Автор |
Сообщение |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
*добавил новую запись в свою картотеку* |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Ты специально так говоришь, чтобы твоя собачка могла какать где угодно. |
Я думаю тебе не надо обьяснять, что миру без тебя станет легче
Если сам не решаешься напиши в личку - помогу  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
OPRST1986 писал(а): |
Вам всем не пое..ать ли , у кого какая операционка стоит? |
Да, не пое..ать. И вам тоже.
Вы друг друга в глаза не видели |
Я на картинках в Интернете видел. Кто знает, может эти рожи принадлежат таки кому-нибудь из этих реальных скучных дядек с постными рожами, который сотнями видишь каждый день вокруг. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
*добавил новую запись в свою картотеку* |
Молодец. Я больше не хочу с тобой разговаривать. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Тоже дополнил свой дневник. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Я думаю тебе не надо обьяснять, что миру без тебя станет легче |
Естественно, людям ведь неприятно, когда рядом есть кто-то, способный указать на их неправоту, недалекость, список бесконечен.
CTPEJIOK писал(а): |
Молодец. Я больше не хочу с тобой разговаривать. |
Ловлю на слове.
Если сам не решаешься напиши в личку - помогу |
Ты бы за своей собакой убирал бы с такой готовностью. |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Естественно, людям ведь неприятно, когда рядом есть кто-то, способный указать на их неправоту, недалекость, список бесконечен. |
Я думаю, ты себе льстишь! Поверь ты не тот человек, который должен быть рядом и указывать на чью то неправоту
Ох уж этот возраст! Помню в 19 лет то же всякую фигню говорил!
Вот просто реально обидно, что мальчик ДобрыйФей сидит целыми днями дома и собирает компромат на всех, чтоб потом указать на их неправоту! Познакомься с девушкой хоть что ли!
Ты бы за своей собакой убирал бы с такой готовностью. |
Увы тебе не дано это решать! |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-43), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Поверь ты не тот человек |
После "поверь" ставится запятая.
и указывать на чью то неправоту |
В конце предложения ставится точка.
Помню в 19 лет то же всякую фигню говорил! |
"Тоже" пишется слитно, а после "помню" нужна запятая.
Познакомься с девушкой хоть что ли! |
Что это изменит? Ах, да, она начнёт капать на мозги и у тебя просто не будет времени сраться в Интернете.
После "увы" ставится запятая.Последний раз редактировалось: AlexRock (Ср 30-06-10 : 00-20), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Мишаня Гуру
|
|
sham
 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
AlexRock писал(а): |
Ах, да, она начнёт капать на мозги и у тебя просто не будет времени сраться в Интернете. |
Ты так говоришь, будто это что-то плохое. |
|
 |
|
 |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-43), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
AlexRock
Спасибо за уроки русского языка
Что это изменит? Ах, да, она начнёт капать на мозги и у тебя просто не будет времени сраться в Интернете. |
Почему сразу капать? Можно ведь найти девушку с такими же жизненными позициями! |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
sham писал(а): |
Так и хочется ответить что-то вроде «ха-ха-ха! а сам "ставиться" без мягкого знака написал!» |
К слову "ставится" вопрос "что делает?" - без мягкого знака. Вот если бы было "что делать?" - с мягким знаком - то тогда надо бы было писать "ставиться".
Слушайте, вы вообще к кому предъявить пытаетесь? Я в свою время правила русского языка ЗУБРИЛ (ибо логики в них нет), да и зрительная память у меня хорошая (я когда правила вспоминаю, то представляют себе страницу учебника и читаю с неё у себя в голове) - это правило было на левой стринице (вот номера не помню) вверху.Последний раз редактировалось: AlexRock (Ср 30-06-10 : 00-34), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
AlexRock
Спасибо за уроки русского языка |
Лучше деньгами.  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Я думаю, ты себе льстишь! Поверь ты не тот человек, который должен быть рядом и указывать на чью то неправоту |
Кто-то говорил про чувство долга?
Ох уж этот возраст! Помню в 19 лет то же всякую фигню говорил! |
Спасибо вам, милый Прохор Валерьевич, за все! Я никогда не забуду ни ваших наполненных жизненных опытом советов, ни ваших мудрых и по-отечески добрых слов, ни строгого, но справедливого, прищура ваших тронутых сединой бровей.
Познакомься с девушкой хоть что ли! |
Почему ты решил, что я живу в монастыре.
Если бы мне было дано решать, ты и еще 3/4 земного шара задыхались бы сейчас в персональных газовых камерах, а я и другая половина человечества строили бы мир добра, счастья и справедливости.
*погладил свои маленькие, но густые усики* |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Можно ведь найти девушку с такими же жизненными позициями! |
Не встречал. В основном они до скукоты глупы и наивны и не увлекаются по-настоящему ни одной серьёзной вещью. |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Если бы мне было дано решать, ты и еще 3/4 земного шара задыхались бы сейчас в персональных газовых камерах, а я и другая половина человечества строили бы мир добра, счастья и справедливости. |
Злой ты! Пусть тебе сегодня это приснится
В основном они до скукоты глупы и наивны и не увлекаются по-настоящему ни одной серьёзной вещью. |
О да! Мужская половина очень умна, не наивна и увлекается по настоящему серьёзными вещами! И ДобрыйФей тому явный пример Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Ср 30-06-10 : 00-46), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|