adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 58 59 60 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-08-13 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
krasniy-kot писал(а):

Ну не должно же быть тех то играет со статой 50%+ ИХ ПРОСТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! все для этого и делается. Скинул бы реплеи всех боев с одним единственным вопросом ЧТО ***** Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ???
Тока ответа не будет...

Помню , когда еще играл в эту игру , поражался , как у некоторых стата больше 55 % . Один чел рассказал , как они такое делают . Делаешь 2 аккаунт , на котором ты будешь играть только с нормальным напарником . А в соло такую стату не набить слишком много оленей , да и играть одному не интересно , я считай по этому и бросил эту игру .

У меня на арте соло рандом это 98% боев:
261 - 58%
212 - 58%
су14 - 54%
су8 - 64%
т92 - 55%
м40/43 - 55%
м12 - 62%
м41 - 55%
немецкую приводить не буду т.к. первая ветка арты, только учился и про моды с УГН и временем полета снаряда и КД даже не знал)

Взводом играю с друзьями примерно 10-15% от всех боев, 90% случаев в двоем, остальное в троем, их по стате нагибаторами назвать нельзя, один так вообще начал недавно у него около 1,5к боев, мой ученик так сказать. 1_Varyag и второй Odour
За сессию удается держать 60+ на 9 и 8 лвлах, играть на 6 лвлах (т34-85 и т150) взводом не фонтан, кидает 60% к 8лвлам.

Так как тут у вас свой клан найти совзводного думаю не проблема.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-08-13 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot, мне балансировщик проблем не доставляет, арты почти не стало и стал больше тащить. Меня пугают вот такие взводы

они кукурузу охраняли у нас за спинами Trollface
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 16-08-13 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблема не в созводных, найти то их можно не только в клане, а в том что играя на 8...9 это 80% будут в топе 10. Играешь на 7 будешь долбиться с 8 и 9. и так далее. Зачем оно мне нада?
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-08-13 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
проблема не в созводных, найти то их можно не только в клане, а в том что играя на 8...9 это 80% будут в топе 10. Играешь на 7 будешь долбиться с 8 и 9. и так далее. Зачем оно мне нада?

ну я же написал мы играем на 9 и вполне комфортно держим 60+
у него на 704 - 61%
у меня на ст-1- 64%
у третьего на ис8 - 63%
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 16-08-13 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и что если у меня стата 44% то я должен всегда играть в сливных командах ? при том я выношу 2-3 танка за бой и практически всегда . а остальные тупо по кустам сливаются.
балансер должен быть точен если я иду 2 строкой и у меня 44% то у противника должно быть также. ставил оленеметр . и что выглядел . если у нас в топе 44% у них 52% . а в песке у нас 53% а у них 45% и что это баланс. типа все равны . да просто делается все спецально у кого плохая стата их ставят на команду мяса , это не честно .
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-08-13 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxnach писал(а):
krasniy-kot, мне балансировщик проблем не доставляет, арты почти не стало и стал больше тащить. Меня пугают вот такие взводы

они кукурузу охраняли у нас за спинами Trollface

ну да, вот свеженькое...

Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-08-13 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не хвалюсь но так почти каждый бой на ис6 . 1900 и более домага . и получается что я имея 1550 хп настреливаю 1900 значит я свой план выполнил , и бьюсь не с песочницей а с однокласниками о конечно не брезгую и песком . я выполнил свой план настрелял больше чем я сам. а что делают другие . почему меня кидает на сливы. и не дает мне поднять стату . да я играл плохо щас стал играть лучше. и что мне уже не когда не поднять стату . ведь не реально одному победить когда один остаешься против 3-5 танков .
это скрины победного боя . щас с первого поражения еще выложу скрины. -*
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-08-13 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
и что если у меня стата 44% то я должен всегда играть в сливных командах ? при том я выношу 2-3 танка за бой и практически всегда . а остальные тупо по кустам сливаются.
балансер должен быть точен если я иду 2 строкой и у меня 44% то у противника должно быть также. ставил оленеметр . и что выглядел . если у нас в топе 44% у них 52% . а в песке у нас 53% а у них 45% и что это баланс. типа все равны . да просто делается все спецально у кого плохая стата их ставят на команду мяса , это не честно .

я вот допустим не обращаю внимания на % побед, я больше смотрю на средний дамаг. Если я нанес средний топовый дамаг для данного танка, а то и больше и слив, то я спокоен как удав, вины моей нет, бывает иногда пригорает, когда вначале боя какой нибудь дегенерат начинает всех оскорблять (игрока, родных и близких) или писать "все, слив" а бой еще не начался.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-08-13 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxnach
вот и я про тоже. порой тянешь бой а тебе пишут что ты олень и посмотри на свою стату и так далее. обидно . сольются и начинают тебя поносить . да и обидно проигрывать когда ты тащишь бой а другие тупо сливаются.
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-08-13 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Maxnach
вот и я про тоже. порой тянешь бой а тебе пишут что ты олень и посмотри на свою стату и так далее. обидно . сольются и начинают тебя поносить . да и обидно проигрывать когда ты тащишь бой а другие тупо сливаются.

Наноси больше урона и отключи чат полностью мой тебе совет. Средний дамаг у тебя не блещет.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-08-13 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понять что делали эти 5 ро в бою . и они не на танках песочницы .
а то скажете что я настрелял это с с танков ниже себя .
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-08-13 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Побед / Боев 11 / 22 50%

Средний опыт за бой 905 5 369
Всего кредитов 690 107
у меня все стабильно Respect
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-08-13 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че все делали не понять .
за что мне то это )))))
начинает доставать такая постановка вопроса. я ж плачу деньги.
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-08-13 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222, это пятница dance oop у меня сейчас тоже не айс, 6 боев на 261 одна победа Trollface
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-08-13 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кв5 вообще испортили. все думаю продать его . но жалко блин покупал то за реальные деньги а продавать за серебро )))
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-08-13 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
кв5 вообще испортили. все думаю продать его . но жалко блин покупал то за реальные деньги а продавать за серебро )))

кв5 унылое говно, продал его через пару месяцев после покупки, после ввода серебро-голды шьют все кому не лень и куда угодно. Кукан пригорел после случая когда 13-90 меня всем своим барабаном в 6 снарядов прошил в нлд под углом(не в сиську!!!) и я в ангар.
 Наверх
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-08-13 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, что я делаю не так? Почему меня устраивает всё, кроме большого количества ПТ после нерфа арты?

Боев 16 308

Побед 58.37%

Средний опыт 769

Стата 90% соло, только в последнее время, как вступил в турнирную команду, взводами чаще стал играть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-08-13 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bionicman писал(а):
Ребята, что я делаю не так? Почему меня устраивает всё, кроме большого количества ПТ после нерфа арты?

Боев 16 308

Побед 58.37%

Средний опыт 769

Стата 90% соло, только в последнее время, как вступил в турнирную команду, взводами чаще стал играть.

У самого только вверх прет последние 3000 боев
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-08-13 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и меня все устраивает кроме проигрышей бесконечных. на ис6 пох . а вот на тех что на прокачке нет .
обидно на ису выносишь 2 танка хп набиваешь 1500 а тебе 200 опыта.
из за того что кто то слился.
я не супер игрок спору нет . но когда счет в боях 4-15 5-6-3-2-1 . надоедает .
Поражение
Бой: Руинберг 16 августа 2013 г.
Танк: ИСУ-152
Получено опыта: 61
Получено кредитов: 5 971

правда и я не очень сыграл . но блин обидно . 1100 хп 1 убитый 2 выстрела правда .
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-08-13 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хороший бой получился тащил как мог .
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 58 59 60 ... 150 151 152
Страница 59 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: