adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Новогодняя акция 2010, Новые тарифы, Срочные скидки
На страницу 1 2 3 ... 29 30 31 ... 49 50 51
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ
Автор Сообщение
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allan
Спасибо за комплимент, но я не сотрудник СТК, поэтому за такую работу не возьмусь. В принципе, все возможные варианты, так или иначе, уже предложены, честно говоря, не верю, что в СТК нет специалистов, которые при желании не смогли их бы реализовать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allan писал(а):
Zercus, дайте наконец rendy настроить все ваши DSLAM'ы! Smile
Если уж ваши сотрудники не могут.
И всем будеи счастье.

если бы этим занимались мои сотрудники, возможно я бы так и сделал... Smile
Ignus писал(а):
Zercus
Ну и если уж задавать вопросы, мне всегда было интересно для кого появляются строчки в зонах агригации, многие ли знают о пиринге с операторами Мультинекс и НИР-Телеком? Для чего вообще заводить эти строчки в биллинг, если об этом знают единицы. Понятно, что по сравнению с темже моргом эти ресурсы кажутся совсем незначительными и поэтому ваша компания просто скромно замалчивает об этом?

ну тут наверное и моя вина, потому что этот вопрос я как-то не проконтролировал, хотя задача такая ставилась.... с другой стороны активно продвигать эти ресурсы не очень эффективно... можно через интернет-ресурсы продвигать, но тому же адслклубу кричать на каждом углу про Мультнекс, АйтиДелюкс и прочих тоже наверное не интересно....
BurAn писал(а):
offtop А я все о своем Smile,заключил я наконец этот договор на "срочную" скидку...всеравно долго сидел..пока оператор бегала за разьяснениями к начальству...пока искала и смотрела как этот договор делать и где его брать.. Zercus судя по всему васи разьяснения до шли хорошо гуд пасиб вам спасибо!

завтра еще раз всем пояснения дам на всякий случай... для закрепления материала, так сказать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ignus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 15-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):

ну тут наверное и моя вина, потому что этот вопрос я как-то не проконтролировал, хотя задача такая ставилась.... с другой стороны активно продвигать эти ресурсы не очень эффективно... можно через интернет-ресурсы продвигать, но тому же адслклубу кричать на каждом углу про Мультнекс, АйтиДелюкс и прочих тоже наверное не интересно....

Пиарить то действительно негде (опятьже кроме adslclub'a и 1nsk), но я даже новости об этом не заметил на вашем сайте. Можно конечно на Сибнете, но толку от этого мало будет, т.к. там все новости относящиеся к вашей компании по умолчанию всегда идут с отключенными комментариями (тоже кстати забавное явление, компания видимо не хочет услышать реакцию на свои действия, хотя могу конечно и ошибаться в этом вопросе) и она сразу уплывет на задворки.

// для начала от НИРа досупен только их сайт, их хаб и их юзеры закрыты (а если нет хаба и юзеров, то и от сайта с магнет ссылками нет толку). от МКС доступен хаб, но на нём сидят три колеки (~100 человек) тем не менее хаб МКС достпен в нашей сборке DC++ клиента и у юзеров МКС есть доступ к хабу dc.adslclub.ru, рекламировать сайт реалнета, который предлагает качать фильмы с их ftp сервера мы не будем принципиально, потому что такие вещи как раздачи фильмов по http/ftp (АйТиДелюкс, Файл.Сибнет, Видео.Реалнет) должны быть уничтожены как вид.
собственно это всё, никаких других ресурсов у МКС и НИР нет

// ссылки по теме
оффсайт МКС - http://nsk.multinex.ru/
ресурсы МКС - http://www.real-net.org/resources.html
оффсайт НИР - http://www.nir-telecom.ru/
ресурсы НИР - http://myhost.ru/

// если бы это кому-то было нужно, то пиринг бы делался с умом, т.е. с NAT'ом т.к. у МКС и НИР серые адреса, плюс большая рекламная компанию по привлечению пользователей в DC++ (без DC++ пользователи - мёртвые души), тогда можно бы было набрать хотябы половинную популярность Пирса, но... "всем по@@й" (с)
 Наверх
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
честно говоря, не верю, что в СТК нет специалистов, которые при желании не смогли их бы реализовать.
В том то и дело, что желания нет. А что бы оно появилось должно быть соответствуещие вознаграждение которого увы тоже нет. А возможно и желание и заинтересованость есть но так же есть и тупая политика когда наверху - "всем по@@й", при которой тех. сотрудникам черевато для себя проявлять инициативу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ignus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый модератор любящий править посты, вместо нормального ответа... В гуле то меня слава богу не забанили и я все это самостоятельно нашел за 10 минут, было бы желание. Главный вопрос заключался в том зачем создавать, но не использовать. Поэтому смотря на ситуацию сейчас, я тоже прекрасно понимаю, что "всем по@@й" (с) на них. И уж тем более я не предлагал рекламировать их площадки на вашем ресурсе, я только упомянул о куцых возможностях это сделать.
А что до ftp доступа... зачем у вас на странице ресурсов тогда ссылки прямые на эти самые фтп, а для клубовского, так вообще через внешку содержание посмотреть можно спокойно, хотя как рекламу это сложно расценивать конечно.

