adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новогодняя акция 2010, Новые тарифы, Срочные скидки
На страницу 1 2 3 ... 32 33 34 ... 49 50 51
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ
Автор Сообщение
airbuilders
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 15-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внутрисеть 13
а внешка 7.89
Мне сказали что у меня линия хорошая до 20 внутрисеть может держать!!! зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это супер)))ПОзвонил, все сказал - сказали ждите, оператор правда туповат попался, пол часа обьяснял что хочу от неё) Ищи выше
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

airbuilders Shocked
прям чудеса под Новый год

если скорости нормализуются, с января тоже переключусь

offtop
если аккуратно юзать накручивалки и не перегибать палку, то прекрасно все качается и не банят
главно скорость Гбит/с не ставить и раздавать самые скачиваемые торренты
что делать остается, если покачать любишь, а на отдачу в 2 раза уже канал, чем на загрузку

палюсь, у мну на торрентсру такой же ник и аватара
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

airbuilders писал(а):

Буду долбить еще что бы до 8 на внешку поднимали..... 062

А вот этого в твоем случае делать не стоит! У тебя сейчас профиль уже выставлен 15,3/1,9 , начнешь просить до 8, могут не правильно понять и опустить профиль до 8.
Последний раз редактировалось: himmar (Пт 11-12-09 : 16-45), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

himmar писал(а):
airbuilders писал(а):

Буду долбить еще что бы до 8 на внешку поднимали..... 062

А вот этого в твоем случае делать не стоит! У тебя сейчас профиль уже выставлен 15,3/1,9 , начнеш просить до 8, могут не правильно понять и опустить профиль до 8.

ему после долбежки подняли до 15
 Наверх
Gerond
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подключил оптиму а с файлообменника качает как и раньше. поставил фильм на скачку скорость 800кб. В чем дело подскажите плиз??
 Наверх
stas21
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gerond писал(а):
подключил оптиму а с файлообменника качает как и раньше. поставил фильм на скачку скорость 800кб. В чем дело подскажите плиз??

У тебя профиль стоит на 8 мегабит ,больше наверно и не поднимут.
ЗЫ:У меня у самого 4 стояло всегда ,кое как до 8 подняли
Последний раз редактировалось: stas21 (Пт 11-12-09 : 16-35), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gerond писал(а):

в том, что тариф на внешку, а файлообменник - внутрисеть. Это у тебя профиль зарезанный просто
 Наверх
Gerond
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что теперь если профиль зарезанный, то выше скорость никак поднять нельзя??
 Наверх
stas21
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gerond писал(а):
И что теперь если профиль зарезанный, то выше скорость никак поднять нельзя??

Звони в тех поддержку,если линия хорошая может и сделают больше
 Наверх
Renesans
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня отправил заявку на сайт тех.поддержки о повышении профиля и получил такой ответ:

В случае если объем входящего Интернет-трафика тарифных планов «Оптима», «Комфорт», «Активный» за месяц превысит 250 Гб., то Оператор оставляет за собой право снизить абоненту до конца текущего месяца скорость доступа к внешним Интернет ресурсам
до 1024 Кбит/с. При этом скорость доступа к внутрисетевым ресурсам остаётся без изменения.

http://nsk.sibirtelecom.ru/?webstream_trf

к тому же после этого ответа урезали профиль с 8 до 5 мегабит...
Последний раз редактировалось: Renesans (Пт 11-12-09 : 17-31), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
fish88
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подключил активный, написал заяву тп чтоб профиль подняли - через день профиль с 8 до 10 подняли))меня устраивает)))

а это ваще жесть)))))

внешка тоже просто убила)))
 Наверх
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renesans, что-то я тебя не понял - какую заявку, на что?
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

На какой вопрос можно получить такой ответ - хз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Renesans
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тфу , пропустил)
на повышение профиля
 Наверх
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allan писал(а):
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

На какой вопрос можно получить такой ответ - хз

на любой
это же ТП СТК
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renesans
может ты просто тариф пытался поменять? а не заявку на повышение профиля оставлял))?
 Наверх
stas21
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

больше 8 мегабит сейчас не поднимают, сразу ссылаются на это
(*) - скорость вашего ADSL соединения зависит от качества телефонной линии и удалённости от АТС, обычно ~8 Мбит/с Ап стену друже!
Последний раз редактировалось: stas21 (Пт 11-12-09 : 18-20), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Renesans
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 18-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
Renesans
может ты просто тариф пытался поменять? а не заявку на повышение профиля оставлял))?

Ищи выше
как раз попросил поднять профиль , но вместо этого...так же сказали и по 062 , так что моя мечта не сбудется Suicide
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А моя сбудится)мне сказали 23 мегабита держит моя линия, это хорошо т.к 24 это максимум с АДСЛ модема, по крайней мере моего D-link 500T
 Наверх
stas21
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

airbuilders писал(а):
А моя сбудится)мне сказали 23 мегабита держит моя линия, это хорошо т.к 24 это максимум с АДСЛ модема, по крайней мере моего D-link 500T

Выложи параметры своей линии
Последний раз редактировалось: stas21 (Пт 11-12-09 : 18-35), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 32 33 34 ... 49 50 51
Страница 33 из 51

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: