adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 57 58 59 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 12-08-13 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про ПТ молчу потому что не Птвод. Просто когда знакомый какой то заходил во взвод на яге2 или там ису то тоже самое. Отмучил перша и 44ку взводом а 69 50% на 50% соло/взвод. Кстати тот же 69 + 2 ТТ балансило отлично. Но это уже другая история теперь 8.7 и кроме как соло катать ну просто невозможно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-08-13 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
картинки картинками но теже ПТ куда жестче балансило до 8.7. Или к примеру взвод СТ 8. Это просто был ад какой то каждый второй бой это 9 и 10 лвл в топе. Хотя по твоей картинке их должно кидать так же как и тот же ис3 или т32. Боев откатал достаточно чтоб верить своим глазам а не картинкам.
Посмотри ещё на Wot-News на серверную статистику (На каких танках чаще всего играют, скажу сразу - ответ будет - тяжи). А т.к. тяжей больше, то СТ к ним на корм и кидает.

Про ПТ же скажу, что во-первых была акция с увеличенным фармом и рейтами на них, во-вторых проходит акция "Юбилейные манёвры ПТ-сау"
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 12-08-13 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не кто не обратил внимания на скрине . у противника 3 пт сау у нас неодной у противника 7 танков 9 лвл у нас их только 5 . и это балансер и пт то не у них не 8 лвл а 9-10 . и куда лезть на ис3 против того 46 паттона . да ис3 ему на 2 хлопка , а ис3 даже каску с него снять голдой не сможет . одним словом . обман вселенский в балансе.
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-08-13 : 01-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арты нету, не не слышали Trollface

Парни, а кто тут в клане есть? Примите меня, а то хочу попробовать в роте покататься.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-08-13 : 02-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чОрт! Свежеприобретенная на заработанную голду в турнирах сушка офигенна Smile Не зря на отборочных WCG до суперфинала дошли Smile

Победа!
Бой: Порт 13 августа 2013 г. 1:20:26
Танк: СУ-122-44
Получено опыта: 10 815 (x5)
Получено кредитов: 129 241
Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-08-13 : 02-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bionicman писал(а):
чОрт! Свежеприобретенная на заработанную голду в турнирах сушка офигенна

Она не просто офигенна, она дико карает, я просто на ней сейчас заработал практически лям Trollface
Яга 8,8 просто тихо курит в сторонке.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-08-13 : 09-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маркофф ник кинь в личку пришлю приглос в клан .правда мы до 10 сентября на каникулах но на глоб ходим почти каждый день . Ток сразу скажу мы еще не суперсыграный клан .лето сам понимаешь.
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-08-13 : 15-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
ок
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-08-13 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера лихо поиграли на т110е5 на 44% Жаль что не стримлю, подгорало просто адски Trollface Под столом!
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-08-13 : 05-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://wotreplays.ru/site/1171369#stepi-markoff92-su-122-44
Вот за что я люблю су 122 44, теперь по большей части на ней и катаюсь, когда звезды сниму.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-08-13 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 7 лвл нет плохих танков если руки прямые Smile
до 8.7 тигр 73% тигрП 74% ягпантера 71% amx m4 1945 79% Прошу Вас!!!
эх.... были времена Ап стену друже!
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-08-13 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):

у меня наверное руки кривые, но тигр как оказалось для меня один из самых говенных танков на которых я ездил, очко к стулу пригорало каждый бой не гуд играл на нем с год назад
 Наверх
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-08-13 : 02-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда рандом очень радует Smile

Побед / Боев 14 / 15 93.3%

Средний опыт за бой 1 131 2 191
Всего кредитов 115 133
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-08-13 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxnach писал(а):
krasniy-kot писал(а):

у меня наверное руки кривые, но тигр как оказалось для меня один из самых говенных танков на которых я ездил, очко к стулу пригорало каждый бой не гуд играл на нем с год назад

низкий уровень игроков на лвл 1...7 позволяет норм играть даже на тиграх и советских исах... (естественно большая часть боев игралась взводом) Тигр, не айс, но играть можно... бля меня проблемы представлял именно ис. как по мне худший танк на уровне из тех на которых я играл.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-08-13 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чето как начались акции 15 лет . вообще игра не идет. порой с базы уезжать не успеваю. и так не супер игрок а тут вообще одни минуса . и кидает все время на сливы. честного балансера не было и нет .
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-08-13 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

балансят по стате, так что вам батенька грех жаловацца Wink
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-08-13 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bionicman писал(а):
Иногда рандом очень радует Smile

Побед / Боев 14 / 15 93.3%

Средний опыт за бой 1 131 2 191
Всего кредитов 115 133

Ну да ну да...
Побед / Боев 4 / 8 50%

Средний опыт за бой 860 2 129
Всего кредитов 159 636
Все как хотят разрабы, научить дятлов не могу, значит все будут дятлами... Ну зачем портить серверную стату? Ну не должно же быть тех то играет со статой 50%+ ИХ ПРОСТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! все для этого и делается. Скинул бы реплеи всех боев с одним единственным вопросом ЧТО ***** Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ???
Тока ответа не будет...
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 16-08-13 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):

Ну не должно же быть тех то играет со статой 50%+ ИХ ПРОСТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! все для этого и делается. Скинул бы реплеи всех боев с одним единственным вопросом ЧТО ***** Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ???
Тока ответа не будет...

Помню , когда еще играл в эту игру , поражался , как у некоторых стата больше 55 % . Один чел рассказал , как они такое делают . Делаешь 2 аккаунт , на котором ты будешь играть только с нормальным напарником . А в соло такую стату не набить слишком много оленей , да и играть одному не интересно , я считай по этому и бросил эту игру .
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-08-13 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Держать 60 соло можно, не не на всем и уж точно не с таким балансировщиком. Сложно описать чувства когда ты в топе по дамагу и при этом в жопе списка.
Просто люди которые эту игру делают в ней ну никуя не понимают. что бы там они не говорили и не показывали. Ни одному вменяемому человеку ну не может понравиться играть на прем т34 против маусов и патошек3. А они считают это нормально? Ну тогда пусть покажут как нада играть, пусть стрим включат и покажут. Да даже соло я счас катаю 1 из 3 боев в топе. Как тащить? Да никак... вот так и играем...
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-08-13 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сложно сказать сколько тут боев взводом, но на память вспоминаю попытки пофармить на т34 и все бои на т110е5. Остально соло. Ну считай что почти все, может что и забыл.
http://www.noobmeter.com/recent/ru/coolER_0/1717006/1717006_00014090_20130802_143749/1717006_00014347_20130816_074738
сразу бросается в глаза просадка по убитым, 1.12? что за бред... да и средний опыт не ахти 760 Cry
а теперь берем до 8.7
ну как бы сами смотрите и окуевайте
http://www.noobmeter.com/recent/ru/coolER_0/1717006/1717006_00012551_20130529_145359/1717006_00013763_20130720_060319
тут большая часто конечно же взводом на технике 8 лвл и выше. (как правило соло сбивал звезды на мелочи и то что уже вкачал)

И как вы думаете у меня будет желание дальше так играть?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 57 58 59 ... 150 151 152
Страница 58 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: