adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 56 57 58 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-08-13 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня
1) командира лампа, остальное ремонт,
2) качаю что лучше для определенного танка, затем сброс, и ставлю ББ и свентиляцией
3) теперь уже опять качаю то что 2-м качал
4) пока только один экипаж такой, качаю маскировку на е5
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 3-08-13 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маскировка у меня пойдет 6 перком на е5 Маскировку сразу вкачал только на ПТ, к примеру на ягпантере у меня 2 перковые поцоны первый ремонт + лампа 2 маскировка. Без неё вообще никак.
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 3-08-13 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят уже что прокачено то прокачено сбрасывать не чего не буду. танк этот вечный в ангаре , всем еще все прокачается. за советы спасибо огромное . много на ис6 играю фарм постоянный почти ради серебра скажем для голдовых снарядов на такие танки как ис4 ис7 для глоба . и для голдовых снарядов на такие танки которые полный отстой м103 , 110, и еще некоторые , + у меня руки немного кривоваты вроде сильно не лезу стараюсь идти с кем нибудь в 2-3 и более танков , но чаще всего попадаю на сливы .
но в этом сам виноват когда начинал играть порой танки малого уровня да и кв5 просто в бой запускал ну хоть какой то опыт а кв5 скажем вообще тупо простояв на базе вывозил по 30 000 .так что стату я себе сам запортил не играя а запуская танки тупо на автомате по полю . теперь стараюсь выправить пока с 42% удалось добраться до 44.2% .
для следующих танков учту ваше учение и именно так буду обучать экипаж . огромное спасибо за совет . сильно не читал сам не где как обучать лучше . так зашёл прочел , а наверно нужна перка ткнул да и дальше. у кв5 вот ток ремонт у меня удачно у всех и гусля или другой модуль ремонтируется блин 3-4 секунды удобно .
а вообще цель все перки экипаж вечный ис6 ис4 он же.
вот только не читал а сколько всего перок можно прокачать ? я думал что все которые есть в списке
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-08-13 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто у тебя счас так что как буд-то ты вообще без перков ездишь. У тебя стоит вообще что попало. К примеру ББ вообще не работает а занимает у 4 целых 4 перка. Половина что установлена вообще не нужна как таковая. Тебе конеш решать, но когда замутили эту тему с маскировкой я сбросил за серебро ББ и вкачал Маскировку, потеряв в опыте, но выхода не было, играть на ПТ счас без маскировки вообще не вариант.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-08-13 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

110е5 купил камуфляж, в необходимости конеш он и не нуждался, но бывали уже моменты когда пригождалось. Так что тут уже по возможности. Ну а по делу, кортошка закручивает гайки все сильнее и сильнее под донат. Купи премтанк Прошу Вас!!! купи прем Прошу Вас!!! катай тока на 10 лвл Прошу Вас!!! покупай серебро за голду Прошу Вас!!! не будь мудаком зачем качацца просто задонать Прошу Вас!!!
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-08-13 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
110е5 купил камуфляж, в необходимости конеш он и не нуждался, но бывали уже моменты когда пригождалось. Так что тут уже по возможности. Ну а по делу, кортошка закручивает гайки все сильнее и сильнее под донат. Купи премтанк Прошу Вас!!! купи прем Прошу Вас!!! катай тока на 10 лвл Прошу Вас!!! покупай серебро за голду Прошу Вас!!! не будь мудаком зачем качацца просто задонать Прошу Вас!!!

мне кажется гайки давно закручены, такая ситуация уже больше 2 лет, на 8лвл без према никуда не уедешь, а чтобы без напряга по серебру качать несколько танков одновременно нужен прем танк, но пока без него обхожусь, но чтобы выкупить всю вкачанную технику нужно мне 42 ляма
 Наверх
dragnir77
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-08-13 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят можно похвастаюсь, бой сегодня, проиграл, скрин, на преме...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-08-13 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dragnir77
молодца
я сегодня наверно не успею сделать 30 фрагов , глоб ждет ))) клан ждет )))
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-08-13 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxnach писал(а):
krasniy-kot писал(а):

