adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ну прям стариННый ноутбук
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Концепция поменялась! Нужна матрица на HP NX9030 Ап стену друже!

2870820 попробуй сюда позвонить....
я на свой Asus F3Sr только тут нашел...
Последний раз редактировалось: -=GHOST=- (Пт 22-01-10 : 16-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здесь по соседству матрицу продавали, только мой вариант все равно дешевле выйдет Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Alexandr_
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
написанные на API Glide то есть для видеокарт 3Dfx(старички помнят)

Я как бэ не старичок) Но в NFS2se играл на пентиуме-166 с 3Dfx)
Давно это было, еще моники были на 13" (подумать страшно)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-01-10 : 12-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему в установочных файлах Windows ME есть файлы на которые нажимаешь и начинается установка системы, а в дистрибутиве Windows 2000 я таких файлов не нашел, и нет там этого пресловутого drvspace
я так зол, так зол, сколько времени убито!?!?!
Получаеться что теперь, задача, тупо любыми средствами загнать на этот диск Windows 2000......

и слов нет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-01-10 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2000 устанавливается запуском winnt.exe кажется....
 Наверх
BPSNSK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 23-01-10 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нафига на него (150МГц, 2 Гб) ставить вин2000??? Это ж извращение и мучение одно будет? Shocked
Ставь максимум Миллениум и всё будет летать (почти летать).
А чего не сфотаешь свой раритет в полном размере - любопытно посмотреть Smile
У него COM-порт есть??
А если надумаешь продавать - обращайся, если устроит всё, то я его себе в гараж для диагностики инжектора авто прикрутил бы.
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-01-10 : 13-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

двухтонку на такой конфиг - это жестоко Smile

upd
BPSNSK опередил, только забыл еще про размер оперативки Wink
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-01-10 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BPSNSK писал(а):
Нафига на него (150МГц, 2 Гб) ставить вин2000???

вы не правильно поняли, это когда я его подключил к своему компьютеру (Pentium 4) с 2мя гигами памяти, чтоб установить на него новую систему, тогда я и писал что мол как он может говорить что памяти не хватает когда жесткий диск подключен к такому железу две планки по гигу. А так в нем сейчас стоит 32, а можно добавить еще одну 32, вот ее бы я и хотел СРОЧНО купить, или сразу 64

Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-01-10 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexandr_ писал(а):

я играл на машине о существовании которой вы может только слышали Cool на первом Советском компьютере Радио 86 РК!!!
Это вам не фоки - ...!
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-01-10 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый Советский, ню-ню Smile
в свое время тоже "Специалист" паял и вручную прошивал, но в итоге Спектрум купить оказалось гораздо проще Smile
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-01-10 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexandr_ писал(а):

Имеется ввиду не возраст, а игровой стаж Smile
profi2307 писал(а):
Это вам не фоки - ...!

Че за фоки???
На твой "новый" ноутбук win98SE максимум, для комфортной работы.
У меня под ней даже opera 9.64 прет как надо
вот тебе и инет Smile
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-01-10 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за ерунда? Не где нет такой памяти!
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 23-01-10 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
что за ерунда? Не где нет такой памяти!

А рассчитывал, что она на каждом углу будут продаваться? Сколько говоришь лет буку? Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-01-10 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что такое фоки???????
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-01-10 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Сколько говоришь лет буку? Taunt

непонятно сколько ему лет, на задней стороне есть стикер, с годами 2002 -2005, но на нем написано по русски, а я точно знаю что его с Японии на параходе привезли, значит это какая та мастерская лазила в России

Crazyman писал(а):
Что такое фоки???????

здесь же материться нельзя! поэтому: это вам не фоки - "Ф"уяки, а шапка сомбреро, просто словосочетание из серии "событие, характеристики, ситуациИ "ИЗ РЯДА ВОН"
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-01-10 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-01-10 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
Под столом!
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 24-01-10 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307

Маладца Под столом!
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-01-10 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger писал(а):
profi2307
Под столом!

markoFF92 писал(а):
profi2307

Маладца Под столом!

Вы меня не правильно поняли Ищи выше
я искал батарейку чтоб посмотреть какую нужно купить
не нашел пока Ап стену друже!
собрал все что можно сложить аккуратно
нужен небольшой перерыв, прийти в себя, жалко просра.... двух выходных, потом сново начну.
Кстати, на процессор кладется такая специальная ткань как марля и в ней влеплено я так понимаю квадрат термопасты розового цвета, нормально же будет если я собираю, заменю просто термопастой?

Искал в инете загрузочную дискет на Widows 2000.
Ну я так понимаю (я это и искал) так ZIP - архив, его распаковываешь и перекидываешь на дискету вот тебе и получается загрузочная дискета.
Ап стену друже!

Я НЕ НАШЕЛ!!!
Люди добрые! Подскажите! Помогите!
Я что, искал того чего нет?
Может кто дать ссылку?
Или я что то не понимаю?
Последний раз редактировалось: profi2307 (Вс 24-01-10 : 19-42), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 24-01-10 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
заменю просто термопастой?

Да ничего не будет плохова, сам на асере так делал стареньком.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 4 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: