Автор |
Сообщение |
Bionicman Продвинутый форумчанин
|
|
Вот, наконец то у меня правильные цифры!
Рейтинг эфф.: 1 488  |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
Как же балдею от таких команд
 |
|
 |
|
 |
Maxnach Продвинутый форумчанин
|
|
Bionicman, да таких сейчас море
вот парню мозгов видать не хватило, что на 152мм мл20 нужно фугасами или кумулятивными снарядами стрелять чувак рядом стоял палил, а я все думал какого хрена мы фланг просераем
 |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Bionicman писал(а): |
Как же балдею от таких команд
 |
до тех пор пока не сделают прямую зависимость получаемого опыта от того что сделал в бою, такие игроки и будут именно так "качацца"
ну не настрелял в бою ничего и получи ничего. Ну или делайте какой то бонус x2 x3 x5 x7 тому кто тащит бой.Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Вс 1-09-13 : 21-14), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
сам смотри, ты настрелял 5к дамага + 3 фрага а получил сколько? Столько сколько и ис8 с 700 урона и 1 фрагом... Ну бред же... |
|
 |
|
 |
|
|
на тесте есть такое:
вполне неплохо |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
печеньку купил. |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
44 давно прошел, не сказал бы что не понравилась. 50 на 50 кумули/бб. Мне все нравиться, если норм баланс и хорошие совзводные. |
|
 |
|
 |
|
|
я соло буду, придется голдой палить с таким пробитием |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
тоже иду к 54ки но катаюсь на 44ки только по принуждению
На Хэлкате стоя пятнадцатым чаще в результатах боя встаю первым нежели на 44ки хотя бы тем же встать по вложенным усилиям как и рандом в начале боя ставит |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
СТ соло катал мало, не понравилось. Собирайте взвод, так проще катать на СТ. Они как шакалы, все загрызут на своем пути.
просто едешь, просто убиваешь. Или убиваешься если что не так
http://wotreplays.ru/site/1233207#team |
|
 |
|
 |
|
|
krasniy-kot писал(а): |
сам смотри, ты настрелял 5к дамага + 3 фрага а получил сколько? Столько сколько и ис8 с 700 урона и 1 фрагом... Ну бред же... |
Да пофигу на эти циферки. В любом случае, целевая аудитория ВГ это те, кто играет ради удовольствия Так что всё будет делаться для них. |
|
 |
|
 |
|
|
44 отличный аппарат, с сербоголдой так вообще нагибуч |
|
 |
|
 |
|
|
Даа, взвод 2х 54 и 54е1 нагибает рандом))
 |
|
 |
|
 |
|
|
Взводом играть не выйдет никак, третьего совзводного работа одолела, а второй только учится играть, да и пускать его на ст храни меня господь, я его на 268 не пускаю, хотя он его уже купил, чтобы одним раком было меньше на 10 лвле, сейчас он на квасе гоняет Буду ездить на фул голде, без ололо в крысо тактике, посмотрим что выйдет
ps посмотрел реплей, с исом вышел эпик фейл) |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
 |
|
 |
|
|
Поиграли взводом из двух кв-13, 5 боев к 9 кинуло, 3 раза к 8, 2 раза топ просто нет слов, одни маты |
|
 |
|
 |
|