мне кажется гайки давно закручены, такая ситуация уже больше 2 лет, на 8лвл без према никуда не уедешь, а чтобы без напряга по серебру качать несколько танков одновременно нужен прем танк, но пока без него обхожусь, но чтобы выкупить всю вкачанную технику нужно мне 42 ляма

а потом еще 25 000 000 на досылатели-толкатели , сводки-наводки , сетки-секретки )))
прем танк хорошое дело . зимой особо делать не чего с работы и в танки звезды снял лямчик нафармил на преме глядишь часа 2-3 пролетело скучного вечера. )))
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-08-13 : 03-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил вспомнить, что такое арта т.к. после 0.8.6 на арте играть себя не уважать, играбельными остались лишь 261 и бат чат, низкоуровневые соснули еще больше, лор бывший 6 уровень, ныне 7 УГ(ни дамага, ни сведения, ни скорострельности). Писали что убрали понижающий коэффициент опыта за урон, а вот хрен опыта дают еще меньше за те же результаты, и про деньги тоже. Зачем людей в заблуждение вводить. За такой бой раньше я бы более 1,5к опыта поднял.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-08-13 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я очень жалею что не успел докачать 261 и продал 212. Там омтавалось 100к всего. По сути 261 это единственная нормальная арта из всей что осталась.
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-08-13 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
я очень жалею что не успел докачать 261 и продал 212. Там омтавалось 100к всего. По сути 261 это единственная нормальная арта из всей что осталась.

ага, на 261 самый высокий средний дамаг, но на т92 очень приятные бои бывали Trollface
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-08-13 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxnach
за война реально пожалели опыта конечно . но домага то у тебя там сколько ? опыт дается не за количество подбитых а за качество разобраных с 0 , и так если я настрелял на любом танке 6-7 фрагоф а домага у меня при этом 400 хп то и дадут мне опыта 1000 , а вот если при этом раскладе домага будет 3000-4000 хп то и дадут мне 2000или более опыта
раньше согласен было чутка по другому но изменилось все не на много .

1800 тут получается так как домагу мало
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-08-13 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 4800 дамага думаю не мало, с учетом нынешнего нерфа так вообще много. Приведу пример, вчера на е50м, убил 4, урон всего на 400 единиц больше, а опыта дали на 400 больше, может они на арте предлагают по своему засвету кидать чемоданы, я блин не Стивен Сигал
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-08-13 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арта ВСЕГДА стреляет по чужому засвету, тут проблема. а танки, даже ПТ, теоретически могут и по своему.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-08-13 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бой на твинке. там счас тока т1 бат шат 1 лвл Прошу Вас!!!
http://wotreplays.ru/site/1150790?secret=23c8fde260227d845fb5405a86aa2965
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-08-13 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все скрины не буду выкладывать но такая дребедень целый день .
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-08-13 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как мне ответили разработчики это особенность балансировщика, он не смотри на лвл техники а только на только им известный балансный вес танка. Мне так вообще сказал в ответах разработчикам серб что ПТ 7 лвл имеют примерно такой же вес как и ТТ6 lol
Сразу видно человек играл и на ПТ и на СТ и на ТТ. Под столом!
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-08-13 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):

все скрины не буду выкладывать но такая дребедень целый день .
А что не так-то? С ребалансом арты её убрали из исключений балансера (точнее приравняли к остальным классам техники)

krasniy-kot писал(а):
как мне ответили разработчики это особенность балансировщика, он не смотри на лвл техники а только на только им известный балансный вес танка. Мне так вообще сказал в ответах разработчикам серб что ПТ 7 лвл имеют примерно такой же вес как и ТТ6 lol
Сразу видно человек играл и на ПТ и на СТ и на ТТ. Под столом!

Балансный вес (допускается +/- 10% на команду, при исключениях типа пустой очереди ночью до+/- 25%) :

Уровни боёв по которым набираются танки из очереди:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/41221-балансировщик-и-уровни-боёв/
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-08-13 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

картинки картинками но теже ПТ куда жестче балансило до 8.7. Или к примеру взвод СТ 8. Это просто был ад какой то каждый второй бой это 9 и 10 лвл в топе. Хотя по твоей картинке их должно кидать так же как и тот же ис3 или т32. Боев откатал достаточно чтоб верить своим глазам а не картинкам.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 56 57 58 ... 150 151 152
Страница 57 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: