Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
по ис8 тупанул первый раз, показалось что он в отстреле и я первым дамаг дам. Да и в тот момент в городе все в порядке вроде было, ктож знал что они так литься начнут. По тортику, я его не видел. Хотя наверное можно было и догадаться, этож Птшное место их, там как правило кто то стоит всегда. хорошо хоть не 704. А так, да. хп нада беречь, размениваться не стоит, на ст тем более... |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
последнее время по вечерам просто адски лагает по вечерам когда сервера под завяску забиты. Пинг вроде норм отражается, но фризит очень жестко. С чем связано хз. Играю на ру1, 4. И там и там такая же ерунда. |
|
 |
|
 |
Maxnach Продвинутый форумчанин
|
|
krasniy-kot писал(а): |
последнее время по вечерам просто адски лагает по вечерам когда сервера под завяску забиты. Пинг вроде норм отражается, но фризит очень жестко. С чем связано хз. Играю на ру1, 4. И там и там такая же ерунда. |
не замечал ни разу, было такое только на тесте в первой итерации 0/8/8 |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
нафармил таки 6 лямов и купил хэвика. Похвастаться пока нечем, мастера не взял но сам он понравился. 2.8к среднего за 10 боев держим планку  |
|
 |
|
 |
|
|
нафармил таки 6 лямов и купил хэвика. Похвастаться пока нечем, мастера не взял но сам он понравился. 2.8к среднего за 10 боев держим планку  |
На тесте этот агрегат понравился, но качать не стал т.к. с е4 ошпарился и с артой тоже. только прокачаю технику которая нравится сразу нерф
ps нерф хеви и фош155 перенесли на более поздний срок в 0.8.9 не будет его |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
из ПТ только FV215b (183) но там еще как до китая.. 6 лвл только. Остально только по акциям если будут продавать. ису ждет уже хз сколько. 50120 и паттон46. |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
мне вот интересно, что все задуряются этой игрой, ВСЕ знакомые играют в танки...а вот с нуля интересно играть в неё? |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
сложно сказать. я в онлайн игры не играл оооочень давно, как наверное вообще в игры. Последняя игра которая меня так очень даже захватила эо была Medieval2 total War. После неё довольно давно вообще не во что не играл. Более того что даже в танки я зарегался и около года не играл. Потом в песке много отыграл на всяких т50 су85. Что бы там не говорили без помощи со стороны она не так просто как кажется. Ну счас наверное проще, видео можно скачать да посмотреть, может кто из знакомых подскажет азы хотя бы. По сути у меня было три этапа в игре. Это когда я завис в песке, первый 2..4к боев. Второй до 8 лвл это около 8...10к боев. Счас уже там не интересно. Как по мне самые сбалансированные это 9 уровни. Техника не такая дорогая, да и не так сильно классические танки уступают своим собратьям 10 лвл. Да и под нож не так часто попадают. Если же посчитать то наверное увлеченно играю последний год, ну может полтора.
То что все играют, это есть такое. Но это скорее в силу вообще сло развитого и доступного контента для людей 25+ Не все доту могут осилить, а тут все как ни как более доступно. Да и в некоторой степени бесплатно. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
 |
|
 |
|
|
wint писал(а): |
мне вот интересно, что все задуряются этой игрой, ВСЕ знакомые играют в танки...а вот с нуля интересно играть в неё? |
по мне так 1-4 лвл унылое говно, за исключением некоторых экземпляров. Сразу сел и нагнул не выйдет никак, вроде все просто и понятно, но не все на поверхности. Неплохо играть начал последние 3-4к боев, уже накатал 11к. Куча нюансов: зоны пробития у танков, знание пробьешь ли ты туда своей пуколкой, перезаряд орудий большинства танков, но большинству, которые играют в "удовольствие" это и не нужно. Сливмастеры нагибаются за три минуты с нулем дамага, а ты потом удивляешься, как они докачались до этих уровней.
Мой вердикт: интересно. Но при условии игры во взводе по скайпу, море позитива даже при сливах обеспечено  |
|
 |
|
 |
|
|
дежавюююю
|
ты про количество "коричневого вещества"?  |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
ЛТ блеать
Чувствую, Батчат мне понравится.
Кстати, почему сейчас так долго кидает, начиная с 6лвл? А взводом вообще как то ждали 2 минуты с лишним, картошка интересно собирается это исправлять? |
|
 |
|
 |
AndrewL Форумчанин
|
|
 |
|
 |
AndrewL Форумчанин
|
|
И да, долгие ожидания - это из той же оперы |
|
 |
|
 |
|
|
и даже взвод из двух льготных премов постоянно сосет у 9 лвлов, вчера очередной раз 4 боя подряд в днище списка
а у них по статистике все отлично |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
вы еще про баланс трете Я неделю фармил 6 лямов, так вообще уже все равно было с кем играть... Что соло (а то даже и лучше по деньгам выходило) что взвод кидает 4..5 - к 10, 3..6 - к 9. С 8 лвл все остальное. Единственное, мне показалось что вся эта хня получается изза 1) очень большого количества 10 лвл и 2) мало техники на сервере. Ну еще бывает что когда наоборот 5к стоит в очереди, балансировщик чудит.
Короч катайте на 10, там счастье
Желательно соло
А самое интересное что на стате это почти не отразилось +/-60% удается держать |
|
 |
|
 |
|
|
вы еще про баланс трете Я неделю фармил 6 лямов, так вообще уже все равно было с кем играть... Что соло (а то даже и лучше по деньгам выходило) что взвод кидает 4..5 - к 10, 3..6 - к 9. С 8 лвл все остальное. Единственное, мне показалось что вся эта хня получается изза 1) очень большого количества 10 лвл и 2) мало техники на сервере. Ну еще бывает что когда наоборот 5к стоит в очереди, балансировщик чудит.
Короч катайте на 10, там счастье
Желательно соло
А самое интересное что на стате это почти не отразилось +/-60% удается держать |
на восьмых, взводом, боже упаси (кроме премов, иногда выкатываемся х2 срубить). взвод только 9 и 10 и часто фарм хороший, если уж конечно не прет черная полоса сливов
купил е100, теперь буду только х2 срубать пока пушку топовую не поставлю и возможно перки по другому перекину вместо "бб" и "чистота и порядок" поставлю "виртуоза" и "короля бездорожья". Первый бой сразу "городская" карта песчаная река, ходовые качества на песке убили напрочь  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
у меня D.Max еще есть, норм фармит для своего уровня, иногда на нем катаю, когда т34 в бою. Привыкнуть только нада, гор. наводки нет, брони тоже. Сведение так себе. Но из того что купил по акции, думаю самое достойное. Excelsior шлак полный, t2lt разочаровал вовсе. |
|
 |
|
 |
Evan20 Продвинутый форумчанин
|
|
Maxnach писал(а): |
купил е100, теперь буду только х2 срубать пока пушку топовую не поставлю и возможно перки по другому перекину вместо "бб" и "чистота и порядок" поставлю "виртуоза" и "короля бездорожья". Первый бой сразу "городская" карта песчаная река, ходовые качества на песке убили напрочь  |
На топовой пушке ББ+вентиль дают около 1 сек выигрыша на перезаряде, а это очень хорошо. Я бы заменил "чистоту и порядок" на "короля бездорожья". Всё равно обычно бортом танкуешь, а если сотку начали окружать, то живёт она очень недолго, да и на топов я сейчас сербоголдовые огнетушители ставлю.
Алсо, спустя полтора года, наконец-то купил себе Мышь. Танк шикарен, когда поддержка за спиной есть. 4 000 -8 000 потенциального урона стабильно вытанковывает. С нанесением дамага гораздо хуже, пушка шлак конечно по сравнению с другими десятками, но если живёшь до конца боя свои ХП обычно отбиваешь. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
 |
|
 |
|