// > Главный вопрос заключался в том зачем создавать, но не использовать
// это о чём? Еще раз: у МКС нет ресурсов кроме того сайта с фильмами и маленького хаба, НИР доступа никуда кроме сайта не дал. Зачем СТК с ними пирингуется мы тут хз
// ftp нагнётся в ближайшее время, останется один DC
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обратился в техническую поддержку с просьбой повысить профиль в связи с переходом на тариф активный. Посколько скорость на внутрисеть и внешку получается одинаковая.

В первый раз получил ответ что у меня тариф 2010 и профиль позволяет полностью раскрыть весь потенциал данного тарифа. Ладно думаю раз еще не переключили попробую второй раз после переключения на тариф "Активный".

Написал второй раз получил ответ: Скорость на вашем порту полностью соответствует вашему тарифному плану.

На что отправил ответ:
ну что за глупость? т.е. вам удобней что бы я нагружал внешний канал? В место того что бы пользоваться внутрисетью? Это ваше решение или решение вашего руководства?

Очень разочарован в тупости этих людей. Если профиль оставят таким же то для меня внутрисеть умерла..
 Наверх
Taktik
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
Taktik писал(а):
Zercus

переключился на тариф Комфорт и пинг вырос на процентов 20% ко всем серверам кроме Вебстримовских, и из-за чего стало совсем невозможно играть в 3д шутеры. Что-то по снижению пинга будет проводится, раньше это была услуга Фаст. Сейчас её возможно подключить?

Спасибо гуд

а почему нельзя то? вроде бы по поводу фаст профиля не было никаких рекомендаций...
или сейчас в 062 и фаст не ставят?
только вам от него наверное только визуально приятно будет... аутотренинг так называемый...

да.. я как раз на психолого учусь lol
так, вот: позвонив в 061 и попав на сотрудницу, она мне объявила, что такой услуги нет. я возмущаться не стал, так как по проблемам ранее был "хорошо" знаком с тех.поддержкой... перезвонил позже, попав на другую видимо сотрудницу, она сказала, что это сделать можно, но в модеме ограничение по линии введут еще больше чем 8 мб...

Так как из их слов я ничего не понял, прошу разъяснить ситуацию, т.к. ранее у меня стояла данная услуга, пинг с ней да серверов WS был ~20, сейчас же от 40 до 60... и раньше это действительно помогало.. очень надеюсь на вашу помощь зер гуд
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
в модеме ограничение по линии введут еще больше чем 8 мб...

Ну так скоро сделают профили на adsl2+ со скоростью dial-up-а и скажут, что технология больше не позволяет.
Вообще, ужас, конечно.
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy, я об этом даже в своей подписи написал.Very Happy
 Наверх
kiss06
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
Ну так скоро сделают профили на adsl2+ со скоростью dial-up-а и скажут, что технология больше не позволяет.
Вообще, ужас, конечно.

Когда наподключают на один провод туеву хучу народу, конечно скажут. Очень злой! [/b]
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 18-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06
На этот случай как раз и существует Seamless Rate Adaptation, о возможностях которой я писал ранее topic41997 .
 Наверх
Alex_ya77
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вчера подключился на комфорт, сегодня тариф уже действует. очень обрадовало СТК зер гуд
 Наверх
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 18-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
Обратился в техническую поддержку с просьбой повысить профиль в связи с переходом на тариф активный. Посколько скорость на внутрисеть и внешку получается одинаковая.

В первый раз получил ответ что у меня тариф 2010 и профиль позволяет полностью раскрыть весь потенциал данного тарифа. Ладно думаю раз еще не переключили попробую второй раз после переключения на тариф "Активный".

Написал второй раз получил ответ: Скорость на вашем порту полностью соответствует вашему тарифному плану.

На что отправил ответ:
ну что за глупость? т.е. вам удобней что бы я нагружал внешний канал? В место того что бы пользоваться внутрисетью? Это ваше решение или решение вашего руководства?

Очень разочарован в тупости этих людей. Если профиль оставят таким же то для меня внутрисеть умерла..

Так со всеми
всегда одни и те же ответы
а когда проявляешь упорство, они посылают тебя прямым текстом...
кто знает, как жалобу написать на сотрудника?
 Наверх
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iron_death
Я тоже об этом подумал, но...но нужны факты...
Я запишу следующий сеанс связи с ТП...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allan
Через help.es-nso.ru пиши. На телефонные переговоры больше нервов уходит)
 Наверх
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть переписка из экспериментального центра технической поддержки абонентов
мне хватит

там сказали:
Цитата:

Вы, 09.12.2009 20:34
где на вас можно пожаловаться?

Системное сообщение, 09.12.2009 20:38
Заявка передана оператору №121 (нет)
Оператор, 09.12.2009 20:41
Можно обратиться в любой офис продаж и обслуживания. Написать там письмо в претензионный отдел.

только что именно писать?
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря на что жалуешься) Про то и пиши.
 Наверх
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я имею в виду, в какой форме?
не умею я такое писать...
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

переключили на комфорт.
профиль без изменений - annex_m 11/3.
входящая [раньше была трасса-2048] без изменений - ~2Mbit
Под столом!
 Наверх
Ker
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где можно скорость глянуть?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 29 30 31 ... 49 50 51
Страница 30 из 51

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: