Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Про ПТ молчу потому что не Птвод. Просто когда знакомый какой то заходил во взвод на яге2 или там ису то тоже самое. Отмучил перша и 44ку взводом а 69 50% на 50% соло/взвод. Кстати тот же 69 + 2 ТТ балансило отлично. Но это уже другая история теперь 8.7 и кроме как соло катать ну просто невозможно. |
|
 |
|
 |
Evan20 Продвинутый форумчанин
|
|
krasniy-kot писал(а): |
картинки картинками но теже ПТ куда жестче балансило до 8.7. Или к примеру взвод СТ 8. Это просто был ад какой то каждый второй бой это 9 и 10 лвл в топе. Хотя по твоей картинке их должно кидать так же как и тот же ис3 или т32. Боев откатал достаточно чтоб верить своим глазам а не картинкам. |
Посмотри ещё на Wot-News на серверную статистику (На каких танках чаще всего играют, скажу сразу - ответ будет - тяжи). А т.к. тяжей больше, то СТ к ним на корм и кидает.
Про ПТ же скажу, что во-первых была акция с увеличенным фармом и рейтами на них, во-вторых проходит акция "Юбилейные манёвры ПТ-сау" |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
да не кто не обратил внимания на скрине . у противника 3 пт сау у нас неодной у противника 7 танков 9 лвл у нас их только 5 . и это балансер и пт то не у них не 8 лвл а 9-10 . и куда лезть на ис3 против того 46 паттона . да ис3 ему на 2 хлопка , а ис3 даже каску с него снять голдой не сможет . одним словом . обман вселенский в балансе. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
Арты нету, не не слышали
Парни, а кто тут в клане есть? Примите меня, а то хочу попробовать в роте покататься. |
|
 |
|
 |
Bionicman Продвинутый форумчанин
|
|
чОрт! Свежеприобретенная на заработанную голду в турнирах сушка офигенна Не зря на отборочных WCG до суперфинала дошли
Победа!
Бой: Порт 13 августа 2013 г. 1:20:26
Танк: СУ-122-44
Получено опыта: 10 815 (x5)
Получено кредитов: 129 241
Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер» |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
Bionicman писал(а): |
чОрт! Свежеприобретенная на заработанную голду в турнирах сушка офигенна |
Она не просто офигенна, она дико карает, я просто на ней сейчас заработал практически лям
Яга 8,8 просто тихо курит в сторонке. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Маркофф ник кинь в личку пришлю приглос в клан .правда мы до 10 сентября на каникулах но на глоб ходим почти каждый день . Ток сразу скажу мы еще не суперсыграный клан .лето сам понимаешь. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
вчера лихо поиграли на т110е5 на 44% Жаль что не стримлю, подгорало просто адски  |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
на 7 лвл нет плохих танков если руки прямые
до 8.7 тигр 73% тигрП 74% ягпантера 71% amx m4 1945 79%
эх.... были времена  |
|
 |
|
 |
Maxnach Продвинутый форумчанин
|
|
эх.... были времена  |
у меня наверное руки кривые, но тигр как оказалось для меня один из самых говенных танков на которых я ездил, очко к стулу пригорало каждый бой играл на нем с год назад |
|
 |
|
 |
Bionicman Продвинутый форумчанин
|
|
Иногда рандом очень радует
Побед / Боев 14 / 15 93.3%
Средний опыт за бой 1 131 2 191
Всего кредитов 115 133 |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Maxnach писал(а): |
эх.... были времена  |
у меня наверное руки кривые, но тигр как оказалось для меня один из самых говенных танков на которых я ездил, очко к стулу пригорало каждый бой играл на нем с год назад |
низкий уровень игроков на лвл 1...7 позволяет норм играть даже на тиграх и советских исах... (естественно большая часть боев игралась взводом) Тигр, не айс, но играть можно... бля меня проблемы представлял именно ис. как по мне худший танк на уровне из тех на которых я играл. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
чето как начались акции 15 лет . вообще игра не идет. порой с базы уезжать не успеваю. и так не супер игрок а тут вообще одни минуса . и кидает все время на сливы. честного балансера не было и нет . |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
балансят по стате, так что вам батенька грех жаловацца  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Bionicman писал(а): |
Иногда рандом очень радует
Побед / Боев 14 / 15 93.3%
Средний опыт за бой 1 131 2 191
Всего кредитов 115 133 |
Ну да ну да...
Побед / Боев 4 / 8 50%
Средний опыт за бой 860 2 129
Всего кредитов 159 636
Все как хотят разрабы, научить дятлов не могу, значит все будут дятлами... Ну зачем портить серверную стату? Ну не должно же быть тех то играет со статой 50%+ ИХ ПРОСТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! все для этого и делается. Скинул бы реплеи всех боев с одним единственным вопросом ЧТО ***** Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ???
Тока ответа не будет... |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Ну не должно же быть тех то играет со статой 50%+ ИХ ПРОСТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! все для этого и делается. Скинул бы реплеи всех боев с одним единственным вопросом ЧТО ***** Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ???
Тока ответа не будет... |
Помню , когда еще играл в эту игру , поражался , как у некоторых стата больше 55 % . Один чел рассказал , как они такое делают . Делаешь 2 аккаунт , на котором ты будешь играть только с нормальным напарником . А в соло такую стату не набить слишком много оленей , да и играть одному не интересно , я считай по этому и бросил эту игру . |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Держать 60 соло можно, не не на всем и уж точно не с таким балансировщиком. Сложно описать чувства когда ты в топе по дамагу и при этом в жопе списка.
Просто люди которые эту игру делают в ней ну никуя не понимают. что бы там они не говорили и не показывали. Ни одному вменяемому человеку ну не может понравиться играть на прем т34 против маусов и патошек3. А они считают это нормально? Ну тогда пусть покажут как нада играть, пусть стрим включат и покажут. Да даже соло я счас катаю 1 из 3 боев в топе. Как тащить? Да никак... вот так и играем... |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
 |
|
 |
|