Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
качаю на т1 экипаж для новой ветки USA, я задрот?
 |
|
 |
|
 |
Bionicman Продвинутый форумчанин
|
|
Отож!
А у меня сидит в казарме экипаж с М103, переучу на новую ветку его.
Осваиваю 13 90 - такой забавный аппарат, для внезапных заходов в жопу)))) |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
krasniy-kot писал(а): |
качаю на т1 экипаж для новой ветки USA, я задрот?
 |
Че за ветка , где по ней есть инфа ? |
|
 |
|
 |
Evan20 Продвинутый форумчанин
|
|
dimm писал(а): |
Че за ветка , где по ней есть инфа ? |
Ветка барабанщиков США. 6 и 7 уровни - ЛТ, 8 и 9 - СТ, топ ветки - ТТ. Открывается с М7. Инфа на офсайте.
Я уже тоже его выкупил и посадил двухперковый экипаж с М103. Пущай качается  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
ООО т31 штурмовой ракетный преумный танк , вот что только не придумают |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
ждем катюшу  |
|
 |
|
 |
|
|
Что то не спалось...
Победа!
Бой: Прохоровка 10 ноября 2012 г. 2:50:40
Танк: Cromwell
Получено опыта: 2 293
Получено кредитов: 50 958
Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»
Рекомендую, прекрасный аппарат! |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Может кто будет в курсе о всех грядущих изменениях в игре, если не сложно конечно, предупредите. Конкретно интересует будет ли замена техники + слот для американской ветки Заранее спасибо! |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
сел поиграть у товарища на кв5 . не поверите его даже т50-2 с 2-3 хлопков разберает . разработы толь в шутки играют не пойму. с боя больше 10 000 не вывозит . в то время как мой везет стабильный 50 000 . одним словом игра все полный обман , будем писать в тех поддержку , либо мне уберут денег либо ему добавят . блин не думал что так делают и такое возможно . |
|
 |
|
 |
|
|
и ведь действительно, не поверю!  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Победа!
Бой: Вестфилд 10 ноября 2012 г. 21:56:38
Танк: КВ-5
Получено опыта: 696
Получено кредитов: 45~387
Достижения в бою: Медаль Колобанова
во какая медаль есть . я про такую даже не слышал. ))
а про кв 5 щас взводом ходим т34 и 2 кв5 . и итог я и т34 возим по 40 000 чистыми а товарищь по 12 000 . и он играет не хуже нас . |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
у т34 и у кв5 разный балансный вес. Т34 это обычная восьмерка, те его кидает так же как и любой танк 8 лвл. Кв5 это 7.5+. У него срезан один уровень боев, те номинально он идет как тт8 но его не кидает в самые высокие уровни боев для ТТ8. На кв5 лучше ездить взводом с ис6 ягптигр88 тип59 и др. одноуровневыми прем танками. Потому и не фармит он у вам, тк там вы просто никого не пробиваете со своими 175мм пробоя. Ну и голда вам в помощь, 10...15 снарядов must have! |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
у т34 и у кв5 разный балансный вес. Т34 это обычная восьмерка, те его кидает так же как и любой танк 8 лвл. Кв5 это 7.5+. У него срезан один уровень боев, те номинально он идет как тт8 но его не кидает в самые высокие уровни боев для ТТ8. На кв5 лучше ездить взводом с ис6 ягптигр88 тип59 и др. одноуровневыми прем танками. Потому и не фармит он у вам, тк там вы просто никого не пробиваете со своими 175мм пробоя. Ну и голда вам в помощь, 10...15 снарядов must have! |
не вы не поняли. я на его кв5 просто ходил рандом . его как переклинило чистыми вывозит не более 12 000 . яна своем вывожу по 40 000 . танки по экипажу одинаковые брали в одно время . у меня стата на нем 41% у него 49% . у меня фармит возит а у него тупо выходит в бой и разберают все кому не лень . т50-2 с 2 выстрелов разберает у него кв5 мне урон даже не может нанести . ладно бы один бой я сыграл а то играл на нем часа 2 и одно и тоже щас стата упала до 46% стал привозить по 18 000 . балансят разрабы игру . вот и все тут . обман кругом обман . |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Не бывает так, не придумывайте. Все они одинаковые У т50-1 средний дамаг 110 и пробой около того, он не во все места в принципе сможет пробивать кв5. Я на исе катал, и то не всегда кв5 пробивал с д25 а там пробой 175мм. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Не бывает так, не придумывайте. Все они одинаковые У т50-1 средний дамаг 110 и пробой около того, он не во все места в принципе сможет пробивать кв5. Я на исе катал, и то не всегда кв5 пробивал с д25 а там пробой 175мм. |
Победа
Бой: Утёс 11 ноября 2012 г. 19:08:03
Танк: КВ-5
Получено опыта: 262
Получено кредитов: 21~519
ага 3 штук убил одного из них правда добрал . повредил не считал сколько .
вот вы спорите у вас есть кв5 а? говорю опускают прем танки для того что б брали другие новые типа супер перша. когда купил возил с боя и по 100 000 а щас извините чистоганом не более 20 000 .не первый день играем. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
да да так и не поняли вы не чего . да ладно . я понимаю вас что вы думаете что мы тут нубы. удачи вам. когда уберут из продажи вашь т34 и он станет отстоем тогда вы поймете о чем шла речь |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Что я не понял? То что его наконец нормально сбалансировали? А это нормально когда ты на другом танке 6..7..8 уровня не можешь его пробить??? Именно так раньше и было. Теперь его не кидает ТОЛЬКО В ТОП и в ясли где его никто не пробивает, а туда где ему как ТТ8 и место. Ввели голду, да это для него и "+" и "-" теперь пушка имеет на голде 200+ пробитие но и броня кв5 тоже шьется. Я как раз понял о чем вы говорили, но и вы других игроков поймите что это не дело когда ты играешь на Pz4 или m4a3e8 и тебя из боя в бой кидает к вот таким вот крепостям. КВ5 и сейчас неплох, при условии наличия према+голд. снарядов. И кстати ввод той же голды для т34 не дал как таковых бонусов, он и так всех пробивает, а другим как раз дал. тоже несправедливость. Но никто не поднимает шум изза этого. |
|
 |
|
 |
|