Автор |
Сообщение |
Taktik Эксперт
|
|
iron_death писал(а): |
я имею в виду, в какой форме?
не умею я такое писать... |
В шапке пиши, кому адресовываешь данное письмо, генеральному директору там или еще кому.. перед этим узнав ф.и.о. данного гражданина.
Далее пишешь, такого то числа, обратился в службу технической поддержки по телефону, по такой то проблеме, после чего специалист меня послала на иксУЙ, дала не верные рекомендации по устранению проблемы в связи с чем потерялись важные/ценные данные или пыталась соблазнить и развратить по телефону.
Прошу принять такие то меры по отношению к ней или к какому то конкретному лицу.
Число, твоё ф.и.о., подпись.
Как то так  |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Vlad писал(а): |
переключили на комфорт.
профиль без изменений - annex_m 11/3.
входящая [раньше была трасса-2048] без изменений - ~2Mbit
 |
хочешь 8/2 ?
перепни модем  |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
Taktik писал(а): |
да.. я как раз на психолого учусь
так, вот: позвонив в 061 и попав на сотрудницу, она мне объявила, что такой услуги нет. я возмущаться не стал, так как по проблемам ранее был "хорошо" знаком с тех.поддержкой... перезвонил позже, попав на другую видимо сотрудницу, она сказала, что это сделать можно, но в модеме ограничение по линии введут еще больше чем 8 мб...
Так как из их слов я ничего не понял, прошу разъяснить ситуацию, т.к. ранее у меня стояла данная услуга, пинг с ней да серверов WS был ~20, сейчас же от 40 до 60... и раньше это действительно помогало.. очень надеюсь на вашу помощь  |
в 061 или в 062 звонили?...
если честно я тоже ничего не понял... понял только, что фаст могут поставить, но понизить профиль...
с профилями проблему пытаюсь сейчас решить... если она решится, то и с фастом решим...
честно говоря, много нового узнаю... про фаст откровение просто... я вообще не представляю, с чего там ограничение введется...
мне лично кажется, что просто кто-то усиленно тупит... |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
я имею в виду, в какой форме?
не умею я такое писать... |
форма свободная... тут такие опусы иногда приходят, что просто жесть... и ничего, разбирают, отвечают...
главное - суть проблемы донести... и в конце собственно указать то, что Вы хотите... |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
хочешь 8/2 ?
перепни модем |
давно еще. профиль без изменений, соединяется на 10995/2771.
сейчас глянул на http://www.adslclub.ru/speedtest/, дает уже больше 2х, но 4 мегабита еще не видел
p.s. с зеркал на яндексе вроде бы дает обещанные 4mbitПоследний раз редактировалось: Vlad (Чт 10-12-09 : 22-07), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
airbuilders Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Dyusha2006 Форумчанин
|
|
А какая внутренняя скорость у новых тарифов? Реальная. Если на самом деле 24мбит, то я со своего 2010 перешёл бы лучше на Оптиму. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Вебстримовцы, не расстраивайтесь.
Вот сегодня сделал замер, хз толи тест погоду показывает, толи правдо такая фигня.
Мож просто плановые работы проводят.
 |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
А мы и не расстраиваемся) |
|
 |
|
 |
Allan Продвинутый форумчанин
|
|
Artur писал(а): |
Allan
Через help.es-nso.ru пиши. На телефонные переговоры больше нервов уходит) |
Плавали, знаем...
topic35459#695317 |
|
 |
|
 |
Artem1977 Продвинутый форумчанин
|
|
Скажите, как можно Аплоад поднять? А то как-то маловато, всего 1 Мбит отдаёт. Этак я скоро на торрентах рейтинги профукаю
Тариф "Комфорт" |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
а я на 637 кбитах нормально держусь. и ничего.
 |
|
 |
|
 |
_Master- Форумчанин
|
|
эх, а у меня недоступны новые тарифы, остается только ждать, когда появится тех.возможность, но думаю, что придется сидеть на мегабите всю оставшуюся жизнь =( |
|
 |
|
 |
Artem1977 Продвинутый форумчанин
|
|
Prince Ice
Держаться то и я держусь
Торрентс.ру это не единственный трекер, где стою на раздаче и соответсвенно скачиваю.
У вас просто мало скачано еще |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
качаю нормально оттуда. а у вас нормальный и рейтинг и объем того и другого. думаю в вашем случае не о чем беспокоиться за рейтинг.
Когда-то у меня был вообще 11.77 (рекорд).
ладно, хватит пи@@ками меряться  |
|
 |
|
 |
iron_death Продвинутый форумчанин
|
|
на торрентсру вообще легко рейтинг держать
надо, когда ставится на закачку, трекер удалять, а после скачивания обратно прописывать |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
надо, когда ставится на закачку, трекер удалять, а после скачивания обратно прописывать |
всмысле удалять? непонял. можно поподробнее... |
|
 |
|
 |
Taktik Эксперт
|
|
Zercus писал(а): |
Taktik писал(а): |
да.. я как раз на психолого учусь
так, вот: позвонив в 061 и попав на сотрудницу, она мне объявила, что такой услуги нет. я возмущаться не стал, так как по проблемам ранее был "хорошо" знаком с тех.поддержкой... перезвонил позже, попав на другую видимо сотрудницу, она сказала, что это сделать можно, но в модеме ограничение по линии введут еще больше чем 8 мб...
Так как из их слов я ничего не понял, прошу разъяснить ситуацию, т.к. ранее у меня стояла данная услуга, пинг с ней да серверов WS был ~20, сейчас же от 40 до 60... и раньше это действительно помогало.. очень надеюсь на вашу помощь  |
в 061 или в 062 звонили?...
если честно я тоже ничего не понял... понял только, что фаст могут поставить, но понизить профиль...
с профилями проблему пытаюсь сейчас решить... если она решится, то и с фастом решим...
честно говоря, много нового узнаю... про фаст откровение просто... я вообще не представляю, с чего там ограничение введется...
мне лично кажется, что просто кто-то усиленно тупит... |
В 062.
Если говорите честно - то могу от себя сказать: "Большое спасибо!". Про пинг и игры... Я вот учусь, работаю, компьютеру не посвящаю жизнь, но живу в Сибири... А зимой в Новосибирске по вечерам делать абсолютно нечего (особенно в лютые морозы, когда не заводится машина), кроме как смотреть ТВ или играть в ПК.
Т.к. я люблю 3д шутеры и ненавижу наше ТВ, поэтому давно вхожу в состав в один из кланов по игре Call of Duty. Участвуем в лигах, с иностранцами: немцами, американцами, японцами - иногда судьбу матча решает именно пинг, ладно не хватило бы опыта у тебя, но когда обстоятельство которое от тебя не зависит... Очень обидно... так что:
Искренне верю в Вас Zercus
Подержите русских WebStream'овских игроков на турнирах хорошой связъю Последний раз редактировалось: Taktik (Пт 11-12-09 : 02-06), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
vicont_freetime Продвинутый форумчанин
|
|
на торрентсру вообще легко рейтинг держать
Только по DHT и local? Хм... Правда, это некорректно. |
|
 |
|
 |
iron_death Продвинутый форумчанин
|
|
при добавлении торрента открываем список трекеров
и удаляем torrents.ru
когда скачается, добавить трекер обратно
анонсироваться будет через PEX, DHT и local peer discovery, соответственно закачка/выгрузка на трекер отсылаться не будет
После добавления трекера и анонса может произойти временное снижение рейтинга (точно не помню почему, в мануалах торрентсра написанно было), но после проверки он добавляется.Дальше сидирование происходит как обычно
Это все теория, но работать ,по идее, должно
Порядок действий в других клиентах отличается , в некоторых так сделать невозможно
Лично я обыно о рейтинге не думаю, а когда надо его поправить - юзаю ratiomaster
я читер  |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|