adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Что будет с Россией?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
Сказал же знаю.

Супер аргумент. С этим не поспоришь. Под столом!
Maximum писал(а):
Если ты работаешь, а не балду пинаешь, то и деньги будут

Shocked Так вот почему вся страна всю жизнь копит на квартиру. Не работают. Тупо сидят дома и копят.
Maximum писал(а):
Моя сестра в Англию ехала года 3 в назад. Сейчас у них с мужем две машины и домик. Муж не помню кем работает, а сестра секретарём по ка что.

Замуж удачно вышла твоя сестра, вот и весь секрет благополучия.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
А серьёзно, вот что делать?

Ты сам должен знать, никто тбе тут не подскажет Mad
А то сидят сложа руки а хотят, шо бы чота изменилось lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
А серьёзно, вот что делать? не конкретно кому то, а просто народу? Революцию? не прокатит.
На западе чуть-что, сразу митинги, забостовки и т.д, а у нас чаще митинги в поддержку Медведа и Путина.

или запрет "Правого руля"....бред
Разные культуры, разные отношения к вещам, разные ценности.....все это не изменить за год и даже за 30 лет, это все вынашивается веками....печально все это......(ой даже что-то так грустно стало(
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Maximum писал(а):
Сказал же знаю.

Супер аргумент. С этим не поспоришь. Под столом!

А твой аргумент где?

EnZo писал(а):

Maximum писал(а):
Если ты работаешь, а не балду пинаешь, то и деньги будут

Shocked Так вот почему вся страна всю жизнь копит на квартиру. Не работают. Тупо сидят дома и копят.

Не правильно мысль вырозил. Вобщем жить проще, цены не такие высокие. Есть трудности конешно, но всё-таки.
EnZo писал(а):

Maximum писал(а):
Моя сестра в Англию ехала года 3 в назад. Сейчас у них с мужем две машины и домик. Муж не помню кем работает, а сестра секретарём по ка что.

Замуж удачно вышла твоя сестра, вот и весь секрет благополучия.

Парень он не богатый, среднего достатка. Живут они не на широкую ногу. Вот например сестра своей работой накопила на поездку на Кипр.
Последний раз редактировалось: Maximum (Вт 21-07-09 : 00-15), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

airbuilders писал(а):
ой даже что-то так грустно стало(

+1. Подумать так, такая страна катится к чертям.
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послушайте трэк
SD & Грозный - Россия
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):

Замуж удачно вышла твоя сестра, вот и весь секрет благополучия.[/quote]
Парень он не богатый, среднего достатка. Живут они не на широкую ногу. Вот например сестра своей работой накопила на поездку на Кипр.[/quote]

там другие деньги платят, раза в 4 больше чем у нас)
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отписываемся по повуду трэка)вслушайтесь в слова
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
Вобщем жить проще, цены не такие высокие.

Правильнее сказать соотношение цен с разплатами более удобоваримое Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

airbuilders писал(а):
Послушайте трэк
SD & Грозный - Россия

Не люблю я такую музыку)

А по сабжу, может нам иностранца позвать? Варяга (Это я про Рюриковичей)? Голандца lol
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Maximum писал(а):
Вобщем жить проще, цены не такие высокие.

Правильнее сказать соотношение цен с разплатами более удобоваримое Very Happy

именно.
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще одна тема....
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё-то помники начались.
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второй трэк более правдивый!!!Вообще так прям за душу ДЕРЕТ!!!
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vedy.1nsk.ru/podcast/84.html
Вот такое вот.
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот по идеи, щас год молодёжи. А молодёж как бухала, так и бухает. Церковь тоже вроде что-то делать пыталась.
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
Вот по идеи, щас год молодёжи. А молодёж как бухала, так и бухает. Церковь тоже вроде что-то делать пыталась.

что правда, то правда, вот даже сейчас сижу дома, а какие то Е*ланы орут под окнами!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

airbuilders писал(а):
а какие то Е*ланы орут под окнами!

Мне хоть эти крики и не мешают, но когда-нибудь точно ментов вызову. Шоб знали о режимах.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
А твой аргумент где?

Ты еврей, что-ли, вопросом на вопрос отвечаешь?
Ты написал, что к русским в Европе относятся презрительно, так аргументируй.
У меня много знакомых и родственников были в Европе. некоторые жили там и живут. Ни от кого не слышал такого. Не любят там щекотрясов, живущих за чужой счет. приехавших в чужую страну и считающих, что все им что-то должны. Но к национальности никакого отношения это не имеет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Maximum писал(а):
А твой аргумент где?

Ты еврей, что-ли, вопросом на вопрос отвечаешь?
Ты написал, что к русским в Европе относятся презрительно, так аргументируй.
У меня много знакомых и родственников были в Европе. некоторые жили там и живут. Ни от кого не слышал такого. Не любят там щекотрясов, живущих за чужой счет. приехавших в чужую страну и считающих, что все им что-то должны. Но к национальности никакого отношения это не имеет.

*Меня первый раз евреем назвали*
Я сказал то что мне расказывала сестра, не более.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 4 из 10

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: