adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 66 67 68 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-09-13 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evan20 писал(а):
Maxnach писал(а):
купил е100, теперь буду только х2 срубать пока пушку топовую не поставлю и возможно перки по другому перекину вместо "бб" и "чистота и порядок" поставлю "виртуоза" и "короля бездорожья". Первый бой сразу "городская" карта песчаная река, ходовые качества на песке убили напрочь Shocked
На топовой пушке ББ+вентиль дают около 1 сек выигрыша на перезаряде, а это очень хорошо. Я бы заменил "чистоту и порядок" на "короля бездорожья". Всё равно обычно бортом танкуешь, а если сотку начали окружать, то живёт она очень недолго, да и на топов я сейчас сербоголдовые огнетушители ставлю.

Алсо, спустя полтора года, наконец-то купил себе Мышь. Танк шикарен, когда поддержка за спиной есть. 4 000 -8 000 потенциального урона стабильно вытанковывает. С нанесением дамага гораздо хуже, пушка шлак конечно по сравнению с другими
десятками, но если живёшь до конца боя свои ХП обычно отбиваешь.
последнее время отказался от связки бб и вентиль, оставляю бб, но ставлю все на сведение, средний дамаг вырос на ст1 на 200 единиц после смены и на е75 на 100 единиц. Оставляю бб и вентиль только и на так хорошо сводящихся пушках. Автоматический огнетушитель вожу на всех танках т.к. понижают шанс возгорания
krasniy-kot писал(а):
много плохого слышал о танчике, но он мне как то даже понравился)
http://wotreplays.ru/site/1307663#team
http://wotreplays.ru/site/1307664#team
один минус, голдой пулять иногда приходится Smile
Тоже кстати, своеобразный мяус на своем уровне preved

бодрый танкзер гуд брал только для акции правда, но удалось бодрый бой на энске провести с 2300 дамага и 2600 станкованного
запилил видос боя http://youtu.be/rUELnNGhdtI
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 28-09-13 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и появились какие то первые впечатления о 57 Heavy. Откатал вроде не много, около 29 боев, но... 1) катаю по большей части соло.
2) пока еще не привык к некоторым моментам. К примеру ужасная критуемость. 54е1 даже так не страдал.
Во взводе попросту нет необходимости. Желающих получить барабан не много. lol Да и проигрывая бой с 5к дамага, не так уж и печально. Скорее чаще ноборот, ололо и как итог easy win ни дамага ни фрагов. Единственное пожалел что не перекинул 5 перковых пацанов с 54е1, совсем чутку не хватает сведения. Вроде не так и много, но после 54е1 и набитой руки бахать без сводки это здорово мешает. Может акция какая будет, пересажу. Скину перу реплеев, там ничего нового. Тем у кого есть, думаю можно и не смотреть. Да и те кто встречальсь в бою с ним думаю тож. Сейчас только один вопрос, зачем что то еще если есть 57 Heavy? Wink

Играю с голдовой ремкой, ибо оооочень часто бывают криты пачкой. Часто выбиваю бк, ствол. Горит не чаще любого другого амера, потому рискнул поставить вторую ремку. Модули как обычно на барабан: стаб+приводы+вент. Даже не знаю что добавить. Просто нравиться. Буду качать 50b теперь.
А еще он не кисло фармит всевозможные рейтинги, как и любой барабан кстати.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-09-13 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
Откатал вроде не много, около 29 боев

lol
а что не около 30? Wink

Вот посмотрите, к разговору что ВБР кого то не любит:

а вот и один из боев этой подряд идущей десятки побед:

http://wotreplays.ru/site/1323262#self
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-09-13 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я писал взахлеб, раза два правил. Ну суть передал верно. 57 нравиться и пока даже не знаю что может быть лучше его из ТТ/СТ.
Я смотрю хэлката уже осваиваешь, молодец. 10млн. без према красава preved
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-09-13 : 02-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все барабанные танки хороши при наличии пробития хорошего и грамотного применения, а особенно т57, он лучше по всем показателям 50б кроме скорости. У него брони как бы нет, но ее дохера ввиду хороших рикошетных углов брони, бой на Химках в полной мере показал это. Да и францы это чемодан-ангар, а в хеви бывает и по 300 хп кидаю на 261.
profi2307, у тя прям пруха зачетнаязер гуд а у меня очко пригорает последнюю неделю, свежеиспеченный слив: http://wotreplays.ru/site/1323554#team
да и на ИСе непруха черная при хорошей стате

завтра покажу отсос и нагиб с 7к дамага на 261
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-09-13 : 10-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxnach писал(а):
http://wotreplays.ru/site/1323554#team

Посмотрели бой на работе - ЗАХВАТЫВАЮЩЕ!!!
Но на мой взгляд слишком много времени напрасно было потрачено на поиски прицелом иса, которого ты в конце концов и убил, но ....
А так, да, прям сражение!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-09-13 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Maxnach писал(а):
http://wotreplays.ru/site/1323554#team

Посмотрели бой на работе - ЗАХВАТЫВАЮЩЕ!!!
Но на мой взгляд слишком много времени напрасно было потрачено на поиски прицелом иса, которого ты в конце концов и убил, но ....
А так, да, прям сражение!!!

