adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
компьютерная акустика. что выбрать?
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-06-10 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только сейчас догнал:
а где ж амфитон-то сейчас найти можно?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-06-10 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
только сейчас догнал:
а где ж амфитон-то сейчас найти можно?
На нгс'е.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 8-06-10 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там за них такие цены ломят, что проще сделать тот усилитель, что я говорил. Правда гламурного олдскул корпуса не будет Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-06-10 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
гламурного олдскул корпуса не будет

ненене, без него никуда не годиться.....
а серьезно, разве можно чего-то хорошего ожидать от одномикросхемного усилка (у меня кстати валяется на какой-то ТDA'шке усилок и AN'ке)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 8-06-10 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
а серьезно, разве можно чего-то хорошего ожидать от одномикросхемного усилка

Я уже говорил, звукан будет на уровне дешёвых ресиверов, вполне сносный. Для про-соло и т.д. лучше не нужно.
Сам такой делал в очень мелком корпусе и сравнивал со своей ямахой piano craft е400. На сабе такой стоит сейчас с питаловом 100В, около сотни ватт раскачивает - мне достаточно. Но для саба - не очень удачный выбор, бас у этой микрухи жестковатый (хотя, это, кому что нравится).
В одном из журналов вообще была схема и тест на TDA2030, сравнивали с 500 баксовой ямахой, тда переиграла. Правда оно 20 Вт всего lol
Тебе хайенд шоле надо? Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 8-06-10 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, барыжат по-чёрному.
Усилитель АМФИТОН А1-01-2У, за 1500-2500р (а я свой за 1к сдал, продешевил однако... Very Happy), усилитель Бриг-001 за 4000р, сабвуфер Sven HA-630W 80 Ватт, сабвуфер Wharfedale SW150 за 4500р, колонки Microlab 2.0 PRO2 за 3000р.
Но ведь торг ещё никто не отменял. Да и не НГС-ом единым.
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-06-10 : 06-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
хайенд

за 5к
Оо
да, по-любому надо lol
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-06-10 : 06-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
Однозначно. Он не просто маломощный, он полное УГ.

у PRO-3 та же беда как я понимаю?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 5 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: