adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ну прям стариННый ноутбук
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Такие дрова только на стенку вешать большим большим гвоздиком Под столом!

Какие? (не понял)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 11-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Какие? (не понял)

Имеется ввиду, что ноут твой дрова и только как украшение может работать Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 11-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто мне сложно понять зачем нужно возится со старым железом, я возился недавно исключительно из за API Glide в остальном старое железо интереса не предоставляет ИМХО!
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 11-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman
эх... не понять вам этого... Smile этож НОСТАЛЬЖИ Smile))
а на самом деле: вот хоть что со мной делайте... но старые машинки штамповались на совесть... не то что нынешние.... они и 10 лет то еле проживут.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 11-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=- писал(а):
Crazyman
эх... не понять вам этого... Smile этож НОСТАЛЬЖИ Smile))
а на самом деле: вот хоть что со мной делайте... но старые машинки штамповались на совесть... не то что нынешние.... они и 10 лет то еле проживут.

Читайте пост выше Smile
У меня тоже было НОСТАЛЬЖИ, я захотел зарубится в старые игрушки написанные на API Glide то есть для видеокарт 3Dfx(старички помнят)
А именно Carmageddon, Blood, Turok, Shadow Warrior, Trespasser и тд
Для этого я собрал систему на основе P II 350Мгц!
Причина в том что современные компы плохо работают с эмуляторами Glide, и ради этого была собрана старая система.
А так новые компы могут делать все что могли старые только лучше и быстрее Smile
Поэтому фтопку Very Happy
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня раньше на работе, был нормальный Интернет, сейчас офис уехал и меня подключили одного на какую то фигню, короче порой так бывает что начинаешь скачивать что то, и он так: щелк - щелк, выключил - включил соединение, хотел 2000 скачать, и вот пятая попытка на 35 мегабайтах прервалась. Так а мне еще и работать надо! Cool

Да! Кстати! Вчера при попытки загрузиться в нормальном компе с этого диска и попыткой установить новую систему, сообщили что нужно в файлах конфиг и автоэхесбат убрать резидентные программы и дескать они мешают и памяти не хватает, а у меня стоит 2 гига, или он как то по другому понимает что не хватает?
Crazyman писал(а):
Просто мне сложно понять зачем нужно возится со старым железом,

У меня дома два компьютера, и бывает такая ситуация: жена сидит делает фильм на одном, дочка в своей комнате играет в GTA, а мне посмотреть голых девчонок не где Cry
А на дачу допустим? Чем не вариант?
У меня есть 3и CD-рума, блок питания на 180, Radeon 9000, GeForse 6200 по одному процессору на 478 и 755, умершая мама на 478 и одна непонятно работающая на 775, сколько то там планок памяти, но этого не хватает на полноценный хоть какой ни какой комп... (а монитор?)
А тут кажеться что вроде игра стоит свечь ( да я в него уже вбухал около тысячи рублей, и чё думаете я это так оставлю, на этом остановлюсь?!?!?)
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купил бы себе лучше системник под сокетА на 2ГГц за 3-4 тысячи, моник на 15-17" ЭЛТ за 0-500руб.
на 150 МГц даже картинки нормально не пофтыкаешь Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 14-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle писал(а):
купил бы себе лучше системник под сокетА на 2ГГц за 3-4 тысячи, моник на 15-17" ЭЛТ за 0-500руб.
на 150 МГц даже картинки нормально не пофтыкаешь Wink

это же какие ДЕНЬЖИЩИ 3 - 4 тысячи!!!

Если бы кто купил у меня водонагреватель нержавейку на 300 литров и 6 Квт за половину прайсовой цены, я б тут половину форума купил dance oop
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 15-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
У меня есть 3и CD-рума, блок питания на 180, Radeon 9000, GeForse 6200 по одному процессору на 478 и 755, умершая мама на 478 и одна непонятно работающая на 775, сколько то там планок памяти, но этого не хватает на полноценный хоть какой ни какой комп... (а монитор?)

Так выставляй на продажу Smile
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool ЗА "эти" "деньги"? Wink

я не курю да и бамбук здесь не кто не продает
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 15-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
монитор

17" ЭЛТ за 300-500р - нормальный монитор найти можно
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такс. давай еще разок прогоним что имеем:
можешь фото девайса, портов нормальные выложить...
+ той фигни что купил...
далее......
манипуляции что делались с буком, даже не удачные... сюда...

ну и на крайняк: есть идея конечно не айс.. приехать, посмотреть, попытаться общими усилиями сделать это чудо...
мне просто уже реально интересно стало..... Smile
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=-
съезди, для общего развития Smile
только дискетку загрузочную 98 или Me заранее сделай,
ну и дистрибы 98osr2 и Me захвати на всякий пожарный Smile

2HCH4, ностальжи Smile
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

взял с инета но он точно такой

на фото нет блока питания для обычных винчестеров и СD-румов

Больше манипуляций чем уже писал не было...
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во всяком случае ясно стоит две проблемы:
1. Заявление о том что нужно 150 MHz. когда их и так 150
2. не хватает памяти
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
не хватает памяти

ее и не будет хватать, пока himem не подгрузишь, пользуй оригинальную загрузочную дискету w98
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 15-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

контроллер только на USB... т.е. wifi там нету.. судя по фото... току от него только что сможешь мышки да флешки втыкать....
Адаптер рульный... где-то дома был такой... ко кажется ему пришел конец... т.е. дите добралось до моих запасников....

в общем что имеем: винт, я так понимаю, подцепить к обычному компу можно....
дальше, копируем с него все что есть.. дабы не потерять инфу...
стираем все... либо форматим в FAT32
делаем загрузочную дискету для win98 (можно с нета выкачать...)
копируем с нее все файлы на этот винт.
скачиваем какой либо VC (Volcov Commander) - опять же копируем на винт в папку VC
копируем с болванки winME все в папку winS
втыкаем винт в ноут. грузимся.
появляется коммандная строка...
пишем vc\vc.com
там заходим в папку WinS
запускаем drvspace
запускаем установку...

PS. таким макором ставил win98
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
жена сидит делает фильм на одном, дочка в своей комнате играет в GTA, а мне посмотреть голых девчонок не где Cry

Однако Shocked
Букины нервно курят в сторонке Shocked
Последний раз редактировалось: Crazyman (Пт 22-01-10 : 16-12), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Законспектировал Horoshiy
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Концепция поменялась! Нужна матрица на HP NX9030 Ап стену друже!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 3 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: