adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нужно ли покупать?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 29-06-10 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*добавил новую запись в свою картотеку*
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-06-10 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Ты специально так говоришь, чтобы твоя собачка могла какать где угодно.

Я думаю тебе не надо обьяснять, что миру без тебя станет легче Smile
Если сам не решаешься напиши в личку - помогу Horoshiy
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-06-10 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Вам всем не пое..ать ли , у кого какая операционка стоит?

Да, не пое..ать. И вам тоже. friends
OPRST1986 писал(а):
Вы друг друга в глаза не видели

Я на картинках в Интернете видел. Кто знает, может эти рожи принадлежат таки кому-нибудь из этих реальных скучных дядек с постными рожами, который сотнями видишь каждый день вокруг.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 29-06-10 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
*добавил новую запись в свою картотеку*

Молодец. Я больше не хочу с тобой разговаривать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 29-06-10 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже дополнил свой дневник.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 29-06-10 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Я думаю тебе не надо обьяснять, что миру без тебя станет легче

Естественно, людям ведь неприятно, когда рядом есть кто-то, способный указать на их неправоту, недалекость, список бесконечен.
CTPEJIOK писал(а):
Молодец. Я больше не хочу с тобой разговаривать.
Ловлю на слове.
OPRST1986 писал(а):
Если сам не решаешься напиши в личку - помогу

Ты бы за своей собакой убирал бы с такой готовностью.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Естественно, людям ведь неприятно, когда рядом есть кто-то, способный указать на их неправоту, недалекость, список бесконечен.

Я думаю, ты себе льстишь! Поверь ты не тот человек, который должен быть рядом и указывать на чью то неправоту Smile
Ох уж этот возраст! Помню в 19 лет то же всякую фигню говорил!
Вот просто реально обидно, что мальчик ДобрыйФей сидит целыми днями дома и собирает компромат на всех, чтоб потом указать на их неправоту! Познакомься с девушкой хоть что ли!

ДобрыйФей писал(а):
Ты бы за своей собакой убирал бы с такой готовностью.

Увы тебе не дано это решать!
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 00-18    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-43), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Поверь ты не тот человек

После "поверь" ставится запятая.
OPRST1986 писал(а):
и указывать на чью то неправоту

В конце предложения ставится точка.
OPRST1986 писал(а):
Помню в 19 лет то же всякую фигню говорил!

"Тоже" пишется слитно, а после "помню" нужна запятая.
OPRST1986 писал(а):
Познакомься с девушкой хоть что ли!

Что это изменит? Ах, да, она начнёт капать на мозги и у тебя просто не будет времени сраться в Интернете.
OPRST1986 писал(а):

После "увы" ставится запятая.
Последний раз редактировалось: AlexRock (Ср 30-06-10 : 00-20), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham
Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Ах, да, она начнёт капать на мозги и у тебя просто не будет времени сраться в Интернете.

Ты так говоришь, будто это что-то плохое.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sham
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 00-25    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-43), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Спасибо за уроки русского языка зер гуд
AlexRock писал(а):
Что это изменит? Ах, да, она начнёт капать на мозги и у тебя просто не будет времени сраться в Интернете.

Почему сразу капать? Можно ведь найти девушку с такими же жизненными позициями!
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 00-31    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Так и хочется ответить что-то вроде «ха-ха-ха! а сам "ставиться" без мягкого знака написал!»

К слову "ставится" вопрос "что делает?" - без мягкого знака. Вот если бы было "что делать?" - с мягким знаком - то тогда надо бы было писать "ставиться".

Слушайте, вы вообще к кому предъявить пытаетесь? Mad Я в свою время правила русского языка ЗУБРИЛ (ибо логики в них нет), да и зрительная память у меня хорошая (я когда правила вспоминаю, то представляют себе страницу учебника и читаю с неё у себя в голове) - это правило было на левой стринице (вот номера не помню) вверху.
Последний раз редактировалось: AlexRock (Ср 30-06-10 : 00-34), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
AlexRock
Спасибо за уроки русского языка

Лучше деньгами. Cool
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Я думаю, ты себе льстишь! Поверь ты не тот человек, который должен быть рядом и указывать на чью то неправоту
Кто-то говорил про чувство долга?
OPRST1986 писал(а):
Ох уж этот возраст! Помню в 19 лет то же всякую фигню говорил!

Спасибо вам, милый Прохор Валерьевич, за все! Я никогда не забуду ни ваших наполненных жизненных опытом советов, ни ваших мудрых и по-отечески добрых слов, ни строгого, но справедливого, прищура ваших тронутых сединой бровей.
OPRST1986 писал(а):
Познакомься с девушкой хоть что ли!
Почему ты решил, что я живу в монастыре.
OPRST1986 писал(а):
Если бы мне было дано решать, ты и еще 3/4 земного шара задыхались бы сейчас в персональных газовых камерах, а я и другая половина человечества строили бы мир добра, счастья и справедливости.
*погладил свои маленькие, но густые усики*
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Можно ведь найти девушку с такими же жизненными позициями!

Не встречал. В основном они до скукоты глупы и наивны и не увлекаются по-настоящему ни одной серьёзной вещью.
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 00-36    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Если бы мне было дано решать, ты и еще 3/4 земного шара задыхались бы сейчас в персональных газовых камерах, а я и другая половина человечества строили бы мир добра, счастья и справедливости.

Злой ты! Пусть тебе сегодня это приснится Smile
AlexRock писал(а):
В основном они до скукоты глупы и наивны и не увлекаются по-настоящему ни одной серьёзной вещью.

О да! Мужская половина очень умна, не наивна и увлекается по настоящему серьёзными вещами! И ДобрыйФей тому явный пример Под столом! Под столом! Под столом!
Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Ср 30-06-10 : 00-46), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 4 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: