бред .
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-12 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжаем раздавать плюшки на кв2.
Поиграл соло, не то. Минус сильно тянет, дамага нет, не то... Да и с такой пухой ему там делать нечего. Создал взвод СП и КВ5, оказалось не очень. Если с 8 и кое какими 9 уровнями играть можно, то против динамичных танков даже тех же 1375, 1390, Т20 и др уже мало что получается. Пришлось играть в 2*ТТ7+кв2. Брали Т29, ИСа, m4(1945) и др. Как раз самое то...
И минуса не такие уже получаются, и профита в виде дамага много больше. Итого откатали с такой статистикой
Проведено боев 21
Побед 16 (76.1%)
Всего кредитов -36 435
Общую стату по танку можно посмотреть в профиле - coolER_0
Единственное, недобитков с 200 хп и меньше, лучше добивать фугасами, и дешевле и надежнее. Все таки снаряды дорогие.
К сожалению вотлоггер не включил сразу как начал играть, и стата не фиксировалась по дамагу, даже самому интересно стало какой средний дамаг был за сегодня. Что то мне подсказывает что это скоро все пофиксят, ибо нагиб идет жесткий со всех танков у которых фугасницы (кв2, m4 sherman, су152, Pz4 и др.) Так что если еще на катали на этих танках, я думаю стоит это того. Во-первых качаетесь много быстрее, во-вторых фана еще больше.
Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Вс 18-11-12 : 19-32), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-12 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
насчет силы распределения игроков по сервакам , играю в клане в роте во взводе играем там где пинг позволяет и выигрываем и проигрываем на всех серваках распределение на серваки сильных и слабых игроков очивидный бред .

топовые кланы типа тузов тдшек гринов и др. играют именно на ру1 (речь идет об абсолюте). Это уже вроде все знают, ну командиры кланов и полевые уж точно. Потому или идут катать на ру1 чтоб чему то учится или гонятся за статой на ру2...ру4 нагибать молодняк.
 Наверх
defaz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-12 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
чисто из наблюдений . на ру 234 играя на всех картах всегда одно и тоже . одна сторона один и тот же расклад . 5 боев слив один бой победа но победа крупная 15-3-2 , блин все в этом мире закономерно 3 дня блин на сливах сидишь 3 дня выигрываешь , взводом же резко ситуация меняется если премы 8 лвл ну мы ходим т34 и 2 кв5 , то сразу взвод начинает кидать к 10-9 лвл , убераем один кв5 добовляем лев и о чудо идем в топе т34 лев кв5 , первые 3 строки , где зарыто что ? если в взводе 2 кв5 то сразу надо взвод слвать .
многие тут говорят игра очень честная , вся честность разработчиков закончилась уже давно , и что б народ нес денег на обьмен опыта и так далее танки блин кидают на сливы и так берем кв4 3 дня играю 1 бой звезда снята все хорошо еще 2-3 боя и оба победа , следуюшщие 5 дней кв4 участвует ток в сливах что б снять звезду надо накатать боев 10 и опыт в этих боях не превышает 200-300 .
говорят нету ботов игре многие выспоряют что их нет простой пример квас выходим лоб в лоб я на кв5 . я ему в нижний бронилист голдой не пробил он мне в лоб в маску не знаю чем пол хп нет , я ему чуть с боку голдой под гуслю попадание он мне в бочину и я в гараже , конец боя ищу ник кваса нет такого в бою он убил 4 танка команда проиграла . это не бот ? кв5 не пробивает квас шутка ли .
вся игра сплошное равновесие денег которые хотят сорвать разрабы с нас , играть пробывал без према стабильно кв5 минус 6-7000 возит , это нормально ?
не жалуюсь я , а просто хочу сказать пока в игре есть деньги живые удивлятся не чему честной игры не будет , дакатаю прем еще осталось 34 дня и брошу играть , и думаю если один день бы не вышло не одного бойца то разрабы задумались а где и что не так .
верите в честность разрабов верьте ваше право нисите деньги им . отдахну чутка может потом вернусь китай качать .

Алексей,да ты шутишь,что ли?КВ-5 без према в минус???Это что такое должно произойти - заряжаешься голдой и выстреливаешь в небо,а соратники вообще без боекомплекта рашат жопами вперед на врага?У меня бои с премом меньше 40 чистоганом - это плохие бои.И неважно - проиграли или выиграли.А все остальное - чистый заговор.Особенно про жажду денег разрабами - дык это коммерческий продукт.Хошь бери,хошь дальше по базару походи.А бесплатно такой игры бы никогда не было.Или в косынку.Я как шел стабильно 51-52% побед при любых патчах и вводах любых веток ,так и иду.Несмотря на то,что бросаюсь качать то арту,то пт,то францев.Тут всплывала темка про War of Thunder - типа вот наконец-то выходит продукт честный,не то,что это жлобье Серб и К,им бы лишь 300 рублей в месяц на прем с несчастных игроков содрать суки жадные.Дак в Тхундере донат такой силы - аж на бете уже был.Я в танки до 6 левеле не донатил - легко прошел.Потом прем начал покупать.И не считаю это вымогательством со стороны разработчиков.И не считаю,что они каждое утро подкручивают цифирки,лишь бы заставить игроков вваливать деньги.Танки - очень достойный продукт.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-12 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
defaz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-12 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваще не фармит.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-12 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

defaz писал(а):
alexs22222 писал(а):

Алексей,да ты шутишь,что ли?КВ-5 без према в минус???Это что такое должно произойти - заряжаешься голдой и выстреливаешь в небо,а соратники вообще без боекомплекта рашат жопами вперед на врага?У меня бои с премом меньше 40 чистоганом - это плохие бои.И неважно - проиграли или выиграли.А все остальное - чистый заговор.Особенно про жажду денег разрабами - дык это коммерческий продукт.Хошь бери,хошь дальше по базару походи.А бесплатно такой игры бы никогда не было.Или в косынку.Я как шел стабильно 51-52% побед при любых патчах и вводах любых веток ,так и иду.Несмотря на то,что бросаюсь качать то арту,то пт,то францев.Тут всплывала темка про War of Thunder - типа вот наконец-то выходит продукт честный,не то,что это жлобье Серб и К,им бы лишь 300 рублей в месяц на прем с несчастных игроков содрать суки жадные.Дак в Тхундере донат такой силы - аж на бете уже был.Я в танки до 6 левеле не донатил - легко прошел.Потом прем начал покупать.И не считаю это вымогательством со стороны разработчиков.И не считаю,что они каждое утро подкручивают цифирки,лишь бы заставить игроков вваливать деньги.Танки - очень достойный продукт.

могу дать пороль и логин . без проблем зайди попробуй сам. вроде блин вчера было все окей сегодня блин хоть плач с боя 10-12000 все потолок всю дорогу в слив команде играю даже звезду снять не мог узаряжал голдой чем угодно без разницы в слив команде и все и слив идет 5-15 2-15 даже до 10 ки не дотягиваем . бред полный бред . жене запретил играть на кв5 буду стату ему поднимать до 51% там посмотрим может из за статы кидают к сливникам
 Наверх
defaz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-12 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати - у меня есть одно подозрение: лично мне нерфят все танки в гараже накануне какой-нибудь крупной акции.Ну типа пятерной опыт за победу,голда и пркачка за пол-цены и тому подобное.Я на акции по поводу победы в Золотом джойстике чуть волосы на заднице не вырвал - хоть лопни,но нет побед.8-10 поражений на 1 победу было.Какой танк не берешь - без разницы.Стата за день уронилась до 50%.Но есть и объяснение данному факту - Алени!Криворучки в дни акций выкатывают свои корчи,жмут "В бой",махом сливаются и сразу выходят и на следующий танк.Авось предыдущий бой пацаны вытянут и у криворучки будет пятикратный - размером со стандартный двукратный.В боях такое творилось - я подобного с бета-теста не видел.ПТ ломят в атаку.Арты птшат светляков.СТ сливаются в прямом раше ,а тяжи стоят по кустам и ждут подсвеченных фрагов.Это было что-то.Я писал в чат самые ужасные проклятия,обвиняя соратников в мужеложестве - ни одного ответа.Никто не обижался.Никто не обзывал меня в ответ.Потому что сразу же после гибели выходили в ангар на следующий танк.Акция ведь.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-12 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реплей заливать не буду . квасу выстрелил и не пробил смешно наверно ага ?
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-12 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реплей заливать не буду там много мата Trollface

Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-12 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему вы неверующие не пойму кв5 сливают реально сливают . как сняли с продажи сразу поперло убивают первым денег не везет , жаль нет картинок старых . возил ну не по 160 000 а по 110 000 почти стабильно . что изменилось то 7 я играть стал по другому или что ? 50 000 все потолок хоть на голде хоть без нее бывает один может бой в день 100 000 привезет но основная масса 50 000 а у товарища 34 000 все не выше .
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-12 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлистайте тему назад, я еще полгода назад говорил что кв5 не очень. И мнение свое не изменил. Я так же считаю что и ис и ис3 не очень. По моей стате там все хорошо видно. ТТ7 - т29 % побед 59; ТТ-7 ИС % побед 50. Что изменилось я тоже писал, не так давно. Вас просто перестало кидать в песочницу, там где вас никто не пробивает. И это правильно.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-12 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на голде . что где не так сделано чего мало пробил или не добил 7
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-12 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
Отлистайте тему назад, я еще полгода назад говорил что кв5 не очень. И мнение свое не изменил. Я так же считаю что и ис и ис3 не очень. По моей стате там все хорошо видно. ТТ7 - т29 % побед 59; ТТ-7 ИС % побед 50. Что изменилось я тоже писал, не так давно. Вас просто перестало кидать в песочницу, там где вас никто не пробивает. И это правильно.

правильно лишь то что реклама гласит купи кв5 и он будет блин приносить вам счастье будет ходить в топе , извини и так было ходил в топе а щас что с 9-10 лвл ходит 9 стройкой в списке. вот т34 всегда в топе из 10 боев может раз попадает в аут а так всегда 1 строкой идет . сливают кв5 что б я купил что то другое тот же т34 . выжимают денег . кидало в песочницу раньше а как сняли с продажи перестало туда кидать ага и с чем это связано т34 так и играет в песочнице а кв5 уже нет . вы сами себе не противоречьте хоть а ? а то спорите блин что кв5 супер не может так быть что не возит и тут же пишете про песочницу ага ?
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-12 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т34 не всегда в топе. А если взвод из 2 и более 34ок то они стабильно 3/4 боев в жопе. и к 9 кидает и к 10. Я к примеру вижу что т34 к 10лвл кидает куда чаще чем ис3 или т32. Но мне это не помеха. Просто терпим. Любой прем танк не для нагиба рандома а для фарма. Более того, хотите нагибать всех и вся то дали голду. А и нагибать и гнуть и еще и фармить ну тут уже выбирать надо что вы хотите. Все вместе слишком шоколадно, может кое что слипнуться.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-12 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т34 тоже не гнет. Он ФАРМИТ. Я когда хочу поиграть в удовольствие сажусь за т32 он для меня куда комфортнее.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 33 34 35 ... 150 151 152
Страница 34 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: