adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нужно ли покупать?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
а я и другая половина человечества строили бы мир добра, счастья и справедливости.

Надеюсь, я бы был среди них Mad
ДобрыйФей писал(а):
*погладил свои маленькие, но густые усики*

Лучше брови lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Мужская половина очень умна, не наивна и увлекается настоящему серьёзными вещами!

Я увлекаюсь программированием, знаком с творчеством Ортеги-и-Гассета, почитывал Ницше, моя собачка, которой у меня нет, не какает где попало. Что-то еще?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Надеюсь, я бы был среди них

Не надейся Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
почитывал Ницше

А как же Юнг?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А как же Юнг?

Это другая пьеса.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато я читал Р. Монро lol
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Что-то еще?

Да. Забыл добавить : вечерами указываю плохим людям на их неправоту?
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неправда, у меня нет предвзятости! Mad
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 09-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха Ха Ха
Вы все херитесь а я уже денюжку накопил на новое железо и новую Индус Восэм о которой в новостях уже понаписанно
Там добавиль много новых звенелок перделок без которых я просто жить не могу и виджеты там новые с обоями Very Happy Very Happy Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 17-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, пока вы тут флудили, я погулять успел неплохо оО
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 17-54    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-43), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Хм, пока вы тут флудили, я погулять успел неплохо оО

Теперь осталось научиться распределять своё время так, что бы и на пофлудить хватало, и на погулять, а не только на что-то одно Very Happy
Arkan писал(а):
Вы все херитесь а я уже денюжку накопил на новое железо и новую Индус Восэм о которой в новостях уже понаписанно

Там добавиль много новых звенелок перделок без которых я просто жить не могу и виджеты там новые с обоями

Там нельзя рисовать огнём. Fail lol
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Там нельзя рисовать огнём. Fail

Под столом! Ну если постараться, то можно замутить.
Я нашел, что-то подобное - Desktop Graffitist. Ура теперь в винде можно рисовать на рабочем столееееее.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Следует, чтобы не зажимать нос при каждом открытии холодильника.

Ты так говоришь, будто там тонны протухшей селедки.
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Вот только не надо высирать здесь спор из аналогий.
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 20-17    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-43), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Не съешь пять килограмм селедки - выкинь четыре до того, как протухнут.

У меня там может быть вагон сухарей и ящик консервов.
sham писал(а):
Ты так говоишь, будто выкидывание оперы на ветер - уже доказаный здесь факт.
Я говорю, что за ней в любом случае нужно следить, потому что из-за логики "Насрать, 4 гига же!" потом появляется тяжелый и тормозной софт.
sham писал(а):
Кстати, обрати свой взор на зеленый цветочек на своем десктопе.
Где?
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 1-07-10 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://info.sibnet.ru/?id=290091
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 1-07-10 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Где?

А у тебя есть фигурка Аянами?
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-07-10 : 10-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ подскажите а то я чтото понять немогу
компания MS что ли каждые два года будет новую винду стряпать ???
А то уже вроде как в 2012 году винда восьмая должна выйти - а както больно глупо каждые два года менять ось и железо под нее
 Наверх
CompanyZ
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 2-07-10 : 10-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):

компания MS что ли каждые два года будет новую винду стряпать ???

MS решили взять не качеством а количеством Под столом!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 5 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: