Автор |
Сообщение |
OPRST1986 Гуру
|
|
iron_death писал(а): |
а когда надо его поправить - юзаю ratiomaster
я читер |
А я юзаю upload 365 дней в году  |
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
iron_death забанят и потеряешь и этот рейтинг
тема вроде про новые тарифы?? |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Вчера вечером (23:00) скорость с Москвы была такая же как по Новосибирску, у меня это D6.99Мбит/U1.3Мбит.
Кроме того, видео с ютуба в разрешении 1080p, шло всего лишь с одной паузой на подгрузку в самом начале.
Смотрел это (выбрать режим HD-1080p):
http://www.youtube.com/watch?v=yQ5U8suTUw0 |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Prince Ice писал(а): |
а я на 637 кбитах нормально держусь. и ничего.
 |
Еще бы ты очень мало качаешь
 |
|
 |
|
 |
ultrancux Продвинутый форумчанин
|
|
ко мне пришель DOM.ru прощай вебстрём)  |
|
 |
|
 |
airbuilders Продвинутый форумчанин
|
|
ultrancux писал(а): |
Поменяешь шило на мыло, это я тебе говорю как человек знающий и одного и другово провайдера, дом.ру еше хлеще стрима будет |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
iron_death, ладно расскажу тоже , я действую немного по другому, но технология та же.
При добавлении раздачи надо дождаться первых сидеров и начальной небольшой скорости (хотя может быть скорости необязательно), захожу в свойства раздачи и удаляю 1 букву из своего пасскея. на разных торрентах по разному, но на торрентс.ру пишет, что "Ошибка: Passkey not found", но закачка идет. Если на раздаче находится человек с серым IP, то при удалении буквы из пасскея скачивание останавливается, стды и пиры сбиваются на нули, но через некоторое время (10-15 сек) скачивание цепляется по новой и уже без учета трафика. Постоянно так скачиваю с торрентс.ру Разными прогами повышющими рейтинг за счет коэффициента не пользуюсь. Читером себя не считаю. Просто один раз пришло в голову, решил попробовать, получилось, продолжаю в том же духе.
Crazyman, так что, как ты понимаешь, качаю я нормально. |
|
 |
|
 |
|
|
Сегодня инет более менее у меня стабилен:
 |
|
 |
|
 |
Wega Гуру
|
|
Prince Ice писал(а): |
Читером себя не считаю. |
Читерство не зависит от восприятия.
Добавлено:
Цитата: |
Также запрещается техническими, программными или иными средствами и методами препятствовать файлообмену и искажать статистику обмена данными между пользователями ресурса (читерство). |
|
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
ultrancux писал(а): |
Дом ру какашка еще та... больше всего убило ограничение трафика в 20гб на 2 мБитах...
И внтурисеть гамно... |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
МасяН писал(а): |
Дом ру какашка еще та... больше всего убило ограничение трафика в 20гб на 2 мБитах...
И внтурисеть гамно... |
А некоторые еще не довольны СТК  |
|
 |
|
 |
kidson Форумчанин
|
|
Я вот тут вспомнил...год назад я просил поставить мне профиль FAST, профиль поставили на 8192, в итоге внешка и внутрисеть до 7 Мбит, на тарифе Активный....
Сейчас попросил вернуть прежний профиль на 12 Мбит, профиль вернули, и мы видим такую картину...
По моему - самый сенокос !
Тем более для Искитима... |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
kidson писал(а): |
год назад я просил поставить мне профиль FAST |
kidson писал(а): |
Сейчас попросил вернуть прежний профиль на 12 Мбит |
Пинг изменился? |
|
 |
|
 |
kidson Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Wega писал(а): |
Также запрещается техническими, программными или иными средствами и методами препятствовать файлообмену и искажать статистику обмена данными между пользователями ресурса (читерство). |
пробовал играться раньше программками для поднятия рейтинга - сразу вычислили! а таким макаром - нет, причем, получается, не я одним этим занимаюсь, и не с iron_death'ом вдвоем. Иначе бы торрентс прикрыли бы и эту лавочку. |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
OPRST1986 писал(а): |
А некоторые еще не довольны СТК  |
Вот вот...  |
|
 |
|
 |
Wega Гуру
|
|
Prince Ice
Я про то, что согласно правилам да и по сути это читерство. А не прикрывают... Может у них нет технической возможности это отследить.
Ладно, проехали.
Вчера оставлял заявку по телефону - не перезвонили.
Сегодня связался через help.es-nso.ru с техподдержкой, попросил повысить исходящую. Повысили практически сразу.
Спасибо! |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
Многое зависит от конфигурации профиля и от состояния линии, конечно, но я бы сказал так: если внутрисетевые игры не важны и пинг не принципиален, то режим FAST ставить без надобности не нужно - стабильности он не прибавит. Только если важны игры по сети и снижение пинга. |
|
 |
|
 |
|
|
Crazyman писал(а): |
airbuilders писал(а): |
Позвонил в 062 и подал заяку на повышение скорости.обещеали 8, в итоге 6,5, нехорошо обманывать!БУду ждать повышения |
Поделишься впечатлениями |
Позвонила сегодня девушка и сказала что профиль подняли, в модеме написано до 15 (было 8)
Вот модем
а вот и тест, пердидущие тесты:
Стало так:
Буду долбить еще что бы до 8 на внешку поднимали..... Последний раз редактировалось: airbuilders (Пт 11-12-09 : 18-39), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
у тебя сейчас на внешку 15мбит, это почти в 2 раза больше чем 8 |
|
 |
|