Автор |
Сообщение |
airbuilders Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
Внутрисеть 13
а внешка 7.89
Мне сказали что у меня линия хорошая до 20 внутрисеть может держать!!!  |
|
 |
|
 |
|
|
Это супер)))ПОзвонил, все сказал - сказали ждите, оператор правда туповат попался, пол часа обьяснял что хочу от неё)  |
|
 |
|
 |
iron_death Продвинутый форумчанин
|
|
airbuilders
прям чудеса под Новый год
если скорости нормализуются, с января тоже переключусь
если аккуратно юзать накручивалки и не перегибать палку, то прекрасно все качается и не банят
главно скорость Гбит/с не ставить и раздавать самые скачиваемые торренты
что делать остается, если покачать любишь, а на отдачу в 2 раза уже канал, чем на загрузку
палюсь, у мну на торрентсру такой же ник и аватара |
|
 |
|
 |
himmar Продвинутый форумчанин
|
|
airbuilders писал(а): |
Буду долбить еще что бы до 8 на внешку поднимали.....  |
А вот этого в твоем случае делать не стоит! У тебя сейчас профиль уже выставлен 15,3/1,9 , начнешь просить до 8, могут не правильно понять и опустить профиль до 8.Последний раз редактировалось: himmar (Пт 11-12-09 : 16-45), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
himmar писал(а): |
Буду долбить еще что бы до 8 на внешку поднимали.....  |
А вот этого в твоем случае делать не стоит! У тебя сейчас профиль уже выставлен 15,3/1,9 , начнеш просить до 8, могут не правильно понять и опустить профиль до 8. |
ему после долбежки подняли до 15 |
|
 |
|
 |
Gerond Начинающий
|
|
подключил оптиму а с файлообменника качает как и раньше. поставил фильм на скачку скорость 800кб. В чем дело подскажите плиз?? |
|
 |
|
 |
stas21 Форумчанин
|
|
Gerond писал(а): |
подключил оптиму а с файлообменника качает как и раньше. поставил фильм на скачку скорость 800кб. В чем дело подскажите плиз?? |
У тебя профиль стоит на 8 мегабит ,больше наверно и не поднимут.
ЗЫ:У меня у самого 4 стояло всегда ,кое как до 8 поднялиПоследний раз редактировалось: stas21 (Пт 11-12-09 : 16-35), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
в том, что тариф на внешку, а файлообменник - внутрисеть. Это у тебя профиль зарезанный просто |
|
 |
|
 |
Gerond Начинающий
|
|
И что теперь если профиль зарезанный, то выше скорость никак поднять нельзя?? |
|
 |
|
 |
stas21 Форумчанин
|
|
И что теперь если профиль зарезанный, то выше скорость никак поднять нельзя?? |
Звони в тех поддержку,если линия хорошая может и сделают больше |
|
 |
|
 |
Renesans Форумчанин
|
|
сегодня отправил заявку на сайт тех.поддержки о повышении профиля и получил такой ответ:
В случае если объем входящего Интернет-трафика тарифных планов «Оптима», «Комфорт», «Активный» за месяц превысит 250 Гб., то Оператор оставляет за собой право снизить абоненту до конца текущего месяца скорость доступа к внешним Интернет ресурсам
до 1024 Кбит/с. При этом скорость доступа к внутрисетевым ресурсам остаётся без изменения.
http://nsk.sibirtelecom.ru/?webstream_trf
к тому же после этого ответа урезали профиль с 8 до 5 мегабит...Последний раз редактировалось: Renesans (Пт 11-12-09 : 17-31), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
fish88 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
подключил активный, написал заяву тп чтоб профиль подняли - через день профиль с 8 до 10 подняли))меня устраивает)))
а это ваще жесть)))))
внешка тоже просто убила)))  |
|
 |
|
 |
Allan Продвинутый форумчанин
|
|
Renesans, что-то я тебя не понял - какую заявку, на что?
|
|
 |
|
 |
Renesans Форумчанин
|
|
тфу , пропустил)
на повышение профиля |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
Renesans
может ты просто тариф пытался поменять? а не заявку на повышение профиля оставлял))? |
|
 |
|
 |
stas21 Форумчанин
|
|
больше 8 мегабит сейчас не поднимают, сразу ссылаются на это
(*) - скорость вашего ADSL соединения зависит от качества телефонной линии и удалённости от АТС, обычно ~8 Мбит/с
Последний раз редактировалось: stas21 (Пт 11-12-09 : 18-20), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Renesans Форумчанин
|
|
Artur писал(а): |
Renesans
может ты просто тариф пытался поменять? а не заявку на повышение профиля оставлял))? |
как раз попросил поднять профиль , но вместо этого...так же сказали и по 062 , так что моя мечта не сбудется  |
|
 |
|
 |
|
|
А моя сбудится)мне сказали 23 мегабита держит моя линия, это хорошо т.к 24 это максимум с АДСЛ модема, по крайней мере моего D-link 500T |
|
 |
|
 |
stas21 Форумчанин
|
|
А моя сбудится)мне сказали 23 мегабита держит моя линия, это хорошо т.к 24 это максимум с АДСЛ модема, по крайней мере моего D-link 500T |
Выложи параметры своей линииПоследний раз редактировалось: stas21 (Пт 11-12-09 : 18-35), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|