adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новогодняя акция 2010, Новые тарифы, Срочные скидки
На страницу 1 2 3 ... 31 32 33 ... 49 50 51
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ
Автор Сообщение
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 03-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iron_death писал(а):
а когда надо его поправить - юзаю ratiomaster
я читер

А я юзаю upload 365 дней в году зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 07-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iron_death забанят и потеряешь и этот рейтинг Smile

offtop тема вроде про новые тарифы??
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 09-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера вечером (23:00) скорость с Москвы была такая же как по Новосибирску, у меня это D6.99Мбит/U1.3Мбит.

Кроме того, видео с ютуба в разрешении 1080p, шло всего лишь с одной паузой на подгрузку в самом начале.

Смотрел это (выбрать режим HD-1080p):
http://www.youtube.com/watch?v=yQ5U8suTUw0
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 10-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
а я на 637 кбитах нормально держусь. и ничего.

Еще бы ты очень мало качаешь Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ultrancux
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 12-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ко мне пришель DOM.ru прощай вебстрём) dance oop dance oop dance oop
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 12-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ultrancux писал(а):

Поменяешь шило на мыло, это я тебе говорю как человек знающий и одного и другово провайдера, дом.ру еше хлеще стрима будет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 12-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iron_death, ладно расскажу тоже Smile, я действую немного по другому, но технология та же.
При добавлении раздачи надо дождаться первых сидеров и начальной небольшой скорости (хотя может быть скорости необязательно), захожу в свойства раздачи и удаляю 1 букву из своего пасскея. на разных торрентах по разному, но на торрентс.ру пишет, что "Ошибка: Passkey not found", но закачка идет. Если на раздаче находится человек с серым IP, то при удалении буквы из пасскея скачивание останавливается, стды и пиры сбиваются на нули, но через некоторое время (10-15 сек) скачивание цепляется по новой и уже без учета трафика. Постоянно так скачиваю с торрентс.ру Разными прогами повышющими рейтинг за счет коэффициента не пользуюсь. Читером себя не считаю. Просто один раз пришло в голову, решил попробовать, получилось, продолжаю в том же духе. Smile

Crazyman, так что, как ты понимаешь, качаю я нормально.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня инет более менее у меня стабилен:

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
Читером себя не считаю.
Читерство не зависит от восприятия.

Добавлено:
Цитата:
Также запрещается техническими, программными или иными средствами и методами препятствовать файлообмену и искажать статистику обмена данными между пользователями ресурса (читерство).
 Наверх
МасяН
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ultrancux писал(а):

Дом ру какашка еще та... больше всего убило ограничение трафика в 20гб на 2 мБитах...
И внтурисеть гамно...
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 12-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МасяН писал(а):
Дом ру какашка еще та... больше всего убило ограничение трафика в 20гб на 2 мБитах...
И внтурисеть гамно...

А некоторые еще не довольны СТК Под столом!
 Наверх
kidson
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тут вспомнил...год назад я просил поставить мне профиль FAST, профиль поставили на 8192, в итоге внешка и внутрисеть до 7 Мбит, на тарифе Активный....
Сейчас попросил вернуть прежний профиль на 12 Мбит, профиль вернули, и мы видим такую картину...

По моему - самый сенокос ! зер гуд зер гуд зер гуд
Тем более для Искитима...
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 13-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kidson писал(а):
год назад я просил поставить мне профиль FAST

kidson писал(а):
Сейчас попросил вернуть прежний профиль на 12 Мбит

Пинг изменился?
 Наверх
kidson
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
kidson писал(а):
год назад я просил поставить мне профиль FAST

kidson писал(а):
Сейчас попросил вернуть прежний профиль на 12 Мбит

Пинг изменился?

да как-то не принципиально Wink
post792615#792615
Я бы даже сказал, что уменьшился lol--я имел ввиду, что после фаста уменьшился

вот прошедшей ночью мерил до смены профиля

http://www.speedtest.net/result/647205162.png
http://www.speedtest.net/result/647217745.png
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega писал(а):
Также запрещается техническими, программными или иными средствами и методами препятствовать файлообмену и искажать статистику обмена данными между пользователями ресурса (читерство).

пробовал играться раньше программками для поднятия рейтинга - сразу вычислили! а таким макаром - нет, причем, получается, не я одним этим занимаюсь, и не с iron_death'ом вдвоем. Иначе бы торрентс прикрыли бы и эту лавочку.
 Наверх
МасяН
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
А некоторые еще не довольны СТК Под столом!

Вот вот... Very Happy
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
Я про то, что согласно правилам да и по сути это читерство. А не прикрывают... Может у них нет технической возможности это отследить.
Ладно, проехали.

Вчера оставлял заявку по телефону - не перезвонили.
Сегодня связался через help.es-nso.ru с техподдержкой, попросил повысить исходящую. Повысили практически сразу.
Спасибо!
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kidson писал(а):
OPRST1986 писал(а):

Пинг изменился?

да как-то не принципиально Wink
post792615#792615
Я бы даже сказал, что уменьшился lol--я имел ввиду, что после фаста уменьшился

вот прошедшей ночью мерил до смены профиля

http://www.speedtest.net/result/647205162.png
http://www.speedtest.net/result/647217745.png

Многое зависит от конфигурации профиля и от состояния линии, конечно, но я бы сказал так: если внутрисетевые игры не важны и пинг не принципиален, то режим FAST ставить без надобности не нужно - стабильности он не прибавит. Только если важны игры по сети и снижение пинга.
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
airbuilders писал(а):
Позвонил в 062 и подал заяку на повышение скорости.обещеали 8, в итоге 6,5, нехорошо обманывать!БУду ждать повышения

Поделишься впечатлениями Smile

Позвонила сегодня девушка и сказала что профиль подняли, в модеме написано до 15 (было 8)
Вот модем

а вот и тест, пердидущие тесты:

Стало так:

Буду долбить еще что бы до 8 на внешку поднимали..... 062
Последний раз редактировалось: airbuilders (Пт 11-12-09 : 18-39), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тебя сейчас на внешку 15мбит, это почти в 2 раза больше чем 8
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 31 32 33 ... 49 50 51
Страница 32 из 51

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: