adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новогодняя акция 2010, Новые тарифы, Срочные скидки
На страницу 1 2 3 ... 30 31 32 ... 49 50 51
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ
Автор Сообщение
Taktik
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iron_death писал(а):
я имею в виду, в какой форме?
не умею я такое писать...

В шапке пиши, кому адресовываешь данное письмо, генеральному директору там или еще кому.. перед этим узнав ф.и.о. данного гражданина.

Далее пишешь, такого то числа, обратился в службу технической поддержки по телефону, по такой то проблеме, после чего специалист меня послала на иксУЙ, дала не верные рекомендации по устранению проблемы в связи с чем потерялись важные/ценные данные или пыталась соблазнить и развратить по телефону.

Прошу принять такие то меры по отношению к ней или к какому то конкретному лицу.

Число, твоё ф.и.о., подпись.

Как то так Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
переключили на комфорт.
профиль без изменений - annex_m 11/3.
входящая [раньше была трасса-2048] без изменений - ~2Mbit
Под столом!

хочешь 8/2 ?
перепни модем Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taktik писал(а):

да.. я как раз на психолого учусь lol
так, вот: позвонив в 061 и попав на сотрудницу, она мне объявила, что такой услуги нет. я возмущаться не стал, так как по проблемам ранее был "хорошо" знаком с тех.поддержкой... перезвонил позже, попав на другую видимо сотрудницу, она сказала, что это сделать можно, но в модеме ограничение по линии введут еще больше чем 8 мб...

Так как из их слов я ничего не понял, прошу разъяснить ситуацию, т.к. ранее у меня стояла данная услуга, пинг с ней да серверов WS был ~20, сейчас же от 40 до 60... и раньше это действительно помогало.. очень надеюсь на вашу помощь зер гуд

в 061 или в 062 звонили?...
если честно я тоже ничего не понял... понял только, что фаст могут поставить, но понизить профиль...

с профилями проблему пытаюсь сейчас решить... если она решится, то и с фастом решим...
честно говоря, много нового узнаю... про фаст откровение просто... я вообще не представляю, с чего там ограничение введется...
мне лично кажется, что просто кто-то усиленно тупит...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iron_death писал(а):
я имею в виду, в какой форме?
не умею я такое писать...

форма свободная... тут такие опусы иногда приходят, что просто жесть... и ничего, разбирают, отвечают...

главное - суть проблемы донести... и в конце собственно указать то, что Вы хотите...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
хочешь 8/2 ?
перепни модем

давно еще. профиль без изменений, соединяется на 10995/2771.
сейчас глянул на http://www.adslclub.ru/speedtest/, дает уже больше 2х, но 4 мегабита еще не видел lol

p.s. с зеркал на яндексе вроде бы дает обещанные 4mbit
Последний раз редактировалось: Vlad (Чт 10-12-09 : 22-07), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ker писал(а):
где можно скорость глянуть?

www.speedtest.net Horoshiy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Dyusha2006
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая внутренняя скорость у новых тарифов? Реальная. Если на самом деле 24мбит, то я со своего 2010 перешёл бы лучше на Оптиму.
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вебстримовцы, не расстраивайтесь.
Вот сегодня сделал замер, хз толи тест погоду показывает, толи правдо такая фигня.
Мож просто плановые работы проводят.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы и не расстраиваемся)
 Наверх
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
Allan
Через help.es-nso.ru пиши. На телефонные переговоры больше нервов уходит)

Плавали, знаем...
topic35459#695317
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Artem1977
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, как можно Аплоад поднять? А то как-то маловато, всего 1 Мбит отдаёт. Этак я скоро на торрентах рейтинги профукаю lol
Тариф "Комфорт"
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я на 637 кбитах нормально держусь. и ничего.

Наверх
_Master-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх, а у меня недоступны новые тарифы, остается только ждать, когда появится тех.возможность, но думаю, что придется сидеть на мегабите всю оставшуюся жизнь =(
 Наверх
Artem1977
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
Держаться то и я держусьSmile

Торрентс.ру это не единственный трекер, где стою на раздаче и соответсвенно скачиваю.
У вас просто мало скачано ещеSmile
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 01-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

качаю нормально оттуда. а у вас нормальный и рейтинг и объем того и другого. думаю в вашем случае не о чем беспокоиться за рейтинг.
Когда-то у меня был вообще 11.77 (рекорд).

ладно, хватит пи@@ками меряться Smile
 Наверх
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 01-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на торрентсру вообще легко рейтинг держать
надо, когда ставится на закачку, трекер удалять, а после скачивания обратно прописывать
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 01-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iron_death писал(а):
надо, когда ставится на закачку, трекер удалять, а после скачивания обратно прописывать

всмысле удалять? непонял. можно поподробнее...
 Наверх
Taktik
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 01-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
Taktik писал(а):

да.. я как раз на психолого учусь lol
так, вот: позвонив в 061 и попав на сотрудницу, она мне объявила, что такой услуги нет. я возмущаться не стал, так как по проблемам ранее был "хорошо" знаком с тех.поддержкой... перезвонил позже, попав на другую видимо сотрудницу, она сказала, что это сделать можно, но в модеме ограничение по линии введут еще больше чем 8 мб...

Так как из их слов я ничего не понял, прошу разъяснить ситуацию, т.к. ранее у меня стояла данная услуга, пинг с ней да серверов WS был ~20, сейчас же от 40 до 60... и раньше это действительно помогало.. очень надеюсь на вашу помощь зер гуд

в 061 или в 062 звонили?...
если честно я тоже ничего не понял... понял только, что фаст могут поставить, но понизить профиль...

с профилями проблему пытаюсь сейчас решить... если она решится, то и с фастом решим...
честно говоря, много нового узнаю... про фаст откровение просто... я вообще не представляю, с чего там ограничение введется...
мне лично кажется, что просто кто-то усиленно тупит...

В 062.

Если говорите честно - то могу от себя сказать: "Большое спасибо!". Про пинг и игры... Я вот учусь, работаю, компьютеру не посвящаю жизнь, но живу в Сибири... А зимой в Новосибирске по вечерам делать абсолютно нечего (особенно в лютые морозы, когда не заводится машина), кроме как смотреть ТВ или играть в ПК.

Т.к. я люблю 3д шутеры и ненавижу наше ТВ, поэтому давно вхожу в состав в один из кланов по игре Call of Duty. Участвуем в лигах, с иностранцами: немцами, американцами, японцами - иногда судьбу матча решает именно пинг, ладно не хватило бы опыта у тебя, но когда обстоятельство которое от тебя не зависит... Очень обидно... так что:

Искренне верю в Вас Zercus зер гуд
Подержите русских WebStream'овских игроков на турнирах хорошой связъю зер гуд
Последний раз редактировалось: Taktik (Пт 11-12-09 : 02-06), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
vicont_freetime
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 02-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iron_death писал(а):
на торрентсру вообще легко рейтинг держать

Только по DHT и local? Хм... Правда, это некорректно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 02-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при добавлении торрента открываем список трекеров

и удаляем torrents.ru

когда скачается, добавить трекер обратно

анонсироваться будет через PEX, DHT и local peer discovery, соответственно закачка/выгрузка на трекер отсылаться не будет
После добавления трекера и анонса может произойти временное снижение рейтинга (точно не помню почему, в мануалах торрентсра написанно было), но после проверки он добавляется.Дальше сидирование происходит как обычно

Это все теория, но работать ,по идее, должно

Порядок действий в других клиентах отличается гуд , в некоторых так сделать невозможно
Лично я обыно о рейтинге не думаю, а когда надо его поправить - юзаю ratiomaster
я читер Shocked
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 30 31 32 ... 49 50 51
Страница 31 из 51

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: