adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 31 32 33 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-11-12 : 01-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да всё доказывается просто. alexs22222, выложи скриншот с личными достижениями в бою, где ты много чего полезного сделал, но получил за это мало серебра. А пока по моему все нормально, опыт 262, 21 тышша кредитов. Что не так? Был бы опыт 1000, и серебра бы больше дали.

Либо выложи риплэй боя, где кв-5 пробивается т50-2 во все щели. Тогда сомнений не будет.

А пока лично я, за 11 с лишним тысяч боёв, не видел никакого обмана))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evan20
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 12-11-12 : 03-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
alexs22222, выложи скриншот с личными достижениями в бою, где ты много чего полезного сделал, но получил за это мало серебра. А пока по моему все нормально, опыт 262, 21 тышша кредитов. Что не так? Был бы опыт 1000, и серебра бы больше дали.

Фокус-покус, все дела...
http://img-fotki.yandex.ru/get/6518/2670595.11/0_7e2f1_de93acf3_XXL
Реплей прилагается, реплей не мой, у меня КВ-5 нет, но по отзывам соклановцев гнёт отлично Очень злой!
http://wotreplays.ru/index.php/site/538552#layv_oks-amyatishkin-kv-5
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-11-12 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бодрый КВ-5 Cool Я на своем Т34 тыщ 145 кажись привозил максимум)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 12-11-12 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я как то не парюсь, взял т-150, в стоке (кроме пушек уже открытых до него) вывозит с боя 20-30тыс, хватает окупить пару голдовых выстрелов и коплю на что то другое.
Не могу всё ещё определиться с какой пушком мне удобнее.
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 12-11-12 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я на свой не жалуюсь . вот бой не чего вообще не делал .мой возит нормально , и все нормально . а вот у товарища , попрошу его сделать скрин . реально говорю у него танк кв5 стал картонный .
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-11-12 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю вы желаете два раза попав в танк получать 100 серебром?
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-11-12 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Я понимаю вы желаете два раза попав в танк получать 100 серебром?

я вам говорю у него вообще не чего не возит . у меня все нормально . стою на базе не куда не езжу дочь отвлечёт с уроками ток вошёл в бой . танк просто простоит на базе проигрышь убьют и получается 25 000 грязью а у него если так же оставить танк то 8-9000 . у меня все нормально еще раз обьясняю я от своего пока не чего не хочу . но блин может и меня ожидать участь как и товарища. и говорю если рейтинг у него поднимается то заработок падает . у меня играет и дочь и жена и рейтинга не на одном танке нет больше 45% . доче 9 лет ))) . он играет один у него рейтинг есть . я не говорю что я супер игрок я играю как получится бой . вот и выходит что повысился рейтинг танка и его обрубают во всем. извените кв5 из боя с минусом смешно наверно . сколько играю не разу минуса не было . голдой не играю из принципа меня усраивает все как есть . (голда ток на гвп и то в ротных боях )
а вот про сливы и сам заметил чем выше рейтинг танка тем больше кидает в сливные команды.
у меня арл больше возит чем у него кв5 .
 Наверх
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-11-12 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на многих танках процент побед больше 55%, и с танками ничего не происходит, и с командами. В том числе и с премом Т34. Что я делаю не так? Smile
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-11-12 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bionicman писал(а):
У меня на многих танках процент побед больше 55%, и с танками ничего не происходит, и с командами. В том числе и с премом Т34. Что я делаю не так? Smile

У меня сейчас около 10 к боев . Раньше было , общий процент побед 52 , теперь 51 , тоже на многих танках больше 55 % . Но стал замечать , что все мои % побед стали плавно медленно снижаться . Хотя я точно уверен , что играть я стал не хуже . Что я делаю не так ?
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-11-12 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на Т34 было когда то 57% потом дошло до 51 (!!!) сейчас 54% Наверное это фазы луны или геомагнитная обстановка на марсе так сказывается. Wink
 Наверх
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-12 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Bionicman писал(а):

У меня сейчас около 10 к боев . Раньше было , общий процент побед 52 , теперь 51 , тоже на многих танках больше 55 % . Но стал замечать , что все мои % побед стали плавно медленно снижаться . Хотя я точно уверен , что играть я стал не хуже . Что я делаю не так ?

Не могу знать. Но, разумно предположить, что снижение статистики обусловлено ухудшением качества игры. Ежели уверен что нет, тогда хз.