Этого иса должна была арта забрать, если бы не окопалась в кусте и не пустила корни Trollface тоже самое и про исушку. Проблемой там была только 54, которую в лоб я бы не пробил. Если бы меня убили вначале я бы "топов" грязью поливал весь бой, а так был сконцентрирован на сраженииdance oop
ps думаю нужно было рискнуть и развести на выстрел ису и добить ееCry

Много пт в рандоме? будет еще больше «Юбилейный марафон: Объект 268» Trollface купил вчера су-122-54, знал бы ису-152 взял быАп стену друже!

типичный взвод в рандоме
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-10-13 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я специально ждал 1 числа

акция же Trollface

Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-10-13 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
а я специально ждал 1 числа

акция же Trollface

да куплю один хрен на неделе Very Happy вот только 90к свободного опыта не вернешь, убил на пушку и ходовую для 122-54 Cry
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-10-13 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня за сегодня 30...35% винрейт, просто такие клинические дауны в эту игру играют это...
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-10-13 : 16-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А никто случаем не следит за всякими патч ноутами?
Просто купил тут недавно ис 7 и понял, что зря потратил кредиты, с ходу стрелять бесполезно (Пушка сводится 3,4 секунды) поставил все на сведение, броня конечно спасает иногда, но только иногда Smile ибо е100 на голде шьют чуть ли не в башню, ну а про ПТ 10 я молчу.В чем собственно вопрос - не будут ли апать 7?

Просто я на бодряках прошел всю эту ветку (Даже ис 8 мне кажется куда более интересным танком), а тут купил и облом.
Щас вот начал качать вторую ветку совковых ТТ, хочу 4ку.

Думаю, может вообще ТТ забросить? Сейчас вот качаю 704 и думаю зачем вообще какие то тт нужны? Trollface
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-10-13 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Просто купил тут недавно ис 7 и понял, что зря потратил кредиты, с ходу стрелять бесполезно (Пушка сводится 3,4 секунды) поставил все на сведение, броня конечно спасает иногда, но только иногда Smile ибо е100 на голде шьют чуть ли не в башню, ну а про ПТ 10 я молчу.В чем собственно вопрос - не будут ли апать 7?

Просто я на бодряках прошел всю эту ветку (Даже ис 8 мне кажется куда более интересным танком), а тут купил и облом.

Думаю, может вообще ТТ забросить? Сейчас вот качаю 704 и думаю зачем вообще какие то тт нужны? Trollface

Можешь не ожидать апа семерки, все ответы сводятся к тому, что зря вообще вводили ис7 т.к. он по сути 12лвл, если сделать ТТХ более историчными, как они любят говорить. Броня? сейчас ее нет почти ни у одного танка, голда шьет все. Вкачал ис4, но пока брать не хочу т.к. на т110е5 укатываю неумелых игроков, которые танковать на ис4 не умеют как раз плюнуть, а если умелые голда решает опять же, но если ис4 играет через борт и прикрыл полность лоб корпуса, то жопа. Могу сказать, что ис7 для меня самый неудобный противник, частенько какие-то непонятные непробития, особенно на расстоянии свыше 200 метров, через кусты без прямой видимости так вообще пригорает у меня.
Об. 261 - 7к дамага на редшире http://youtu.be/hQysKeY7D6U
Об. 261 - опять нарезка для нелюбителей арты и как она страдает http://youtu.be/UON6Gk_VMZA
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-10-13 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катал на ис7 правда на голде, норм танк. Но не против ПТ конеш. Бронят вроде есть, но вроде и нет. Если любишь именно башенные танки, качай 57 heavy, из ТТ это счас однозначно лучший танк. как будет дальше, хз... обещали порезать Trollface
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-10-13 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ис4 не советую, он хуже ис7. Даже во лбу нет брони, 9 лвл пробивают только так. ис4 закончился когда он был 9 лвл. Mad
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 2-10-13 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):

кв4 и ст1 кайф. ис4 вообще стал ватой . и когда уже голдовые за серебро уберут . игра потеряла смысл . раньше было приколько рекошет не пробил и так далее. т54 катал правда и сам строго на голде но кайф потерян каждый выстрел практически в цель каждый выстрел пробитие , 1 из 100 наверно не пробивает . играю качаю технику , чисто из соображение что доберу наконец то в клан бойцов и покатаю с ними на глобе. рандом стал вообще не интересен. редкий бой затяжной стал в основном 3-5 минут либо одна сторона либо другая сливается.

ну эт чисто мое мнение не кому не навязываю.
можно оставить голд за серебро на глоб но из рандома надо убирать эт точно знаю .
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-10-13 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

акция же Trollface Под столом!
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-10-13 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):

акция же Trollface Под столом!

попадалово lol мне больше трех на две команды не попадалисьdance oop
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-10-13 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxnach писал(а):
http://youtu.be/hQysKeY7D6U

А где такой мод скачать чтоб танчики показывали?
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-10-13 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xvm - http://www.modxvm.com/%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-xvm/
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-10-13 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще самые путевые моды (и проверенные) есть в модпаках. Наверное самый популярный это модпак Джова. http://www.youtube.com/watch?v=d3M2_86TMYQ
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 66 67 68 ... 150 151 152
Страница 67 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: