Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
сейчас очень комфортно катать на 9. |
|
 |
|
 |
Maxnach Продвинутый форумчанин
|
|
krasniy-kot, про это я вроде как и сам писал |
|
 |
|
 |
alexlin Продвинутый форумчанин
|
|
Всем привет. не так давно играю в WOT. Больше всего понравилась артилерия не смотря на то что говорят ее неплохо понерфили. Пока арту немцев до 5 качнул. У меня вопрос какую страну именно за арту лучше качать? |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
 |
|
 |
|
|
alexlin писал(а): |
Всем привет. не так давно играю в WOT. Больше всего понравилась артилерия не смотря на то что говорят ее неплохо понерфили. Пока арту немцев до 5 качнул. У меня вопрос какую страну именно за арту лучше качать? |
удовольствие сейчас от арты не получаю, так как теперь решают не руки, а перелеты и недолеты. мой совет русская и французкая, ездил на всех артах кроме британских. полностью вкачаны ветки до об261, т92,гве100, франц 7 уровня |
|
 |
|
 |
|
|
krasniy-kot, а я сейчас плююсь от стоковой т44, и стоковой су101(редкое унылое говно) в такие минуса улетаю из-за голды
 |
|
 |
|
 |
alexlin Продвинутый форумчанин
|
|
krasniy-kot ого медалек)))
Попробую за русскую арту поиграть, начальные вроде нравятся, спасибо! |
|
 |
|
 |
Evan20 Продвинутый форумчанин
|
|
alexlin писал(а): |
Французскую и британскую. У францев большинство очень приятные машины с неплохой подвижностью, сведением, но низким средним уроном, что впрочем компенсируется скорострельностью. У британцев миномётная траектория выстрела, и точность (не понерфили ещё, хе-хе).
Американцы в целом самые средние машины, без явных минусов. Топовая Т92 адски косая, но если попадёт, то уух.
У СССР три слоупока на 7-9 уровне, а топовый об. 261 потерял свою единственную фишку - точность.
У немцев более-менее играбельны Хум, ГВП и ГВЕ. Оба ГВТ неиграбельны абсолютно. Ах да, немецкая мелкоарта имеет самые мощные стволы, поэтому со 100% экипажем и модулями устраивает аццкий экстерминатус всему живому. |
|
 |
|
 |
|
|
У францев скорострельность раньше была плюсом, а сейчас прибавили по 10 сек. с таким разовым уроном просто грусть, посоветовал только из-за мобильности и барабана у топа, про бритов, из-за минометной траектории небольшая дальность стрельбы и малый урон(но не у топов) и снаряд летит очень долго. брит топ имеет кд больше чем у т-92.
Главная фишка, на мой взгляд, у 261 так это скорость полета снаряда, раньше она была просто дикой, стрелять на упреждение через всю карту было намного проще чем на любой другой арте и он довольно мобилен. вроде всем ~0,3 к разбросу прибавили. сейчас т-92 на уровне с гве по мобильности, просто грусть, чуть свет газуй в ангар
И еще чего не афишировали разрабы, так это траектория стала более пологой у большинства арт, про всех не скажу. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
мне кажется из топ арт 261 под рандом самая вменяемая. Терпеть можно хорошую дамажную арту в том случае если она реально дамажит, вот эталон для меня тяжелой арты был 212. Маневренности никакой, но зато и ствол точный и сплэш и урон. Все другое уже не то... мобильность, ну тот же 551 имел ствол от гвп по сути, дамага мало за шот, да еще и только с средних дистанций ложить можно. Те для алешек уже не подходит, тк те переезжать не любят, кидают через всю карту. Да и места нада знать, куда встать, что делать. Арта для опытного артавода. т92 это супертяжелая арта. Когда увидел какой круг сведения (это было еще до нерфа) думал что она как минимум ракетоноситель протон запускать будет, но и дамаг огого. На тесте 110е5 в бок шотнул буквально в первом бою. Но сведение и перезаряд это нечто. Качать вроде начинал, но остановился на m12 тогда еще 6 лвл. Бритов даже на тесте не качал, но по отзывам те же амеры тока еще дольше сведение. На любителя. Зачем он, если есть 92.
ГВЕ открыта давно, но скорее по инерции, мечта была когда то гвп, на ней катал и в рандоме и в ротах. Долго блевался от ГВТ. и в итоге вымучил ГВЕ. Покупать не стал. Экипаж 3 перковый пересадил на СТ. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
на тесте на 261 держал 2.5к дамага очень уверенно боев 20 отыграл. Ставил доппаек правда, в минул если и уходил то не много. Сейчас в очень больших раздумьях покупать 212 снова и качать оставшиеся 100к опыта или уже дождаться немного, 70к свободки есть и купить сразу 261. |
|
 |
|
 |
|
|
krasniy-kot писал(а): |
на тесте на 261 держал 2.5к дамага очень уверенно боев 20 отыграл. Ставил доппаек правда, в минул если и уходил то не много. Сейчас в очень больших раздумьях покупать 212 снова и качать оставшиеся 100к опыта или уже дождаться немного, 70к свободки есть и купить сразу 261. |
Появились плюсы для 212, сейчас нет "ололо-трололо я водитель нло" света. Катаюсь на 261 в нынешних реалиях тоже с доппайком, с нерфа провел около 100 боев, средний дамаг не падает. И на 212 у меня был самый высокий средний дамаг среди 9(раньше 7лвлов)
 |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
 |
|
 |
Evan20 Продвинутый форумчанин
|
|
Внезапно без обьявления войны на сайте, завтра выйдет падч 0.8.8.
Пишу для тех, кто таки хочет халявный слот или ещё чота срочное. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
а еще что то можно купить что ли дешевле? вроде все закончилось в 9:30 по Москве, нет? |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
 |
|
 |
|
|
profi2307 писал(а): |
а еще что то можно купить что ли дешевле? вроде все закончилось в 9:30 по Москве, нет? |
можно купить 3001н и получить танк взамен вместе со слотом и 100% экипажем, вроде так
p.s. мой тебе совет, убери фугасы, на бате снаряды постоянно заканчиваются и работай на границе зоны засвета, чтобы безнаказанно дамажить |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Maxnach писал(а): |
p.s. мой тебе совет, убери фугасы, на бате снаряды постоянно заканчиваются и работай на границе зоны засвета, чтобы безнаказанно дамажить |
мне еще многое надо в нем познать/освоить |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
бат это вообще как мне кажется одна из самых сложных машин в игре  |
|
 |
|
 |
Bionicman Продвинутый форумчанин
|
|
Третьего дня приобрел аппарат ИС-6. И он отличный, доложу я Вам! Хорошее бронирование, неплохая динамика для тяжа, альфа карает всех, перезаряд 9,66 радует. Фармит туды-сюды неплохо. Кому нравится ИС-3 - можно смело брать. Единственный серьезный минус - это пробитие в 175, и 218 голдой. Но при наличии головы, и отсутствии жадности - это не сильно большая проблема.А также учитывая пониженный уровень боев, если в топе, то я и без голды обхожусь
Жаль только, заработанная голда закончилась Но глядишь, если все сложится, на турнире в Новокузнецке хапну порядком  |
|
 |
|
 |
|