А так могу только за себя говорить, и за пару товарищей. Так как хочется играть лучше, очевидно потихоньку это получается, ну и статистика растет. Сейчас подбираюсь к 57% побед. В ротах не играю. Поэтому, все слова о обмане, механизме уравнивания, и тд и тп считаю странными, мягко говоря.
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-12 : 08-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на преме играть нуна шоб на плюсе быть, хотя и на преме в минус можно играть как у меня иной раз бывает на тигре2 Trollface
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-12 : 08-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мои 57/58 %% вибрируют и показатель 1520/1530 тоже, и только.
То что кто то не стал играть хуже не говорит о том что бой в конце концов закончится победой вашей команды. Думаю каждому знакома такая ситуация: ты подряд 3-5 боев выдаешь лучший результат по вложенным усилиям в бой и даже возможно и убиваешь больше всех но в результате бой все равно проигран. Ведь процент побед это не отражение конкретных усилий напрямую, а комплексный итог усилий команды в целом.
У меня же из головы не выходят сто тысячные заработки некоторых здесь присутствующих пусть на преме и лицезрение своих отдельных результатов где я теперь уже на 13 90 остаюсь один из трех живой, в победившей команде и когда результат моих усилий превосходит ближайшего соратника в двое но в итоге бухгалтерских расчетов бой этот отнял у меня тысячу серебра. Это как вообще может быть? В такой ситуации логично предположить что и остальные сыграли в минус но что тогда это за победа и где смысл рвать попу? Но понятно что наврядли и другие сыграли в минус, скорее это Белоруская логика
 Наверх
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-12 : 12-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно что победа командная. Но чем лучше ты играешь, тем больше шансов у команды на победу. А при поражении да, частенько бываешь первый по опыту.

Не знаю, амх 13 90 стабильно фармит потихоньку (это с премом), в минус пока на нем не уходил, хотя пока боев пару десятков только скатал))
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-12 : 12-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bionicman писал(а):
амх 13 90 стабильно фармит потихоньку (это с премом)

ну, потихоньку с премом, не чего подозрительного?

14 танков стоят на базе, 1 рвет себя на куски, какова вероятность победы? Это крайность но просто в крайностях понятнее вектор рассуждения.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-12 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bionicman писал(а):
Понятно что победа командная. Но чем лучше ты играешь, тем больше шансов у команды на победу. А при поражении да, частенько бываешь первый по опыту.

Не знаю, амх 13 90 стабильно фармит потихоньку (это с премом), в минус пока на нем не уходил, хотя пока боев пару десятков только скатал))

восьмерки нормально фармят, вот сейчас играю на т32 минимум (грязными) за 6 боев было от 25к до 42к. Чистыми же вышло 51 785. И это с учетом того что при попадании к 10кам в ход идет голда. Если просто на серебре играть то наверное 100к где то было бы. Естественно с премом все. Без према наверное в 0 бы играл без голды.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-12 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Bionicman писал(а):
амх 13 90 стабильно фармит потихоньку (это с премом)

ну, потихоньку с премом, не чего подозрительного?

14 танков стоят на базе, 1 рвет себя на куски, какова вероятность победы? Это крайность но просто в крайностях понятнее вектор рассуждения.

Катайтесть взводом. это дает очень большой прирост в эффективности игры. Вот пример сегодня. Создал роту, написал что ищу во взвод. Указал какую технику + требования в шапке. Откликнулись два игрока 55% и 53% на ис3 и леве. Отыграли 6 боев 6 побед. Разбежались по делам. Таким образом мы имеем: 1) всегда совзводного 2) играть куда проще и ненапряжнее, всегда подстрахуют 3) КПД взвода выше чем соло даже при балансировке "через раз к 10лвл" 4) не надо искать в клане игрока у кого будет желание играть именно на этой технике
Из минусов такого выбора 1) много неадекватов (командиров-давайтаксделаемялучшезнаю, просто людей с "иным" взглядом на игру, да и характеры разные у всех, не все могут норм. играть командно) 2) низкая сыгранность 3) у меня нет голосовой связи, для взводной игры это конечно же минус. 4) не все хотят играть если у тебя стоковый танк 5) часто после пары тройки сливов приходится новых искать Trollface 6) нужен прем, у WG руки не доходят реализовать возможность поиска совзводных в игре, а поиск через роты требует прем. акк.
Я раньше играл только соло, но как дело дошло до арты уже не гриле понял что в одного тащить не удастся. 47+/-2% у меня было. Поиграли со знакомым, обьянил азы, все в гору пошло вроде. Естественно у него не было времени все время со мной гамать, по этому приходилось искать как то. В кланах поиграл, а потом забил. Хотя там и остались знакомые которые и сейчас периодически приглашают в роты/взвода. Проблема в том что мне нужен взвод вот именно сейчас и именно на такой технике. А так набрать порой бывает крайне сложно. Такая же история была и с т29 (55%->60%) пантерой (49%->62%) сейчас как правило фармлю на т34 так и качаю т32 при появлении возможности. Сейчас на очереди стоит 1390 в стоке. 47% побед lol
ЗЫ. Так же не забываем что есть техника которой лучше играть соло. У каждого она своя. Я к примеру на m18, m4a3e8 играю только соло. Машинки для души так сказать, в удовольствие поиграть.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-12 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вошел в пятерку по усилиям - заработал 300 монет, круто?
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-12 : 15-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормально, как никак 8 лвл, а ты без према. Дальше будет еще "жестче"
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-12 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://worldoftanks.ru/news/1685-asap_5_part/
слушаем нерфить ребалансить и так далее. хорошо что у вас не чего не происходит я рад за вас .
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 31 32 33 ... 150 151 152
Страница 32 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: