Автор |
Сообщение |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
самим то не надоело ещё ныть ныть и ныть?
ну не нрава , что то не устраивает?
гуляй там где устраивает  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
плакать или смеяться?
 |
|
 |
|
 |
Maxnach Продвинутый форумчанин
|
|
Evan20 писал(а): |
Maxnach писал(а): |
я где-то писал про "Havok Vision Engine"??? Havok Physics (более известный как просто Havok) |
Так тупит то рендер. Хавок будет прикручен поверх БигВорлда и ещё больше нагрузит комп, и будет опционально включаемым скорее всего. Помню, без пруфа правда, Шторм говорил, что нагрузка на систему значительно вырастет.
Алсо можешь поискать требования беты танков и сравнить с сегодняшними, при том, что серверная част ьпочти не изменилаясь. |
Ну так это понятно, я имел ввиду что повысится нагрузка и им придется заняться оптимизацией. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
 |
|
 |
|
|
т44 12 боев, 0 побед, 0 боев в топе, половина с 10лвлами, половина с 9 |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
 |
|
 |
|
|
лайкнул  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Блин, уже полтора месяца нет времени, эх, а интересно что и как  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
естественно мой вопрос просто проигнорен и потерт слава картошке!!!
а еще говорят что обратная связь в проекте это самое главное, ведь на них отвечают сами разработчики алилуйа  |
|
 |
|
 |
|
|
krasniy-kot писал(а): |
http://wotreplays.ru/site/1276034#team |
мог, тем более 75 со сток пухой был) |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
не то слово
 |
|
 |
|
 |
|
|
что-то все притихли, завтра загружу бой мастера на т44, вогнал в топ и не все так плохо, как говорили, но правда на голде. И су101 тоже мастер на УГ без УВН, с топовой пушкой хоть более-менее она, со стоком одни маты. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
показывать нечего, тупо фармлю. 57 нада купить, ису паттона 50120... это так ближайшие цели. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
http://wotreplays.ru/site/1291898#team
оставались какие то фуловый маус и тортик 780 хп... ну и я как обычно... абасралсо
гздаде покрасил 54ку так она ваще стэлс... далбаю через двойные никто не видит Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Пт 20-09-13 : 22-13), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
оставались какие то фуловый маус и тортик 780 хп... ну и я как обычно... абасралсо
гздаде покрасил 54ку так она ваще стэлс... далбаю через двойные никто не видит  |
реплей скинь заценим) |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
UP
когда выехал на торта нада было забирать его ухотя в сторону их респа, маус бы не успел за мной так. Может быть повезло бы и 54е1 не встретил, так то он шотный остался. мог, мог же
Соображать в критический ситуациях судя по всему не мое  |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
UP
когда выехал на торта нада было забирать его ухотя в сторону их респа, маус бы не успел за мной так. Может быть повезло бы и 54е1 не встретил, так то он шотный остался. мог, мог же
Соображать в критический ситуациях судя по всему не мое  |
по мне так ошибки были в начале, в критических ситуациях не варит у всех не нужный дамаг от ис8 в количестве двух шотов и от черепахи, когда ис4 долбил.
п.с. т44 мастер http://youtu.be/AkNuK1dxXl4 |
|
 |
|
 |
|