Автор |
Сообщение |
Evan20 Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
|
|
profi2307
Мало урона по засвету. В таком сетапе на 13-90 кроме дамага нужно подсвечивать своим тяжам (Т-50 наверняка сдох почти сразу). 1000-1500 урона по засвету и был бы в нормальном плюсе.
Эх, вот раньше, на 7 левеле 13-90 был лучшим фармером опыта, да и зарабатывал получше.
А что касается 100 000 заработков, так у каждой машины есть свой коэффициент прибыльности (число, на которое умножается нанесённый тобой дамаг). Он может быть как больше, так и меньше еденицы. Например у ИС-3 КП ~ 0,7, у Т34 = 1,5. Т.е. выстрел из пушки Т34 принесёт вдвое больше денег. А, так как и ремонт у Т34 значительно дешевле ИС-3, то и получаем стабильную прибыль премиумного танка на выходе. Балансировка прибыльности и стоимости ремонта тоже меняется от патча к патчу наравне с нерфом/апом брони, ходовых характеристик, разбросом и т.д.
Так, что любой среднеуровневый танчик после очередного патча вполне может перестать фармить.
krasniy-kot
Ну взвода то да. Сыгранный взвод много где зарешать способен. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
alexs22222 писал(а): |
http://worldoftanks.ru/news/1685-asap_5_part/
слушаем нерфить ребалансить и так далее. хорошо что у вас не чего не происходит я рад за вас . |
из видоса понял что они могут голду отменить, все остальное из разряда КЭП просвещает
А по поводу нерфов/апов мне кажется WG понял свои косяки наконец. Ввели новую ветку арты французов, пришлось не раз и не два её резать, естественно это мало кому нравиться. Так же и с их ПТ было. А бриты на удивление УГ получились так хоть вайна что опять резать будут не будет Ту же техник которую я качаю, уже переапали и перерезали. А уж тем более пока я до неё дойду там уже наверное как с маусами и е100 будет ситуация, потеряют свою актуальность в игре в потоке новой техники. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Цитата: |
http://worldoftanks.ru/news/1693-special_rockets_artillery/
С 16 ноября 10:00 (МСК) по 19 ноября 9:30 (МСК) вас ожидает:
Скидка 50% на покупку следующих САУ: СУ-8, С-51, СУ-14, Hummel, GW Panther, M41, M12, AMX 13 F3 AM, Lorraine 155 50.
Все САУ седьмого уровня будут продаваться по цене аналогичных боевых машин шестого уровня.
Скидка 50% на покупку французской премиумной САУ 4-го уровня 105 LeFH18B2.
Увеличенная на 50% доходность на САУ: СУ-18, СУ-26, СУ-5, Sturmpanzer I Bison, Sturmpanzer II, Wespe, Grille, T57, M37, M7 Priest, RenaultBS, Lorraine39 L AM, AMX 105AM.
Скидка 50% на покупку дополнительных слотов в ангар.
Ускоренная в три раза прокачка экипажа на всех видах техники.
Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа (как за игровое золото, так и за кредиты). Перейти к руководству по обучению экипажа. |
куплю наконец ГВТ  |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
krasniy-kot писал(а): |
куплю наконец ГВТ  |
Ну тебе ожидает счастье , потом поймешь когда купишь  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
да я так то знаю, потому и так долго не покупал его. 2.5млн на ветер выкидывать нет особо желания. Даже имея прем и прем танк всегда есть что купить из того что веселее. Будет пока звезды снимать до топ орудия, там посмотрим. Топовая арта немцев все равно не в приоритете. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
dimm писал(а): |
куплю наконец ГВТ  |
Ну тебе ожидает счастье , потом поймешь когда купишь  |
и я куплю но гвп оставляю в ангаре. беру ток ради прокачки ветки и все .на 1390 е щеб скидку . |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
гвт в ангаре пойдем за 1390 . |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
столько дебилов столько дебилов в рандоме... Меня хватило только на 1млн. фарма на т34  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
столько дебилов столько дебилов в рандоме... Меня хватило только на 1млн. фарма на т34  |
меня хватило ток 1 300 000 , а еще надо и 1390 купить и британию ст6лвл кронвель , блин где брать серебра )))) ну думаю кв5 еще чутка придется поездить .)))) |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
кронвель в ангаре . пойдем за 1390 . |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
пришли к выводу что лучше всего фармить на ru4. 10 боев 10 раз или в топе или с 1...2 9лвл. Ну и ололошек больше. Взводом естественно 55%+ |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
пришли к выводу что лучше всего фармить на ru4. |
Выскажу свое мнение , ру 4 это просто ужас . Столько сливов , это не возможно . Поиграл на ру 4 , % побед сразу вниз пошел , теперь только 1 или 2 |
|
 |
|
 |
Evan20 Продвинутый форумчанин
|
|
Выскажу свое мнение , ру 4 это просто ужас . Столько сливов , это не возможно . Поиграл на ру 4 , % побед сразу вниз пошел , теперь только 1 или 2 |
Одному хуже, взводом лучше. Адекватности меньше, чем на РУ1, и РУ2. Но взвод резко повышает 5 адекватности команды. РУ4 кстати ещё называют "Оленьим заповедником" и повзводно ходят на сафари многие хорошие игроки с топ-кланов. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
ну я последнее время играю только взводом. Если бы не кидало так часто наш взвод так и играл бы на ру2. Но это невыносимо играть каждый третий бой с 10 лвл. Поиграли на ру4 вроде норм. пару раз попадали на 9 только. Но это вполне себе играбельно. А так попадешь 4 - 10 лвл 5 - 9 и остальное 8. Еще и арта 7 и 8. Это не дело. На счет адекватности, я вообще редко на кого то рассчитываю, даже на совзводных. Да и задача была быстрее нафармить, а то вчера просто в муках кое как 1млн. набил в матах перематах.
Ps. Куплен ГВТигр, стоит до лучших времен. Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Сб 17-11-12 : 19-34), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
завтра добью приста, 10к осталось и снова фармить Теперь уже на м41  |
|
 |
|
 |
Oleg_nsk Гуру
|
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
я только на голде
сейчас активно выкатываю кв2 и приста онли голда. Еще планирую быстренько су152 выкупить таки и докачать до ису тоже на голде. Пока её не убрали. 50к на кв2 набил, очень даже норм. с шайтанкой. Тот же кв2 не сильно и в минус тянет. А прист -20...-25к стабильно в минус, как и вся арта.
Вот реплей кв2 с шайтаном на голде карает - http://wotreplays.ru/index.php/site/550632?secret=b6b572a92484f9160b41fc224c8d51f7
И так почти каждый бой. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
я только на голде
сейчас активно выкатываю кв2 и приста онли голда. Еще планирую быстренько су152 выкупить таки и докачать до ису тоже на голде. Пока её не убрали. 50к на кв2 набил, очень даже норм. с шайтанкой. Тот же кв2 не сильно и в минус тянет. А прист -20...-25к стабильно в минус, как и вся арта.
Вот реплей кв2 с шайтаном на голде карает - http://wotreplays.ru/index.php/site/550632?secret=b6b572a92484f9160b41fc224c8d51f7
И так почти каждый бой. |
счастливый а мне надо на 1390 накатать не до голды как то . |
|
 |
|
 |
defaz Форумчанин
|
|
Evan20 писал(а): |
Одному хуже, взводом лучше. Адекватности меньше, чем на РУ1, и РУ2. Но взвод резко повышает 5 адекватности команды. РУ4 кстати ещё называют "Оленьим заповедником" и повзводно ходят на сафари многие хорошие игроки с топ-кланов. |
Мне интересно - откуда такие заключения?Я вот думал,что сервере различаются "географически",а не отсортировкой "туда фсех аленей,а тута чиста канкретные атцы-нагибаторы".Это все из теорий персонального заговора - типа 59-го каждый день нерфят,Леву за два года занерфили вконецкаждый бой нипрабилы и стабильный минус,балансер закидывает только к оленям и т.п.
conspiracy.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
21.35 KB |
Просмотрено: |
152 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
defaz
Никто и не говорит что серваки что то там фильтруют. Как раз сам балансер очень тупой, он даже не адаптивный. Он не имеет памяти, ему все равно! Тебя 19 из 20 раз кинуло на прем танке в жопу? Не беда всему есть обьяснения! Вас можно кидать к 9 и 10 вот он и кидает. На счет нубасов. Их как раз везде одинаково, мне ру4 приглянулся в первую очередь тем что балансер там был вчера "добрый" и кидал в топ наш взвод почти всегда. Вроде ничего такого для прем. тт8. Они и так обделены многим. За десяток боев там не встречали в принципе скиловых взводов.
Зы. Маленькое примечание... У многих автоматом при входе стоит выбор сервера - авто. Где то тут и надо капать. |
|
 |
|
 |
|