adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 63 64 65 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 10-09-13 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание!
Начислено кредитов: 407 800
Начислено свободного опыта: 25 000

Если не сложно обьясните за что дали? offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AndrewL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-09-13 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ошметки от каких то боевых задач на X тысяч за Y боев, там два или три раза, накопительное.

кто нибудь проверял баланс после патча?
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-09-13 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
Внимание!
Начислено кредитов: 407 800
Начислено свободного опыта: 25 000

Если не сложно обьясните за что дали? offtop

выкупили двигатель (е75,е50 1200 л.с.) и вернули половину опыта потраченного на открытие этого двигателя
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-09-13 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понял, спс
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-09-13 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После страданий на стоковом орудии, мастер на бат шате.
http://youtu.be/GPcz22FcvuA
В принципе ничего особенного, были бои и более напряженные, но те заканчивались поражениями.
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-09-13 : 08-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxnach писал(а):

выкупили двигатель (е75,е50 1200 л.с.) и вернули половину опыта потраченного на открытие этого двигателя
Кроме движка выкупили кучу перебалансированных (в основном порезанных) сербоголдовых снарядов.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-09-13 : 08-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня был танчег к которому я привык и определенно набил руку. Экипаж качал 4 перк, он был шустр и мне нравился. Сейчас забрав его мне дали 2 но хороший экипаж посадили на танк уровнем ниже и он медленнее. Так зачем мне вся эта халява если в итоге я потерял любимого немца?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-09-13 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нерф это то чем занимается картошка когда налепит новых танчиков к следующему патчу, вместо решения реальных проблем :fp:
Первый день чтоле играешь?
Ps/ карты реально гавно еще то.... когда дебилов которые их делают уже выпилят из проекта Очень злой!
 Наверх
AndrewL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-09-13 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

небольшой тест балансера: 9 битв искл. на 8 лвл.

5 с 10ками, 1 с 9ками, 3 с 8ками. Определенно лучше чем до патча, но до не таких уж и давних 17-20% не дотягивает. жаль.

также есть подозрение что отключили баланс по соответствию кол-ва взводов, но на этом и ограничились.
 Наверх
AndrewL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-09-13 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

p.s. тест во взводе
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-09-13 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня все печальнее... 2 боя за более чем 20 в топе, остальное 9...10. Взвод естественно...
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-09-13 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ вот почему такая ситуация случается очень часто?

А когда взводом кидает, бывает что кажется играете в 2ем против и зеленых и красных.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-09-13 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
А когда взводом кидает, бывает что кажется играете в 2ем против и зеленых и красных.

так и есть
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-09-13 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще две туда же)

Обращаем внимание на клантэги :fp: Кикал бы сразу таких после боя Ап стену друже!
 Наверх
alexlin
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-09-13 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня кстати движок WOT небольшая загадка. У меня во втором ведьмаке при настройка ультра (кроме галочки запредельное качество) 50-60 fps, а в танках при максимальных настройках видел как бывает падает до 26fps. Железо вполне хорошее i7-920, HD7870. Что там так грузит?
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-09-13 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

движок убогий, заточен под одноядерные процессоры + никакущая оптимизация. Картошка такая да Trollface
i3 + встроенное видео 30..40 ФПС на минималке Прошу Вас!!!
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-09-13 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
движок убогий, заточен под одноядерные процессоры + никакущая оптимизация. Картошка такая да Trollface
i3 + встроенное видео 30..40 ФПС на минималке Прошу Вас!!!

обещают на havok перейти, только вот поможет или нет Trollface
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-09-13 : 08-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxnach писал(а):
Обещают Havok Physics, а не Havok Vision Engine.
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-09-13 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evan20 писал(а):
Maxnach писал(а):
Обещают Havok Physics, а не Havok Vision Engine.

я где-то писал про "Havok Vision Engine"??? Havok Physics (более известный как просто Havok)
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-09-13 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxnach писал(а):
я где-то писал про "Havok Vision Engine"??? Havok Physics (более известный как просто Havok)
Так тупит то рендер. Хавок будет прикручен поверх БигВорлда и ещё больше нагрузит комп, и будет опционально включаемым скорее всего. Помню, без пруфа правда, Шторм говорил, что нагрузка на систему значительно вырастет.

Алсо можешь поискать требования беты танков и сравнить с сегодняшними, при том, что серверная част ьпочти не изменилаясь.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 63 64 65 ... 150 151 152
Страница 64 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: