adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 64 65 66 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 13-09-13 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самим то не надоело ещё ныть ныть и ныть?
ну не нрава , что то не устраивает?
гуляй там где устраивает Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-09-13 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плакать или смеяться? Trollface
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-09-13 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evan20 писал(а):
Maxnach писал(а):
я где-то писал про "Havok Vision Engine"??? Havok Physics (более известный как просто Havok)
Так тупит то рендер. Хавок будет прикручен поверх БигВорлда и ещё больше нагрузит комп, и будет опционально включаемым скорее всего. Помню, без пруфа правда, Шторм говорил, что нагрузка на систему значительно вырастет.

Алсо можешь поискать требования беты танков и сравнить с сегодняшними, при том, что серверная част ьпочти не изменилаясь.

Ну так это понятно, я имел ввиду что повысится нагрузка и им придется заняться оптимизацией.
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-09-13 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://wotreplays.ru/site/1271640#self

Просто эпичный бой, по крайней мере для меня Very Happy

Может даже на конкурсе чего нибудь получу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-09-13 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т44 12 боев, 0 побед, 0 боев в топе, половина с 10лвлами, половина с 9
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-09-13 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это нормально
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-09-13 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрим сколько просуществует пост Trollface
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/824456-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-9/page__st__480__pid__24556297#entry24556297
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-09-13 : 09-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
посмотрим сколько просуществует пост Trollface
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/824456-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-9/page__st__480__pid__24556297#entry24556297

лайкнул Trollface
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 15-09-13 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, уже полтора месяца нет времени, эх, а интересно что и как Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-09-13 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://wotreplays.ru/site/1276034#team
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-09-13 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

естественно мой вопрос просто проигнорен и потерт слава картошке!!! Прошу Вас!!!
а еще говорят что обратная связь в проекте это самое главное, ведь на них отвечают сами разработчики алилуйа Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!!
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-09-13 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
http://wotreplays.ru/site/1276034#team

мог, тем более 75 со сток пухой был)
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-09-13 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxnach писал(а):
мог

не то слово
Sad
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-09-13 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то все притихли, завтра загружу бой мастера на т44, вогнал в топ и не все так плохо, как говорили, но правда на голде. И су101 тоже мастер на УГ без УВН, с топовой пушкой хоть более-менее она, со стоком одни маты.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-09-13 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

показывать нечего, тупо фармлю. 57 нада купить, ису паттона 50120... это так ближайшие цели.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-09-13 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://wotreplays.ru/site/1291898#team

оставались какие то фуловый маус и тортик 780 хп... ну и я как обычно... абасралсо Wink
гздаде покрасил 54ку так она ваще стэлс... далбаю через двойные никто не видит Прошу Вас!!!
Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Пт 20-09-13 : 22-13), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-09-13 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):

оставались какие то фуловый маус и тортик 780 хп... ну и я как обычно... абасралсо Wink
гздаде покрасил 54ку так она ваще стэлс... далбаю через двойные никто не видит Прошу Вас!!!

реплей скинь заценим)
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-09-13 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UP
когда выехал на торта нада было забирать его ухотя в сторону их респа, маус бы не успел за мной так. Может быть повезло бы и 54е1 не встретил, так то он шотный остался. мог, мог же Очень злой!
Соображать в критический ситуациях судя по всему не мое fie
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-09-13 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот, просто нагиб http://youtu.be/IXo5tHFexHc
у меня не пригорало так с момента нерфа арты и первых боев на т92:cry:
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-09-13 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
UP
когда выехал на торта нада было забирать его ухотя в сторону их респа, маус бы не успел за мной так. Может быть повезло бы и 54е1 не встретил, так то он шотный остался. мог, мог же Очень злой!
Соображать в критический ситуациях судя по всему не мое fie

по мне так ошибки были в начале, в критических ситуациях не варит у всех Trollface не нужный дамаг от ис8 в количестве двух шотов и от черепахи, когда ис4 долбил.
п.с. т44 мастер http://youtu.be/AkNuK1dxXl4
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 64 65 66 ... 150 151 152
Страница 65 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: