Автор |
Сообщение |
Maxnach Продвинутый форумчанин
|
|
У меня
1) командира лампа, остальное ремонт,
2) качаю что лучше для определенного танка, затем сброс, и ставлю ББ и свентиляцией
3) теперь уже опять качаю то что 2-м качал
4) пока только один экипаж такой, качаю маскировку на е5 |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
маскировка у меня пойдет 6 перком на е5 Маскировку сразу вкачал только на ПТ, к примеру на ягпантере у меня 2 перковые поцоны первый ремонт + лампа 2 маскировка. Без неё вообще никак. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
ребят уже что прокачено то прокачено сбрасывать не чего не буду. танк этот вечный в ангаре , всем еще все прокачается. за советы спасибо огромное . много на ис6 играю фарм постоянный почти ради серебра скажем для голдовых снарядов на такие танки как ис4 ис7 для глоба . и для голдовых снарядов на такие танки которые полный отстой м103 , 110, и еще некоторые , + у меня руки немного кривоваты вроде сильно не лезу стараюсь идти с кем нибудь в 2-3 и более танков , но чаще всего попадаю на сливы .
но в этом сам виноват когда начинал играть порой танки малого уровня да и кв5 просто в бой запускал ну хоть какой то опыт а кв5 скажем вообще тупо простояв на базе вывозил по 30 000 .так что стату я себе сам запортил не играя а запуская танки тупо на автомате по полю . теперь стараюсь выправить пока с 42% удалось добраться до 44.2% .
для следующих танков учту ваше учение и именно так буду обучать экипаж . огромное спасибо за совет . сильно не читал сам не где как обучать лучше . так зашёл прочел , а наверно нужна перка ткнул да и дальше. у кв5 вот ток ремонт у меня удачно у всех и гусля или другой модуль ремонтируется блин 3-4 секунды удобно .
а вообще цель все перки экипаж вечный ис6 ис4 он же.
вот только не читал а сколько всего перок можно прокачать ? я думал что все которые есть в списке |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
просто у тебя счас так что как буд-то ты вообще без перков ездишь. У тебя стоит вообще что попало. К примеру ББ вообще не работает а занимает у 4 целых 4 перка. Половина что установлена вообще не нужна как таковая. Тебе конеш решать, но когда замутили эту тему с маскировкой я сбросил за серебро ББ и вкачал Маскировку, потеряв в опыте, но выхода не было, играть на ПТ счас без маскировки вообще не вариант. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
110е5 купил камуфляж, в необходимости конеш он и не нуждался, но бывали уже моменты когда пригождалось. Так что тут уже по возможности. Ну а по делу, кортошка закручивает гайки все сильнее и сильнее под донат. Купи премтанк купи прем катай тока на 10 лвл покупай серебро за голду не будь мудаком зачем качацца просто задонать  |
|
 |
|
 |
|
|
krasniy-kot писал(а): |
110е5 купил камуфляж, в необходимости конеш он и не нуждался, но бывали уже моменты когда пригождалось. Так что тут уже по возможности. Ну а по делу, кортошка закручивает гайки все сильнее и сильнее под донат. Купи премтанк купи прем катай тока на 10 лвл покупай серебро за голду не будь мудаком зачем качацца просто задонать  |
мне кажется гайки давно закручены, такая ситуация уже больше 2 лет, на 8лвл без према никуда не уедешь, а чтобы без напряга по серебру качать несколько танков одновременно нужен прем танк, но пока без него обхожусь, но чтобы выкупить всю вкачанную технику нужно мне 42 ляма |
|
 |
|
 |
dragnir77 Форумчанин
|
|
Ребят можно похвастаюсь, бой сегодня, проиграл, скрин, на преме... |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
dragnir77
молодца
я сегодня наверно не успею сделать 30 фрагов , глоб ждет ))) клан ждет ))) |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Maxnach писал(а): |
мне кажется гайки давно закручены, такая ситуация уже больше 2 лет, на 8лвл без према никуда не уедешь, а чтобы без напряга по серебру качать несколько танков одновременно нужен прем танк, но пока без него обхожусь, но чтобы выкупить всю вкачанную технику нужно мне 42 ляма |
а потом еще 25 000 000 на досылатели-толкатели , сводки-наводки , сетки-секретки )))
прем танк хорошое дело . зимой особо делать не чего с работы и в танки звезды снял лямчик нафармил на преме глядишь часа 2-3 пролетело скучного вечера. ))) |
|
 |
|
 |
|
|
Решил вспомнить, что такое арта т.к. после 0.8.6 на арте играть себя не уважать, играбельными остались лишь 261 и бат чат, низкоуровневые соснули еще больше, лор бывший 6 уровень, ныне 7 УГ(ни дамага, ни сведения, ни скорострельности). Писали что убрали понижающий коэффициент опыта за урон, а вот хрен опыта дают еще меньше за те же результаты, и про деньги тоже. Зачем людей в заблуждение вводить. За такой бой раньше я бы более 1,5к опыта поднял.
 |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
я очень жалею что не успел докачать 261 и продал 212. Там омтавалось 100к всего. По сути 261 это единственная нормальная арта из всей что осталась. |
|
 |
|
 |
|
|
я очень жалею что не успел докачать 261 и продал 212. Там омтавалось 100к всего. По сути 261 это единственная нормальная арта из всей что осталась. |
ага, на 261 самый высокий средний дамаг, но на т92 очень приятные бои бывали
 |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Maxnach
за война реально пожалели опыта конечно . но домага то у тебя там сколько ? опыт дается не за количество подбитых а за качество разобраных с 0 , и так если я настрелял на любом танке 6-7 фрагоф а домага у меня при этом 400 хп то и дадут мне опыта 1000 , а вот если при этом раскладе домага будет 3000-4000 хп то и дадут мне 2000или более опыта
раньше согласен было чутка по другому но изменилось все не на много .
1800 тут получается так как домагу мало
 |
|
 |
|
 |
|
|
alexs22222 4800 дамага думаю не мало, с учетом нынешнего нерфа так вообще много. Приведу пример, вчера на е50м, убил 4, урон всего на 400 единиц больше, а опыта дали на 400 больше, может они на арте предлагают по своему засвету кидать чемоданы, я блин не Стивен Сигал |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
арта ВСЕГДА стреляет по чужому засвету, тут проблема. а танки, даже ПТ, теоретически могут и по своему. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
все скрины не буду выкладывать но такая дребедень целый день . |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
как мне ответили разработчики это особенность балансировщика, он не смотри на лвл техники а только на только им известный балансный вес танка. Мне так вообще сказал в ответах разработчикам серб что ПТ 7 лвл имеют примерно такой же вес как и ТТ6
Сразу видно человек играл и на ПТ и на СТ и на ТТ.  |
|
 |
|
 |
Evan20 Продвинутый форумчанин
|
|
alexs22222 писал(а): |
все скрины не буду выкладывать но такая дребедень целый день . |
А что не так-то? С ребалансом арты её убрали из исключений балансера (точнее приравняли к остальным классам техники)
как мне ответили разработчики это особенность балансировщика, он не смотри на лвл техники а только на только им известный балансный вес танка. Мне так вообще сказал в ответах разработчикам серб что ПТ 7 лвл имеют примерно такой же вес как и ТТ6
Сразу видно человек играл и на ПТ и на СТ и на ТТ.  |
Балансный вес (допускается +/- 10% на команду, при исключениях типа пустой очереди ночью до+/- 25%) :
Уровни боёв по которым набираются танки из очереди:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/41221-балансировщик-и-уровни-боёв/ |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
картинки картинками но теже ПТ куда жестче балансило до 8.7. Или к примеру взвод СТ 8. Это просто был ад какой то каждый второй бой это 9 и 10 лвл в топе. Хотя по твоей картинке их должно кидать так же как и тот же ис3 или т32. Боев откатал достаточно чтоб верить своим глазам а не картинкам. |
|
 |
|
 |
|